BREATH HOTEL(ブレスホテル) クチコミ・感想・情報

BREATH HOTEL(ブレスホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

投稿者さん 2015年08月05日 14:09:57

車で行ったのでホテルの場所の目印がなく一回通り過ぎてしまいました。 ホテルの中は新しくてとても清潔感がありとても良かったです。 7月の末に行ったので無料の自転車を何度か借りた時や車で出庫する時にはその都度冷たい水を持って来てくれたりととても心気配りが行き届いていました。 夕食はあまり食欲がなかったので部屋でつまみになる物を頼んだらホテル内で調理しているとのことでしたが時間通りに持って来てくれて結構おいしかったです。 お風呂にも初めての設備が整っていたのですが、ゆっくり入っていられて久しぶりにまた泊まりたいと思いました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2015年08月26日 20:57:16

この度は、湘南エリアに数あるホテルの中からBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。

また、ご利用いただいたばかりか、このようなコメントを頂戴いたしましたことに厚く御礼申し上げます。

レンタサイクルでのご外出をお楽しみ頂き、ご夕食やご入浴をご満喫頂けたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。

BREATH HOTELスタッフ一同このコメントを励みとして、更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。

お越しの際に場所が分り難かったことは誠に申し訳ございませんでした。
国道134線から当店駐車場への導線は、お隣にございますモスカフェさんの大きな緑の看板が目印でございます。

次回も是非、湘南エリアにお越しの際にはBREATH HOTELに足をお運びいただければ幸いでございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

BREATH HOTEL 食事なし素泊りプラン

投稿者さん 2015年06月02日 02:13:22

海側でしたが2階からは海は見えませんでした。アメニティーは種類が多いです。部屋にDHCの化粧品が付いているのに更に色々くれます。チョイスが大変なのでこういうものに余り重きを置かない人には少々面倒かも知れません。駅から少々遠いので(近辺にコンビニが無いということだったし)、レストランを探すのが大変そうだったので朝夕2食付にしました。フロントでチェックインの際に夕食のメニューを決めましたが、チョイスが多くて大変でした。ハンバーグを頼んだらサラダが付いていたのに更にサラダをチョイスしてしまって食べられませんでした。お料理の種類が余りに多く、直ぐに決めるにはよく分からないので、事前にメニュを教えて貰えたら良かったのになと思いました。部屋の中はアロマや飲料の機械、ミネラルウォーターもあり、全てあるので素泊まりが可能です。お風呂は大きく、ミストや雰囲気の出る照明もあり、カップルには最適です。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2015年06月03日 21:42:06

この度はBREATH HOTELへのご来店誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割きこのようなコメントを頂戴いたしました事 厚く御礼申し上げます。

アメニティーバイキング・ご夕食メニューにつきまして貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
近隣レストランまでのご送迎もいたしておりますので、次回ご利用の際には是非 ご用命くださいませ。
また、お客様にご利用いただきましたオーシャンダブルルームは海側ではございますが、2階という階層もございまして、3階・4階と比べ景観が良くございません。
次回ご利用いただいた折には是非、3階4階のグランドオーシャンダブルルームをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【オーシャンダブルルーム 2階(禁煙)海側♪】

投稿者さん 2014年11月16日 17:41:03

手ぶらで泊まりにいける。
設備がとってもいい。
駅からが少し遠く、送迎が好ましい。
素泊まりプランで予約しても、
インルーム ダイニング、スパ等 が
後からも追加可能。

2014年11月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2014年11月18日 19:59:39

この度は、BREATH HOTELへのご来店誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割き このようなコメントを頂戴いたしました事、厚く御礼申し上げます。

まだまだ至らぬ点も多々御座いますが、BREATH HOTELスタッフ一同、お客様皆様にまた来たいと思っていただけるお店づくりをしてまいります。

次回また、湘南エリアにお越しの際にはBREATH HOTELに足をお運びくださいませ。

女子ひとり旅♪至福のひとときに癒されて☆ラグジュアリープラン◇1泊素泊り◇
【グランドオーシャンダブルルーム 3、4階(禁煙)海側♪】

投稿者さん 2014年11月02日 15:10:33

本当にサービス部屋の設備が素晴らしかったです。

アメニティも食事もすきなものを選べてサービスも文句の付け所がないくらい

チェックイン後江ノ島まで観光しようとしたら送り迎え

雨が降りそうだったので傘まで用意して頂き充分すぎるくらいのサービス内容でした。

普段仕事でイライラすることが多かったですが安らぎの2日となりました♪♪

2014年10月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2014年11月04日 18:52:59

この度は、BREATH HOTELへのご来店誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割き、このようなコメントを頂戴いたしました事、厚く御礼申し上げます。
BREATH HOTELスタッフ一同このコメントを励みとし更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。

冬の季節の湘南も、デートスポットが沢山ございます。
江ノ島シーキャンドルのイルミネーションや、鎌倉山の紅葉!
オシャレなカフェや、隠れた名店など、盛り沢山でございます!!

次回また、湘南エリアにお越しの際には、
BREATH HOTELに足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2014年10月05日 22:29:38

10月2日に宿泊しました。新築の香りのする清潔な部屋でインテリアが素敵です。最新機器の整ったバスルームに満足、欲を言えば高齢者のために手すりがあるともっと良いと思います。インルームダイニングのためにはイスとテーブルの高さがマッチしていると、腰が痛くならずに食事ができるのですが、和朝食はおいしかったです。
帰りの電車の時刻表などもプリントして下さり、送迎付きで従業員の方々のおもてなしにゆっくりと過ごせました。ありがとうございました。

2014年10月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2014年10月07日 18:37:12

また、ご利用いただいたばかりか、貴重なお時間を割きこのようなコメントを頂戴いたしました事厚く御礼申し上げます。

手摺り、テーブル高さの件につきましても、貴重なご意見を賜り有難う御座います。

秋も湘南には良いところが沢山ございます。
富士山の景色や、地元食材を使ったこだわりの
美味しいお店がいっぱいございます!
ご予約の代行も承っておりますので、次回ご利用の際には是非、ご利用くださいませ。

お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

BREATH HOTEL インルームダイニング付き1泊2食プラン ◇9/23~◇

投稿者さん 2014年09月15日 02:41:42

お部屋の設備が大変充実していて、ちょっと感激!さらにアメニティは、大満足。接客サービスも素晴らしかったです。チェックアウト後に、車まで冷たいミネラルウォーターを持ってきて下さり、さらに感激しました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2014年09月23日 16:43:15

コメントからは、ご満足いただけたことを感じさせていただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

季節は秋へと移り変わってまいりました。
秋といえば、食欲の秋でございます!
お客様もご存じの事と思いますが、湘南エリアには、こだわりの食材を使ったとってもおいしいお店や人気のカフェやレストランが沢山ございます。
ご予約の代行も承っておりますので、次回ご利用の際には、お気軽にお問い合わせくださいませ。

BREATH HOTEL ☆夏本番☆食事なし素泊りプラン◇7/18~9/22◇
【スタンダードハリウッドツインルーム 2、4階(禁煙)】

ゆうちゃママさんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

ゆうちゃママさん [50代/女性] 2023年03月05日 09:03:25

スタッフの方皆様大変感じが良くゆっくり過ごさせていただきました。また伺いたいホテルでした

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2023年03月09日 21:49:29

この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
スタッフの接客につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして、ただただ恐縮しております。お客様からの温かいお言葉が何よりの励みになります。
まだまだ至らない点もございますが、またいつお越しいただきましても、心地良いお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。
お忙しい日々をお過ごしかと存じますが、また違う季節におかえりいただき、BREATH HOTELでしか味わえないひとときをお過ごしいただきたく存じます。
いつでもお客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
天候不順の時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

オンライン決済限定☆彡素泊り特別プラン☆彡
【グランド江の島ツインルーム 4階 江の島側 (禁煙)】

投稿者さん 2020年09月30日 15:29:18

鎌倉、江ノ島の観光に利用しました。到着から車の誘導や部屋のアメニティの説明など大変丁寧で種類も豊富なので彼女も大満足でした。少し残念だったのがやはりもうワンランク上の部屋じゃ無いと窓も開けれないので部屋に閉じこもる感じになってしまって開放感はあまり無いかなと思いました。ベットは自分好みで硬めの高反発なのでよく眠れるので良かったなと思います。総合的にはチェックインからチェックアウトまで細かい気遣いがあり高評価です。今度は一番景色のいい部屋をとってまたいきたいと思います。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2020年10月14日 12:04:25

この度はBREATH HOTELをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてコメントを頂けました事、厚く御礼申し上げます。
まずお部屋の窓に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。当ホテルの窓でございますが、お客様の安全の都合上全客室が開かない仕様となっております。ご希望に添えず申し訳ございません。
清掃時には、特別な鍵を使用して窓を開放し、長時間しっかりと換気を行っておりますのでご安心下さいませ。
大変恐縮ではございますがご提案と致しまして、グランドオーシャンダブルルームは海側全面が窓となっておりますので、開放感があるお部屋でございます。これからの時期は特に空も澄んで相模湾越しに見える富士山の景色がおすすめでございます。また、スイートルームの2部屋はテラスのご用意がございますので、お外でのお食事もお楽しみいただけます。機会がございましたらこちらのお部屋もご検討頂けましたら幸いでございます。
スタッフのサービスやベッドに関しましては、ご満足頂けたご様子をお伺いすることが出来まして大変嬉しく思います。駐車場につきましても、立体式駐車場の為ご不便をお掛けしてしまいましたが、スタッフの誘導にご協力頂きました事心より感謝申し上げます。
今後も快適な空間をご提供できますよう更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。
湘南エリアへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

オンライン決済限定☆彡素泊り特別プラン☆彡

投稿者さん 2019年01月11日 11:40:01

部屋でいろいろなデリバリーが注文できるということでメニューが置いてあったが
ホテルの確認不足でメニューに記載されているラストオーダー時間が違っていて結局注文できなかった。
年始のため終了時間が変わっていたのだが、なぜその確認ができていないのだろうか。提携している店なら連絡があっていいだろうし、年末年始の時間くらい当然チェックするべきもの。
結局外に買いに行ったがガッカリした。食べたいものが食べられなかったのもあるがホテルとして基本的な作業ができていない姿勢に落胆した。
レビューも良かったし部屋も綺麗でアメニティなどは大変充実してそういう表向きのおもてなしは素晴らしかったが、それだけに客をガッカリさせないという本質的なおもてなしができないホテルであることが残念だった。

メニューの件の他に加湿器はせっかくお洒落なものを使っているのにタンクの受け皿?はカビだか黒ずみがあって汚れていた。そういう目に見えにくいところや基本的なところにこそ気を配って欲しい。
深夜でも度々外を走るバイクがうるさいのはホテルのせいではないがやはり気になったし
ガッカリ感と騒音でよく眠れなかった。
もう行かないです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2019年01月19日 13:16:02

この度はBREATH HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてコメントを頂けましたこと厚く御礼申し上げます。
のんびりと大切なお時間を過ごされますことをご期待されて当ホテルをお選びいただきましたのにもかかわらず、大変不愉快なご滞在時間としてしまいましたこと、まず深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました件でございますが、担当いたしましたスタッフに確認を取り、その後、全スタッフでミーティングを行いました。
まずはデリバリーの件でございますが、お客様の仰る通りでございまして、普段と営業時間が異なる場合は正確な情報を把握し、お客様へご案内しなければいけないところ、スタッフ間での情報の共有が出来ていなかった事とお客様にご覧頂くメニューの時間の変更が出来ていなかったことが原因でございます。
また、ご提供出来ないことに対して、お客様へ大変失礼な返答をしてしまったことをお詫び申し上げます。本来はメニューに載っている店舗で対応できないなら、別のお店のご提案やご紹介をするべきところ、何もせずしてお客様へ返答するという大失態でございます。
重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

加湿器に関しましても、早急に全室点検及び清掃を実施致しました。お客様の仰る通りこういった基本的なことが全く出来ていないと痛感致しました。
お客様の立場に立つという事、お客様への心からのおもてなしの精神がまだまだ足りていないという事を痛感致しました。
ごゆっくりとお寛ぎできる場所でなければいけないところ、私共の失態により逆にストレスを感じさせてしまった事、深く反省いたしております。
お客様には貴重なご指摘により反省材料をいただき、喝を入れて頂きましたこと心より感謝申し上げます。
今回のご指摘を教訓に今一度スタッフ一同十分に注意し、二度と同様の事が起こらぬよう改善してまいります。
大変申し訳ございませんでした。

BREATH HOTEL 支配人 金木

BREATH HOTEL インルームダイニング付き1泊朝食プラン
【グランドオーシャンダブルルーム 3階(禁煙)海側♪】

投稿者さん 2018年08月20日 14:25:20

7月の三連休に宿泊しました。鎌倉旅行の際は、よく利用させてもらってます。
海がすぐそばの立地と、リラックスできる空間は、何度来ても最高です!
サービスについて、駅までの送迎時に、予定時間よりも遅かったこと、連絡が上手く繋がらなかったのは、残念でした。

2018年07月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2018年08月26日 11:40:19

この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてコメントを頂けましたことを厚く御礼申し上げます。
当ホテルへ何度も足を運んで頂きましてスタッフ一同とても喜ばしく思います。お越し頂く毎に湘南の空気を感じながらリラックスができる空間をご提供できるようにより良いサービスを心掛けてまいります。江ノ島・長谷・鎌倉方面は見所がたくさんある観光地でございます。季節によって見方が変わり、魅力のある場所でございますので是非また足を運んでくださいませ。
ご送迎のご対応に関しまして不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
送迎車は1台にて運行させて頂いていおります。しかしながらご案内やご確認が不十分だったと認識しております。ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お待ち頂くことで大変ご不便をおかけいたしますが、的確にご案内させて頂くことをを心掛けてまいります。お越しいただく機会がございましたら是非またご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様の「お戻り」を心よりお待ち申し上げております。

【業界初 3Dマッピングルーム 1階(禁煙)】

投稿者さん 2017年02月27日 11:58:34

サラダに入っていたレタスが痛んでいたり、チキンが固かったりしました。これまで10回近く利用していますが、だんだんサービスの質が下がっているので残念です。

2017年02月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年03月03日 17:42:56

いつもご利用頂きまして有難うございます。お客様にご指摘を頂きました点、誠に申し訳ありませんでした。度重なる不手際につきましてスタッフ一同真摯に受け止め、お客様に安心・快適をご提供させて頂くこととはどのようにあるべきかを考えさせられました。このようなご指摘を頂けました事、誠に感謝いたします。今まで以上のサービスをご提供できるよう誠心誠意取り組んでまいります。またの機会を頂けますれば幸いでございます。

【グランドオーシャンダブルルーム 4階(禁煙)海側♪】

投稿者さん 2016年12月10日 22:12:31

せっかくジュニアスイートに泊まったのに残念
あれだけの金額を支払ったのに

とにかく普通のホテルでした

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年12月11日 20:31:37

この度は、BREATH HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。

大変残念ながら、お客様の御期待に添えずに終わってしまいました事恐縮でございます。
BREATH HOTELスタッフ一同このコメントを真摯に受け止め、更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。

【オーシャンジュニアスイート(禁煙) 海側最上階♪】

えみ210さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

えみ210さん [50代/女性] 2016年07月07日 15:10:38

サービスは最高でしたが、食事をする食堂があればなお良かったです。江ノ島まで送っていただき、ありがとうございました。

2016年05月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年07月07日 22:59:18

この度はBREATH HOTELにご滞在頂きまして誠に有難うございます。

また、ご利用いただいたばかりか このようなコメントを頂戴いたしました事、厚く御礼申し上げます。

レストランがご希望のお客様にはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

当店はお食事をすべてお部屋でお召し上がり頂きます。

BREATH HOTELは頂きましたコメントを励みと致しまして、更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来店をBREATH HOTELスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆☆入場券1枚料金で2枚付☆◆◇1泊2食付◇NEW♪

投稿者さん 2016年03月15日 20:36:06

彼女の誕生日に初めて利用しましたが、最初から最後まで大大大満足でした!
彼女も自分も素晴らしい接客に感動しきりで、とても良い誕生日が過ごせました。彼女も、また来たいと言っておりました。
私たちが見えなくなるまで頭を下げてのお見送りには、こちらも頭が上がりません笑。
本当にありがとうございました!

2016年03月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年03月28日 21:26:10

この度は大切な日にBREATH HOTELお選びいただきまして誠に有難うございます。

ご滞在がご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変に喜んでおります。

新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆☆入場券1枚料金で2枚付☆◆◇1泊素泊り◇

投稿者さん 2015年11月14日 07:35:09

スタッフの対応、接客が素晴らしいです。足を運ぶ機会がないので また今度とはなかなか言えませんが知人達には自信を持って良いホテルだったよと言えるホテルでした。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2015年12月07日 17:33:46

また貴重なお時間をさいてこのようなコメントを頂きましたこと心より感謝致します。

スタッフへのお褒めの言葉を頂きまして、一同大変に喜んでおります、ありがとうございます。
今後も慢心することなく「良いホテルだった」とのお言葉を頂けますように更なるサービス向上を目指しまして努力して参ります。

【業界初 3Dマッピングルーム 1階(禁煙)】

ぴーちゃん4121さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

ぴーちゃん4121さん [40代/女性] 2015年07月14日 15:06:51

クチコミが良すぎたのか大変残念でした。正直、ちょっと高級なラブホテルって感じ。この値段を出すなら他にいいホテルは山ほどあります。新しいホテルなので清潔感があるのは当然です。まずチョイスするものが多すぎて、チェックインの時間ではゆっくり選べません。食事のメニューも分かりにくいと思います。もっとシンプルにするべきか事前にお知らせするべきです。他に説明するべき内容があるのにチェックインの際の女性は説明がなかった。例えば駐車場の利用時間、レンタサイクルなど。一番残念だったのは金庫、タオルヒーターが壊れて使えなく、それを伝えた際のスタッフの対応です。部屋に入って色々いじって「壊れてます」だけです。では壊れていたら新しいタオルの提供とか考えはないのでしょうか?またそのことを責任者には伝言してあるのでしょうか?帰る際も一言も謝罪はありませんでした。大好きな江ノ島での大事な時間を台無しにしたくなく、クレームをグッとこらえました。外出の際、ミネラルウォーターを渡すのがサービスでしょうか?いつまでもお辞儀をしているのがサービスでしょうか?一流のホテルに研修に行かれ、ホントのサービスとは?を考えてみてください。お気づきではないと思うので追記します。ベッドサイドの電波時計何時間もズレています。サーファーの外人がたくさんいらしてましたが、ホテルスタッフが英語で対応できないのはみっともなさすぎですよ。
朝食も無料サービスレベルですね、若い男性は足りないのでは?とにかく残念でした。友人にも勧めませんし、二度と行くこともないかと思います。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2015年07月19日 10:16:59

ご指摘いただきました件でございますが、担当いたしましたスタッフに事実確認を取り、その後、全スタッフでミーティングを行いました。

まず金庫・タオルヒーターの故障につきましてお詫び申し上げます。早急に全室総点検を実施いたしまして機器の確認をさせて頂きました。電波時計のずれに関しましても本来であれば清掃完了後、機器・備品類のチェックを間違いなく確実に行っていれば見つかっていたものを、その励行を怠ったために発生したミスでございます。
そして何よりそれらのご指摘をお客様より受けましたスタッフの対応、そして責任者、当ホテル全スタッフの対応が的確ではありませんでした。

またチェックインの件につきましては、アメニティバイキングからお好きなセットを選んで頂いておりまして、より多くの種類からお選びいただくことでお客様に喜んで頂けるとの思いでございましたが、お選びいただく時間がかかるサービスとなっており、逆にお客様にストレスを感じさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

今後はご入室後にお部屋でお選びいただくことも検討させていただきます。
また、ご説明内容の不足の件につきましては、お客様ごとにお伝えすべき項目の選択が必要であるにもかかわらず、画一的にご説明差し上げました。

この度のご指摘によりお客様への心からのおもてなしの精神がまだまだ足りていないという事を痛感いたしました。

お客様には貴重なご指摘により反省材料をいただき、喝を入れていただきましたこと心より感謝申し上げます。
このご指摘を教訓にスタッフ一同充分に注意し業務に取り組んでまいります。また、同様のご指摘を受けぬよう努めてまいります。
大変申し訳ございませんでした。

【グランドオーシャンダブルルーム 3、4階(禁煙)海側♪】

投稿者さん 2014年11月24日 22:25:23

いろいろなアメニティがあって驚きました。部屋のお風呂もジャグジーやミストサウナがあって、大浴場は無いけどゆっくりできました。パジャマもあって、パジャマ派としては持っていかなくてよかったので助かりました。
全体的によかったのですが、いいことばかり言うのもなんなので、あえて何点か申します。「海側」といっても、2階からは海は見えませんね。部屋のベッドも大きいけど、部屋の広さから考えると大きすぎて、部屋の中の移動が少々不便でした。また、従業員さんの対応もすごく丁寧でよかったのですが、マニュアル的に丁寧すぎて、そこまでしなくても感がありました。
とはいえ、新しいホテルでいろいろなものを取り入れていて、若い人にはいいホテルだと思います。

2014年11月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2014年11月25日 23:03:11

2階からの景色、ベットの大きさ、従業員の対応ににつきまして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

今後の更なるサービスと品質の向上に繋げてまいります。

次回また、湘南エリアにお越しの際にはBRETH HOTELに足をお運びくださいませ。

温泉爽快★『えのすぱ入館券付き』◆★入館券1枚料金で2枚付★◆◇1泊朝食付◇
【オーシャンツインルーム 2F階(禁煙) 海側♪】

投稿者さん 2016年11月29日 19:04:11

アメニティも豊富で、ヘヤーアイロンやコテまで置いてありました。お風呂も最新って感じですが、ベッドルーム側の壁の部分が曇りガラスの様なオシャレ設計で、落ち着いて入れなかったです。ラブホみたいです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年11月30日 21:31:34

浴室のガラスにつきましては開放感を演出しようと設置させていただいておりますが、ご指摘のように落ち着かない一面も有しておりますこと、ご容赦願います。お部屋のタイプによりましては、曇りガラスの無いお部屋もございますので、次回ご利用の際にはお申し付け下さいませ。

次回も是非、湘南エリアにお越しの機会がございましたらBREATH HOTELに足をお運びいただければ幸いでございます。

【江の島ツイン2階禁煙 江の島側★平日期間限定割引中】

投稿者さん 2020年09月22日 20:47:47

鎌倉に行く用事があったので、次の日は江ノ島観光でもと思い、こちらのホテルを予約。
口コミが良かったので、少し高いけど、最近は自粛生活だったので奮発してこちらに決めました。

結果は、点数のとおりです。
口コミを見て一番期待していたお風呂は、ガラス張りで、スイッチで透明と曇りが切り替わる、いわゆるそういうホテルのお風呂でした。
確かに、広くてジャグジーがあって、テレビとミストがついてて快適でしたが、お子さんがいるご家族での利用は気まずいのでは、と思います。

当日、最寄り駅まで迎えにきてもらって、ホテルまで送っていただけたのは快適でした。
夕飯は1人2000円のクーポンが付いていて、提携の居酒屋に予約を取ってくれるというシステムでしたが、一番行きたかったお店は歩いて帰ってこれる距離ではないので無理。2番目のお店は満席。3番候補にやっと予約が取れ、車で店の前まで送ってもらって行ってみると、これが当たり。地元のお店で、お料理もお酒も美味しかったです。
帰りも迎えに来て欲しかったのですが、送迎は20時までということだったので、歩いて帰りました。(10分くらい)
良く食べ、良く飲んだのでお会計はクーポンの倍額くらいになりました。

海が近いので、朝は海を散歩しようと思っていましたが、前の晩に居酒屋の帰りに海沿いの道を歩いて帰ってきたので、朝はもういいやとなりました。

アメニティは、口コミでも書かれているとおり、いろいろなメーカーから選べて楽しかったです。

最後に、今回コロナのことも考え部屋にお風呂がついていて、口コミの評価が高い、という2点で選びましたが、この値段でこの内容ではかなり不満が残ります。
もっとよく探せば良かったと思っています。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2020年10月03日 10:29:36

また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。
ご指摘いただきました件でございますが、当ホテルではお客様にごゆっくりとお過ごしいただく為に、一部屋につき定員を2名様までとさせていただき、16歳以上の方を対象と致しております。
ご入浴中もお寛ぎいただけます様、当ホテルのお風呂は、ミストサウナやテレビ、ジャグジー等を完備致しております。
お客様のご期待に添えない結果となりまして大変心苦しく感じております。
また、ご夕食の際に度重なるご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
第一候補としてお申し出いただきましたお店は、お客様のおっしゃる通り徒歩20分と距離がございます為、当ホテルの送迎車にてお送りをさせていただいております。
しかしながら、勝手ではございますが、送迎時間の都合上お迎えにあがれない場合もございまして、この度はご不便をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
実際にご予約をさせていただきましたお店も、当ホテルが自信を持っておすすめできるお店でございましたので、ご満足いただけましたご様子で安堵致しております。

お客様よりお寄せいただきましたご意見は今後の施設向上のため全従業員と共有し、検討課題とさせていただきたいと存じます。
この度は多数の貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
皆様のご滞在が安全かつ良いお時間となりますよう従業員一同、今一度、身を引き締め快適なお寛ぎ空間のご提供に日々励んで参ります。

BREATH HOTEL 支配人

【おすすめ!】近隣飲食店のMeal Couponディナー付1泊2食プラン♪
【江の島ダブル2階禁煙 江の島側★平日期間限定割引中】