アリストンイン苅田北九州空港 クチコミ・感想・情報

アリストンイン苅田北九州空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月17日 00:19:11

ベッドが柔らかくて腰が沈み、体がくの字になる感じがして、自分の好みとはやや違った。また、デスク正面が大きな鏡になっているが、TV・食事・PC作業などの際にずっと自分の姿が映っているのはどうだろうか? 姿見は別にあるので、A4サイズ位の移動できる鏡で十分と思えた。マイナス面を先に書いたが、何と言っても料金が安い。必要最小限を実現している。

アリストンイン苅田北九州空港 2020年11月17日 05:56:22

投稿者様
この度はアリストンイン苅田北九州空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備に関しましてお客様のご期待に添えることができず大変申し訳ございません。
また、デスク正面の鏡に関しましては、すぐに改善とはいきませんが、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント

【ばいばい!コロナ】嬉しいポイント倍々プラン☆さらに1人あたり567円引き!食事なし

お~ちゃにさんの アリストンイン苅田北九州空港 のクチコミ

お~ちゃにさん [50代/男性] 2020年11月16日 13:38:53

とてもリーズナブルな価格で泊まれるビジネスホテルです。
但し、11月末から値上げしたようで、希望価格をオーバーするので、今後は利用しないと思います。

アリストンイン苅田北九州空港 2020年11月17日 05:48:11

お~ちゃに様
当ホテルの価格は、季節や周辺のイベントによって価格が変わって参ります。何卒ご理解下さい。

お~ちゃに様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント

【ばいばい!コロナ】ビジネスに嬉しいポイント倍々プラン☆さらに1人あたり567円引き!食事なし

お~ちゃにさんの アリストンイン苅田北九州空港 のクチコミ

お~ちゃにさん [50代/男性] 2020年11月09日 13:16:30

駅にも近く立地条件は抜群です。リーズナブルな価格で宿泊できるので気兼ねなく利用できるので助かります。

アリストンイン苅田北九州空港 2020年11月10日 08:31:41

お~ちゃに様
この度はアリストンイン苅田北九州空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルはJR苅田駅より徒歩7分ほどの場所にあり、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店が充実しております。
また、大通りから1本入った立地にあり、静かでごゆっくりとお休みいただけると好評を頂いております。
お~ちゃに様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月02日 19:10:42

朝食がバイキングではなかったのが残念

アリストンイン苅田北九州空港 2020年11月05日 06:01:00

投稿者様
朝食に関しましては、現在「新型コロナウィルス感染防止」の観点から「バイキングスタイル」でのサービスを一時中止し「セットメニュー」に変更しております。
すぐにバイキング再開とは出来かねますが、よりご満足いただけるよう今後の検討課題とさせていただきます。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント

ポイント10%も付いとるん!??室数限定★サプライズプラン♪朝食付

投稿者さん 2020年10月08日 06:48:33

何度か泊まってますが値段は最高。ウォシュレットが壊れていると思い聞いてみると部屋の変更を嫌がることもなく提案してくださいました。結局勘違いでしたが笑
今回もコロナでバイキングやってなく食事なしでしたがやっていた時はこの近辺では美味かったので早く開始してほしいです

アリストンイン苅田北九州空港 2020年10月12日 08:40:05

投稿者様
いつもアリストンイン苅田北九州空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
朝食のご要望に関しましては、すぐにバイキングを再開とはいきませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。
また、当ホテルでは定食でもご満足いただけるよう力を入れておりますので、次回お越しの際は是非ともご賞味下さい。

投稿者さん 2020年09月03日 20:09:52

コストパフォーマンスの良いホテルだと思います。タブレット使用のチェックインも良いシステムだと思います。コンセントが枕元にあること、スリッパの品質を上げると更に良くなると思います。ロングステイのプランで宿泊しましたが、隣の部屋の掃除音だと思いますが、ものすごい大きな音が10分くらい続きました。ゆっくり休める状況ではなくとても不快でした。事前に連絡するなど配慮をお願いします。

アリストンイン苅田北九州空港 2020年09月06日 03:12:50

投稿者様
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、アメニティや設備に関しましては、ご不備をおかけしてしまいました。
よりお客様にご満足いただけるよう今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
投稿者様には私どもの配慮が足りず、掃除の音で大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
以後、同じことが起こらないよう再度清掃スタッフとの連絡を念入りにするなど改善を行い精進して参ります。

フロント

【夏得】朝は二人でゆっくりしたいやん!のんびりしとき~チェックアウト2時間サービス♪食事なし
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月18日 19:17:07

目的地に近く便利でした。
部屋もきれいなうえ567円引きでお値打ちに泊まれました。
浴室のアメニティは非常によかった。
基本的にいい宿泊でしたが、設備面で気になる点が…
トイレの部屋側・ドア側の角辺りから、何故が水が流れてくる(排水口方面に向かって)。
朝2回目撃した。
風呂の水が出てきたとは思いずらい場所。何故??

アリストンイン苅田北九州空港 2020年07月20日 01:19:22

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
設備面に関しましてお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。
ご指摘頂いた箇所は点検し改善を試みます。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント

【ばいばい!コロナ】ビジネスに嬉しいポイント倍々プラン☆さらに1人あたり-567円引き!~食事なし~

投稿者さん 2020年04月02日 17:22:28

朝食がおいしかったです。次回も利用させて頂きます。

アリストンイン苅田北九州空港 2020年04月02日 21:06:11

ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食は一日の活力となりますので、お客様にご満足いただけるよう日々心を込めてお作りしております。
今後とも皆様にご満足いただけますよう努めてまいります。
フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF【こだわり朝食バイキング】スタンダードステイ~朝食付~

投稿者さん 2020年03月30日 18:30:54

コストパフォーマンスは良い方だと思います。

アリストンイン苅田北九州空港 2020年04月01日 04:52:04

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF【シンプルプラン】スタンダードステイ ~食事なし~

投稿者さん 2020年02月25日 15:58:30

旅の途中で泊まりました。全て良かったですがただ一つだけマイナスなのが禁煙の部屋がなく仕方なく喫煙の部屋に予約。他は全て良くてホテルの方の対応もとても良かったです。大型バイク1台とめるのに夜が心配でしたがロビー入り口の横にとめさせて下さり安心して泊まれました!また泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

アリストンイン苅田北九州空港 2020年02月26日 22:38:56

投稿者様
フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋に関しましては、申し訳ございません。
当ホテルは、禁煙のお部屋は全てのお部屋タイプ含め51室ご準備しております。禁煙のお部屋は人気の為お早めのご予約をお薦めしております。事前にお問い合わせいただければ消臭対応もさせていただきます。ただし、喫煙と禁煙をフロアでわけている為、完全な消臭は出来かねます。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロント

【2020年は鼠年★】 今ならアリストンにお得に泊まれマウス!室数限定 ~食事なし~
【スタンダードシングル【喫煙】】

あきごっちゃんさんの アリストンイン苅田北九州空港 のクチコミ

あきごっちゃんさん [60代/男性] 2020年02月11日 15:36:11

部屋は新しく良かったです。
ウエルカムドリンクが黒酢系と青汁系の2種類あり、どちらも美味しかったです。

アリストンイン苅田北九州空港 2020年02月12日 18:19:17

あきごっちゃん様
ウェルカムドリンクにつきまして、お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
当ホテルの青汁はリンゴジュースで割っており、
皆様から飲みやすいと大変ご好評いただいております。
また、ご宿泊中何かございましたらささいなことでも構いませんので、お気軽にフロントまでお申し付けください。
あきごっちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月01日 09:10:06

閑静な場所にあるため、夕食に不便を感じました。
朝食は美味しく、充分に満足できました。

アリストンイン苅田北九州空港 2019年10月03日 19:00:07

当ホテルでは近隣の飲食店マップをご用意しておりますので、また機会がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申し付けください。
ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食は地元の食材を使用し、日々心を込めてお作りしております。
フロント

【期間限定】大好評につき延長決定!感謝セール!室数限定~朝食付~

投稿者さん 2019年09月16日 16:28:25

朝食が美味しかった。

アリストンイン苅田北九州空港 2019年09月16日 17:24:28

この度はアリストンイン苅田北九州空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食についてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年09月10日 11:02:46

コスパ抜群でした。また、利用したいと思います。

アリストンイン苅田北九州空港 2019年09月12日 19:06:30

今回はご朝食なしでのご利用でしたが、当ホテルは福岡ならではの明太子・焼うどんや期間限定ではございますがお茶漬けもございますので次回ご利用の際はぜひ朝食付きのプランもご検討ください。
フロント

【期間限定】大好評につき延長決定!感謝セール!室数限定~素泊り(朝食なし)~

投稿者さん 2019年08月26日 06:11:03

安かった。助かった。

アリストンイン苅田北九州空港 2019年08月28日 00:53:30

この度はアリストンイン苅田北九州空港をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは朝食にも力を入れており、福岡ならではの料理をお楽しみ頂けますので次回は朝食プランもご検討ください。
また、ルームシアター付プランや缶ビール付プランなどもご用意しています。

【スタンダードシングル【禁煙】】

rio1443さんの アリストンイン苅田北九州空港 のクチコミ

rio1443さん [50代/女性] 2019年07月21日 23:11:45

部屋やお風呂が狭い事が難ですが、フロントの対応や朝の食事などはとても良かったと思います。また利用したいと思います。

アリストンイン苅田北九州空港 2019年07月22日 11:20:17

rio1443様
室数に限りはございますが、ツインルームのお部屋もご用意しておりますので、次回ご利用の際は是非ご検討ください。
フロントスタッフと朝食の件に関しまして、お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。今後ともご満足いただけますよう努めて参ります。
rio1443様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント

【カップルにおすすめ】朝はゆっくりレイトチェックアウト~朝食付~
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2019年06月02日 14:25:08

お部屋は清潔で、駐車場もたくさんあり満足。

アリストンイン苅田北九州空港 2019年06月03日 10:56:48

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋は決して広くはありませんが、お客様に快適にお過ごしいただく為に日々点検等を心がけております。
駐車場は台数に限りがありますが、無料でご利用頂くことができます。
当ホテルは朝食にも力を入れておりますので、次回お越しの際は是非ともご賞味ください。
フロント

【期間限定】大好評につき延長決定!感謝セール!室数限定~素泊り~

投稿者さん 2019年05月22日 11:49:13

私がホテルを選ぶ基準は朝食です。
今回、焼うどん、明太子、中津からあげ、大分とり天があるとの事で決めました。
しかし楽しみに朝食会場へ行くと、どこにもから揚げがありませんでした。
相当落ち込みました。

そのマイナス分を取り返したのはウエルカムドリンクサービスでした。
手作りの甘酒、りんご酢ドリンク(柑橘ミックス・白桃ミックス)の3種類。
これは事前に分かっていなかったので予想外でした。
チェックインの時に飲ませてもらいました。
特に甘酒は地元のお米を使っているそうで、とても濃厚でおいしかったです。

また機会があれば泊まらせていただきます。

アリストンイン苅田北九州空港 2019年05月28日 10:11:45

朝食のメニューにつきましては、日替わりでご提供している物が多く、当日ご期待に添えることができず大変申し訳ありません。
ウェルカムドリンクは毎日14時から22時まで1階のロビーでご提供させていただいております。手作り甘酒とリンゴ酢ドリンクはどちらもご好評を頂いております。手作りドリンクは季節の旬の物をご提供させていただいております。次回はシソドリンクを予定しております。
おいしかったとのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年05月11日 15:47:19

初めて泊まりました。
これまでは苅田方面で仕事でも小倉周辺に泊まってましたが、部屋もキレイでアメニティも充実しているし食事もそこそこ種類もあり、この値段ならこれからもお世話になろうと思います。

アリストンイン苅田北九州空港 2019年05月20日 20:32:06

数々のお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
これに驕ることなく、さらにお客様にご満足いただくことができるようスタッフ一同精進してまいります。
また、小さなことでも構いませんので何かありましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

【スタンダードシングル【喫煙】】

mitsu1さんの アリストンイン苅田北九州空港 のクチコミ

mitsu1さん [50代/男性] 2019年04月09日 10:53:32

駅からも近く、北九州空港へのアクセスも抜群です。
住宅街にあるためすごく静かな環境です。
朝食がおいしい。

アリストンイン苅田北九州空港 2019年04月23日 18:40:48

mitsu1様
当ホテルは大通りから1本入った立地にあり、静かでごゆっくりとお休み頂けれると好評を頂いております。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食は一日の活力というコンセプトで苅田一番を目指しております。
今後とも皆様にご満足いただけますよう努めて参ります。
mitsu1様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【セミダブル【喫煙】】