今回は江ノ島本島と新江ノ島水族館の利用の為に利用させて頂きました! 駅からはそこそこの距離がありますが電話で伝えれば駅に限らずどこでも送迎してもらえます!インルームダイニングも種類が豊富で美味しい温かいご飯が24時間お部屋で楽しめてとても良かったです!お風呂も広くてミストや、ナノバブル、ジェットもついていて最高でした!お部屋自体も広くてのびのび出来ましたしアメニティもこんなに使っていいのかと驚くほど色々なものがありました!スタッフさんもとても朗らかでそれでいてしっかりと案内してくださるので何も不安なくとても素敵なひとときを過ごさせて頂きました!事前の荷物預かりをしてもらってからチェックアウトまで2人で大絶賛でした!ぜひまた利用したいです!ありがとうございました!
お正月贅沢旅で伺いました。 評判の高さで気になって一度お邪魔してからすっかり虜です。 そんなに頻繁に行けるお値段ではありませんが、 駅までの送迎あり、 教育の行き届いたスタッフのホスピタリティ、 豊富なアメニティ、 お部屋に入ってもなお驚かされるサービスの数々、 エステのデトックス、 そして今回選んだオーシャンジュニアスイートからは、富士山を心行くまで楽しめるテラスからの眺め! 最高でした。 今回は他のかたが書いていた電動自転車をお借りして江ノ島近くまでサイクリング。 夕焼けと海と富士山を眺めながらの海岸サイクリングは最高の一言。 改めて立地の素晴らしさを感じました。 お二人でエステを利用されるかたは、一人ずつなので手持ちぶさた感もあるのかもしれませんが 一人の時にはもう極上。 そしてそのあと、広いベッドでぐっすり眠り、 朝はまた海を見ながらの食事です。 本当に、一年を始めるためのパワーをいただきました。 また、お仕事頑張って、自分へのご褒美で戻ってきます。 今回も最高でした。 お世話になりました。
海の見えるホテルへ行きたくてこちらに宿泊しました。立地は駅から少し歩きますが、送迎ついてます。夜ご飯も近くの片瀬江ノ島駅と鵠沼海岸駅の範囲であれば送迎してくれます。20時までと時間制限はあります。海までも歩いて直ぐなので、お散歩できて素敵です。お部屋はとても綺麗で、何よりアメニティがかなり充実しています。サービスのウェルカムドリンクや、各国のボディケアソープが着いていたりと、選ぶだけでもワクワクします。 フロント横に有料のバーカウンターもあり、お酒も楽しめます。レストランは車の送迎でも行けますが、ルームサービスのお食事も充実していました。お風呂はジェットバス付きでとても気持ち良かったです。お風呂でテレビも見れます。接客・サービスもとても素敵でした。また行きたいです。
【秋冬SALE】インルームダイニング付き1泊朝食プラン♪
ストレス解消に1人で宿泊させていただきました。 人に会わずゆっくりできるインルームダイニングに惹かれ予約しましたが、人目を気にせず食事できたことにとても満喫することができました。 なんといっても部屋から見えるオーシャンビューの景色が素敵でした。 目の前が道路で人と目が合いそうなこと以外は景色を楽しむことができました。江ノ島の海素敵でした! チェックイン時に、アメニティやウェルカムドリンク、食事内容など決めるのですが魅力的なものが豊富でどれも良すぎてとても悩みました。1番嬉しかったかもしれません。 こんなにアメニティなどいただけるとは思っていなかったので、バスソルトなどは家でも楽しみたいと思います。 スタッフの皆様、笑顔で迎え入れて頂き、丁寧な対応して頂けてさらに心温まりました。ありがとうございました。
友人と鎌倉・江の島の小旅行&ホテルステイで利用しました。 江ノ電・小田急線ともに駅からはやや歩きますが、天気が良ければ海沿いのお店を楽しみながら行けます。 到着したらシャンプー類やバスソルトのブランドを選び、部屋での夕食朝食を決定。 部屋には洗顔・基礎化粧品・ヘアアイロンが完備。さらに着圧リラックスソックスやフェイスパック・ヘアオイル・コットンセットなど超充実のアメニティ。コーヒーマシンでコーヒー2種、緑茶ほうじ茶ジャスミン茶に紅茶が飲めます。 お風呂は広々とした洗い場に、テレビを見ながらゆったり手足を伸ばせるバスタブ、ジェットバスもあってリラックスできました。 ハンガーや鏡、ティッシュ、ごみ箱が多かったのも良かったです。 食事は朝・夕ともにお届け前にTELあり、食器回収もTELしたらすぐに来ていただけて、量は女性にはちょうど良くおいしく頂けました。 チェックアウト後は最寄りの駅どちらかに車で送っていただけて助かりました。 ぜひまた利用したいです。
ゆったり1人旅に利用しました! スタッフの方々の対応がとても素晴らしくて感動しました 部屋も綺麗でアメニティも大満足!朝食もとても美味しかったです 1日目は電動自転車も貸してもらい、チェックインしてから鵠沼海岸を自転車で散歩したり、しらす丼を食べに行ったりしました サーフィン体験付きのプランだったのですが、ホテルから近くのサーフショップにて体験出来ました チェックアウト後の体験だったのですが、ホテルに戻ってきてシャワーも快く貸していただき、着替えと化粧直しもホテル内でさせて頂けて、至れり尽くせり、、こんなに素敵な関わりをして頂いたホテルは初めてです また、スタッフの方に観光先のオススメを聞いたところ、美味しい海鮮丼屋さんを紹介していただき、そちらまで車で送っていただきました! 喫煙所で座っている私に冷たい水をサービスしてくれるなど、スタッフの方すべてのサービスが素晴らしく、また泊まりにいきたいと思います おかげで素敵な思い出になりました。ありがとうございました!
3月にご褒美旅でお邪魔したばかりですが、 あまりにも素敵なホテルなのでまた、行ってしまいました。 そして今回はオーシャンプレミアムスイートでのエステつきプランという、我ながら欲張ったなぁというプラン。 でもまたこのお部屋の素晴らしさがなんとも素敵でお値段の分の価値はありありでますます惚れ込んでしまいました。 広々としたスイートルームは、 入った瞬間からスペシャルな空間で、写真を撮りまくってしまいました。 他のお部屋ももちろん居心地がよかったのですが、スイートルームはやはり別格。 ジャグジーは外から見えちゃう?と心配になるようなガラス張りの広々とした造り。 翌朝も海を眺めながらの入浴を楽しませていただきました。 テラスからは海の眺めも素敵で、立ち上がって富士山を眺めるのもなんとも贅沢。 テラスでぼおっと海を眺めながらコーヒーを嗜むのも嬉しい時間でした。 そしてマッサージチェア、サウナ、と一晩じゃ足りないくらいの充実した設備。 他の部屋でも、お風呂を満喫して、ウェルカムドリンクや、豊富なアメニティを楽しませていただきましたが、 ここのお部屋は+αが嬉しすぎる.... 今回は60分のエステつきプランでお願いしたのですが やはり時間が許せば120分のコースがおすすめです。 自分のなかでは贅沢なお値段ですが、その価値はありすぎるので、またお仕事頑張ってうかがおうと思います。 本当に素敵なホテルです。
日ごろの疲れをいやす一人旅に選んだホテル、プランでしたが本当にその言葉通りになりました。 まずエントランスに着くと、まだ外にいるときから出迎えてくださります。自転車をお借りして帰った時にもです。 またアメニティに関しての心遣いも今まで泊まったホテルで一番といってもいいくらいでした。 お部屋も十分に広く、とてもくつろげます。 ウエルカムドリンク、備え付けのミネラルウォーター、ドリンクマシンなど。 大きな湯船の広いバスルーム、ミスト設備などなど、快適に過ごすためのサービスを数え上げたらきりがありません。 そしてプランに入っているお部屋でのエステ、快適でした。 またお伺いしたくなる滞在でした。ありがとうございました。
誕生日記念の旅行で利用しました。 立地自体は車がないと少々不便ですが、送迎サービスがしっかりしているので足のない人でも全然問題ありません。(電話してからすぐに迎えに来てくれました) 他の方のレビューにもあるように、とにかく従業員の方の接客態度が素晴らしかったです。 久々に「人」の良さでまた利用したいと思える宿泊施設でした。 お食事については、多少レトルト(?)感はありましたが、許容範囲内でした。部屋食がしたかったのでこちらのプランを選びました。(豪華なディナーなどがしたければ近隣のレストランを利用出来るプランもあるようなのでそちらを利用するといいと思います。) それから、とにかくアメニティがすごかったです。正直採算は取れるかな?と心配になるほど豪華です。そういったものが好きな方にはとても向いていると思います。 お部屋はところどころ改装前のをそのままにしているのかな?と思う箇所がありましたが、手入れが行き届いているので不快感などはなかったです。 また行きたいと思えるホテルでした。
娘と一泊で利用させて頂きました。 予約時のこちらの確認不足でご迷惑をおかけしてしまったのですが、寄り添ってご対応頂き、大変感謝しております。 スタッフの皆様の温かいサービス、お部屋、お風呂、ウェルカムドリンク、アメニティ…どれも大満足で、特別感を味わいながら楽しい時間を過ごすことが出来ました。 また、江ノ島へ行く際は電動自転車を、チェックアウト後に水族館へ行く際は車の送迎をすすめてくださり、一泊という短い時間でしたが、時間を有効活用しながら目一杯楽しませて頂きました。 私もお客様と接する仕事をしていますが、こんな風におもてなしをしていきたいと改めて思わせて頂くきっかけにもなり、また是非利用させて頂きたいと思っております。 ありがとうございました。
【楽天月末セール】新江ノ島水族館ペア入場券付プラン☆朝食付がお得♪
1年前にも自分へのご褒美でこちらを利用しました。 口コミに違わぬ素晴らしいホテルで、でもお値段もそこそこするので再訪したいけれど...と思いつつ、今年もご褒美旅を決行することに。 鵠沼海岸駅までの送迎サービスもとても嬉しく、そこからスペシャルな気分を味わえます。 フロントでは、選べるアメニティセット、選べるバスソルト、選べるウェルカムドリンクとお楽しみが満載。 去年のお部屋はすでになかったので別のスタイルのお部屋を利用。ちょっとこじんまりはしていましたが十分な広さ。 ドリンクも部屋にセットしてあるアメニティグッズも本当に潤沢。 今回は120分22000円分のエステ込みのプランを利用したので、まずはホテル自慢のお風呂で汗と汚れを落とし、エステティシャンを待ちます。 エステもとってもお上手で一年間のご褒美癒しに最高。 スタッフの方々もホスピタリティ溢れる素敵な接客をしてくださいますし、これからもご褒美で利用させていただきます。 ありがとうございました。
夫婦で来ました。 サービスやアメニティが充実していて気持ちよく滞在できました! 到着が少し早くなってしまったのですが、電話したら早めにチェックイン対応していただけるということで、とても有り難かったです。 チェックイン時にウェルカムドリンク・ソープ類・バスソルトをいろいろ選べて嬉しい♪ お部屋のアメニティや家電類もとっっても充実していて、見ているだけで楽しくなります♪ 備え付けの設備も、タオルヒーター、ミストサウナ、拡大鏡などなど、「なくても困らないけど、あるとすごい嬉しい!助かる!」というものが多くて満足度が高いです。 スタッフの方はどの方も笑顔で優しくて、とても安心感がありました。 (何でもそうですが、初めて行くお店はドキドキするので、スタッフさんが安心感のある笑顔だととてもホッとします!) えのすぱ入館券付にしたので、お部屋でお風呂をあまり堪能せず終いになってしまったのがちょっと心残り。 えのすぱ入館券は1ヶ月有効だったので、えのすぱはまた後日にしてもよかったかも。 24時間インルームダイニングメニューを頼めるというのが、とても魅力的でした。 食事付にしたもののお腹空かなかったらどうしようという心配もないし、夜中にお腹が空いても大丈夫だし(笑) 結局頼まなかったですが、今度はおこもりステイで食事やお風呂をのんびり堪能しに来たいです。
2/15に宿泊しました。一番安いお部屋にしましたが、アメニティの充実具合とお部屋の快適さは大変満足の行く内容でした。 江ノ島観光からの帰りでそのまま辛うじて歩ける距離です。 個人的にはヘアアイロンも備え付けてあるのは助かりました。コーヒーマシンもあり、朝から淹れたてコーヒーが飲めたのは良かったです。 また、お風呂も機能性がありゆっくりしたくなるお風呂でした。全室にこのレベルの浴室があるなら大浴場のあるホテルよりいいかなと思います。 従業員の方の対応も高級ホテルのような対応でぜひまた利用したいと思いました。 ※部屋着は無いと書いてあったので持って行ったのですがしっかり備え付けがありました。
口コミが非常に高くていつかは行ってみたいと思っていたのですが、 平日に行くチャンスができたので思いきって行ってみることに。 本当にホスピタリティに溢れたいいホテルでした。おすすめです。 今回はゆっくりと癒しを求めての利用だったので、インルームダイニングを利用しました。 お部屋は広々としており、高さを変えられるテーブルなのにもビックリ。 インテリアもかわいくて、海に面した広々とした窓がお出迎えしてくれるのも素敵です。 部屋でゆっくりと美味しい夕食、朝食をいただくことが出来ました。 ルームサービスも本当に豊富で、部屋に置いてあるメニューの多さにビックリしてしまいました。 ウェルカムドリンクでビールやカクテルなどから選ぶことができ、 お風呂上がりでも、ディナーと一緒にでも楽しめます。 そして、お風呂がいい! ホテルの売りでもあると思うのですが本当にゆーっくりとくつろがせていただきました。 そのお風呂タイムを彩るバスソルトやアメニティをいただけるのもとても嬉しいサービスでした。 ベッドも広くてふかふかでさらさらで、本当に居心地のいいお部屋でした。 送迎もあり、全スタッフがとても丁寧な物腰で、スタートから本当に嬉しいご褒美旅となりました。 また来ます。
1月23日に江ノ島観光のために宿泊しました。 江ノ島水族館へ行きたかったので入場券付きのプランを予約しましたが、 水族館が1月24日から休館となっていたらしく、ホテルの方が事前に電話をくださり、 24日に行こうと思っていましたが、急遽23日に行くことができました。 車で行きましたが、チェックイン前後でも無料で駐車することができました。 ホテルに着くとすぐにスタッフの方が出てきてくださり、 丁寧に駐車のハンドル操作を案内してくれました。 少し狭い駐車場かなと思いましたが何の問題もなく停めることができました。 同様に帰りも丁寧にハンドル操作を案内して下さり、主人と感動しました。 チェックイン時に自分たちごのみのシャンプーセットやバスソルトを選ぶことだでき、 とてもワクワクしました。 お部屋は清潔感があり、加湿器や空気清浄機など見たことのない お洒落な機械がろ置いてあったのでとりあえず電源を入れました笑 アメニティグッズが素晴らしく、コンタクトレンズ用の物や大きめのクシなど 他のホテルに宿泊した際にはなかったものがたくさん入っていて驚きました。 ※写真はシャンプーセットとバスソルトです お風呂も通常サイズよりも大きめの浴槽で、ボコボコ泡が出てきたり、 ミストが出る装置もあり、とても楽しかったです。 浴室内にテレビも付いていたのでテレビを見ながらリラックスして入浴することができました。 夕食はデザートまでついていて、朝食ともに豪華でとても美味しくお腹いっぱい食べました。 夕食はスープカレーが特に美味しく、カレー好きの主人も大喜びしていました。 晴れていたら窓から絶景が見れたようですが、宿泊した日は小雨で終始曇っていたので、 今度は晴れた日にリベンジしたいです! ホテルのスタッフの方々の丁寧な対応に心が温まりました。 素敵なホテルに宿泊することができ、とても充実した旅行になりました。 ありがとうございました。
夫婦2人でゆったり鎌倉旅行を楽しむために数ある宿泊施設から口コミがもっとも高かった事からブレスホテルさんを選択。 ホスピタリティの高さに感動しました。人生一番といっても過言ありません。 鎌倉はどこも駐車場代が馬鹿になりませんが、早めの10時に到着して車を停めてチェックイン手続きしていただき、江の電の最寄り駅まで送迎していただいたおかげでプランを変更して色々な場所を観光できました。 翌日もチェックアウトしたにもかかわらず、車を夕方まで停めさせていただいただいただけでなく江ノ島まで送迎いただきました。 室内設備、アメニティもありえないくらい素晴らしく全てにおいて大満足です。 ぜひまた利用させていただきたいと思います。
2022年12月2日に全国旅行支援を利用し宿泊しました。 部屋はコンパクトですが、とても清潔・お洒落で設備も充実しています。 江の島が見える部屋に宿泊しました。 ライトアップの時期であるため、夜にはシーキャンドルなどがキラキラしていて景観は最高でした。 また、お風呂にはミストなどの嬉しい設備があり、アメニティーもDHCのものが置いてあります。 ドライヤー、ヘアアイロン(カール・ストレート)などなど… とにかく一つ一つに、心遣いが感じられるホテルでした。 立地に関しては、駅からは少し離れています。 駅から徒歩で行ったのですが、到着してから送迎してもらえると説明がありました。 事前に説明があれば利用できたので、それだけが残念でした。 スタッフの皆様、ありがとうございました。
9月2日に宿泊しました。 久しぶりの江ノ島旅行、あいにくの豪雨で、少し気落ちしてホテルに着いたのですが、早い時間からのパーキング利用と水族館まで送って頂けたお陰で、スムーズに1日のスタートが切れ、天気も少しずつ回復したこともあり、楽しい1日となりました。 チェックイン時のアメニティやウェルカムドリンク選びなど、普段あまりアメニティなどに興味のない私でも、ワクワクする楽しい時間でした。 部屋は寝室、浴室等どれも満足の装備で、アメニティ、ドリンク類も充実していました。 夕食は近くのオーガニックレストランでの食事でしたが、移動といっても大型ホテルの客室からレストラン程の移動で、移動の不便さより、土地のお店に訪れる楽しみの方が勝り、食事もとても美味しかったです。 スタッフの皆さんとても素敵な笑顔で、チェックアウト時に部屋を出た際に廊下で出会ったベッドメイクに来られた?スタッフの方が、さりげなくエレベーターを呼んでおいて下さるなど、チェックインからチェックアウトまで、小さなホテルだからこそ行き届くホスピタリティ溢れる接客に、大満足のうちに滞在を終えました。 またそちらの方に行く際には、ぜひ利用させて頂きたいです。 ありがとうございました。
予約からチェックアウト後まで、とても素敵なサービスをして頂けました。 予約プランになかったサプライズのご相談ではお電話で柔軟に対応していただけ、連れの者も喜んでいました。 お部屋も綺麗で、お風呂の設備が凄かったです。バブル付きの浴槽や、ミストで朝サウナも楽しめました。アメニティもバイキング以外はDHCのもので充実しており、パックや着圧ソックスも入っていました。ドライヤー、コテ、ヘアアイロンすべて揃っているので持っていく必要が無かったです。 立地としては海が見えるのはとても良かったです。近くには小さめのスーパーやファストフード店しかなく、コンビニや居酒屋が少なかったので、お酒を嗜む際は少し注意が必要と感じました。
12月19日に宿泊しました。 海が見たいという事で当日朝に予約しました。こちらの宿は初めてで正直それほど期待していませんでした。ですが、スタッフの皆さんの対応が感じが良く感謝しています。 チェックイン時に好きなアメニティとウェルカムドリンクをいただきました。 部屋は4階スタンダードで、きれいで清潔感がありました。外の景色は富士山を臨むことが出来ます。そして何より部屋のバスルームが豪華すぎる。ミストサウナがあり、浴そうにバブルバスやテレビが備え付けられている。 一般家庭にはない豪華な入浴が出来ました。食事も部屋食でゆっくり存分に非日常を味わえた。 時間があれば何日も滞在したくなるホテルです。お世話になりました。お陰様でゆっくりくつろぐことが出来ました。