さらしな湯の里 八幡温泉 ホテルうづらや クチコミ・感想・情報

さらしな湯の里 八幡温泉 ホテルうづらや

さらしな湯の里 八幡温泉 ホテルうづらやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの さらしな湯の里 八幡温泉 ホテルうづらや のクチコミ

投稿者さん 2019年04月23日 18:17:08

ビジネスシングル扱いで、温泉に入れるので、素泊まりですが初めて利用しました。
    21時頃着だったので、お風呂入って寝るだけでしたが、コメントさせていただきます。

《良かった点》
    ・お風呂が貸切状態で広くて気持ちよかったです
    ・お風呂は晩と朝入らせていただきましたが、やっぱり朝風呂最高!

《良くなかった点》
    ・寝心地が固い・・・畳にマットレスと敷布団だったが、ぺっちゃんこ(経年劣化?)で寝つきが悪かった
    ・冷蔵庫(年代物)が、時々「ブルブル」っと音がして気になったので、コンセントを抜かせていただきました
    ・部屋の雰囲気が不気味な感じがした←一人で泊まったのと静か過ぎたからかもしれません

《まとめ》
    ・団体で泊まるには問題ないと思いますが、一人だとちょっとって感じました。

【ビジネス素泊まり】24時間入浴可能な温泉!チェックイン22時までOK♪【素泊まり】
    【カップル、夫婦のお客様向け 和室8畳(バス、トイレ付)】

投稿者さん 2015年04月26日 16:09:36

大浴場を利用するのにキーボックスが無かった。フロントで鍵を預けようと思ったが呼び出しても反応なしであった。部屋にドライヤーが無かったので不便であった。

2015年04月
    【直前割り×素泊り】4月~5月限定!▼通常価格より1080円OFF▼観光&ビジネスに最適!一人旅も!
    【温泉宿の和室8畳(バス、トイレ付)】