アリストンイン苅田北九州空港 クチコミ・感想・情報

アリストンイン苅田北九州空港

アリストンイン苅田北九州空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月29日 15:53:54

リーズナブルに宿泊出来て、部屋も綺麗で良かったです。

アリストンイン苅田北九州空港 2022年08月01日 16:04:56

投稿者様

この度はアリストンイン苅田北九州空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

今後もより多くのお客様にご満足頂けるサービスを目指していきたいと存じます。

この度はお忙しいところ、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

アリストンイン苅田北九州空港 三枝崎

【4連泊割】 <素泊り>4連泊以上でお得にステイ!ポイント10%もついてくる!

投稿者さん 2022年07月18日 14:07:39

朝食が安いと嬉しい

2022年07月
    アリストンイン苅田北九州空港 2022年07月23日 09:25:47

投稿者様

朝食の料金について貴重なご意見ありがとうございます。
    割引プランなどを通じてお客様にご満足いただける価格にしていきたいと考えております。

この度はお忙しいところご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

アリストンイン苅田北九州空港 松村

【ばいばい!コロナ】<素泊り>嬉しいポイント倍々プラン☆さらに1人あたり最大567円引き!

投稿者さん 2022年07月14日 17:39:29

仕事の出張で利用しました。
    周辺にも何軒かホテルありますが、最安値だったので選べました。接客は丁寧で好感が持てます。部屋は私が利用した部屋だけだと思いますが、壁に穴が開き、フロアも何かをこぼしたシミが残っておりましたので、やや不満と致しました。それ以外は良くあるビジネスホテルでした。

2022年07月
    アリストンイン苅田北九州空港 2022年07月23日 09:12:43

投稿者様

お部屋の壁の穴、フロアのカーペットに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
    早急に点検を実施し、補修・改善をいたします。
    お客様がごゆっくりお休みいただける設備を整えてまいります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月10日 07:10:23

いつも利用しています。
    ちょっと間が空いたらだいぶ変わってた。
    でも、朝ご飯はあまり変わってなかった。

2022年07月
    アリストンイン苅田北九州空港 2022年07月23日 08:12:39

投稿者様

いつもご利用いただいているとのことで、大変ありがたく存じます。
    只今当ホテルでは、スマートキーを導入するなどサービスの改善を図っております。
    朝食に関しましても、お客様によりご満足いただけるサービスを目指していきたいと存じます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

この度はお忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございました。

アリストンイン苅田北九州空港 松村

【ばいばい!コロナ】<朝食付>嬉しいポイント倍々プラン☆さらに1人あたり最大567円引き!

投稿者さん 2022年06月14日 19:26:50

宿泊費も手ごろな価格価格で、駅、コンビニにも比較的近く満足しました。

アリストンイン苅田北九州空港 2022年06月15日 06:26:00

投稿者様

この度はアリストンイン苅田北九州空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉をいただき従業員一同大変嬉しく存じます。

今後もより一層お客様にご満足いただけれるよう精進いたします。
    ご滞在中、何かありましたらフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

アリストンイン苅田北九州空港 荒川

【さき楽45】 <素泊り>45日前の予約でお得に泊まろう♪
    【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2022年06月05日 16:35:00

6月2日に宿泊しました。コロナ感染対策がしてました。アメニティは部屋になく、一階エレベーター横の棚から必要な物を取っていくスタイルです。朝食も美味しく、不満はありません。

アリストンイン苅田北九州空港 2022年06月12日 09:39:46

投稿者様
    この度はアリストンイン苅田北九州空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食にご満足いただけた様で大変うれしく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるように心を込めてご提供してまいります。

また感染症対策に関しましてもお客様が安心してご利用いただけるようにこれからも引き続き行ってまいります。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

アリストンイン苅田北九州空港 松村

【期間限定】<朝食付>室数限定!さらにお得なアリストンセール 65%OFF ・現金限定プラン
    【スタンダードシングル【禁煙】】

oku0506さんの アリストンイン苅田北九州空港 のクチコミ

oku0506さん [40代/男性] 2022年05月31日 21:47:15

普通です

アリストンイン苅田北九州空港 2022年06月01日 07:06:18

oku0506様
    この度はアリストンイン苅田北九州空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたでしょうか?
    今後とも皆様にご満足いただけますよう努めて参ります。

oku0506様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

アリストンイン苅田北九州空港 荒川

【楽天ポイント倍率アップ】必見!ポイント20% <朝食付>室数限定★サプライズプラン♪
    【スタンダードシングル【禁煙】】

ちょこちゃんパパさんの アリストンイン苅田北九州空港 のクチコミ

ちょこちゃんパパさん [50代/男性] 2022年05月20日 07:44:06

朝食付きプランにしました。品数豊富で味も良かったです。食堂スタッフの方もとても感じの良い方でした。朝食付きをお勧めします。
    宿泊代もお安いのでリピありです(今回もリピートですが)
    駅から離れていますが歩ける距離です。周囲のお店などを案内する説明用紙も希望すればもらえます(近くの莉々餃子に行きました。美味しかったのでこちらもお勧めします)

アリストンイン苅田北九州空港 2022年05月20日 21:08:38

ちょこちゃんパパ様

ご朝食に関しましてお褒めの言葉賜り、大変うれしく思います。
    苅田特産「白川米」・放し飼いたまご「かぐやひめ」・当ホテル「オリジナル醤油」を使用した「冬季限定の卵かけご飯」はこの時期のイチオシメニューでございます。
    これからも皆様にご満足いただけるよう日々心を込めてお作りいたします。

また、当館では飲食店MAPもご準備しております。
    莉々餃子様以外にもおすすめの飲食店もございますので是非、次回ご利用の機会がございましたら
    ご検討をお願いいたします。

ちょこちゃんパパ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

アリストンイン苅田北九州空港 荒川

【春夏旅セール】ばいばい!コロナ!嬉しいポイント倍々プラン☆朝食付

投稿者さん 2022年05月04日 16:56:15

急な宿泊にもかかわらずスムーズに宿泊出来ました( ´ ▽ ` )
    朝ご飯のビュッフェでは明太子があるので良きです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

アリストンイン苅田北九州空港 2022年05月05日 10:58:52

投稿者様
    この度はアリストンイン苅田北九州空港をご利用いただき誠にありがとうございました。

朝食にご提供している明太子にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    福岡の名産品である明太子を是非味わっていただきたいという思いからご提供させていただいております。

これからもご提供していく予定ですので、よろしければ次回もご利用くださいませ。
    お客様のご利用を心よりお待ちしております。

この度はご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月24日 15:52:33

フライトまでの待ち時間を部屋で過ごせるのは、アリストインくらいしかないプランで、非常に楽で良かったです。

アリストンイン苅田北九州空港 2022年05月03日 20:35:29

投稿者様
    この度はアリストンイン苅田北九州空港をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご予定までごゆっくりお休み頂けたようで幸いでございました。
    アリストンイン苅田北九州空港では、12時チェックアウトプランや22時チェックアウトプランなど、レイトチェックアウトプランを充実させております。
    ご予定のフライトまでお時間がある方、ご観光される方など、お客様のご予定に合わせてご利用いただけます。
    またこちらにいらっしゃることがございましたら、ぜひご利用くださいませ。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月21日 17:56:09

金額の割には小綺麗で良いホテルでした。

アリストンイン苅田北九州空港 2022年04月22日 05:49:48

投稿者様

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。

また、小さなことでも構いませんので何かございましたらフロントまでお気軽にお申し付けください。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アリストンイン苅田北九州空港 荒川

【期間限定】<素泊り>室数限定!さらにお得なアリストンセール 65%OFF ・現金限定プラン
    【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2022年04月10日 23:16:29

ベッドが快適で、よく眠れる。
    朝食はまあまあ。
    福岡らしく、朝食に明太子がある。

アリストンイン苅田北九州空港 2022年04月11日 09:35:57

投稿者様
    この度はアリストンイン苅田北九州空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ベッドに関してお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    ベッドにはSerta社製のマットレスを採用しており、当ホテルとしましても力を入れている点でございます。
    お客様にごゆっくりお休みいただけたようで幸いでございます。

朝食に関してもご満足頂けたようで嬉しく思います。
    明太子は北九州で加工された産地直送のものを使用しており、ご好評いただいております。
    これからも朝食のメニュー・サービスの改善に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度は、お忙しいところ口コミをご投稿して頂き誠にありがとうございました。

アリストンイン苅田北九州空港 松村

【必見!ポイント20%】<朝食付>室数限定★サプライズプラン♪
    【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月28日 15:52:12

部屋のエアコンの掃除をお願いします。
    つけるのがいやになるくらい汚れています。

仕事で利用させていただきました。
    全体的に古さは感じられましたが、いろいろなプランがありお安く宿泊することが出来ました。

アリストンイン苅田北九州空港 2022年04月01日 03:32:16

投稿者様

設備に関しましてお客様にご不快を与えてしまい大変申し訳ございません。
    早急に対応を行いまして、今後より一層ご満足頂けれるよう精進してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年03月06日 16:28:54

部屋が寒くて困りました。

アリストンイン苅田北九州空港 2022年03月06日 21:40:16

投稿者様

ご不便おかけし大変申し訳ございません。
    お客様が快適にお過ごしいただけるよう最善を尽くしますので、ご滞在中に何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    また数に限りがございますが毛布の貸し出しもおこなっております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

アリストンイン苅田北九州空港 森﨑

【ばいばい!コロナ】嬉しいポイント倍々プラン☆さらに1人あたり最大-567円引き!朝食付

投稿者さん 2022年02月22日 19:55:03

目的地に近く、駐車場も無料でとても便利でした。
    部屋も唯一点を除いて十分満足です。
    その唯一残念な点が、エアコンでした。
    稼働はちゃんとしているが、部屋の構造なのか理由はわからないが全体が暖まらない(そんなに広い部屋でもないのに)。
    エアコンの正面の上層のところは暖かい(ベッド上に立つと感じる)がベッドで寝そべったり脇机に座っていると寒い。
    空気を循環する仕組みが欲しい。

2022年02月
    アリストンイン苅田北九州空港 2022年02月26日 06:22:00

投稿者様
    いつもアリストンイン苅田北九州空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    数々のおほめに言葉をいただき従業員一同大変うれしく思います。
    しかしながら、設備に関しましてお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    設備に関しましては早急に対応致します。
    今後より一層ご満足頂けれるよう精進してまいります。
    アリストンイン苅田北九州空港 荒川

【期間限定】 現金特価!月末月初限定でお得に泊まれるんちゃ☆素泊り
    【スタンダードシングル【禁煙】】

hiro2415さんの アリストンイン苅田北九州空港 のクチコミ

hiro2415さん [50代/男性] 2022年01月07日 14:54:40

連泊しましたが、朝食美味しくいただきました。 できればヨーグルト&フルーツがあればなお良かったかも。

アリストンイン苅田北九州空港 2022年01月08日 14:02:24

hiro2415様

ヨーグルト&フルーツに関しましては、ご希望に添えず申し訳ございません。
    今後の検討課題とさせていただきます。

また、ご朝食につきましてお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

hiro2415様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    アリストンイン苅田北九州空港 森﨑

【期間限定】キャンセル不可 現金特価!月末月初限定でお得に泊まれるんちゃ★朝食付

投稿者さん 2021年12月19日 17:00:11

コロナ対策がしっかり出来ていて安心です。駅から7~8分、近くのコンビニまで5分くらいで、安くて便利なホテルでした。

アリストンイン苅田北九州空港 2021年12月21日 19:03:23

投稿者様
    数々のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。

コロナ対策に関しましては、「感染症防止」の観点からスタッフ一同、お客様にご安心してご宿泊いただけるよう清掃や消毒などを行っております。
    また、当ホテルは、北九州空港から車で15分ほど、JR苅田駅から徒歩7分ほどの場所に立地しており、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店が充実しております。特典付きオリジナル飲食店マップもご準備しておりますので、是非ご活用くださいませ。

また、ご満足いただけれるよう精進してまいります。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント倍々プラン☆さらに1人あたり-567円引き!素泊り
    【スタンダードシングル【禁煙】】

まこちゃん8823さんの アリストンイン苅田北九州空港 のクチコミ

まこちゃん8823さん [60代/男性] 2021年12月01日 17:27:52

綺麗なホテルでゆっくりできた。

アリストンイン苅田北九州空港 2021年12月04日 08:14:26

まこちゃん8823様
    お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

お客様の声が私どもの励みや成長する糧でございます。小さなことでも構いませんので、何かございましたらお気軽にお申しつけ下さい。

まこちゃん8823様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント

【期間限定】キャンセル不可 現金特価!月末月初限定でお得に泊まれるんちゃ☆素泊り

投稿者さん 2021年11月05日 19:20:12

北九州空港利用前日に宿泊しました。価格と立地で選んだのであまり期待していませんでしたが思ったより快適でした。

アリストンイン苅田北九州空港 2021年11月06日 08:48:51

投稿者様
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月24日 18:07:48

バイクのツーリングがてら宿泊しました。安価で宿泊出来、朝食も美味しかです。

アリストンイン苅田北九州空港 2021年10月25日 19:33:58

投稿者様

お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
    朝食に関しましては、「手作りお惣菜」をコンセプトに一日の活力となるよう日々心を込めてお作りしております。
    よりお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    また、何かお気づきのことがございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
    投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    フロント

宿泊者が誕生『月』なら、こんなに安いん!?めっちゃお得やん!朝食付