BREATH HOTEL(ブレスホテル) クチコミ・感想・情報

BREATH HOTEL(ブレスホテル)のクチコミ・お客さまの声

BAKAZUさんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

BAKAZUさん [30代/男性] 2014年09月09日 21:08:45

9月8日にプレミアムスイートに宿泊しました。
天気は生憎でしたが、部屋の広さ、設備、スタッフさんの対応の良さに感動しました。何よりもお風呂に感動しました!
2人での初めての旅行で、連れも大変喜んでくれて大満足です。
今回一泊だけしかできませんでしたが、今度は是非連泊させていただきたいと思っています。

2014年09月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2014年09月12日 18:44:28

この度はBREATH HOTELへのご来店誠にありがとうございます。
また、最上階のプレミアムスウィートにご滞在いただいたばかりか、貴重なお時間を割きこのようなコメントを頂戴いたしました事、厚く御礼申し上げます。

このコメントを励みとしスタッフ一同更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。

お2人で初めてのご旅行にBREATH HOTELをお選びいただき、大変光栄でございます。

今度は是非、、秋の湘南をお楽しみにいらしてくださいませ。
鎌倉山の紅葉や、10月18日(土)に開催される藤沢江ノ島花火大会など、秋も湘南は見どころ満載でございます。

次回また、湘南エリアにお越しの際には、
是非、BREATH HOTELへ足をお運びいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

BREATH HOTEL ☆夏本番☆インルームダイニング付き1泊2食プラン◇7/18~9/22◇
【オーシャンプレミアムスイート(禁煙) 海側最上階♪】

投稿者さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

投稿者さん 2014年09月01日 21:42:25

母への誕生日プレゼントとして利用させて頂きました。お部屋が新しくて綺麗なだけでなく、お風呂の設備やアメニティが豊富なのも大満足でした!!そして何よりスタッフの方々がとても親切で、心がやすまる休暇を過ごせました。最高のホスピタリティを提供して頂き、必ずまた利用したいと思いました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2014年09月02日 20:39:32

この度は、湘南エリアに数多くあるホテルの中から、私共、BREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。

また、この度は、お母さまのお誕生日プレゼントとしていただきましたばかりか、貴重なお時間を割き、このようなコメントを頂戴いたしました事
厚く御礼申し上げます。

今度は是非、秋の湘南をお楽しみにいらしてみてはいかがでしょうか。

これからの季節、お部屋から見える富士山も最高でございます。
そして、秋風そよぐ海岸沿いをレンタサイクルで走ってみると、まだまだ見た事のない、湘南と出会えること間違いなし!でございます。

次回また、湘南エリアにお越しの際は、是非 BREATH HOTELに足をお運びくださいますよう、
お願い申し上げます。

お客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

BREATH HOTEL ☆夏本番☆インルームダイニング付き1泊朝食プラン◇7/18~9/22◇
【グランドオーシャンツインルーム 3、4階(禁煙)海側♪】

t-kogisoさんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

t-kogisoさん [50代/男性] 2014年08月23日 00:05:28

毎年鵠沼海岸で開催されるビーチバレージャパンのためにここにきています。
いつもは平塚当たりの安価なホテルに泊まって、近くの駐車場に止めていました。
今回は思い立ったのが遅く、たまたまこのホテルが空いていて予約しました。
少し高いところだと来る前は思っていましたが、ここにきてサービスを受けてみてとっても満足しました。
値段以上に設備やサービスの提供に普通のホテルでは感じることができない満足感を得ることができました。
設備的にはお風呂が非常に素敵でした、ジャグジーやミストサウナやテレビまでついています。
いつもは烏の行水ですが、このお風呂ならリラックスして長湯になってしまいます。
ウェルカムドリンクやアメニティも充実していて、この金額でこのサービスは十分満足できます。
毎年韓国のウェスティンチョースンホテルのエグゼクティブラウンジを利用していますが、それ以上の満足感がありました。
また、チェックアウト後も車だけを預かってもらえたので、海岸端の高価な駐車場を利用しなくても済んでよかったです。
一つ、駐車場が3階の埋め込み式の駐車場で入り口スペースもあまり広くないため、運転の苦手な方には車庫入れが厳しい感じがしました。
また、途中で荷物など出すのもいちいち上げ下げが必要なので・・・
場所柄スペースが無いところなので仕方ないかもしれませんが・・・
でも、できれば来年も利用してみたいです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2014年08月25日 21:46:28

また、数多くのホテルにご宿泊されているであろうお客様より、貴重なお時間を割きこのようなコメントを頂戴いたしました事、厚く御礼申し上げます。
コメントからは、お客様がお寛ぎいただいている姿が目に浮かんでまいります。

頂戴いたしましたコメントを励みとし
BREATH HOTELスタッフ一同、ご利用されるお客様に、また来たいと思っていただけるよう、
更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。

駐車場の件に関しましては、スペースが狭くお客様には、お手数をおかけし大変に申し訳ございません。
立体駐車場以外に、平場の駐車スペースもございますので、よろしければ、次回よりご利用いただければ幸いでございます。

湘南エリアにお越しの際には、是非 BREATH HOTEL
に足をお運びいただきますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードダブルルーム 2~4階(禁煙)】

投稿者さん 2014年08月20日 14:14:41

ジュニアスウィートに2泊しました。目の前が海でロケーションも立地も最高でした。アメニティーやスタッフさんの心配り、ルームサービスもかなり充実していました。
来年も宿泊したいと思います。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2014年08月20日 23:31:42

この度は、BREATH HOTELへのご来店誠にありがとうございます。

また、最上階のジュニアスウィートルームに2泊のご滞在を頂いたばかりか、貴重なお時間を割き、このようなコメントを頂戴いたしました事、厚く御礼申し上げます。

まだまだ、至らぬところも御座いますが、ご利用いただく お客様にまた来たいと思っていただけるお店を創っていけるよう、日々改善し努力してまいります。

次回また、湘南・江ノ島にお越しの折には
BREATH HOTELにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

BREATH HOTEL ☆夏本番☆食事なし素泊りプラン◇7/18~9/22◇
【オーシャンジュニアスイート(禁煙) 海側最上階♪】

投稿者さん 2014年08月12日 19:43:35

お部屋は、ちょっと狭かったですが、お風呂、アメニティ関連は良かったです。食事も三笠會館プレミアムディナーでしたので文句無しの美味しさです。何よりもスタッフの方々の気配りは最高でして気持ちよく過ごせました。また、機会をみつけて泊まってみたいホテルです。ありがとうございました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2014年08月20日 23:16:58

貴重なお時間を割き、このような大変うれしいコメントを頂戴いたしました事厚く御礼申し上げます。

コメントからは、ディナーを美味しくお召し上がりになっている姿が想像できます。

まだまだ、至らぬところも多々御座いますがBREATH HOTELスタッフ一同、頂戴したコメントを
励みとし、お客様に快適にお過ごしいただける空間と、ご満足いただけるサービスと品質の向上に
努めてまいります。

湘南エリアにお越しの際にはBREATH HOTELに足をお運びいただければ幸いでございます。

お客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

BREATH HOTEL☆夏本番☆三笠會館プレミアムディナー付き1泊2食プラン◇7/18~9/22◇

投稿者さん 2014年08月10日 20:29:25

とにかく素晴らしいホテルで、相方も大喜びでした。
食事が、びっくりするくらい美味しい。
お風呂に様々な設備があり、何度も入りたくなるくらい気持ち良い。
部屋自体が、清潔で居心地が良い。
また絶対に行きたいです。できれば2泊したいです!

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2014年08月20日 22:53:03

ご滞在いただいたばかりか、貴重なお時間を割き
このようなコメントをいただきました事、厚く御礼申し上げます。

まだまだ至らぬところも御座いますが、
頂戴いたしましたコメントを励みとし
更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。

次回また、湘南エリアにお越しの際には、是非BREATH HOTELに足をお運びくださいませ。

【オーシャンダブルルーム 2階(禁煙)海側♪】

投稿者さん 2014年07月24日 17:47:07

スタッフの対応サービスが大変素晴らしかったです。最新のモダンなホテルと日本の旅館のおもてなしを融合させた新しいタイプで驚きました。

2014年07月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2014年07月25日 10:48:13

貴重なお時間を割き、このようなコメントをいただきました事、スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、モダンなホテルと日本旅館のおもてなしを融合させたいとの思いで創りあげたのがBREATH HOTELでございます。

このような表現をいただけましたことが、私共にとりまして何より嬉しい事でございます。

お一人おひとりのお客様とのコミニュケーションを通じ、おかげさまで少しずつ形になりつつあるもの、まだまだ至らぬ点ばかりで日々改善の毎日でございます。

次回また湘南にお越しの際には、是非BREATH HOTELに足をお運びいただけますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年07月22日 22:39:28

ロケーションばっちり。サービスも充実。きれい。
文句の付け所がありません。
また、是非利用したいです。
本当にすばらしいホテルです。
2泊しましたが、もっといたかったです。
ありがとうございました

2014年07月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2014年07月24日 22:50:01

また、2泊もご利用いただいたばかりか、貴重なお時間を割きこのような大変嬉しいコメントを頂戴いたしましたこと、厚く御礼申し上げます。

これからも、BREATH HOTELスタッフ一同ご利用される、すべてのお客様のご期待以上のサービスと品質の向上に努めてまいります。

夏はもちろんで御座いますが、秋 冬の湘南も見どころ満載です。
冬景色の中、お部屋から見る、朝焼け 夕焼けに染まる海と富士山はとても幻想的で最高です。

これからも、湘南エリアにお越しの際には是非BREATH HOTELに足をお運びいただけますようどうぞよろしくお願い申し上げます。

BREATH HOTEL ☆夏本番☆食事なし素泊りプラン
【グランドオーシャンダブルルーム 3、4階(禁煙)海側♪】

☆ヨッシー☆1992さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

☆ヨッシー☆1992さん [50代/男性] 2014年07月20日 17:09:04

オーシャンプレミアムスイートに泊まりました!
オープンまもないホテルで、とっても広くて綺麗なお部屋、ジャグジーにサウナまで付いて最高です♪
食事は朝食のみでしたが、お部屋で食べられるのもいいですね!今回は外のデッキで朝食をいただきました♪
ホテルの方もとっても丁寧な対応で好印象です。
また来たいと思えるホテルでした。

2014年07月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2014年07月22日 14:30:47

「☆ヨッシー☆1992」様

BREATH HOTELで最高位のルーム「オーシャンプレミアムスイート」でのご滞在をいただいたばかりか、このようなありがたいお言葉を頂戴いたしましたこと厚く御礼申し上げます。

また「オーシャンプレミアムスイート」ならではのオープンデッキスペースや、室内のパノラマ写真まで添付いただき、このページをご覧になっていらっしゃるお客様にもますますイメージが伝わりやすくなりました。

コメントからは、開放感のあるオープンデッキでのご朝食をお召し上がりになるお姿さえイメージされてまいりました。

BREATH HOTELスタッフ一同、お客様皆様が「☆ヨッシー☆1992」様と同じようなスタイルで湘南の自然あふれる風景をご満喫いただきながら、ごゆっくりおくつろぎいただけますよう、更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。

これからもどうぞ湘南エリアにお越しいただく折りには、是非BREATH HOTELに足をお運びいただけますようどうぞよろしくお願い申し上げます。

「☆ヨッシー☆1992」様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

【オーシャンプレミアムスイート(禁煙) 海側最上階♪】

投稿者さん 2014年07月19日 19:56:42

本当に素敵なサービスでした。関西から法事のため、宿泊先を探しており、こちらを選ばせて頂いたのですが、みんなすごく喜んで、、いえ、感激してくれました。
 食事は外で頂いたのですが、ご紹介頂いたお店までの送迎があり、とても行き届いたお心遣いに感謝しております。
 ただ、車で来た時に、オープン間ももないためか、ナビにも乗っていなくて、少し分かりずらかったです。ホテル前にでも何か目印があると、スムーズだったと思うので、ご検討頂けると幸いです。
 夏の季節以外も楽しめると言う事でしたので、またお世話になれたらと思っています。
 朝ご飯は、洋食を選らんだのですが、女性には少し多めかな・・・という気がしましたので、パンの枚数は最初に聞いて頂けると嬉しいかなと思いました。
 全体的に、こんなに良い気分で過ごせたのは久しぶりで、とっても思い出に残る一日を過ごさせて頂けました。ありがとうございました!!

2014年07月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2014年07月19日 23:03:12

また、ご遠方よりご来店いただきオープン間もない私共のホテルをお選びいただけたばかりか、大変ありがたいコメントをいただきましたこと厚く御礼申し上げます。

ご指摘いただきました通り、カーナビの件に関しましては、オープン間もないこともありまだ不案内な点も多くございましたことお詫び申し上げます。お客様にスムーズにご来店いただけるようカーナビ各社に早く載せていただけるようにアプローチをかけてまいります。

朝食の件につきましても、非常に参考になるご意見を頂戴いたしましたこと御礼申し上げます。ありがとうございます。

秋・冬の湘南も非常に良いものが沢山御座います。

特に空気の澄んだ冬の季節には、目前に広がる海の向こうに 茅ケ崎のエボシ岩、そのさらに向こうには雄大な富士山・箱根連山がお部屋からハッキリとご覧いただけます。

朝焼け 夕焼けの時間帯は、特に幻想的な彩りでございます。

BREATH HOTELスタッフ一同、このコメントを励みとし、更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

BREATH HOTEL オープン記念☆特別価格☆インルームダイニング付き1泊朝食プラン

投稿者さん 2014年07月13日 23:04:54

サービスとてもすばらしい  ウェルカムドリンク  アメニティーのサービス
部屋の装備 同業者としてこの料金でこれだけのサービスはすごいと思います。
ただ、暗いとホテルに入る場所が分かりませんでした。もう少し工夫をして入る場所が
すぐ分かるようにしたほうがいいですね。
あと、朝正面玄関から出て散歩をして帰ってきたらメインドアが開かなかった従業員がちょうど居たのでカードキーで開けてもらいましたがチェックインの時部屋はカードキーでオートロックは聞いていましたがメインドアのことは聞いていませんでした。
私の聞き落としかも知れませんがもっとはっきり言ってもらえば良かったです。
それにしてもすばらしいホテルでした。
機会があれば再度利用したいです。

2014年07月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2014年07月19日 11:41:24

湘南エリアに数多くあるホテルの中から私共BREATH HOTELをお選びいただいたばかりか
貴重なお時間を割いて、このようなコメントをいただきましたこと厚く御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたホテル入口の件でございますが、今後の検討課題とさせていただきます。

また、カードキーのご説明につきましては、
お客様にハッキリとご案内致しますようスタッフ一同心がけて参ります。

いよいよ、湘南の夏が始まります!
今度は是非、楽しいイベント盛り沢山の
真夏の湘南を楽しみにお越しください。

これからもどうぞ湘南エリアにお越しいただく折りには、是非BREATH HOTELに足をお運びいただけますようよろしくお願い申し上げます。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

BREATH HOTEL オープン記念☆特別価格☆食事なし素泊りプラン
【スタンダードハリウッドツインルーム 2、4階(禁煙)】

たけちゃんあぶらさんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

たけちゃんあぶらさん [50代/男性] 2014年07月07日 16:53:03

オープンしたばかりなので、サービスに特に気を使っているのが感じられました。
食事は今回取っておりませんが、部屋の設備、アメニテイー、特にお風呂が素晴らしく、「この洗面台とお風呂が我が家にも欲しいいね」と妻が言っておりました。
鎌倉の海岸での野外コンサートを楽しみに来たのですが、最寄りの駅までの送迎、チェックアウトした時の冷たいドリンクのサービスと、まさに至れり尽くせりでした。
次回も機会があったらまた宿泊したいと思いますが、このサービス精神を従業員の方も
保ち続けていてほしいと思いました。お世話になり、ありがとうございました。

2014年07月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2014年07月08日 20:34:42

この度は、数あるホテルの中からBREATH HOTELを
お選びいただき、また、貴重なお時間を割いて
このような大変に嬉しいコメントをいただき

お客様のご期待以上のサービスを提供出来ますようスタッフ一同、更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。

今度は是非、潮風そよぐ夏の湘南をご満喫くださいませ。

音霊(OTODAMA SEA STUDIO)の野外イベントは
8月31日までと、まだまだ続きます!

期間中にまたお目当てのアーティストさんが出演される際には、是非BREATH HOTELへも遊びにいらしてくださいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

【スタンダードハリウッドツインルーム 2、4階(禁煙)】

はらきじゃまんてんさんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

はらきじゃまんてんさん [50代/男性] 2014年07月05日 22:59:14

至れり尽くせりでした。

2014年07月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2014年07月08日 20:15:49

いよいよ夏本番!湘南の季節がやってまいりました。