ホテル いんのしま クチコミ・感想・情報

ホテル いんのしまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2002年08月30日 18:31:22

建物は古いですが、従業員の方の親切ではきはきした応対はよく、部屋から見える景色はすばらしかったです。しまなみ海道の拠点にふさわしいと思います。

投稿者さん 2002年08月25日 22:57:59

従業員の方たちの対応が、とても気持ちのいいものでした。
料理に添えられていた山桃のカシス漬けが、とーってもおいしかったです。初めて食べた味で、もっと食べたかったです。
ただ1つ残念だったことは、料理に添えられていたレモンに外国産の印字が見えたことです。柑橘の島でねぇ。

投稿者さん 2002年08月21日 10:21:01

8月18日に1泊利用させていただきましたが、部屋からもお風呂からも瀬戸内海が見渡せ、生口橋や市街を見下ろす夜景も素晴らしかったです。
お料理も丁度よい量と味で、お刺し身がとても新鮮でした。ただ、予約の段階で料理を選べるとのことでしたが、内容がどのようなものか分からなかったのと、時間がなかったので、次回はもう少しランクアップしてみようと思います。従業員の方々もとても親切で、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

投稿者さん 2002年08月12日 22:21:45

土生港バス停から宿に電話をしたら、すぐに車で迎えに来てくれました。とても親切で感じのよい宿でした。

投稿者さん 2002年04月12日 22:57:00

「旅の窓口」からの予約ではありませんでしたが、3月上旬に1泊させていただきました。施設としては古さは否めず、トイレも共用、布団敷きもセルフでしたが、この宿で何よりも素晴らしいのは朝日と夕陽の美しさです。私は西側の部屋でしたが、その部屋からの瀬戸内の島々の合間に沈む夕陽の美しさは格別でした。東側の部屋でしたら、きっと朝日が美しいと思いますし、宿を出て目の前の山をちょっと登ればさらに美しい朝夕の景色が望めます。また大浴場からの展望もこの上なく素晴らしいことも申し添えます。バス停からの送迎もあり、宿の受付や食事のもてなしも心温まるものでした。宿の設備的な古さをいとわないのであれば、オススメの宿だと思います。