アリストンイン苅田北九州空港 クチコミ・感想・情報

アリストンイン苅田北九州空港

アリストンイン苅田北九州空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月28日 19:07:59

連泊の場合、ベッドメイクしてほしければ有利1000円はどうゆう事ですか?
    普通、掃除不要なら逆にドリンクやサービスがあって当たり前です!

2022年07月
    アリストンイン苅田北九州空港 2022年08月01日 15:49:52

投稿者様

この度はアリストンイン苅田北九州空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはエコフレンドリーホテルとなっております。連泊のお客様につきましてはタオル交換とゴミ箱内のごみの処分は毎日行っておりますが、その他のベットメイク等に関しましては、4泊以上の場合は3泊に1回となっておりますのでご了承くださいませ。

ドリンクやサービスに関するご意見、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるサー
    ビスを提供出来るように努めて参ります。

この度はお忙しいところ、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

アリストンイン苅田北九州空港 三枝崎

【必見!ポイント20%】<朝食付>室数限定★サプライズプラン♪【得ばい九州】

投稿者さん 2022年06月28日 18:24:07

古さを感じるホテルでした。

アリストンイン苅田北九州空港 2022年06月29日 19:55:50

投稿者様

古さを感じるとのことで、お客様に快適にお過ごし頂くことが出来ず大変申し訳なく存じます。
    設備に関しましては、メンテナンス・清掃を実施しておりますが、今後はお客様によりご満足いただけるように取り組んで参ります。

この度はお忙しい中ご意見をいただき誠にありがとうございます。

アリストンイン苅田北九州空港 松村

【ばいばい!コロナ】<素泊り>嬉しいポイント倍々プラン☆さらに1人あたり最大567円引き!

投稿者さん 2022年04月03日 20:12:19

歯ブラシが硬くて口の中で皮がむけそう。洗濯用洗剤は良く汚れが落ちた。

アリストンイン苅田北九州空港 2022年04月06日 22:59:43

投稿者様
    この度はアリストンイン苅田北九州空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティの歯ブラシにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この度のご意見に関しましては、今後アメニティの改善をする際の課題とさせていただきます。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

洗濯用洗剤に関しましてはお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    フロントにていつでも販売しておりますので、ご必要であればお申し付けくださいませ。
    投稿者様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

アリストンイン苅田北九州空港 松村

【春夏旅セール】ばいばい!コロナ!嬉しいポイント倍々プラン☆素泊り

んーこさんの アリストンイン苅田北九州空港 のクチコミ

んーこさん [50代/男性] 2022年04月03日 20:08:16

エアコンは動くのだが暖房が効かない。まだ4月に入ったばかりなので寒い。1103号室は泊まらない方が良い。

アリストンイン苅田北九州空港 2022年04月06日 22:44:25

投稿者様
    この度はアリストンイン苅田北九州空港をご利用頂き誠にありがとうございます。

空調設備に関しましてお客様をご不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    該当の客室につきましては原因を調査し、対応をして参ります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    お客様にごゆっくりお休みいただけるよう、設備・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年02月17日 07:03:47

709号室
    エアコン電源入れても
    すぐに始動しません。

温かくなるまで かなり(10分程度)

2022年02月
    アリストンイン苅田北九州空港 2022年02月18日 06:05:50

投稿者様
    設備に関しましてお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    暖房を利用した際に、外気温との温度差がある場合は温まるまでにお時間がかかってしまいます。
    また、フロントでは数に限りがございますが毛布の貸出も行っておりますのでご利用の際はお申し付け下さいませ。
    投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    アリストンイン苅田北九州空港 荒川

【冬春旅セール】ばいばい!コロナ!嬉しいポイント倍々プラン☆素泊り
    【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月07日 14:41:02

ホテルの入口がわかりずらかった。

アリストンイン苅田北九州空港 2021年11月09日 09:01:51

投稿者様
    この度はアリストンイン苅田北九州空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ホテル入口に関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    今後の検討課題とさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント

宿泊者が誕生『月』なら、こんなに安いん!?めっちゃお得やん!素泊り
    【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月06日 21:07:43

冷蔵庫が全然冷えなかった。
    翌日には対応してくれましたが...

アリストンイン苅田北九州空港 2021年09月08日 18:36:21

投稿者様

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    当ホテルの冷蔵庫は、お客様が快適におやすみいただけるようモーターのついていないタイプを使用しております。そのため、ご家庭の冷蔵庫と比べると冷えが弱く感じると思います。設備に関しましては、ご希望に添えず大変申し訳ございません。よりお客様にご満足いただけるよう今後の課題とさせていただきます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    フロント

【ばいばい!コロナ】嬉しいポイント倍々プラン☆さらに1人あたり-567円引き!食事なし

投稿者さん 2021年07月25日 15:33:29

立地もよくて
    周で食事する場所も丁寧に教えてもらえて助かりました!

アリストンイン苅田北九州空港 2021年07月27日 14:55:09

投稿者様
    お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
    当ホテルは北九州空港から車で15分ほど、JR苅田駅から徒歩7分ほどの場所に立地しており、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店が充実しております。特典付きオリジナル飲食店マップもご準備しておりますので、是非ご活用くださいませ。

投稿者さん 2021年02月06日 18:09:52

何回か利用させてもらいましたがもう二度と利用しないと思います。
    もともと朝食を売りにしていて現在コロナ禍なのでビュッフェでないのはしょうがないとおもいますが、問答無用に朝食にかき揚げ天丼が出てきたのでびっくりしました。しかも冷凍のものを揚げたようなのと冷凍の卵焼きと手作り感等ははほぼなしでした。
    私は朝食を重要視するので非常に残念でした。
    従業員の対応は良く駅近、コンビニも近くにあります。

アリストンイン苅田北九州空港 2021年02月08日 10:51:03

投稿者様
    いつもアリストンイン苅田北九州空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご朝食に関しましては、ご希望に添えず大変申し訳ございません。
    お客様からのご要望も多く、この度2021年2月から朝食バイキングを再開する予定でしたが緊急事態宣言中ということもあり、3月まで延期になることが決定いたしました。
    正式な日程が決まりましたら当ホテルの公式ホームページに告知させていただきます。
    また、バイキング再開の際には「手作りお惣菜」をコンセプトにしておりますので是非、ご賞味ください。
    フロント

【ばいばい!コロナ】嬉しいポイント倍々プラン☆さらに1人あたり567円引き!朝食付

投稿者さん 2021年01月26日 21:34:36

エグゼクティブルームという名前は変えたほうがいい。とても狭いシングル。今部屋で仕事する人も多いと思うので、寝るだけならいいが部屋の快適性を求めてならキツイ。 朝食はかき上げ丼だったが、朝からきつかった。選べないし。

アリストンイン苅田北九州空港 2021年01月30日 12:36:23

この度はアリストンイン苅田北九州空港をご利用いただき誠にありがとうございました。
    エグゼクティブルームはデュベタイプのベッドを
    こちらのタイプのお部屋のみセットしており、シャワーヘッドも特別な仕様になっているという特典がございます。
    しかし、お客様のアドバイスをいただき部屋名称を変更する事を検討させていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
    フロント

【冬春旅セール】ドリンクが選べんくなったんよ、ごめんっちゃ。ミネラルウォーター付きプラン♪朝食付
    【エグゼクティブルーム【禁煙】】

キク045さんの アリストンイン苅田北九州空港 のクチコミ

キク045さん [50代/男性] 2020年12月13日 17:20:50

インターネットが究極に遅い。インターネットがほぼ使えない。ビジネスホテルなのに致命傷。

アリストンイン苅田北九州空港 2020年12月14日 09:52:09

キク045様
    設備に関しまして、お客様にご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
    すぐに改善とはいきませんが、よりご満足いただけれるよう今後の検討課題とさせていただきます。
    キク045のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中のご投稿真にありがとうございます。
    フロント

【ばいばい!コロナ】嬉しいポイント倍々プラン☆さらに1人あたり567円引き!食事なし
    【スタンダードシングル【喫煙】】

ショッカーテルさんの アリストンイン苅田北九州空港 のクチコミ

ショッカーテルさん [40代/男性] 2020年11月21日 08:03:45

受け付けは中国人の方のようでしたが、日本語で接客できていました。部屋はそこそこ綺麗でした。素泊まりだったので特に変な評価はできないんですが、加湿器で加湿モードにすると音がカチカチとうるさく、加湿器は使えない状態だったので、バストイレのドアを開けて風呂桶に水をためて加湿しました。その工夫がなければ乾燥でのどを痛めたかもしれないとおもうと素泊まりとはいえ、満点のサービスとは言えません。

アリストンイン苅田北九州空港 2020年11月23日 08:10:47

ショッカーテル様
    設備に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    ご滞在中に何かございましたら、フロントスタッフまでなんなりとお申し付けください。
    すぐによりよいご宿泊ができるよう最善の対応をさせていただきます。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    ショッカーテル様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント

【秋冬旅セール】なんでこんなに安いと?それは30日前だから♪食事なし

投稿者さん 2020年10月08日 21:34:29

コスパは良いです。
    その他はすべて普通でした。

アリストンイン苅田北九州空港 2020年10月12日 08:44:05

投稿者様
    コストパフォーマンスに関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    また、お客様の声は私どもが成長する糧でございます。
    小さな事でも構いませんので、何かございましたらフロントまでお気軽にお申し付けください。
    フロント

【ばいばい!コロナ】ビジネスに嬉しいポイント倍々プラン☆さらに1人あたり567円引き!食事なし

投稿者さん 2020年08月26日 21:16:09

部屋は壁に穴が開いてカビ臭く、窓が開けられないのでこの匂いのまま連泊はキツかった。もちろんユニットバスもカビ臭く、シャワーの水圧も弱いです。

アリストンイン苅田北九州空港 2020年08月28日 10:58:32

投稿者様
    投稿者様には連泊中にもかかわらず、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    以後、同じ事が起こらないよう改善を行い精進して参ります。
    また、シャワーの水圧も弱いとのことで重ね重ねご不便をおかけいたしました。
    お客様の好みにあわせた水圧に調整できるシャワーヘッドをつけたエグゼクティブルームもご準備しております。ご検討ください。
    投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

パルーカスさんの アリストンイン苅田北九州空港 のクチコミ

パルーカスさん [50代/男性] 2020年03月24日 19:14:16

駅から徒歩圏内というのはアドバンテージですね。朝食にもう少しバリエーションがあると良いと思いました。

アリストンイン苅田北九州空港 2020年03月25日 09:23:25

パルーカス様
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
    当ホテルはJR苅田駅より徒歩7分程の場所に立地しており、近隣にはコンビニや飲食店が充実しています。
    またご朝食では次回リクエスト等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
    パルーカス様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    フロント

【2020年は鼠年★】 今ならアリストンにお得に泊まれマウス!室数限定 ~朝食付~

投稿者さん 2020年02月23日 20:30:53

2人なのにタオルもコップも1人分しかない。そんなのケチるかなぁ。。

アリストンイン苅田北九州空港 2020年02月25日 12:08:57

アメニティに関しましてお客様にご不便おかけし大変申し訳ございません。
    今回、エコカップルプランのご予約でしたので、プランの詳細文に記載しております通り客室のアメニティは1名様分のお部屋でのご案内となっておりますので何卒ご了承お願い致します。

フロント

【地球にもお財布にもやさしい♪】 エコなカップルプラン★アメニティ1名分 ~食事なし~
    【セミダブル【禁煙】】

rio1443さんの アリストンイン苅田北九州空港 のクチコミ

rio1443さん [50代/女性] 2020年01月21日 00:00:10

禁煙の部屋がなく 喫煙の部屋でしたが、匂いなどもなく快適でした。
    ただこの日はとても寒くて、毛布のレンタルが品切れで、薄い寝巻きだけでは、暖房入れていてもとても
    寒くて、殆ど寝れませんでした。
    毛布は部屋分用意して欲しいです。
    今回は急な泊まりだったのですが
    こんなにお安く泊まれて、よかったです。

アリストンイン苅田北九州空港 2020年01月21日 22:56:15

rio1443様
    いつもアリストンイン苅田北九州空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    毛布の件に関しましてお客様にご不便おかけし大変申し訳ございません。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

rio1443様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2019年03月07日 06:52:17

以前あったお酒のサービスが欲しい!

アリストンイン苅田北九州空港 2019年03月20日 21:32:26

お酒のサービスの件については今後の検討課題とさせていただきますので少々お時間頂いてもよろしいでしょうか?
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    フロント

【期間限定】大好評につき延長決定!感謝セール!室数限定~朝食付~
    【スタンダードシングル【喫煙】】

UA1996さんの アリストンイン苅田北九州空港 のクチコミ

UA1996さん [60代/男性] 2018年11月30日 23:01:10

東九州道の苅田北九州空港インターに近く、国道10号と県道25号、どちらからでもアプローチできるので便利。
    同じ部屋でも予約時期によって価格がダイナミックに動くのが特徴。通常のシングルも、一月前なら3000円だが直前だと8300円。コストパフォーマンスが語りにくい。
    部屋は狭く(10.5平米)閉塞感がある。デスクとベッドの間が狭く、椅子を引けない(ベッドに当たってそれ以上さがれない)。ユニットバスも狭い。設備面のコストを思い切り削っている感じが見て取れる。
    ビジネスホテルとして必要なものは整っているので、機能優先で割り切れる方にはよいだろう。

アリストンイン苅田北九州空港 2018年12月30日 09:28:36

当ホテルの価格は、季節や周辺のイベントによって価格が変わって参ります。何卒ご理解下さい。

投稿者様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    フロント

【こだわり朝食バイキング】 ARISTON stay ~朝食付~

投稿者さん 2018年09月25日 12:03:05

団体がいてうるさかった

アリストンイン苅田北九州空港 2018年10月06日 18:50:58

この度はアリストンイン苅田北九州空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様に快適にお過ごしいただける様に部屋割りを行っておりますが、私どもの配慮が足りず大変申し訳ございません。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【期間限定!楽天ポイント10%】 部屋タイプおまかせ ~無料朝食付~
    【部屋タイプ指定無し】