相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口のクチコミ・お客さまの声

ティファニーデさんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

ティファニーデさん [60代/女性] 2016年03月11日 14:24:24

駅から1分で、1階ロビーと同じフロア—のコンビニは大変便利でした。お部屋は綺麗に清掃され、枕やベッドの硬さも丁度良く快適でした。バストイレと部屋との段差も低く、バスタブも充分な広さがあり、カランも使いやすかったです。特に排水がスムーズで最高に良いです!スリッパの使い捨ては気持ち良かったです。またフロントの方々も素敵な笑顔の対応で有難うございました。癒されました。湘南に行くときはこちら系列に決めたいと思います。

2016年03月
相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年03月11日 18:09:48

この度は相鉄フレッサイン藤沢駅南口をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しまして感謝の気持ちで一杯でございます。今後とも快適な客室を提供できますよう、館内設備の点検等を怠ることなく、従業員一同精進して参ります。是非また藤沢近辺にいらした際には当ホテルをご利用下さいませ。お忙しい中口コミへご投稿頂きまして有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 小曽根

【連泊割】2泊以上でお得に連泊【素泊まり】
【【禁煙】シングル■11.25平米■ベッド幅120cm×1台】

ZWさんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

ZWさん [30代/男性] 2016年03月07日 23:12:56

駅からは徒歩2分ほどで、1Fがコンビニなので便利です。新しいホテルなので、快適にすごせました。

2016年02月
相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年03月07日 23:56:31

お客様のおっしゃる通り、藤沢駅南口から徒歩2.3分にございます。電車をご利用されるお客様にご好評頂いております。また、コンビニもホテル1Fから直結しておりますので雨にも濡れずにお買いものが可能でございます。
快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 山名

【ポイント10倍】貯めて・使えて嬉しい楽天ポイント10倍プラン【素泊まり】

miichinさんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

miichinさん [40代/女性] 2016年02月26日 19:03:10

駅からも近く横にコンビニもあってとても便利でした。部屋もキレイでゆっくり休めました。フロントの方もとても感じがよく次回も是非利用したいです。

2016年02月
相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年02月26日 22:06:59

この度は相鉄フレッサイン藤沢駅南口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又、沢山のお褒めのお言葉を頂戴することができスタッフ一同大変嬉しく存じます。
「次回も是非利用したいです」とのお言葉を頂け、私共にとって何よりの励みとなります。
次回ご利用頂いた際も、お部屋の清掃を含め接客対応も今回以上にお喜び頂けます様、日々精一杯努めて参ります。
何かご要望等ございましたら気兼ねなくお申し付けくださいませ。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 石川

【早割28】4週間前の早期予約で安心・お得プラン【素泊まり】

投稿者さん 2016年02月24日 07:35:01

鎌倉旅行の最後の日に、羽田空港へ帰りやすいように藤沢に泊まることにしました。

特に期待せず予約しましたが、着いてびっくり!建物から新しいし、もちろんお部屋も新しくて綺麗。特にユニットバスが新品のように綺麗だったので、嬉しかったです。

また、シャープの空気清浄機もあり、加湿機能も付いていたのでしっかり加湿でき、部屋自体は広くはないとはいえ安心してくつろぐことができました。
とにかく新しくて綺麗というだけで、本当に居心地が良かったです。

フロントの方も丁寧な対応で気持ち良かったです(*^^*)

ぜひまた利用したいと思っています。

2016年02月
相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年02月24日 08:04:11

また、当ホテルに関しまして数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、藤沢駅からは羽田空港や成田空港へ直結のバスがございます。都心だけでなく空港へのアクセスについてもご好評をいただいております。
設備面に関しましては、開業年数を重ねても現在の清潔感を保っていける様努めて参る所存でございます。
お客様の良き思い出の一つとして当館が少しでも印象に残れば幸いでございます。
藤沢近辺へお越しの際はぜひまた当館をご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】急な宿泊にも安心・お得プラン【素泊まり】
【【禁煙】ダブル■12.22平米■ベッド幅140cm×1台】

きゃん5830さんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

きゃん5830さん [20代/女性] 2016年02月03日 21:28:26

とってもとっても綺麗なお部屋で、アメニティも素晴らしい!!女性だけにもらえるアメニティも嬉しかったです。残念だったのは、ロビーでセルフの入浴剤がなかったのと、チェックインの時にフロントが混んでいたことぐらいですが、今までにない満足感です!!このお値段は申し訳ないぐらいの価格です!!絶対また利用します!

2016年01月
相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年02月04日 00:32:18

この度は、相鉄フレッサイン藤沢駅南口にご宿泊して下さりまして誠にありがとうございます。

お客様からの満足とのお言葉を頂け嬉しい限りでございます。
ですが、チェックイン時の混雑、入浴剤の在庫のご用意がなく大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後は、このような事がないよう徹底して参ります。
お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

また、お客様に会えます日を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】急な宿泊にも安心・お得プラン【素泊まり】

Lapierreさんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

Lapierreさん [40代/男性] 2016年02月01日 00:00:58

オープン当初から2か月に一度位のペースで利用させて頂いておりますが、最初から非常によく出来ていたサービスのレベルが、確実に日々進化しているのを感じます。今回の利用では、朝食会場のスタッフの皆様の、外国人宿泊客への対応が、非常に心のこもった思いやりを感じ、見ていて気持ちの良いものでした。言葉は日本語でしたが、彼らにそのおもてなしの気持ちは確実に伝わっていると思いました。また朝食メニューも、地元のしらすを更に楽しめる混ぜご飯など、その進化に感心しました。これからも更なる高みを目指して頑張ってください。

2016年01月
相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年02月01日 07:08:09

いつも相鉄フレッサイン藤沢駅南口をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。

お客様からのお褒めお言葉を頂けることが、私共スタッフの何よりの喜びでございます。
外国のお客様へのご案内につきましては、まだまだ英語が充分に話せないスタッフもおりますが、その分お客様のお言葉を理解し、伝えようとする姿勢を常に心がけております。朝食は、お客様からのお声を元に日々メニューの改善に努めている所存でございます。何かご希望等ございましたらいつでも朝食スタッフへとお申し付け下さいませ。

今後も当ホテルにご宿泊されたお客様に快適にご宿泊していただけます様スタッフ一同日々精進して参りますので、どうかこれからも当ホテルをご愛顧下さいませ。

【直前割】急な宿泊にも安心・お得プラン【朝食付き】

投稿者さん 2016年01月23日 19:19:51

ビジネス利用、初めて宿泊しました。
駅から徒歩すぐで、一階にコンビニ直結。天気が悪かったので助かりました。
部屋も綺麗で、フロント対応も良く、次回も宿泊したいです。

2016年01月
相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年01月23日 21:19:58

また、お褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り当館は立地が良いとご好評を頂いておりまして、また、コンビニも直結しているため、外出せずにご利用頂くことが可能でございます。
そして、当館にご満足頂けましたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。
お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 清水

【ショートステイ】22時IN/8時OUT【素泊まり】

yusamimo97さんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

yusamimo97さん [50代/男性] 2016年01月18日 21:16:00

リピーター利用です。案内された部屋はツインルームの清潔な広い角部屋で、40型テレビもあり、とてもお得な気分になりました。風呂も横幅が広くゆっくり疲れをとることができます。暖かく寝るため毛布を頼んだところ、すぐに部屋まで持ってきてくれてありがたいなと思いました。駅から近く、コンビニがホテル1階に入っており便利です。娘が近くに住んでるのでまた利用させていただきたいと思います。

2016年01月
相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年01月19日 04:28:31

ご評価いただき、大変恐縮しております。また、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

藤沢周辺も近日は気温が下がり、朝方はかなり寒気を感じるようになって参りました。毛布は在庫に限りがございますが、フロントにていつでもお貸出し可能でございます。また、その他貸出備品を無料にて数多く揃えております。気になる備品がございましたらすぐにお部屋までお運びしますのでどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。また、全てのお部屋には加湿機能付空気清浄機をご用意しておりますので、乾燥対策にお使いいただけます。次回以降ご利用の際もお客様に快適にお過ごしいただけますよう更に良いサービスを目指して参ります。

今後とも相鉄フレッサイン藤沢駅南口を何卒よろしくお願い申し上げます。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 越後

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF♪期間限定プラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2015年12月13日 18:50:48

2014年にでき、新しくてきれいでした。
ツイン1人のみが、シングル同等の料金だったのもよかったです。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2015年12月13日 22:18:04

また、お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同心より嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館はご宿泊料金が変動制となっておりますので、ツインやダブルのお部屋をシングルと比較的近いお値段で販売させて頂いている日もございます。
また、当日限定でミステリープランというプランも販売させていただいている日がございます。
そちらのプランをお選びいただきますと、シングル・ダブル・ツインいずれかのお部屋を、ご宿泊のお部屋としてホテル側で割り振らせて頂きます。

このプランでは、お部屋タイプのご指定は承りかねるのですが、比較的低価格でツインにご宿泊できる時もございますので、是非次回ご予約の際はご検討下さいませ。

また藤沢へお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いです。お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 越後

【【禁煙】ツイン■16.22平米■ベッド幅110cm×2台】

投稿者さん 2015年11月30日 23:37:31

【喫煙】で予約しましたが、変更希望に対応いただきありがとうございました。レディースルームのフットスパが気持ちよく、疲れが取れました。枕も快適でした。
部屋もロビーも清潔・駅から近い等満足です。また、利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2015年12月01日 07:45:02

この度は、相鉄フレッサイン藤沢駅南口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。お客様に気持ち良くお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

レディースルームは当館では女性のお客様専用のお部屋となっており、ご好評をいただいております。お部屋数に限りがございますのでご提供できない日もございますが、備え付けの備品はフロントにて貸し出しを行っております。在庫があればお貸しできますので、次回以降ぜひご参考にしてくださいませ。

お客様のまたのお待ちを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】急な宿泊にも安心・お得プラン【素泊まり】
【【喫煙】シングル■11.25平米■ベッド幅120cm×1台】

投稿者さん 2015年11月27日 23:02:49

今回初めて利用させて頂きましたが…
駅から本当に近くて真横にはコンビニもあって、大変便利でした(^^)
レディースプランだったので、部屋にはあらゆる女の人には嬉しいグッズがあってめちゃくちゃテンションが上がりました♪♪
また是非とも利用したいと思ってます!!!

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2015年11月27日 23:36:21

当ホテルは、駅から徒歩2分の立地にございますので多数のお客様から大変便利とのご好評を頂いております。
また、お客様がご宿泊されましたレディースルームのお部屋には、予めフットスパ、ナノケア、ヘアアイロン、カールドライヤー等の備品を備えてあります。お客様からのお喜びのお声が聞け嬉しく存じます。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 川口

【【禁煙】レディース■12.22平米■ベッド幅140cm×1台】

yu-korin710さんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

yu-korin710さん [40代/女性] 2015年11月25日 12:29:24

喫煙から禁煙のお部屋にかえていただき、空きがあるという事でレディースルームへの変更もサービスでしていただきました。アメニティもそろっていてドライヤーもマイナスイオンでまとまりやすく、部屋も清潔で大満足でした。
ひとつあるとすれば、到着までちょっと道に迷いました。歩道橋の下なのですね。
フロントの方も親切でとても気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2015年11月25日 15:19:35

この度は、相鉄フレッサイン藤沢駅南口にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。また、沢山のお褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。
今回ご利用頂いたお部屋は女性のお客様専用、3部屋のみのレディースルームでございます。数に限りはございますが、レディースルームの備品の貸し出しも行っておりますので、次回ご利用頂ける際には、お気軽にフロントまでお声かけ下さい。
また、当館は駅から徒歩3分という立地ではございますが少々分かり辛い場所にございます。お客様にご不便な思いをおかけしないよう、今後はより一層分かりやすく的確なご案内ができますよう精進して参りたいと存じます。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 小曽根

【直前割】急な宿泊にも安心・お得プラン【素泊まり】
【【喫煙】ダブル■12.22平米■ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2015年11月06日 18:48:16

新しいので全て大満足でした。
部屋に加湿空気清浄が付いていたので良かった。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2015年11月06日 22:13:34

また、快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思います。

これからも皆様に安心してお過ごし頂けますホテルを目指して邁進していきますので、また藤沢近辺へお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2015年11月06日 00:08:18

すべてよかったです。
値段もお手頃、駅近、サービスよし。
疲れ歩いたときに入浴剤のサービスはうれしかったです。
心も体も休まりました。
またこちらに来るときはぜひ泊まりたいです。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2015年11月06日 05:20:01

お客様のお褒めのお言葉はいつでも私共の励みとなります。有難うございます。

アメニティコーナーには、男性用化粧品・入浴剤・紅茶など取り揃えております。入浴剤は現在日替わりにて3種類のご提供をしております。ご連泊のお客様にも飽きずに楽しんでいただける事と存じます。フリーアメニティに関しましては、お客様に喜んでいただけますよう、これからもスタッフ一同アイデアを出し合って充実させていきたいと思います。

【直前割】急な宿泊にも安心・お得プラン【素泊まり】

らーめんバカさんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

らーめんバカさん [40代/男性] 2015年11月01日 21:12:23

当日はミステリーということで不安でしたが、ツインの部屋になりすごく広く快適でした。風呂もきれいでしたし、加湿機能付きの空気清浄機もあり、乾燥することなく熟睡できました。また利用したいです。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2015年11月02日 04:44:07

また、快適にお過ごしいただけたとのご意見を頂けたました事、従業員一同大変嬉しく思います。お客様が今回お泊りになりましたツインルームは、当館で最も広いお部屋となっております。そのためお値段はシングルやダブルルームに比べ少し高めとなっておりますが、インターネットのプランにて変動制ではございますが、お安いお値段にて販売をさせていただいているお日にちがございます。しかし、ミステリープランでは、当日の稼動状況により、お部屋タイプを調整させて頂いておりますので、何卒ご了承下さいませ。ぜひ次回ご予約の際もご検討頂けましたら幸いでございます。
これからも皆様に安心してお過ごし頂けますホテルを目指して邁進していきますので、また藤沢近辺へお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸甚に存じます。

【ミステリー】どんなお部屋かは当日のお楽しみ♪【素泊まり】
【【禁煙】ミステリールーム(部屋タイプおまかせ)】

投稿者さん 2015年10月31日 17:18:27

鎌倉観光で一泊しました。
駅からも近く、近くに美味しい居酒屋も見つかりました。
部屋はとてもキレイで、フロントの対応もとても良かったです。
チェックアウトする時にエレベーター内でスタッフの方と合いましたが
とても挨拶が良く気持ち良くホテルを出ることが出来ました。

鎌倉は今回観に行けなかったところがあるので、
是非また宿泊したいです。

追伸
フロントで夕食探索の為に近隣の地図を頂いたのですが、
ホテルを出て右側の部分をもう少し載せてもらえますと
助かります。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2015年10月31日 21:15:10

この度は相鉄フレッサイン藤沢駅南口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

又、この上ないお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
フロントスタッフの対応やチェックアウトの際に気持ち良くホテルを出ることができたというお言葉にも大変励みとなります。

又、地図につきましては大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に、改善していける様努めて参ります。

今後ともお心を裏切りません様、精一杯のおもてなしに努めて参りたいと存じます。
この度はお忙しい折、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 石川

【早割7】1週間前の早期予約で安心・お得プラン【素泊まり】

リフォーム屋3035さんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

リフォーム屋3035さん [70代/男性] 2015年10月29日 19:52:52

次回も利用したくなる、ホテルでした。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2015年10月30日 01:18:59

また、「次回も利用したくなる」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。

藤沢周辺には観光名所等多くございますので、ぜひまた藤沢近辺へお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【直前割】急な宿泊にも安心・お得プラン【素泊まり】
【【喫煙】セミダブル■11.25平米■ベッド幅120cm×1台】

投稿者さん 2015年10月29日 16:04:07

駅から近く、コンビニは併設・近隣に多数あり困ることはありません。まだ新しいこともあり、設備も綺麗で快適に宿泊することが出来ました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2015年10月29日 17:42:00

また、お客様より快適にお過ごしいただけたお言葉を頂けた事、従業員一同大変嬉しく思います。
当館は、藤沢駅から近くローソンさんと併設してある事もあり多くのお客様から、便利とのご意見を頂いております。

これからも皆様に安心してお過ごし頂けますホテルを目指して邁進していきますので、また藤沢近辺へお越しの際はぜひ当館をご利用いただければと存じます。

お客様の又のお越しを、従業員一同お待ちしております。

【ミステリー】どんなお部屋かは当日のお楽しみ♪【素泊まり】
【【禁煙】ミステリールーム(部屋タイプおまかせ)】

Lapierreさん [40代/男性] 2015年10月05日 21:38:57

いつも出張で藤沢に宿泊する際は、必ず世話になっております。藤沢にある、他のホテルと比較して、施設、朝食、スタッフの皆様の対応(朝食会場・フロント・清掃ご担当の皆様ともに)、いずれにおいても、一段レベルが高く、非常に気に入っております。今後とも、このレベルの維持・向上に努めてください。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2015年10月05日 23:52:08

数々のお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく存じます。また、いつもご利用して下さり大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様のご期待を裏切ることのないようスタッフ一同精進して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【直前割】急な宿泊にも安心・お得プラン【朝食付き】

投稿者さん 2015年10月03日 19:04:21

先日利用させて頂きました。
他のクチコミにもありましが、ホテルの場所…わかってしまえばとても簡単なんですが、夜でJR駅(2階)から行こうとして迷いました。。。
建物は新しく、コンビニとも繋がっていましたし、設備もとても充実していました。
通常のハンガーのほかに、ユニットバス内にもハンガーがついていてよかったです。
また機会があったら利用したいホテルです。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2015年10月03日 21:56:19

この度は、相鉄フレッサイン藤沢駅南口をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館へのご案内が分かり辛かったとの事で
誠に申し訳ございませんでした。

ご滞在中は、快適にお過ごし出来たとのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
また藤沢へお越しの際には、是非当館をご利用頂きます様、宜しくお願い致します。