アリストンイン苅田北九州空港 クチコミ・感想・情報

アリストンイン苅田北九州空港

アリストンイン苅田北九州空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アリストンイン苅田北九州空港 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月09日 05:26:40

予約して、チェックイン時間が夜遅かったのに、カードがなぜか通らずに、現金の持ち合わせが明日しかないので、オンライン決済なら出来るので、そうしてくれと頼むも、うちは、現地払いで申し込まれてるので、出来ませんと、断れた。

普通に断る、キャンセルなんだから、そこから、新たにオンライン決済でいいと思わない?

カードが使えないけど、スマホから残高まで見せてるのに、断る。小雨の中歩いて、苅田駅まで行き最終電車で帰りながら、この事は、多くの方に知ってもらおうと思った。

アリストンイン苅田北九州空港 2018年11月16日 15:26:30

この度はアリストンイン苅田北九州空港をご予約いただきましてありがとうございました。
    今回のご精算の件に関しましては、投稿者様のクレジットカードが通らなかった為、カード会社にお問合せをさせていただきましたが、カード会社の方からも現在お持ちのカードは利用が出来ない、カード発行会社に投稿者様より確認をしてくださいとの回答でございました。
    カード発行会社の受付時間が過ぎており確認が取れず、オンライン決済で取り直すにも、その他のカードはお持ちでないとの事でございましたので、そのように説明をさせていただきました。
    当ホテルはご宿泊の皆様に事前に現金もしくはクレジットカードでご精算をお願いしております。
    今回投稿者様のご要望にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。

【期間限定】年末感謝セール!室数限定~素泊り(朝食なし)~
    【スタンダードシングル【喫煙】】