アリストンイン苅田北九州空港 クチコミ・感想・情報

アリストンイン苅田北九州空港のクチコミ・お客さまの声

akio0731さんの アリストンイン苅田北九州空港 のクチコミ

akio0731さん [40代/女性] 2022年11月12日 13:25:53

サービスや設備はいたって普通のビジネスホテルですが、エアコンの汚れが尋常じゃなく点ける勇気は出ませんでした。

アリストンイン苅田北九州空港 2022年11月19日 17:41:27

akio0731 様

この度はアリストンイン苅田北九州空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

早急に全部屋の点検を行い、順次対応して参ります。
日頃よりメンテナンス・清掃を実施しておりますが、今後はお客様によりご満足いただけるように、気を引き締め取り組んで参ります。

勝手ではございますが、akio0731様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

この度は、お忙しいところご意見をお伝えいただき誠にありがとうございました。

アリストンイン苅田北九州空港 吉村

【基本プラン】 <素泊り>スタンダードプラン
【スタンダードシングル【禁煙】】

肥後グリーン37さんの アリストンイン苅田北九州空港 のクチコミ

肥後グリーン37さん [70代/男性] 2022年11月07日 11:19:12

髭剃りがないのが残念でした。

アリストンイン苅田北九州空港 2022年12月10日 15:40:18

肥後グリーン37様

当ホテルをご利用して頂いたのにも関らずご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

髭剃り・綿棒・ヘアブラシ・ボディスポンジはフロントにてご用意しておりますので次回ご利用時はお気軽にお声かけくださいませ。

お忙し中のご投稿誠にありがとうございます。

アリストンイン苅田北九州空港 フロント

【基本プラン】 <素泊り>スタンダードプラン

投稿者さん 2022年10月07日 20:43:19

近辺の他のホテルと比較して
・良い点
車移動の場合、一通や狭い道に面しておらず、アクセスにストレスがない。
(近隣の他2施設は逆車線からは入れない、または一方通行の道に面している等の制限がある)
駐車場も十分に確保されており敷地も広い。
外出の際、フロントにキーを返す必要がなく、煩わしくない。
部屋のキーと室内の電源キーが別なので、ちょっと外出する際等にエアコンをつけたままにできる。
自転車の貸し出しがある。
ロビーフロアの喫煙ルームが広い。

・悪い点
ネット回線が弱い。
SNSレベルであれば問題ないが、PCのオンラインゲームは厳しい。
クラウドゲームはブロックノイズが酷いが、朝の5時台であればそれなりに操作できる。
ベッドが柔らか目のため、大柄で腰痛持ちの自分には合わず、朝は腰から背中にかけてバキバキになってしまう。
近隣3施設の中で一番部屋が狭い。(シングル部屋)
必要十分な広さではあるが、もう少し余裕があると良い。
たまたま隣の部屋の客がうるさかったのか、壁が薄いのかわからないが、隣の部屋の話し声が聞こえる。
エレベーターが1台のみで、他の宿泊客とのエンカウントが多い。

部屋のユニットバス、朝食は平均点。
朝食は明太子もあるのでそこは加点要素。

悪い点として挙げた内容は人によっては全く影響ないと感じるものも多く、それらが気にならない場合は他2施設よりもメリットが多いかもしれない。

アリストンイン苅田北九州空港 2022年11月11日 17:36:58

この度はアリストンイン苅田北九州空港をご利用いただきありがとうございます。
良い点に関しましては、ご満足いただけたようで、嬉しく思います。

ご指摘の、wi-fiですがご宿泊いただいた日は満室の為、おそらく同じ時間帯にWi-fiの使用が集中していたことが原因かと思われます。

今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意努力して参ります。
勝手ではございますが投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

アリストンイン苅田北九州空港 吉村

【ポイントがお得】<朝食付>室数限定★ポイントが10倍のサプライズプラン♪

投稿者さん 2022年09月18日 22:38:35

朝食付きの喫煙プランで宿泊させていただきました。
全体的に可もなく不可もなく値段相応という印象です。

【良かった点】
朝食バイキングは福岡ということで明太子が並べられており、とても美味しかったです。
また飲み物は牛乳やコーヒーの他にドリンクバーも設置されていたので、複数泊でしたが飽きずに楽しめました。

【悪かった点】
部屋のタバコの臭いが少しきつかったこと。空調などを効かせても取りきれず喫煙しない身(今回は部屋の空きがなかった為、当部屋を予約した)としては、少しマイナスに感じました。

それ以外は特にありません。フロントの方々も親切でしたので嫌な気持ちもせず過ごすことができました。また北九州に訪れる際は利用させていただきます。ありがとうございました。

アリストンイン苅田北九州空港 2022年10月01日 20:38:05

投稿者様

お部屋の臭いでごゆっくりお休みいただけなかったとのことで、大変心苦しく存じております
お部屋の清掃時に換気などはしておりますが、どうしても臭いが取り切れないことがございます。
お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

こういったことがあったにもかかわらず、朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂きありがたく存じます。
またご利用いただけるとのお言葉が従業員一同の励みとなっております。

これからもサービスの向上に取り組んでまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご意見をご投稿頂きありがとうございました。

アリストンイン苅田北九州空港 松村

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント20% <朝食付>サプライズプラン♪

投稿者さん 2022年08月30日 18:57:01

駅前では無いですが、徒歩でも遠い感じは無いところにあります。設備は普通ですが、10分ほど歩けば、24時間のスーパーも有り、ホテルに入るのが遅かったり、出費を抑えたい方にはオススメのホテルです。

アリストンイン苅田北九州空港 2022年09月06日 19:36:59

投稿者様

この度はアリストンイン苅田北九州空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ホテルの立地に関しましてご満足いただけたようで嬉しく思います。
ホテル周辺には24時間営業のスーパーの他、ホームセンター、飲食店などもございます。

アリストンイン苅田北九州空港 松村

【期間限定】<素泊り>室数限定!アリストンセール 55%OFF プラン

投稿者さん 2022年07月29日 15:53:54

リーズナブルに宿泊出来て、部屋も綺麗で良かったです。

アリストンイン苅田北九州空港 2022年08月01日 16:04:56

投稿者様

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

今後もより多くのお客様にご満足頂けるサービスを目指していきたいと存じます。

この度はお忙しいところ、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

アリストンイン苅田北九州空港 三枝崎

【4連泊割】 <素泊り>4連泊以上でお得にステイ!ポイント10%もついてくる!

投稿者さん 2022年07月28日 19:07:59

連泊の場合、ベッドメイクしてほしければ有利1000円はどうゆう事ですか?
普通、掃除不要なら逆にドリンクやサービスがあって当たり前です!

アリストンイン苅田北九州空港 2022年08月01日 15:49:52

投稿者様

当ホテルはエコフレンドリーホテルとなっております。連泊のお客様につきましてはタオル交換とゴミ箱内のごみの処分は毎日行っておりますが、その他のベットメイク等に関しましては、4泊以上の場合は3泊に1回となっておりますのでご了承くださいませ。

ドリンクやサービスに関するご意見、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるサー
ビスを提供出来るように努めて参ります。

この度はお忙しいところ、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

アリストンイン苅田北九州空港 三枝崎

【必見!ポイント20%】<朝食付>室数限定★サプライズプラン♪【得ばい九州】

投稿者さん 2022年07月19日 14:09:47

安い朝食プランがあると嬉しいです。

アリストンイン苅田北九州空港 2022年07月23日 09:27:43

投稿者様

朝食の料金についてのご意見誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただける価格・サービスを検討して参ります。

この度はお忙しいところ、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

アリストンイン苅田北九州空港 松村

【ばいばい!コロナ】<素泊り>嬉しいポイント倍々プラン☆さらに1人あたり最大567円引き!

投稿者さん 2022年07月18日 14:07:39

朝食が安いと嬉しい

アリストンイン苅田北九州空港 2022年07月23日 09:25:47

投稿者様

朝食の料金について貴重なご意見ありがとうございます。
割引プランなどを通じてお客様にご満足いただける価格にしていきたいと考えております。

この度はお忙しいところご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月14日 17:39:29

仕事の出張で利用しました。
周辺にも何軒かホテルありますが、最安値だったので選べました。接客は丁寧で好感が持てます。部屋は私が利用した部屋だけだと思いますが、壁に穴が開き、フロアも何かをこぼしたシミが残っておりましたので、やや不満と致しました。それ以外は良くあるビジネスホテルでした。

アリストンイン苅田北九州空港 2022年07月23日 09:12:43

投稿者様

お部屋の壁の穴、フロアのカーペットに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
早急に点検を実施し、補修・改善をいたします。
お客様がごゆっくりお休みいただける設備を整えてまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月10日 07:10:23

いつも利用しています。
ちょっと間が空いたらだいぶ変わってた。
でも、朝ご飯はあまり変わってなかった。

アリストンイン苅田北九州空港 2022年07月23日 08:12:39

投稿者様

いつもご利用いただいているとのことで、大変ありがたく存じます。
只今当ホテルでは、スマートキーを導入するなどサービスの改善を図っております。
朝食に関しましても、お客様によりご満足いただけるサービスを目指していきたいと存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

この度はお忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございました。

アリストンイン苅田北九州空港 松村

【ばいばい!コロナ】<朝食付>嬉しいポイント倍々プラン☆さらに1人あたり最大567円引き!

投稿者さん 2022年06月28日 18:24:07

古さを感じるホテルでした。

アリストンイン苅田北九州空港 2022年06月29日 19:55:50

投稿者様

古さを感じるとのことで、お客様に快適にお過ごし頂くことが出来ず大変申し訳なく存じます。
設備に関しましては、メンテナンス・清掃を実施しておりますが、今後はお客様によりご満足いただけるように取り組んで参ります。

この度はお忙しい中ご意見をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月14日 19:26:50

宿泊費も手ごろな価格価格で、駅、コンビニにも比較的近く満足しました。

アリストンイン苅田北九州空港 2022年06月15日 06:26:00

投稿者様

この度はアリストンイン苅田北九州空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉をいただき従業員一同大変嬉しく存じます。

今後もより一層お客様にご満足いただけれるよう精進いたします。
ご滞在中、何かありましたらフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

アリストンイン苅田北九州空港 荒川

【さき楽45】 <素泊り>45日前の予約でお得に泊まろう♪
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2022年06月05日 16:35:00

6月2日に宿泊しました。コロナ感染対策がしてました。アメニティは部屋になく、一階エレベーター横の棚から必要な物を取っていくスタイルです。朝食も美味しく、不満はありません。

アリストンイン苅田北九州空港 2022年06月12日 09:39:46

投稿者様
この度はアリストンイン苅田北九州空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食にご満足いただけた様で大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるように心を込めてご提供してまいります。

また感染症対策に関しましてもお客様が安心してご利用いただけるようにこれからも引き続き行ってまいります。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

アリストンイン苅田北九州空港 松村

【期間限定】<朝食付>室数限定!さらにお得なアリストンセール 65%OFF ・現金限定プラン
【スタンダードシングル【禁煙】】

oku0506さんの アリストンイン苅田北九州空港 のクチコミ

oku0506さん [40代/男性] 2022年05月31日 21:47:15

普通です

アリストンイン苅田北九州空港 2022年06月01日 07:06:18

oku0506様
この度はアリストンイン苅田北九州空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたでしょうか?
今後とも皆様にご満足いただけますよう努めて参ります。

oku0506様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

アリストンイン苅田北九州空港 荒川

【楽天ポイント倍率アップ】必見!ポイント20% <朝食付>室数限定★サプライズプラン♪
【スタンダードシングル【禁煙】】

ちょこちゃんパパさんの アリストンイン苅田北九州空港 のクチコミ

ちょこちゃんパパさん [50代/男性] 2022年05月20日 07:44:06

朝食付きプランにしました。品数豊富で味も良かったです。食堂スタッフの方もとても感じの良い方でした。朝食付きをお勧めします。
宿泊代もお安いのでリピありです(今回もリピートですが)
駅から離れていますが歩ける距離です。周囲のお店などを案内する説明用紙も希望すればもらえます(近くの莉々餃子に行きました。美味しかったのでこちらもお勧めします)

アリストンイン苅田北九州空港 2022年05月20日 21:08:38

ちょこちゃんパパ様

ご朝食に関しましてお褒めの言葉賜り、大変うれしく思います。
苅田特産「白川米」・放し飼いたまご「かぐやひめ」・当ホテル「オリジナル醤油」を使用した「冬季限定の卵かけご飯」はこの時期のイチオシメニューでございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう日々心を込めてお作りいたします。

また、当館では飲食店MAPもご準備しております。
莉々餃子様以外にもおすすめの飲食店もございますので是非、次回ご利用の機会がございましたら
ご検討をお願いいたします。

ちょこちゃんパパ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

アリストンイン苅田北九州空港 荒川

【春夏旅セール】ばいばい!コロナ!嬉しいポイント倍々プラン☆朝食付

投稿者さん 2022年05月13日 07:30:33

朝食美味しいです。

アリストンイン苅田北九州空港 2022年05月13日 08:09:48

投稿者様

この度はアリストンイン苅田北九州空港をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食についてお褒めのお言葉を賜り、誠に嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようにご朝食を提供してまいります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

この度はお忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございました。

【とく得】<朝食付> 抽選券付特別宿泊プラン☆

投稿者さん 2022年05月04日 16:56:15

急な宿泊にもかかわらずスムーズに宿泊出来ました( ´ ▽ ` )
朝ご飯のビュッフェでは明太子があるので良きです。
ありがとうございましたm(_ _)m

アリストンイン苅田北九州空港 2022年05月05日 10:58:52

投稿者様
この度はアリストンイン苅田北九州空港をご利用いただき誠にありがとうございました。

朝食にご提供している明太子にご満足いただけたようで嬉しく思います。
福岡の名産品である明太子を是非味わっていただきたいという思いからご提供させていただいております。

これからもご提供していく予定ですので、よろしければ次回もご利用くださいませ。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。

この度はご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル【禁煙】】

ソファー可愛い。一目惚れです。早くほしいなあー。さんの アリストンイン苅田北九州空港 のクチコミ

ソファー可愛い。一目惚れです。早くほしいなあー。さん [50代/女性] 2022年05月04日 09:56:56

朝食バイキングの品数少なすぎ
皿にほとんどなくてとれていない。
電気が1個つかなかった。

アリストンイン苅田北九州空港 2022年05月05日 10:46:29

投稿者様

朝食バイキングの品数に関しましてご満足いただけるものがご提供できず大変申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、朝食のメニューの改善に取り組んで参ります。
また、お部屋の設備に関しましても不備があったようで申し訳ございませんでした。
早急に原因を調査し、対応致します。

お客様にご満足いただけるように一つ一つ改善を図ってまいります。

アリストンイン苅田北九州空港 松村

【期間限定】<素泊り>室数限定!さらにお得なアリストンセール 65%OFF ・現金限定プラン

投稿者さん 2022年04月25日 14:14:37

トイレが小さい
朝食のメインが無い

アリストンイン苅田北九州空港 2022年05月03日 20:46:43

投稿者様

当ホテルのトイレの設備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
設備の更新・改善の際に参考にさせていただきます。

また、朝食のメインとしましては、カレーライスをご提供しておりますが、ご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
今後のメニューではご満足いただけるようにメインとなる料理を増やすことも検討してまいります。