アリストンイン苅田北九州空港 クチコミ・感想・情報

アリストンイン苅田北九州空港のクチコミ・お客さまの声

ゆうちゃっちゃさんの アリストンイン苅田北九州空港 のクチコミ

ゆうちゃっちゃさん [50代/男性] 2023年09月28日 11:41:31

出張のたびに支店を巡回している私が、今回初めてアリストンイン神田北九州空港に宿泊しました。ホテルは苅田駅からわずか5分の距離に位置しており、アクセスがとても便利です。

チェックイン時には、ホテルスタッフの方々から明るく迎えられ、心温まる対応に感謝しています。部屋は一人用のビジネスホテルの一般的なつくりですが、スマートロックを採用しているため、鍵を持ち歩く手間が省けるのは本当に便利でした。

お風呂とトイレはユニットバスで、ウォシュレット付きという一般的な設備でしたが、清潔感がありました。

通常、宿泊先で朝食をとることはありませんが、今回は朝食付きプランを試してみました。朝食はバイキング形式で、比較的小規模なビジネスホテルとしては驚くほど多彩なメニューが用意されており、手作りのおかずがたくさんありました。特に、タコライスが提供されていたので、それを試してみました。とても美味しかったです。

また、ホテル内にはコインランドリーが数台あるため、出張中の洗濯物を手軽に処理できました。近くに大型のコインランドリーもあるそうで、大量の洗濯物をまとめて洗いたいときにも便利です。

総じて、アリストンイン神田北九州空港での滞在は非常に満足度の高いものでした。
福岡市内のホテル料金が高騰している中、このホテルはリーズナブルな価格で快適な滞在を提供しており、おすすめです。

アリストンイン苅田北九州空港 2023年11月15日 06:46:22

投稿者様

この度はアリストンイン苅田北九州空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

朝食に関しまして、新メニューとしてタコライスををご提供しておりますが大人気のメニューをなっております。
また、福岡ならではの明太子もご提供しておりますので次回ご利用の際は一度ご賞味くださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けれるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

アリストンイン苅田北九州空港 荒川

【基本プラン】 <朝食付>スタンダードプラン

投稿者さん 2022年01月06日 19:14:45

清潔で快適なホテルです。フロントの方の対応も非常に感じよく
快適に利用させて頂きました。
また是非利用させて頂きます。

アリストンイン苅田北九州空港 2022年01月07日 08:43:42

投稿者様
この度はアリストンイン苅田北九州空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントのご対応につきましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
これからもより一層サービスの向上に努めてまいります。

投稿者様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

アリストンイン苅田北九州空港 荒川

投稿者さん 2021年08月31日 15:29:40

満足

アリストンイン苅田北九州空港 2021年09月01日 02:37:06

投稿者様
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも皆様にご満足いただけますよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント

【夏秋旅セール】ポイント10%も付いとるん!??室数限定★サプライズプラン♪朝食付
【スタンダードシングル【喫煙】】

よこ8166さんの アリストンイン苅田北九州空港 のクチコミ

よこ8166さん [30代/女性] 2021年04月22日 18:28:01

キレイでコロナ対策もきちんとされており、安心して泊まることができました。
また利用します。

アリストンイン苅田北九州空港 2021年04月23日 12:19:06

よこ8166様
コロナ対策に関しましては、「感染症防止」の観点からスタッフ一同、お客様にご安心してご宿泊いただけるよう清掃や定期的な消毒などを行っております。
また、小さなことでも構いませんので何かございましたら、お気軽にお申し付けください。
よこ8166様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
フロント

【ばいばい!コロナ】嬉しいポイント倍々プラン☆さらに1人あたり567円引き!食事なし

投稿者さん 2020年03月14日 18:02:21

安くて、清潔で朝食付
寝るだけですし大満足です。

アリストンイン苅田北九州空港 2020年03月16日 07:19:56

投稿者様
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
朝食は一日の活力となりますので、お客様にご満足いただけるよう日々心を込めてお作りしております。
今後とも皆様にご満足いただけますよう努めてまいります。
投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロント

【2020年は鼠年★】 今ならアリストンにお得に泊まれマウス!室数限定 ~朝食付~
【スタンダードシングル【禁煙】】

普快車3171次さんの アリストンイン苅田北九州空港 のクチコミ

普快車3171次さん [40代/男性] 2019年11月08日 18:48:59

久しぶりのパーフェクトです。
電車の都合でチェックインよりかなりはやく着きましたが、少し待ったものの2時前に用意してくれました。
ウエルカムドリンクもあります。
部屋は清潔で、広く、風呂も入りやすい時間に開けてあります。
駅からも海岸に向かってマンションのような当ホテルの案内が見えまで歩いて国道を渡るだけなので、わかりやすいです。
ただ、ホテルのせいではありませんが、徒歩で来る場合は、少しコンビニまで遠いかもしれません。

アリストンイン苅田北九州空港 2019年11月09日 06:43:31

普快車3171次様
パーフェクトとのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、オリジナルの飲食店マップもご準備しておりますので、コンビニのほかに飲食店などについてもお気軽にスタッフにお申し付けください。
また、当ホテルでは朝食にも力を入れており、明太子や冬季限定の卵かけご飯などがありますので、是非朝食付きのプランもご検討ください。
普快車3171次様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント

【期間限定】大好評につき延長決定!感謝セール!室数限定~素泊り(朝食なし)~

投稿者さん 2019年04月26日 10:40:27

今回ビジネスで利用させていただきました。
部屋はきちんと掃除してあり、清潔で大変過ごしやすかったです。
また仕事で伺う機会があれば、利用したいです。

アリストンイン苅田北九州空港 2019年05月12日 08:21:21

数々のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋は決して広くはありませんが、お客様に快適にお過ごしいただく為に日々点検等を心がけております。
これからもお客様にさらにご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年04月26日 10:40:11

また仕事で伺う機会があれば、利用したいです。

アリストンイン苅田北九州空港 2019年05月12日 08:21:12

投稿者さん 2019年04月26日 10:39:58

また仕事で伺う機会があれば、利用したいです。

アリストンイン苅田北九州空港 2019年05月12日 08:20:47

投稿者さん 2018年12月06日 09:18:49

出張にて利用させていただきました。
お部屋もキレイで広く、快適に過ごすことができました。
館内には電子レンジもありますので、コンビニ食でも心配ありません。

アリストンイン苅田北九州空港 2019年01月06日 11:36:45

この度はアリストンイン苅田北九州空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
館内には1階フロアに電子レンジの他カップラーメンやスナックの自動販売機、5階フロアにコインランドリーや製氷機もございます。1泊のお客様はもちろん長期のお客様にも快適な空間になるようスタッフ一同取り組んでまいります。何かご要望などございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフにお声掛けください。
投稿者様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント

【こだわり朝食バイキング】 ARISTON stay ~朝食付~
【エグゼクティブルーム【禁煙】】

タカシ2681さんの アリストンイン苅田北九州空港 のクチコミ

タカシ2681さん [40代/男性] 2018年08月16日 10:53:14

夜到着が遅れることになり連絡した際の対応はGOOD
部屋はきれいでバスルームのシャンプー等もGOOD
ベットも申し分なし
朝食は和食バイキングでとても美味しく
朝から腹いっぱいいただきGOOD!
フロントの対応もGOOD!!でした
また価格から安くまた利用したいです。

アリストンイン苅田北九州空港 2018年08月16日 17:25:55

タカシ2681様
この度はアリストンイン苅田北九州空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、朝食は一日の活力というコンセプトで苅田一番を目指しております。
今後とも皆様にご満足いただけるように努めて参ります。

タカシ2681様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
フロント

【カップルにおすすめ】朝はゆっくりレイトチェックアウト~無料朝食付~
【セミダブル【喫煙】】

はんちゃん3369さんの アリストンイン苅田北九州空港 のクチコミ

はんちゃん3369さん [50代/男性] 2018年04月13日 14:31:25

出張で初めて利用させて頂きましたが、大満足です。
また利用させて頂きます(^ ^)

アリストンイン苅田北九州空港 2018年04月15日 10:14:04

はんちゃん3369様

大満足とのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、小さなことでも構いませんので何かありましたらフロント迄お気軽にお申し付けくださいませ。

はんちゃん3369様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
フロント

【さき楽30】 30日前早期予約でお得 ~無料朝食付~

投稿者さん 2018年03月29日 14:15:46

安い・綺麗・快適これにつきる。

アリストンイン苅田北九州空港 2018年04月02日 09:41:47

ご滞在中はお寛ぎできましたでしょうか?

小さなことでも構いませんので何かお気づきの事がございましたらお気軽にフロントまでお申しくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月20日 09:59:45

到着時のカレーサービスや朝のバイキングは申し分なかったです。特に朝食はバランスよくいろいろなものが味わえて1日の活力がわきました。部屋もユニットバスも清潔でいうことなしでした。駅から歩いて5分ほどですし、空港からも15分かからない距離で大変便利でした。朝食を楽しみたいので機会があればまた利用したいと思います。

アリストンイン苅田北九州空港 2017年03月23日 12:15:23

数々のお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
当ホテルこだわりの朝食は日替わりのものもございますので、次回ご利用の際もお楽しみいただきたいと思います。
アリストンイン苅田北九州空港をまたご利用していただける際もより良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント

【こだわり朝食バイキング】 ARISTON stay ~無料朝食付~
【スタンダードツイン【禁煙】】

marikana1005さんの アリストンイン苅田北九州空港 のクチコミ

marikana1005さん [40代/女性] 2016年09月19日 14:13:08

親戚に予約したホテルですが、とても清潔なホテルで食事やお風呂が楽しめたようです。立地もよく、家族でまた利用したいと思います。

アリストンイン苅田北九州空港 2016年09月25日 05:28:06

marikana1005様
この度はご親戚の方にアリストンイン苅田北九州空港をご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きうれしい限りでございます。
また次回は是非marikana1005様ご本人もお泊り頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。  フロント

【お部屋おまかせ】 部屋指定なしでお得 ~無料朝食付~
【部屋タイプ指定無し】

大森住民さんの アリストンイン苅田北九州空港 のクチコミ

大森住民さん [50代/男性] 2015年09月24日 20:44:10

小倉から南へ数駅下った苅田駅から、歩いて7分ぐらいの立地です。日産自動車の大きな工場があり、産業が発展している苅田町にあります。北九州空港に近く、国道10号線がすぐ近くを通るので、北九州市や筑豊や大分へも便利なので、車で観光される方にも便利なところでしょう。駐車場は平面で広く取られています。また町内の各企業への出張にも便利です。

サイフにやさしいプランで利用のため全てが100点満点ですが、そうでなくても部屋は広め、加湿機能付き空気清浄機常備など設備は充実しています。コインランドリーもあるので夏の汗ばむ季節に助かりますし、ネット環境も申し分ありません。コンビニは周辺に3店ありますが、すぐ隣ではないので、フロントでおつまみ等を販売されています。周辺は住宅街なので静かなところです。

朝食のバイキングは品数が豊富で、名産の明太子もあっておいしく戴きました。
新しいホテルですがフロントとレストランスタッフの方々が、ひと手間かけた真心こもった応対をされていました。再利用者が多くなりそうなホテルです。

アリストンイン苅田北九州空港 2015年10月01日 14:44:06

大森住民様
この度は和あるホテルの中からアリストンイン苅田北九州空港をお選びいただき誠にありがとうございます。
立地としましても国道10号線から1本入ったところにあり、平面駐車場であることからお車でのお越しのお客様にはご好評を頂いております。
また朝食が6時からいただける事もあり、朝の早いお仕事のお客様にも大変満足を頂いております。

お買いもの等をされる場合は最寄りのコンビニエンスストアでも徒歩5分ほどと少しですが距離がありますので、フロント横にはカップ麺やおつまみ、缶詰などを販売させていただいております。
特に缶詰商品に関しては珍しいもの等もございますので次回ご利用時は是非お召し上がりください。

朝食メニューは和食から洋食等お好みに合わせてお召し上がりいただけます。
目玉の明太子は地物を提供しており、ご希望であれば当ホテルからご注文でき、チェックアウト日の前日夕方までにご注文いただければチェックアウト日の9時以降にホテルでの受け取りも可能でございます。
料金も特別価格でご用意をしておりますのでご希望の際はお気軽にフロントにお申し付けください。

設備やサービス等たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変感激しております!
また、大森住民様がご来館されることを心よりお待ちしております!

投稿者さん 2015年07月27日 13:14:58

二泊お世話になりました。対応も優しくゆっくり出来ました。また機会があったら来たいです!

アリストンイン苅田北九州空港 2015年08月11日 02:14:58

この度はアリストンイン苅田北九州空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりおくつろぎできたようで大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★オープン1周年記念価格★部屋タイプおまかせで最大30%オフ♪室数限定★朝食無料サ-ビス
【部屋タイプ指定無し】

sweets3999さんの アリストンイン苅田北九州空港 のクチコミ

sweets3999さん [30代/男性] 2015年07月02日 22:21:45

思っていたよりも部屋は広く感じました。
料金ともに満足出来ました。
また近くに行った際には利用したいと思います。

2015年06月
アリストンイン苅田北九州空港 2015年07月07日 01:02:06

この度は数あるホテルからアリストンイン苅田北九州空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今後も質の高いサービスをめざして日々精進してまりますので宜しくお願い申し上げます。
また次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。  フロント

★オープン1周年記念企画★クチコミをご投稿いただける方限定【エグゼクティブル-ム】お試しプラン 禁煙
【エグゼクティブシングル【禁煙】】

okumuragustavoさんの アリストンイン苅田北九州空港 のクチコミ

okumuragustavoさん [20代/男性] 2015年06月11日 09:26:14

素晴らしいホテルです。

2015年06月
アリストンイン苅田北九州空港 2015年06月26日 06:43:43

この度はアリストンイン苅田北九州空港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後もますますお客様に愛されるホテルを目指し精進してまいります。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。 フロント

★グランドオープン特別企画★クチコミをご投稿いただけるお客様限定プラン! シングル 朝食無料
【スタンダードシングル 喫煙】

jun.zさんの アリストンイン苅田北九州空港 のクチコミ

jun.zさん [40代/男性] 2015年03月12日 15:25:26

ありえません!!!!!!

こんなビジネスホテル、ありえません!!!!!!!

関東、北関東、関西、四国、九州を営業で回っていて、いろんなホテルに宿泊してきました。その私のビジネスホテルのランキングでは、圧倒的に1位です!!!!

●価格が実質3000円台で、無料駐車場、無料朝食付き
●この価格なのに、部屋の広さ、そして新築みたいに美しく、部屋は以前宿泊した東京の有明ワシントンホテル並みのハイクオリティ。同伴者をつれていたなら、平日でも1~2万クラスのホテルだと思ってしまうほど。
●駐車場はかなりの収容台数で余裕があり、ホテル真横で無料
●朝食は、品数がかなりあり、すべておいしい。
●受付の女性二人も、対応、容姿も含めて、やはり高級ホテルの受付と同レベル。
●楽天で予約したのに、ポイントカード対応

理想のホテルです。
ビジネスホテルのレベルを超えているのに、あの価格。
利益を出されているのか心配してしまうほど。
もしくは他のホテルがぼったくっているのかとさえ思ってしまいます。

完全にファンになりました。
とにかくびっくりしました。

来月も必ず宿泊しますし、多少遠い営業先でもわざわざ遠回りになってもさらに宿泊しようかとも考えています。

2015年03月
アリストンイン苅田北九州空港 2015年03月19日 08:25:32

この度アリストンイン苅田北九州空港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!!
スタッフ一同お客様のお言葉に感謝しております。
当館は6月にオープンさせていただいてからお客様のニーズにお応えするべく精進してまいりましたが今後もさらにお客様に愛されるホテルになるべく努力していきたいと思います。
コンセプトに多少違いはありますが当ホテルグループは現在、大分・宮崎・福岡そして神戸と
展開しておりすべての館で質の高いサービスを目指して日々精進しておりますので宜しくお願い申し上げます。
次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。 フロント

★グランドオープン特別価格★QUOカード1000円付 朝食無料 平日夕食カレーサービス♪(数量限定)
【スタンダードシングル 禁煙】