さらしな湯の里 八幡温泉 ホテルうづらや クチコミ・感想・情報

さらしな湯の里 八幡温泉 ホテルうづらや

さらしな湯の里 八幡温泉 ホテルうづらやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの さらしな湯の里 八幡温泉 ホテルうづらや のクチコミ

投稿者さん 2022年05月09日 13:09:39

タンシチューとアヒージョが非常に美味しかったです。量的には大満足ですが、海鮮素材が多かったのは少し残念。もっと山のものを期待しちゃいました。温泉はあまり匂いが無い透明タイプで良かったです。温泉成分や効能が脱衣場には見当たらなかったですが、どこかに書いてありましたか?(チェックアウトの時に聞こうと思いましたが忘れました)。

【直前割引】グレードアップが通常価格より10%オフ♪≪月歌御膳≫とろけるタンシチュー堪能【2食付】
    【和室10畳~12畳(バス、トイレ付)】

投稿者さん 2021年12月04日 08:29:52

食事は、洗練されていて、おいしくいただきました。量が多くておそばを全部食べられなかったのが残念。そばつゆに工夫がほしいと思いました。食事の量を減らしても良いと思います。
    自販機がなく、冷蔵庫にも飲み物が入っていないので、お風呂を出てからの水分補給ができません。これはちょっと辛いので、湯上りの場所に給水機が必要です。

【秋の優雅旅】☆薫り高い新蕎麦をお召し上がりください☆≪うづら御膳≫スタンダード1泊2食
    【和室10畳~12畳(バス、トイレ付)】

投稿者さん 2020年12月17日 23:43:31

八幡温泉に一度入りたいと思っていたため宿泊しました。
    一人旅のプランがありとても助かりました。
    温泉は内湯が一つずつだったので、浴槽の男女交替があると良いなと感じました。
    贅沢なプランで夕食はお腹いっぱいになりました。
    お蕎麦とお土産のうづら餅がとても美味しかったです。

【Go To トラベルキャンペーン 特別プラン】≪月歌御膳≫に『つきよしの』と料理長お勧め1品付き♪
    【カップル、夫婦のお客様向け 和室8畳(バス、トイレ付)】

りゅうたじゅんやさんの さらしな湯の里 八幡温泉 ホテルうづらや のクチコミ

りゅうたじゅんやさん [40代/男性] 2015年12月05日 10:42:48

長野にフィギアスケートを観に行く際に最寄りの宿を探して予約しました。会場のビックハットからは約30分を要するものの、両親と家族4人が同じ宿に泊れ、朝食と大浴場が付いて1万円/人を切る宿は限られており、ホテルうずらやに決定。22:00が門限とされていたにも拘らずスケートが終わったのは21:30過ぎと、ほぼ門限遅れ確定の為telを入れたところ、「玄関を開けてお待ちしております。お気を付けて。」ととても温かく応対して頂きました。到着後再度お詫びしたところ「他にもスケート観戦で遅れているお客様が居るので、ご心配無く。」との事。後ほどフロントの前を通った時に電気が消えており、おそらく気を使って頂いたんだと心遣いに感謝しました。朝食は少々物足りない感じはあったものの、24時間の大浴場をたっぷりと堪能して帰りました。身も心も温まる宿でした。

2015年11月
    【朝食付】爽やかな朝~日本の原風景を散策♪≪遅めチェックイン・24時間温泉入浴・ビジネスにも!≫
    【家族のお客様向け 和室10畳~12畳(バス、トイレ付)】

投稿者さん 2015年05月04日 18:03:58

夕食の給仕がよくなかった。

料理に一品出し忘れがあり、指摘すると面倒臭そうな感じで対応され、デザートの後の出てきた
    いったん出された料理が、他のテーブルと順番を間違えたようすぐ下げられた
    等々・・・

すべて同じスタッフの方なので、その人の問題かもしれないが・・・

2015年05月
    【善光寺御開帳記念!特典付き】七年に一度の盛儀後は、夜景百選二位の姨捨で♪≪うづら御膳≫1泊2食
    【温泉宿の和室8畳(バス、トイレ付)】