アリストンイン苅田北九州空港 クチコミ・感想・情報

アリストンイン苅田北九州空港

アリストンイン苅田北九州空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月19日 14:09:47

安い朝食プランがあると嬉しいです。

2022年07月
    アリストンイン苅田北九州空港 2022年07月23日 09:27:43

投稿者様

この度はアリストンイン苅田北九州空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食の料金についてのご意見誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただける価格・サービスを検討して参ります。

この度はお忙しいところ、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

アリストンイン苅田北九州空港 松村

【ばいばい!コロナ】<素泊り>嬉しいポイント倍々プラン☆さらに1人あたり最大567円引き!

投稿者さん 2022年05月13日 07:30:33

朝食美味しいです。

アリストンイン苅田北九州空港 2022年05月13日 08:09:48

投稿者様

この度はアリストンイン苅田北九州空港をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食についてお褒めのお言葉を賜り、誠に嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるようにご朝食を提供してまいります。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

この度はお忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございました。

アリストンイン苅田北九州空港 松村

【とく得】<朝食付> 抽選券付特別宿泊プラン☆

さのもんさんの アリストンイン苅田北九州空港 のクチコミ

さのもんさん [40代/男性] 2022年01月19日 21:00:16

綺麗で良いホテル。
    駅からも近い。

アリストンイン苅田北九州空港 2022年01月21日 07:08:14

さのもん様
    この度はアリストンイン苅田北九州空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をお頂き大変嬉しく存じます。

当ホテルはJR苅田駅より徒歩7分ほどの場所にあり、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店が充実しております。
    また、大通りから1本入った立地にあり、静かでごゆっくりとお休みいただけると好評を頂いております。
    また、小さなことでも構いませんので、何かございましたらお気軽にお申し付けください。

さのもん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

アリストンイン苅田北九州空港 荒川

【ばいばい!コロナ】嬉しいポイント倍々プラン☆さらに1人あたり最大-567円引き!素泊り

投稿者さん 2022年01月06日 19:14:45

清潔で快適なホテルです。フロントの方の対応も非常に感じよく
    快適に利用させて頂きました。
    また是非利用させて頂きます。

アリストンイン苅田北九州空港 2022年01月07日 08:43:42

投稿者様
    フロントのご対応につきましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
    これからもより一層サービスの向上に努めてまいります。

投稿者様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

アリストンイン苅田北九州空港 荒川

投稿者さん 2021年11月14日 18:48:05

早く着きすぎてしまいましたがチェックイン手続きを受け付けていただき感謝しております。ホテルは幹線道路に近いにも関わらず静かでゆっくりできました。部屋もよく清掃されていてきれいでした。近くにコンビニなどもあったので困ることは何もないと思います。駐車場無料のうえ良心的な価格設定で、さらにフロントの方も感じが良かったのでまたお世話になりたいと思いました。

アリストンイン苅田北九州空港 2021年11月15日 09:28:33

投稿者様

この度はアリストンイン苅田北九州空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様にごゆっくりお休み頂けたようで嬉しく存じます。
    フロントの対応についてもお褒めの言葉を頂き、ありがたく思います。
    これからもより一層サービスの向上に努めてまいります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    フロント

【期間限定】キャンセル不可 現金特価!月末月初限定でお得に泊まれるんちゃ☆素泊り

投稿者さん 2021年09月15日 17:36:16

ほぼ、月イチぐらいの頻度で宿泊しています。
    また、以前のように夕方のカレー、ドリンク一杯無料のサービスが戻ってきたらいいなあ。
    なんて。

2021年09月
    アリストンイン苅田北九州空港 2021年09月18日 02:16:47

投稿者様
    この度はアリストンイン苅田北九州空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

夕食のサービスですが現状、再開のメドは立ってはおりませんが新しいサービスをお出しできればと考案中ですので是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント倍々プラン☆さらに1人あたり-567円引き!素泊り

投稿者さん 2021年08月31日 15:29:40

満足

アリストンイン苅田北九州空港 2021年09月01日 02:37:06

投稿者様
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント

【夏秋旅セール】ポイント10%も付いとるん!??室数限定★サプライズプラン♪朝食付
    【スタンダードシングル【喫煙】】

happy nappyさんの アリストンイン苅田北九州空港 のクチコミ

happy nappyさん [50代/男性] 2021年07月09日 08:09:19

景品が思ってた以上に良かったです。大した企業努力だなあと感じました。
    また寄らせて貰います。

アリストンイン苅田北九州空港 2021年07月10日 16:35:26

happy nappy様
    お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
    今回ご予約いただきました【トク得】プランは、当ホテルオリジナルの抽選券付プランでございます。4~6月の期間限定でご準備しておりましたが、大好評につき7月末まで販売しております。
    また、小さなことでも構いませんので何かございましたら、お気軽にお申し付けください。
    happy nappy様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【トク得プラン】抽選券付特別宿泊プラン☆朝食付
    【スタンダードシングル【喫煙】】

よこ8166さんの アリストンイン苅田北九州空港 のクチコミ

よこ8166さん [30代/女性] 2021年04月22日 18:28:01

キレイでコロナ対策もきちんとされており、安心して泊まることができました。
    また利用します。

アリストンイン苅田北九州空港 2021年04月23日 12:19:06

よこ8166様
    コロナ対策に関しましては、「感染症防止」の観点からスタッフ一同、お客様にご安心してご宿泊いただけるよう清掃や定期的な消毒などを行っております。
    よこ8166様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    フロント

【ばいばい!コロナ】嬉しいポイント倍々プラン☆さらに1人あたり567円引き!食事なし

投稿者さん 2020年10月22日 21:02:32

10月22日に宿泊しました。フロントの対応者は名前と話し方から外国の方(女性)だったでしょうか。スムーズな対応と非常に気持ちの良い接し方でした。これからもいろいろと大変かと思いますが、自信を持って頑張って下さい。

アリストンイン苅田北九州空港 2020年10月24日 09:37:31

投稿者様
    スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。
    また、あたたかいご声援を頂き担当いたしましたスタッフも大変喜んでおります。
    お客様の声が私どもの励みや成長する糧でございます。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント

【ばいばい!コロナ】ビジネスに嬉しいポイント倍々プラン☆さらに1人あたり567円引き!食事なし

投稿者さん 2020年07月16日 17:35:19

ありがとう

アリストンイン苅田北九州空港 2020年07月17日 02:32:25

フロント

【ばいばい!コロナ】ビジネスに嬉しいポイント倍々プラン☆さらに1人あたり-567円引き!~食事なし~
    【スタンダードシングル【禁煙】】

サンタパパ|1839さんの アリストンイン苅田北九州空港 のクチコミ

サンタパパ|1839さん [40代/男性] 2020年03月20日 18:54:10

1月から2月にかけて長期にわたり、利用させてもらいました。

【◎】
    ・買い物・食事に困らない(徒歩圏内にコンビニ、ドラッグストア、レストラン、ほっともっとあり)
    ・サータ社製のマットレスでよく眠れる(やや柔らかめ)
    ・とにかく安い

【〇】
    ・苅田駅、国道10号線、国道25号線が近い
    ・スタッフさん作成の飲食店MAPの完成度が高い
    ・駐車場無料
    ・チェックイン登録はタブレットにサインするだけ
    ・チェックインが14:00から可能

【△】
    ・部屋着、フェイスタオル、アメニティ(特にスリッパ)がロビーでのピックアップなので、取り忘れると面倒
    ・連泊すると清掃日が分からなくなる
    ・エアコンの利きが弱い部屋あり(時間がかかる)
    ・バスルームの蛇口(洗面・シャワー)が混合栓ではないので水とお湯の調整が必要
    ・枕元にコンセントが無い
    ・エレベータが1台

のべ1か月程度宿泊しましたが当日の延泊対応も配慮いただき、満足いく滞在でした。
    ホテルとは関係ありませんが、スタッフさん作成のMAPに掲載されていたホテル近くの「からあげ鶏」さんの唐揚げ弁当はコスパ高く大満足でした。
    また伺う際は宜しくお願い致します。
    有難うございました!

アリストンイン苅田北九州空港 2020年03月21日 07:34:42

サンタパパ様
    たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
    チェックインに関しましては、タブレットで1度チェックインさせていただき情報をご登録させて頂きますと次回からはサインのみでお手続きが可能です。
    また数々のご指摘に関しましては、よりお客様にご満足いただけるように今後の課題とさせていただきます。
    「からあげ鶏」様はスタッフも大変お世話になっております。
    サンタパパ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    フロント

【2020年は鼠年★】 今ならアリストンにお得に泊まれマウス!室数限定 ~食事なし~

投稿者さん 2020年03月14日 18:02:21

安くて、清潔で朝食付
    寝るだけですし大満足です。

アリストンイン苅田北九州空港 2020年03月16日 07:19:56

投稿者様
    お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
    朝食は一日の活力となりますので、お客様にご満足いただけるよう日々心を込めてお作りしております。
    今後とも皆様にご満足いただけますよう努めてまいります。
    投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    フロント

【2020年は鼠年★】 今ならアリストンにお得に泊まれマウス!室数限定 ~朝食付~
    【スタンダードシングル【禁煙】】

普快車3171次さんの アリストンイン苅田北九州空港 のクチコミ

普快車3171次さん [40代/男性] 2019年11月08日 18:48:59

久しぶりのパーフェクトです。
    電車の都合でチェックインよりかなりはやく着きましたが、少し待ったものの2時前に用意してくれました。
    ウエルカムドリンクもあります。
    部屋は清潔で、広く、風呂も入りやすい時間に開けてあります。
    駅からも海岸に向かってマンションのような当ホテルの案内が見えまで歩いて国道を渡るだけなので、わかりやすいです。
    ただ、ホテルのせいではありませんが、徒歩で来る場合は、少しコンビニまで遠いかもしれません。

アリストンイン苅田北九州空港 2019年11月09日 06:43:31

普快車3171次様
    パーフェクトとのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当ホテルでは、オリジナルの飲食店マップもご準備しておりますので、コンビニのほかに飲食店などについてもお気軽にスタッフにお申し付けください。
    また、当ホテルでは朝食にも力を入れており、明太子や冬季限定の卵かけご飯などがありますので、是非朝食付きのプランもご検討ください。
    普快車3171次様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント

【期間限定】大好評につき延長決定!感謝セール!室数限定~素泊り(朝食なし)~

わかピムさんの アリストンイン苅田北九州空港 のクチコミ

わかピムさん [40代/男性] 2019年10月18日 09:16:07

10月14日~16日に宿泊しました。今回、予約した際に気づかず喫煙部屋にしていました。当日にもかかわらず、禁煙部屋に変更していただきまして、大変に助かりました。今回は素泊まりでしたが、次回は朝食を付けてみたいと思います。すぐ近くに安いスーパーがあり、買い物には不便を感じませんでした。

アリストンイン苅田北九州空港 2019年10月20日 20:09:08

わかピム様
    スタッフの対応をお褒め頂きまして嬉しいかぎりでございます。
    よりご満足頂くことができるよう精進してまいります。
    また、朝食は1日の活力です。
    地元の食材を使用し日々真心を込めてお作りしており、卵かけご飯など季節限定のメニューなどもございます。
    次回ご利用の際は是非お召し上がり下さい。
    わかピム様のまたのお越しをスタッフ一同心より
    お待ちしております。

【スタンダードシングル【喫煙】】

とりチャン1026さんの アリストンイン苅田北九州空港 のクチコミ

とりチャン1026さん [50代/男性] 2019年07月24日 22:28:38

苅田町に宿泊の際は利用させて頂いております。 従業員の方の対応も丁寧で朝食も満足しております。 今後も苅田町に宿泊の際は利用させて頂きます。

アリストンイン苅田北九州空港 2019年07月25日 03:24:32

とりチャン1026様
    いつもアリストンイン苅田北九州空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    数々のお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これに驕ることなく、さらにお客様に
    ご満足いただくことができるようスタッフ一同精進してまいります。
    また、小さなことでも構いませんので何かありましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さい。
    とりチャン1026様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    フロント

【こだわり朝食バイキング】 ARISTON stay ~朝食付~

投稿者さん 2019年06月02日 14:23:26

駅から歩ける場所で、接客も良かったです。

アリストンイン苅田北九州空港 2019年06月03日 10:56:09

この度はアリストンイン苅田北九州空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    当ホテルはJR苅田駅より徒歩7分程の場所に立地しており、近隣にはコンビニや飲食店が充実しています。
    また、スタッフのお客様対応についてお褒め頂き大変嬉しく思います。
    当ホテルは朝食にも力を入れておりますので、次回お越しの際は是非ともご賞味ください。
    フロント

【期間限定】大好評につき延長決定!感謝セール!室数限定~素泊り~

投稿者さん 2019年05月28日 13:33:11

リーズナブルで大変よかったです

アリストンイン苅田北九州空港 2019年05月31日 08:13:52

今回は、素泊まりでのご予約でしたが、当ホテルは朝食にも力を入れており、福岡ならではの明太子や焼うどんもございますので次回は朝食プランもご検討ください。

投稿者さん 2019年04月30日 13:31:07

朝食がおいしかった

アリストンイン苅田北九州空港 2019年05月12日 08:25:47

ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    朝食は一日の活力となりますので、お客様にご満足いただけれるよう日々心を込めてお作りしておおります。

投稿者さん 2019年04月26日 10:40:27

今回ビジネスで利用させていただきました。
    部屋はきちんと掃除してあり、清潔で大変過ごしやすかったです。
    朝食バイキングもとても美味しく満足しました。
    また仕事で伺う機会があれば、利用したいです。

アリストンイン苅田北九州空港 2019年05月12日 08:21:21

数々のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お部屋は決して広くはありませんが、お客様に快適にお過ごしいただく為に日々点検等を心がけております。
    これからもお客様にさらにご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
    フロント

【ウィークリー】 4連泊以上で割引 ~朝食付~