今回は江ノ島本島と新江ノ島水族館の利用の為に利用させて頂きました! 駅からはそこそこの距離がありますが電話で伝えれば駅に限らずどこでも送迎してもらえます!インルームダイニングも種類が豊富で美味しい温かいご飯が24時間お部屋で楽しめてとても良かったです!お風呂も広くてミストや、ナノバブル、ジェットもついていて最高でした!お部屋自体も広くてのびのび出来ましたしアメニティもこんなに使っていいのかと驚くほど色々なものがありました!スタッフさんもとても朗らかでそれでいてしっかりと案内してくださるので何も不安なくとても素敵なひとときを過ごさせて頂きました!事前の荷物預かりをしてもらってからチェックアウトまで2人で大絶賛でした!ぜひまた利用したいです!ありがとうございました!

この度はBREATH HOTELにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、心のこもったご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。 当館は残念ながらレストラン併設はございませんが、お客様にお部屋内でごゆっくりお食事を楽しんでほしいという想いから、インルームダイニングのメニューの充実に努めております。ご感想からインルームダイニングのお食事にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。今後とも、お客様に喜んで頂けるようなインルームダイニングを目指してメニュー改良に努めていく所存でございます。 また、お客様に癒し・健康を体感してもらうべく、当館ではインルームバスの概念を変え、極上のリラックスが味わえるバスルームをご用意しております。バスルームに備えている様々な機能を余す事なくご利用され、十分におくつろぎ頂けたようで大変喜ばしい限りでございます。 スタッフの接客に対するお褒めのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。お客様に絶賛して頂けるおもてなしを提供できましたことは、何よりの喜びでございます。当ホテルは全21室の小さなホテルだからこそできる、お客様お一人おひとりのお心に寄り添い、きめ細やかなサービスをお届けできると自負しております。お客様の笑顔とお言葉は、私どもの原動力であり、これからも真心こめたおもてなしを続けていく励みとなります。 改めまして、この度はご宿泊並びにご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。 再び当ホテルへ“おかえり”いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-04-23

お正月贅沢旅で伺いました。 評判の高さで気になって一度お邪魔してからすっかり虜です。 そんなに頻繁に行けるお値段ではありませんが、 駅までの送迎あり、 教育の行き届いたスタッフのホスピタリティ、 豊富なアメニティ、 お部屋に入ってもなお驚かされるサービスの数々、 エステのデトックス、 そして今回選んだオーシャンジュニアスイートからは、富士山を心行くまで楽しめるテラスからの眺め! 最高でした。 今回は他のかたが書いていた電動自転車をお借りして江ノ島近くまでサイクリング。 夕焼けと海と富士山を眺めながらの海岸サイクリングは最高の一言。 改めて立地の素晴らしさを感じました。 お二人でエステを利用されるかたは、一人ずつなので手持ちぶさた感もあるのかもしれませんが 一人の時にはもう極上。 そしてそのあと、広いベッドでぐっすり眠り、 朝はまた海を見ながらの食事です。 本当に、一年を始めるためのパワーをいただきました。 また、お仕事頑張って、自分へのご褒美で戻ってきます。 今回も最高でした。 お世話になりました。

BREATH HOTELをご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルスタッフやサービスに関しまして「最高でした」と温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 5階のお部屋にのみ御座いますテラスからの眺めと開放感は当ホテルの強みの一つでございますのでお楽しみいただけましたようで何よりでございます。 長く続く海沿いの道や各所にございます観光スポットやレストラン、足を延ばしましたら鎌倉などお楽しみ豊富な湘南エリアを満喫いただけますよう、当ホテルでは電動自転車の貸し出しを行っておりますので、ご活用いただけました様子を拝見し、大変嬉しく存じます。 今後ともBREATH HOTELをご利用いただけることへの感謝の気持ちを忘れることなく、本年もより一層心地よいひとときをお届けできますようスタッフ一同精進して参りますので、お客様のご多幸とご健康をお祈りし、またのおかえりを心よりお待ち申し上げます。
2025-01-09
2024年11月宿泊

海の見えるホテルへ行きたくてこちらに宿泊しました。立地は駅から少し歩きますが、送迎ついてます。夜ご飯も近くの片瀬江ノ島駅と鵠沼海岸駅の範囲であれば送迎してくれます。20時までと時間制限はあります。海までも歩いて直ぐなので、お散歩できて素敵です。お部屋はとても綺麗で、何よりアメニティがかなり充実しています。サービスのウェルカムドリンクや、各国のボディケアソープが着いていたりと、選ぶだけでもワクワクします。 フロント横に有料のバーカウンターもあり、お酒も楽しめます。レストランは車の送迎でも行けますが、ルームサービスのお食事も充実していました。お風呂はジェットバス付きでとても気持ち良かったです。お風呂でテレビも見れます。接客・サービスもとても素敵でした。また行きたいです。

【秋冬SALE】インルームダイニング付き1泊朝食プラン♪

この度は海の見えるホテルをお探しの中で、BREATH HOTELをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルでのご滞在が特別なひとときとなられたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 澄んだ空、壮大な海、そして豊かな緑に包まれた江の島の自然は、まさに心を癒す場所であり、日常から解放されるようなひとときをお過ごしいただけたのではないでしょうか。 江の島までは徒歩30分と少し距離がございますが、途中で感じる海風や風景の変化が、さらに特別なものにしてくれることと存じます。また、ご滞在中は送迎サービスをご活用いただけたご様子で何よりでございます。江の島や周辺の観光地、レストランへのアクセスをより便利にご利用いただけますので、多くのお客様からご好評のお声を頂いております。その他レンタサイクルのご用意もございます。 その時々のご気分に合わせて、最適なご移動手段をお選びいただき、少しでもお役に立てれば幸いでございます。 当ホテルでは心地よい空間を提供できますよう、細部にわたり工夫を凝らしております。すべてはお客様に充実したひとときをお過ごしいただきたく、目には見えない部分も一切妥協せずこだわり抜いております。また、選べるアメニティやウェルカムドリンクは、お客様の旅の思い出をさらに特別なものにしていただきたいという想いから、スタッフが厳選したものをご用意しております。お客様好みのアイテムをお選びいただくことで、より上質なご滞在となりますことを心より願っております。 今後とも当館に預けていただけることへの感謝の気持ちを忘れることなく、大切な人とのご滞在に彩りを添えれることができますよう、精進してまいります。 年末に向けて忙しさが増す時期かと存じますが、どうかお体を大切にお過ごしくださいませ。 お客様のまたの“おかえり”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2024-12-06
2024年10月宿泊

ストレス解消に1人で宿泊させていただきました。 人に会わずゆっくりできるインルームダイニングに惹かれ予約しましたが、人目を気にせず食事できたことにとても満喫することができました。 なんといっても部屋から見えるオーシャンビューの景色が素敵でした。 目の前が道路で人と目が合いそうなこと以外は景色を楽しむことができました。江ノ島の海素敵でした! チェックイン時に、アメニティやウェルカムドリンク、食事内容など決めるのですが魅力的なものが豊富でどれも良すぎてとても悩みました。1番嬉しかったかもしれません。 こんなにアメニティなどいただけるとは思っていなかったので、バスソルトなどは家でも楽しみたいと思います。 スタッフの皆様、笑顔で迎え入れて頂き、丁寧な対応して頂けてさらに心温まりました。ありがとうございました。

この度は、日頃のお疲れを癒やしにBREATH HOTELをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、貴重なお時間を割いてご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。 多岐にわたりお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄に存じます。日々の生活では、さぞ心身ともにお疲れでいらっしゃったことと存じます。 ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で胸を撫で下ろした次第でございます。 当ホテルでは、館内のロビーや客室、お風呂などに、バドガシュタイン鉱石を設置しております。その鉱石が発するラジウムの効果により、心身ともにリラックスしていただけます。また、館内すべての水道水にもこの鉱石のフィルターを通しており、お客様が触れる水や空気のすべてに癒しの効果を高めております。お客様のご滞在が少しでも心地よくお過ごしいただけましたら、この上ない喜びでございます。 選べるアメニティは、開業当初から、お客様お一人おひとりに贅沢なバスタイムをお過ごしいただきたいとの思いで、ご用意してまいりました。いつもとは異なるアメニティをお使いいただくことで、普段の生活では味わえない、贅沢感や特別感を存分にご堪能いただけます。また、使い切れないアメニティはぜひお持ち帰りいただき、日常の中でもふとした時に、当ホテルでのひとときを思い出しながらお楽しみいただければ、幸いでございます。 お客様が「滞在するだけで、癒しと健康を同時に手に入れられる...」そんな理想的な宿泊施設を目指し、今後ともサービスの向上に努めてまいります。 「ちょっと疲れたな」「また元気を取り戻したいな」と思われた際には、ぜひともBREATH HOTELにおかえりいただき、特別なひとときをお過ごしくださいませ。 いつでもお客様の”おかえり“をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2024-12-03
2024年10月宿泊

友人と鎌倉・江の島の小旅行&ホテルステイで利用しました。 江ノ電・小田急線ともに駅からはやや歩きますが、天気が良ければ海沿いのお店を楽しみながら行けます。 到着したらシャンプー類やバスソルトのブランドを選び、部屋での夕食朝食を決定。 部屋には洗顔・基礎化粧品・ヘアアイロンが完備。さらに着圧リラックスソックスやフェイスパック・ヘアオイル・コットンセットなど超充実のアメニティ。コーヒーマシンでコーヒー2種、緑茶ほうじ茶ジャスミン茶に紅茶が飲めます。 お風呂は広々とした洗い場に、テレビを見ながらゆったり手足を伸ばせるバスタブ、ジェットバスもあってリラックスできました。 ハンガーや鏡、ティッシュ、ごみ箱が多かったのも良かったです。 食事は朝・夕ともにお届け前にTELあり、食器回収もTELしたらすぐに来ていただけて、量は女性にはちょうど良くおいしく頂けました。 チェックアウト後は最寄りの駅どちらかに車で送っていただけて助かりました。 ぜひまた利用したいです。

この度は、江の島や鎌倉をはじめとする湘南エリアのご旅行の拠点として、BREATH HOTELをお選びくださり、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、貴重なお時間を割いてご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 アメニティ選びから、お部屋でのひととき、さらにはお食事や送迎サービスに至るまで、ご満足いただけたご様子に、心から嬉しく存じます。特に、バスタイムでのひとときがお客様のお心に印象深く残ったようで大変光栄でございます。 1日の疲れを癒す浴室は、心身を整える大切な空間として、さまざまな工夫を凝らしております。全室に設置されたミストサウナは、温かな蒸気が全身をやさしく包み込み、まるでスパのような贅沢なひとときをお楽しみいただけます。また、リラックス効果を高めるヒーリングライトや、心地よい刺激で心身を和らげるマイクロバブルシャワーなど、心と体を満たす、設備を多数ご用意しております。 このお時間が、お客様にとって安らぎと癒しのひとときとなり、明日へのエネルギーを満たすものとなりますことを、願っております。 ご滞在中に感じられた喜びが、私どもにも深く伝わり、嬉しい気持ちでいっぱいございます。 当ホテル周辺は、観光地としての賑やかさの中に、どこかほっとするような温もりを感じられる場所が点在しております。中でも、小田急線・鵠沼海岸駅近くの商店街は、約1キロにわたりさまざまなお店が軒を連ね、この街ならではの温かい雰囲気が漂っております。のんびりと散策されるだけでも、きっと旅の思い出に新たな彩りを添えられることと存じます。 当館への道中も旅の一部としてお楽しみいただければ、幸いでございます。 これからも、皆さまにとって心地よいひとときをお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいります。 「ぜひまた利用したいです。」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。女性のお客様限定のエステ付きプランもご用意しておりますので、またお越しいただく際に、ぜひご検討くださいませ。 いつでもお客様の“おかえり”を、スタッフ一同心から楽しみにお待ち申し上げております。
2024-12-03
2024年7月宿泊
楽 天美

ゆったり1人旅に利用しました! スタッフの方々の対応がとても素晴らしくて感動しました 部屋も綺麗でアメニティも大満足!朝食もとても美味しかったです 1日目は電動自転車も貸してもらい、チェックインしてから鵠沼海岸を自転車で散歩したり、しらす丼を食べに行ったりしました サーフィン体験付きのプランだったのですが、ホテルから近くのサーフショップにて体験出来ました チェックアウト後の体験だったのですが、ホテルに戻ってきてシャワーも快く貸していただき、着替えと化粧直しもホテル内でさせて頂けて、至れり尽くせり、、こんなに素敵な関わりをして頂いたホテルは初めてです また、スタッフの方に観光先のオススメを聞いたところ、美味しい海鮮丼屋さんを紹介していただき、そちらまで車で送っていただきました! 喫煙所で座っている私に冷たい水をサービスしてくれるなど、スタッフの方すべてのサービスが素晴らしく、また泊まりにいきたいと思います おかげで素敵な思い出になりました。ありがとうございました!

この度は数ある宿泊施設の中からBREATH HOTELをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご丁寧なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 海岸でのサイクリングをはじめ、地元のしらす丼、さらにはサーフィンをご体験いただけたとのことで、湘南の魅力を存分にお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。 スタッフの対応につきましては、私どもの小さなおもてなしにまでお気づきいただき、具体的なエピソードを交えてご感想をお寄せくださり、大変嬉しく存じます。日々お客様に心地よいお時間をご提供できますよう努めている中で、こうした温かいお言葉がスタッフ一人ひとりの大きな励みとなります。 お帰りの際にご紹介させていただいた、海鮮料理のお店はいかがでしたでしょうか。 当ホテルでは、お客様がお帰りになるその瞬間まで、心を込めておもてなしをさせていただきます。お客様の旅がより豊かなものになりますよう、どんな些細なご要望にもお応えしたい一心でございます。お客様の特別な瞬間をサポートさせていただくことが、私どもの何よりの喜びであり、やりがいでございます。ご滞在中の遠慮は不要ですので、何か気になることがございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。 今回のご滞在を通して再訪したいとのご期待をお寄せくださり、嬉しい限りでございます。 今後もより一層のサービス向上に努め、皆様のご期待を上回るご滞在を提供できますよう、日々精進してまいります。 江の島の美しい景色や地元の魅力は、夏に限らず、春の温かな陽気や秋の彩り豊かな風景、冬の澄んだ空気の中でも一味違ったお楽しみ方がございます。ぜひ季節を変えて、お越しいただければ幸いでございます。 再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2024-09-22
2024年5月宿泊

3月にご褒美旅でお邪魔したばかりですが、 あまりにも素敵なホテルなのでまた、行ってしまいました。 そして今回はオーシャンプレミアムスイートでのエステつきプランという、我ながら欲張ったなぁというプラン。 でもまたこのお部屋の素晴らしさがなんとも素敵でお値段の分の価値はありありでますます惚れ込んでしまいました。 広々としたスイートルームは、 入った瞬間からスペシャルな空間で、写真を撮りまくってしまいました。 他のお部屋ももちろん居心地がよかったのですが、スイートルームはやはり別格。 ジャグジーは外から見えちゃう?と心配になるようなガラス張りの広々とした造り。 翌朝も海を眺めながらの入浴を楽しませていただきました。 テラスからは海の眺めも素敵で、立ち上がって富士山を眺めるのもなんとも贅沢。 テラスでぼおっと海を眺めながらコーヒーを嗜むのも嬉しい時間でした。 そしてマッサージチェア、サウナ、と一晩じゃ足りないくらいの充実した設備。 他の部屋でも、お風呂を満喫して、ウェルカムドリンクや、豊富なアメニティを楽しませていただきましたが、 ここのお部屋は+αが嬉しすぎる.... 今回は60分のエステつきプランでお願いしたのですが やはり時間が許せば120分のコースがおすすめです。 自分のなかでは贅沢なお値段ですが、その価値はありすぎるので、またお仕事頑張ってうかがおうと思います。 本当に素敵なホテルです。

この度はBREATH HOTELにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間を割いてご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。 3月のご褒美旅行に続き、再び当館にお越しいただけたことを心より嬉しく存じます。再訪いただけることは、私どもにとりまして何よりの喜びでございます。今回はスイートルームにご宿泊いただき、ご期待通りのご滞在となりましたことを、大変喜ばしく存じます。 当ホテルのスイートルー厶は、贅沢さと快適さを兼ね備えた特別な一室でございます。扉を開けた瞬間、広々とした空間が目の前に広がり、その壮大さに感動される方が多くいらっしゃいます。お客様もその魅力に引き込まれ、沢山のお写真を撮られたご様子で私どもも嬉しく限りでございます。また、大きな窓からは、地平線まで続く相模湾や江ノ島を一望することができ、この絶景なロケーションは当ホテルならではの魅力でございます。これからの季節は、気温が下がるにつれて空気が澄み渡り、より一層美しい景色をお楽しみいただけます。また機会がございましたら、ぜひ季節を変えてお越しくたざいませ。 ご滞在中はエステもご堪能いただけたご様子で何よりでございます。お客様がおっしゃるとおり、120分のコースは、よりきめ細やかなリラクゼーションをご体験いただける内容となっております。フェイシャルケアやボディスクラブ、ストーンマッサージなど、豊富なメニューを多数ご用意しております。次回お越しの際には、ぜひ120分のコースもご検討いただければ幸いでございます。 またいつお越しいただきましても、お客様にとって、忘れられない特別なご滞在となりますよう、スタッフ一同努めてまいります。 夏の疲れが出やすい頃ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。 再びお客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
2024-09-01
2024年6月宿泊
rikasako

日ごろの疲れをいやす一人旅に選んだホテル、プランでしたが本当にその言葉通りになりました。 まずエントランスに着くと、まだ外にいるときから出迎えてくださります。自転車をお借りして帰った時にもです。 またアメニティに関しての心遣いも今まで泊まったホテルで一番といってもいいくらいでした。 お部屋も十分に広く、とてもくつろげます。 ウエルカムドリンク、備え付けのミネラルウォーター、ドリンクマシンなど。 大きな湯船の広いバスルーム、ミスト設備などなど、快適に過ごすためのサービスを数え上げたらきりがありません。 そしてプランに入っているお部屋でのエステ、快適でした。 またお伺いしたくなる滞在でした。ありがとうございました。

この度は数ある宿泊施設の中からBREATH HOTELをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて心温まるご感想をお寄せいただきましこと、重ねて御礼申し上げます。 返信が遅くなり、申し訳ございません。 当ホテルでお過ごしいただいたお時間が、日ごろのお疲れを癒す特別なひとときとなりましたご様子で何よりでございます。また、お部屋のアメニティや設備、私どもの些細な心配りにまでお気づきいただき、お褒めのお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同心より嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様がご到着された瞬間から安心しておくつろぎいただけるよう、温かなお出迎えはもちろんのこと、細部にまで心を配り、真心を込めたおもてなしを何よりも大切にしております。 お一人でのご旅行は、喧騒な日々から離れ、心と体を癒すための貴重なお時間かと存じます。お部屋は、滞在中に長い時間をお過ごしいただく場所として、ご自宅のような落ち着きと快適さを感じていただけるよう、自然のぬくもりを感じられる素材とやさしい触感を取り入れた内装に仕上げております。また、リゾートホテルならではの豊富なリラクゼーション設備もご用意しており、特にお風呂の設備には力を注いでおります。全客室に完備されたミストサウナでは、やわらかな蒸気が全身を包み込み、深い癒しのひとときをお楽しみいただけます。 お客様が少しでも快適と感じていただき、心身ともにリフレッシュされた状態でご出発いただけたのであれば、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。 まだまだ至らない点もございますが、お客様にとって当ホテルが心の拠り所となり、いつでも安心してお戻りいただけるような場所であり続けられるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。 「お仕事が疲れたな」「リフレッシュしたいな」と感じられた際は、ぜひとも当ホテルでのご宿泊をご検討くださいませ。 いつでもお客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2024-09-01
2024年5月宿泊

誕生日記念の旅行で利用しました。 立地自体は車がないと少々不便ですが、送迎サービスがしっかりしているので足のない人でも全然問題ありません。(電話してからすぐに迎えに来てくれました) 他の方のレビューにもあるように、とにかく従業員の方の接客態度が素晴らしかったです。 久々に「人」の良さでまた利用したいと思える宿泊施設でした。 お食事については、多少レトルト(?)感はありましたが、許容範囲内でした。部屋食がしたかったのでこちらのプランを選びました。(豪華なディナーなどがしたければ近隣のレストランを利用出来るプランもあるようなのでそちらを利用するといいと思います。) それから、とにかくアメニティがすごかったです。正直採算は取れるかな?と心配になるほど豪華です。そういったものが好きな方にはとても向いていると思います。 お部屋はところどころ改装前のをそのままにしているのかな?と思う箇所がありましたが、手入れが行き届いているので不快感などはなかったです。 また行きたいと思えるホテルでした。

この度はBREATH HOTELにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて率直なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 大切なお祝いのご旅行に数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして、大変光栄に存じます。ご滞在中は至らぬ点もあったことと存じますが、多岐にわたり温かいお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。また、スタッフの接遇につきましては、身に余るほどのお褒めのお言葉に背筋の伸びる思いでございます。当ホテルではお客様お一人おひとりとのコミュニケーションを大切にし、居心地の良さを感じていただけますよう温かいおもてなしを日々心がけております。私どもにできることは小さなことばかりでございますが、お客様の特別なご滞在に彩りを添えることができておりましたら、幸甚に存じます。 当ホテルは2014年6月にリゾートホテルとして建設開業し、多くのお客様に支えられおかげさまで今年10周年を迎えます。年月が経つにつれ、建物の老朽化が進んでしまいますが、日々のメンテンナスなどを欠かさず、オープン当初の清潔さの維持には特に力を入れております。「手入れが行き届いている」とのお褒めのお言葉を賜りまして、ほっと胸を撫でおろしております。 現状まだまだ至らない点も多々ございますので、いつお越しいただきましても、お客様にとって心地良いご滞在を提供できますよう、さらなる努力を惜しまず邁進してまいります。 「また行きたいと思えるホテルでした。」とのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。 また江の島・鎌倉方面へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルへ立ち寄りくださいませ。 いつでもお客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2024-05-30
2024年3月宿泊

娘と一泊で利用させて頂きました。 予約時のこちらの確認不足でご迷惑をおかけしてしまったのですが、寄り添ってご対応頂き、大変感謝しております。 スタッフの皆様の温かいサービス、お部屋、お風呂、ウェルカムドリンク、アメニティ…どれも大満足で、特別感を味わいながら楽しい時間を過ごすことが出来ました。 また、江ノ島へ行く際は電動自転車を、チェックアウト後に水族館へ行く際は車の送迎をすすめてくださり、一泊という短い時間でしたが、時間を有効活用しながら目一杯楽しませて頂きました。 私もお客様と接する仕事をしていますが、こんな風におもてなしをしていきたいと改めて思わせて頂くきっかけにもなり、また是非利用させて頂きたいと思っております。 ありがとうございました。

【楽天月末セール】新江ノ島水族館ペア入場券付プラン☆朝食付がお得♪

この度はBREATH HOTELをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただいたにもかかわらず、私どもの返信が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。 お客様からの温かいお言葉を拝見し、大変喜ばしく存じます。お嬢さまとご満悦された様子が伝わり、親子水入らずのご旅行のお手伝いができたのかと思うと感慨深い気持ちでいっぱいでございます。 湘南エリアは数多くの魅力的な観光スポットがございます。限られたお時間を存分にご満喫していただけますよう、周辺の駅や各所への送迎サービスを行っております。微力ながらお客様のお役に立てて何よりでございます。 お客様に快適な旅のお手伝いをすることは私どもの使命であり、お客様にご満足いただけましたことは、何よりも喜びと励みとなります。また、お客様ご自身も接客業に携わられており、私どものおもてなしを通して次へつなげるきっかけとなれましたことも非常に嬉しく存じます。 お客様から頂戴しました温かいお言葉に慢心することなく、より上質なおもてなしでより多くのお客様に寛ぎに満ちたホテルステイをご提供できますよう、さらなる努力を重ねてまいります。 お嬢さまが16歳を迎えられた際、またおふたり揃って当館へのおかえりをご検討いただけれは幸いでございます。 不順な天候がつづいておりますゆえ、くれぐれもご自愛くださいませ。
2024-05-02
2024年3月宿泊

1年前にも自分へのご褒美でこちらを利用しました。 口コミに違わぬ素晴らしいホテルで、でもお値段もそこそこするので再訪したいけれど...と思いつつ、今年もご褒美旅を決行することに。 鵠沼海岸駅までの送迎サービスもとても嬉しく、そこからスペシャルな気分を味わえます。 フロントでは、選べるアメニティセット、選べるバスソルト、選べるウェルカムドリンクとお楽しみが満載。 去年のお部屋はすでになかったので別のスタイルのお部屋を利用。ちょっとこじんまりはしていましたが十分な広さ。 ドリンクも部屋にセットしてあるアメニティグッズも本当に潤沢。 今回は120分22000円分のエステ込みのプランを利用したので、まずはホテル自慢のお風呂で汗と汚れを落とし、エステティシャンを待ちます。 エステもとってもお上手で一年間のご褒美癒しに最高。 スタッフの方々もホスピタリティ溢れる素敵な接客をしてくださいますし、これからもご褒美で利用させていただきます。 ありがとうございました。

この度はBREATH HOTELをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてご滞在のご感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 昨年に引き続き、今年も当館におかえりいただきましたことを大変嬉しく存じます。大好評のエステ付きプランをお選びいただき、日頃のお疲れを癒やしていただけましたご様子で何よりでございます。 当ホテルのエステは、完全プライベート空間で心身ともにリフレッシュしていただき、究極のリラクゼーションをご体験いただける内容でございます。フェイシャルやボディトリートメント、さらには組み合わせたメニューなど、様々な種類の施術をご用意しております。コースに迷われた際は、お客様のお体の状態やご要望に合わせて、経験豊富なエステティシャンが最適な施術をご提案させていただきますので、遠慮なくご相談くださいませ。 当ホテル独自のサービスである、駅までの送迎サービスや各種アメニティ、ウェルカムサービスなどご好評いただき、喜ばしい限りでございます。また、スタッフへの温かいお言葉も頂戴し、大変有難く存じます。お客様が笑顔でご満足してくださることが私どもの最大の励みとなっております。 今後もお客様のご褒美旅をさらに素晴らしいものになりますよう、スタッフ一同一層の努力と研鑽を積んでまいります。 また来年、再来年と当館へのご旅行がお客様の恒例行事となりましたら、この上ない喜びでございます。 お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
2024-04-13
2023年11月宿泊
せらかいそら

夫婦で来ました。 サービスやアメニティが充実していて気持ちよく滞在できました! 到着が少し早くなってしまったのですが、電話したら早めにチェックイン対応していただけるということで、とても有り難かったです。 チェックイン時にウェルカムドリンク・ソープ類・バスソルトをいろいろ選べて嬉しい♪ お部屋のアメニティや家電類もとっっても充実していて、見ているだけで楽しくなります♪ 備え付けの設備も、タオルヒーター、ミストサウナ、拡大鏡などなど、「なくても困らないけど、あるとすごい嬉しい!助かる!」というものが多くて満足度が高いです。 スタッフの方はどの方も笑顔で優しくて、とても安心感がありました。 (何でもそうですが、初めて行くお店はドキドキするので、スタッフさんが安心感のある笑顔だととてもホッとします!) えのすぱ入館券付にしたので、お部屋でお風呂をあまり堪能せず終いになってしまったのがちょっと心残り。 えのすぱ入館券は1ヶ月有効だったので、えのすぱはまた後日にしてもよかったかも。 24時間インルームダイニングメニューを頼めるというのが、とても魅力的でした。 食事付にしたもののお腹空かなかったらどうしようという心配もないし、夜中にお腹が空いても大丈夫だし(笑) 結局頼まなかったですが、今度はおこもりステイで食事やお風呂をのんびり堪能しに来たいです。

この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。 当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたご様子で、大変安堵いたしました。 またスタッフの接遇につきまして、温かいお褒めのお言葉をいただき、身に余る光栄でございます。 ご感想をお寄せいただきました客室設備につきましては、お部屋でのお時間をより快適にお過ごしいただけますようコーヒーマシーンやミストサウナ、タオルヒーターなど複数の設備を取り揃えております。 特に浴室内の設備では、身体を芯から温めるミストサウナや、柔らかな肌触りと高い温浴効果で疲れを癒すマイクロナノバブルなど極上のリラックスタイムをごゆっくりお愉しみいただけることと存じます。 是非次回お越しいただいた際には、至高のバスタイムをご堪能いただけましたら幸いでございます。 またスタッフの接遇につきまして、温かいお言葉を頂戴しまして、身に余る思いでございます。 お客様のおっしゃる通り、初めてご来館いただくお客様にはご不安な思いをおかけしてしまうこともあるかと存じます。そのような中でスタッフの接遇につきまして温かいお言葉を頂戴し、お客様の寛大なお心にスタッフ一同心より感謝申し上げます。すべてのお客様へ、安心してご利用いただける空間、時間をご提供できますよう、今後もBREATH HOTELではおもてなしの向上に努めてまいります。 この度のご夫婦の思い出に、少しでも彩りを添えられておりましたら幸甚に存じます。 また江ノ島方面へお越しの際は、ぜひBREATH HOTELをご利用くださいませ。 再びお目にかかれますことを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。 寒気いよいよ厳しき折、ご自愛専一にてお過ごしくださいませ。
2023-12-10
2023年3月宿泊

2/15に宿泊しました。一番安いお部屋にしましたが、アメニティの充実具合とお部屋の快適さは大変満足の行く内容でした。 江ノ島観光からの帰りでそのまま辛うじて歩ける距離です。 個人的にはヘアアイロンも備え付けてあるのは助かりました。コーヒーマシンもあり、朝から淹れたてコーヒーが飲めたのは良かったです。 また、お風呂も機能性がありゆっくりしたくなるお風呂でした。全室にこのレベルの浴室があるなら大浴場のあるホテルよりいいかなと思います。 従業員の方の対応も高級ホテルのような対応でぜひまた利用したいと思いました。 ※部屋着は無いと書いてあったので持って行ったのですがしっかり備え付けがありました。

この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間 を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。 数々のお喜びのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。ご滞在中はご移動やご観光で1日歩き回ったお身体を癒やし、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当館のお風呂はミストサウナやマイクロバブルシャワー、ブロアジェットバスなど体も心も満たしてくれる設備を整えております。いつまでも入っていたくなるような極上のバスタイムをお愉しみいただけましたら、幸いでございます。スタッフの対応につきましては、身に余る光栄なお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。お客様のお言葉は私共にとってなによりの励みとなります。 まだまだ至らない点もございますが、お越しいただく皆様に感謝の気持ちを忘れず、お一人おひとりに心からご満足いただけますよう、より一層精進してまいります。 お忙しい日々をお過ごしかと存じますが、多種多様なお花をお楽しみいただける春や、晴れ渡った青空と緑の眩しい初夏、風の心地よい秋などもおすすめでございます。 ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。 いつでもお客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2023-04-07
2023年3月宿泊

口コミが非常に高くていつかは行ってみたいと思っていたのですが、 平日に行くチャンスができたので思いきって行ってみることに。 本当にホスピタリティに溢れたいいホテルでした。おすすめです。 今回はゆっくりと癒しを求めての利用だったので、インルームダイニングを利用しました。 お部屋は広々としており、高さを変えられるテーブルなのにもビックリ。 インテリアもかわいくて、海に面した広々とした窓がお出迎えしてくれるのも素敵です。 部屋でゆっくりと美味しい夕食、朝食をいただくことが出来ました。 ルームサービスも本当に豊富で、部屋に置いてあるメニューの多さにビックリしてしまいました。 ウェルカムドリンクでビールやカクテルなどから選ぶことができ、 お風呂上がりでも、ディナーと一緒にでも楽しめます。 そして、お風呂がいい! ホテルの売りでもあると思うのですが本当にゆーっくりとくつろがせていただきました。 そのお風呂タイムを彩るバスソルトやアメニティをいただけるのもとても嬉しいサービスでした。 ベッドも広くてふかふかでさらさらで、本当に居心地のいいお部屋でした。 送迎もあり、全スタッフがとても丁寧な物腰で、スタートから本当に嬉しいご褒美旅となりました。 また来ます。

この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。 数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、大変光栄でございます。客室の設備やお食事、スタッフの対応など数々のお褒めのお言葉を頂きまして、恐縮ながら嬉しい気持ちとともに身の引き締まる思いでございます。 各客室は自然のマテリアルをベースにした心が和むようなぬくもり感のある空間をご用意し、お客様をお迎えしております。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。 お食事は24時間いつでもご利用いただけるインルームダイニングをご用意しております。お部屋から一歩も出ず完全プライベートな空間でゆったりと流れる時間をお過ごしいただけますので、多くのお客様よりご好評のお声を頂いております。 BREATH HOTELでは、バスタイムこそ大切な時間だと考えております。身体を癒す浴室ブロアジェットバスにヒーリングライトコントロール、ミクロの泡が全身をやさしく包み込むシルキーマイクロバブルバス、ほどよい刺激を与えてくれるマイクロバブルシャワーなど、心も体も満たしてくれるバスタイムをお愉しみいただけましたら、これ以上の喜びはございません。 またいつお越しいただきましても、BREATH HOTELでしか味わえない心癒される空間とサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。 お忙しい日々をお過ごしかと存じますが、またお近くへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。 いつでもお客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。 季節の変わり目でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
2023-03-17
2023年1月宿泊
Rain_13

1月23日に江ノ島観光のために宿泊しました。 江ノ島水族館へ行きたかったので入場券付きのプランを予約しましたが、 水族館が1月24日から休館となっていたらしく、ホテルの方が事前に電話をくださり、 24日に行こうと思っていましたが、急遽23日に行くことができました。 車で行きましたが、チェックイン前後でも無料で駐車することができました。 ホテルに着くとすぐにスタッフの方が出てきてくださり、 丁寧に駐車のハンドル操作を案内してくれました。 少し狭い駐車場かなと思いましたが何の問題もなく停めることができました。 同様に帰りも丁寧にハンドル操作を案内して下さり、主人と感動しました。 チェックイン時に自分たちごのみのシャンプーセットやバスソルトを選ぶことだでき、 とてもワクワクしました。 お部屋は清潔感があり、加湿器や空気清浄機など見たことのない お洒落な機械がろ置いてあったのでとりあえず電源を入れました笑 アメニティグッズが素晴らしく、コンタクトレンズ用の物や大きめのクシなど 他のホテルに宿泊した際にはなかったものがたくさん入っていて驚きました。 ※写真はシャンプーセットとバスソルトです お風呂も通常サイズよりも大きめの浴槽で、ボコボコ泡が出てきたり、 ミストが出る装置もあり、とても楽しかったです。 浴室内にテレビも付いていたのでテレビを見ながらリラックスして入浴することができました。 夕食はデザートまでついていて、朝食ともに豪華でとても美味しくお腹いっぱい食べました。 夕食はスープカレーが特に美味しく、カレー好きの主人も大喜びしていました。 晴れていたら窓から絶景が見れたようですが、宿泊した日は小雨で終始曇っていたので、 今度は晴れた日にリベンジしたいです! ホテルのスタッフの方々の丁寧な対応に心が温まりました。 素敵なホテルに宿泊することができ、とても充実した旅行になりました。 ありがとうございました。

この度はBERATH HOTEL をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。 アメニティや客室の設備、スタッフの接遇など多岐にわたりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮しております。また、素敵なお写真も添えてご投稿いただき、心温まる気持ちでいっぱいでございます。日頃の喧騒から離れ、心も体も解放されるひとときをお過ごしいただけましたでしょうか。ご投稿よりご満足いただけたご様子を伺えまして、私共も大変嬉しく存じます。 新江ノ島水族館も無事足をお運びいただけたご様子で安堵しております。ご宿泊前日のご連絡となり申し訳ない気持ちでいっぱいでございましたが、お客様の寛容なお心に感謝申し上げます。 お疲れのお身体を当ホテル自慢のバスルームにてリフレッシュできましたでしょうか。ミクロの泡が全身をやさしく包み込むシルキーマイクロバブルバス、ほどよい刺激を与えてくれるマイクロバブルシャワーなど、身体も心も満たしてくれる、極上のバスタイムをお愉しみいただけましたら幸いでございます。 お食事もお気に召していただけたご様子でなによりでございます。当ホテルのスープカレーは1971年に札幌市の「アジャンタ」が創り出した薬膳カリィを提供しております。45種類のスパイスと漢方薬が入っており、味はもちろんのこと健康志向の方にもおすすめの逸品でございます。BREATH HOTELのコンセプトでもある自然の恵みとホスピタリティを通りして、癒しと健康を得られることを願っております。 まだま至らない点もございますが、今後もお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしで“記憶に残る”ご滞在を提供できますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。 今回のご滞在ではあいにくの天候となり、ご眺望をお愉しみいただけず大変心苦しい限りでございます。 季節や時間、天候などさまざまな条件により自然が見せてくれる表情は異なりますので、また季節を変えてお越しいただければ幸いでございます。 いつでもお客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 厳しい寒さが続いておりますので、お風邪など召しませんようにお過ごしくださいませ。
2023-02-08
2022年12月宿泊
kazu11_ramos10

夫婦2人でゆったり鎌倉旅行を楽しむために数ある宿泊施設から口コミがもっとも高かった事からブレスホテルさんを選択。 ホスピタリティの高さに感動しました。人生一番といっても過言ありません。 鎌倉はどこも駐車場代が馬鹿になりませんが、早めの10時に到着して車を停めてチェックイン手続きしていただき、江の電の最寄り駅まで送迎していただいたおかげでプランを変更して色々な場所を観光できました。 翌日もチェックアウトしたにもかかわらず、車を夕方まで停めさせていただいただいただけでなく江ノ島まで送迎いただきました。 室内設備、アメニティもありえないくらい素晴らしく全てにおいて大満足です。 ぜひまた利用させていただきたいと思います。

この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。 夫婦水いらずのご旅行に数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、スタッフ一同心から嬉しく存じます。「人生一番といっても過言ありません。」との身に余る光栄なお言葉を頂戴しまして、ただただ恐縮しております。また、接客につきましても、過分なるお言葉をいただきまして、身が引き締まる思いでございます。私共にできることはごくわずかでございますが、このようなお言葉を頂けましたことは、大きな励みとなります。 当館の送迎サービスもお役に立てたご様子でなによりでございます。限られたお時間であったかと存じますが、充実した2日間をお過ごしいただけましたらこれ以上の喜びはございません。 またいつお越しいただきましても、お客様お一人おひとりに上質なお時間をお過ごしいただけますよう、おもてなしの心を磨いて参ります。 「ぜひまた利用させていただきたいと思います。」とのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。 早くもお客様のおかえりを心待ちにしております。 朝晩の冷え込みが厳しい日が続いておりますので、どうかお身体を大切にお過ごしくださいませ。
2023-01-09
2022年12月宿泊

2022年12月2日に全国旅行支援を利用し宿泊しました。 部屋はコンパクトですが、とても清潔・お洒落で設備も充実しています。 江の島が見える部屋に宿泊しました。 ライトアップの時期であるため、夜にはシーキャンドルなどがキラキラしていて景観は最高でした。 また、お風呂にはミストなどの嬉しい設備があり、アメニティーもDHCのものが置いてあります。 ドライヤー、ヘアアイロン(カール・ストレート)などなど… とにかく一つ一つに、心遣いが感じられるホテルでした。 立地に関しては、駅からは少し離れています。 駅から徒歩で行ったのですが、到着してから送迎してもらえると説明がありました。 事前に説明があれば利用できたので、それだけが残念でした。 スタッフの皆様、ありがとうございました。

この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。 数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、大変光栄でございます。お部屋の内装や設備、眺望などお褒めのお言葉を多数頂けまして、率直に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。日常の喧騒から離れ、心身ともにごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテルは年齢や性別を問わず、ご宿泊いただくすべてのお客様に心からご満足いただけますよう、細部までこだわり抜いた設備やサービスを提供しております。「心遣いが感じられるホテルでした。」との身に余る光栄なお言葉を頂きまして、恐縮ながらスタッフ一同心より喜ばしく存じます。しかしながら、駅からの送迎サービスにつきましては、私共の不手際によりご足労をおかけして大変申し訳ございません。今回のご指摘を受けて、私共に至らない点がまだまだ多くあることを痛感致しております。今後は同様なご指摘を受けぬよう、より一層お客様目線のサービスを徹底して参ります。 また湘南方面へお越しになる機会がございましたら、当館を選択肢の一つとしてお選びいただけましたら幸いでございます。 本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
2022-12-13
2022年9月宿泊

9月2日に宿泊しました。 久しぶりの江ノ島旅行、あいにくの豪雨で、少し気落ちしてホテルに着いたのですが、早い時間からのパーキング利用と水族館まで送って頂けたお陰で、スムーズに1日のスタートが切れ、天気も少しずつ回復したこともあり、楽しい1日となりました。 チェックイン時のアメニティやウェルカムドリンク選びなど、普段あまりアメニティなどに興味のない私でも、ワクワクする楽しい時間でした。 部屋は寝室、浴室等どれも満足の装備で、アメニティ、ドリンク類も充実していました。 夕食は近くのオーガニックレストランでの食事でしたが、移動といっても大型ホテルの客室からレストラン程の移動で、移動の不便さより、土地のお店に訪れる楽しみの方が勝り、食事もとても美味しかったです。 スタッフの皆さんとても素敵な笑顔で、チェックアウト時に部屋を出た際に廊下で出会ったベッドメイクに来られた?スタッフの方が、さりげなくエレベーターを呼んでおいて下さるなど、チェックインからチェックアウトまで、小さなホテルだからこそ行き届くホスピタリティ溢れる接客に、大満足のうちに滞在を終えました。 またそちらの方に行く際には、ぜひ利用させて頂きたいです。 ありがとうございました。

この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。 過日のご滞在に関しまして、あいにくの天候となりご不安もあったかと存じますが、「楽しい1日となりました」とのお言葉を拝見し、一同安堵いたしました。久しぶりの江の島旅行とのことで、おふたりの心に残る思い出になりましたでしょうか。当ホテルの送迎サービスもお客様のお役に立つことが出来まして、なによりでございます。その他にも客室の設備やお食事、接客など多岐にわたりお褒めのお言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。チェックイン時にお選びいただいているアメニティは、多くのホテルが1種類のみところ当館は10種類からお選びいただいております。旅行の楽しみの一つとして喜んでいただけましたら、幸いでございます。 オーガニックグリル鵠沼海岸にて湘南のお野菜を思う存分ご堪能いただけましたでしょうか。こちらの創作フレンチレストランは、まるでリゾートに来ているかのような緑に囲まれた敷地内で、新鮮なお野菜をはじめ、お肉とお魚の素材にこだわったお料理で多くのお客様からご好評をいただいております。ご満足いただけましてなによりでございます。 接客につきましても、身に余る光栄なお言葉をいただき、大変恐縮でございます。お客様のおっしゃる通り、当館は小さなホテルだからこそできるお客様一人ひとりに合わせた近すぎず遠すぎず心地良い距離感の接客を日々心掛けております。お客様のお言葉は、今後の更なる接客サービス向上へと繋げられる大きな励みとなります。 頂戴しましたお言葉を胸に、現状に慢心することなく、多くのお客様に心地良いご滞在を提供できますよう、日々精進して参ります。 改めまして、この度は心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 いつでもお客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 季節の変わり目でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
2022-10-02
2022年3月宿泊
MC_mc

予約からチェックアウト後まで、とても素敵なサービスをして頂けました。 予約プランになかったサプライズのご相談ではお電話で柔軟に対応していただけ、連れの者も喜んでいました。 お部屋も綺麗で、お風呂の設備が凄かったです。バブル付きの浴槽や、ミストで朝サウナも楽しめました。アメニティもバイキング以外はDHCのもので充実しており、パックや着圧ソックスも入っていました。ドライヤー、コテ、ヘアアイロンすべて揃っているので持っていく必要が無かったです。 立地としては海が見えるのはとても良かったです。近くには小さめのスーパーやファストフード店しかなく、コンビニや居酒屋が少なかったので、お酒を嗜む際は少し注意が必要と感じました。

この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。 ご投稿よりお連れ様と素敵なお時間をお過ごしいただけましたご様子が伝わり、心温まる気持ちで拝見しました。特別なお祝いの場面を微力ながらもお手伝いをさせていただき、私共の出来ることはわずかなことでございますが、少しでもお役に立つことができ、大変光栄に存じております。当館の客室は居心地の良さと機能性を追求し、 1日の疲れを癒す充実した設備で皆様をお迎えしております。有意義なお時間をお過ごしいただけましたご様子で、なによりでございます。 ご滞在中のお食事につきましては、24時間いつでもご注文いただけるインルームダイニングをご用意しております。また、ホテル周辺の飲食店をご利用される際は、当館の送迎車にてお送りさせていただいておりますので、ご移動手段の一つして有効にご活用いただけましたら幸いでございます。 まだまだ至らぬ点も多くございますが、今後も精進を重ねて参ります。 改めまして、この度は素敵なご感想をお寄せいただきましたこと、感謝申し上げます。 いつでもお客様のおかえりをスタッフ一同心待ちにしております。
2022-04-24
2021年12月宿泊

12月19日に宿泊しました。 海が見たいという事で当日朝に予約しました。こちらの宿は初めてで正直それほど期待していませんでした。ですが、スタッフの皆さんの対応が感じが良く感謝しています。 チェックイン時に好きなアメニティとウェルカムドリンクをいただきました。 部屋は4階スタンダードで、きれいで清潔感がありました。外の景色は富士山を臨むことが出来ます。そして何より部屋のバスルームが豪華すぎる。ミストサウナがあり、浴そうにバブルバスやテレビが備え付けられている。 一般家庭にはない豪華な入浴が出来ました。食事も部屋食でゆっくり存分に非日常を味わえた。 時間があれば何日も滞在したくなるホテルです。お世話になりました。お陰様でゆっくりくつろぐことが出来ました。

この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。 スタッフの接客やお部屋の設備、お食事など数々の身に余るお言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。ごゆっくりとお過ごしいただくことができましたでしょうか。当館ではご滞在していただいくすべてのお客様に、メンタルとフィジカルの両面で快適になったと感じていただき、ご出発していただくことを願っております。日頃のお疲れを癒すには、バスタイムこそが大切な時間と考えておりますので、お気に召していただけまして私共も大変嬉しく存じます。 「何日も滞在したくなるホテル」というこの上なく嬉しいお言葉まで頂戴し、早くもお客様のおかえりを心待ちにしております。 今後も頂きましたお言葉を励みに、より一層心地良い空間をご提供できますよう、精進して参ります。 改めまして、この度はお忙しい中このような心温まるご感想をご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。 またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
2022-01-07