相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口のクチコミ・お客さまの声

seibassさんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

seibassさん [40代/男性] 2016年10月16日 23:25:27

江の島花火大会のために利用しました。駅からも近く、また駐車場への案内などフロントスタッフの方のご対応がとても丁寧で気持ち良かったです。笑顔がいいですね。
朝食も美味しくいただけましたし、コーヒーやドリンク、アメニティのサービスも良かったです。また藤沢方面に行く際には利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年10月17日 07:00:27

この度は相鉄フレッサインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただ様子が窺え、
従業員一同嬉しく感じております。

当館は、藤沢駅からは徒歩1~2分で、多くのお客様から大変ご好評頂いております。
また当館の朝食は、多くのお客様よりご好評を頂いており、中でもしらすは当館の自信の一品でございます。しらす丼をはじめ、色々なお召し上がり方をご案内しておりますので、是非次回いらした際にもお召し上がり下さい。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

人気のシンプル&ベーシックプラン【素泊まり】
【【禁煙】ダブル■12.22平米■ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2016年10月16日 21:36:34

お部屋も最上階の角部屋を用意していただき、嬉しかった。入浴剤のサービスや空気清浄機の設置などきめ細やかなサービスが素晴らしい。お部屋も清潔でした。藤沢へ泊る際はお勧めです。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年10月17日 06:54:21

この度は相鉄フレッサイン藤沢駅南口をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえ、従業員一同大変嬉しく思います。
今後とも清潔なお部屋をご提供していけるよう、日々努力を続けて参ります。

藤沢へお越しの際には、是非当館をご利用頂ければと思います。
お忙しい中、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【直前割】急な宿泊にも安心・お得プラン【素泊まり】

blueonelanさんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

blueonelanさん [30代/女性] 2016年10月15日 15:44:15

駅から近くて大変便利でした

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年10月15日 21:55:00

この度は相鉄フレッサイン藤沢駅南口をご利用いただきまして誠にありがとうございます.

お客様のおっしゃる通り、駅からは徒歩2.3分で皆様から大変ご好評頂いております。
また、スタッフへのお言葉頂きスタッフ一同、嬉しく存じております。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 山名

【早割21】3週間前の早期予約で安心・お得プラン【素泊まり】
【【喫煙】セミダブル■11.25平米■ベッド幅120cm×1台】

blueonelanさん [30代/女性] 2016年10月15日 15:43:37

駅から近くて大変便利でした

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年10月15日 16:34:43

この度は相鉄フレッサイン藤沢駅南口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく拝読しております。
「気持ちよく過ごせた」というご感想にも、感激致しております。
又、当館は駅から一番近いホテルでございまして、たくさんのお客様ご好評いただいております。

立地だけではなく、サービス面でもお客様にご満足いただけますよう、今後ともスタッフ一同精進して参る所存でございます。
この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 石川

【早割28】4週間前の早期予約で安心・お得プラン【素泊まり】
【【禁煙】セミダブル■11.25平米■ベッド幅120cm×1台】

ネンブツノチーさんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

ネンブツノチーさん [50代/男性] 2016年10月02日 17:31:49

フロント対応も、大変良く気持ちの良い御対応でした。アメニティーの入浴剤も良かったです。リクエストも大変満足いく御対応でした。是非、リピートしたいホテルでした。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年10月02日 19:31:34

この度は当ホテルにご宿泊いただき、

接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。このお言葉に甘えること無いよう、スタッフ一同気を引き締め、日々精進して参りたいと思います。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

またお客様にお会いできる日を、心より
お待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへご投稿下さりありがとうございます。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 川口

【直前割】急な宿泊にも安心・お得プラン【素泊まり】
【【禁煙】シングル■11.25平米■ベッド幅120cm×1台】

としお8101さんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

としお8101さん [60代/男性] 2016年09月13日 21:27:42

立地条件、部屋、特に食事が良かった。次回も利用したい。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年09月13日 22:48:32

そして、当館につきまして様々なお褒めのお言葉をありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただ様子が窺え従業員一同、大変嬉しく感じております。

当館は駅から近く、コンビニがありまた、江ノ島・鎌倉へのアクセスも便利で、多くのお客様からも大変ご好評頂いております。

お忙しい中口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。藤沢へお越しの際には、是非当館をご利用頂きます様、宜しくお願い致します。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 妹尾

【早割28】4週間前の早期予約で安心・お得プラン【朝食付き】

にゃんたろう81さんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

にゃんたろう81さん [50代/男性] 2016年08月14日 10:15:52

8月11日に宿泊しました。きれいなホテルです。
エレベーターはカードキーが無いと動きません。セキュリティもバッチリです。
朝食もバイキングなのでお腹いっぱい食べれて大満足です。
特にシラス丼はうまっ!!です。おいしい作り方も書いてあるのでいうことなしです。
地元のシラスは美味し!!
部屋もきれいし、ベットは寝心地グットです。
次回も泊まります

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年08月14日 14:07:02

この度は相鉄フレッサインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただ様子が窺えスタッフ一同嬉しく感じております。
ご朝食のしらすは当館の自信の一品でございます。しらす丼をはじめ、色々なお召し上がり方をご案内しておりますので是非次回いらした際にもお召し上がり下さい。
この度はお忙しい中口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 塚本

人気のシンプル&ベーシックプラン【素泊まり】
【【喫煙】ダブル■12.22平米■ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2016年08月13日 23:36:20

二回目の利用になりますが、前回の注文を覚えていて下さったらしく、また同じ注文を伝えた時も、今後も前回のように致しますねと、消臭剤やティッシュを多めに用意して頂けました。
チェックアウトの延長も、二人で1時間1000円という驚きの安値で、本当に有難かったです。
お部屋は前回のシングルより、ツインの方が二人でも広く感じ、泊まるためだけの利用なら充分に満足でした。
朝食も、夫が利用しましたが、しらすなどが美味しかったらしく、お値段もお安くて、利用して良かったと言ってました。
また、江ノ島に行く際は、こちらを利用したいと思います。
本当にありがとうございました。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年08月14日 04:48:28

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同心より嬉しく感じております。
ご朝食、特にしらすは当ホテルのおススメであり、たくさんのお客様からご好評を頂いております。次回ご利用の際には是非ご家族でお楽しみいただければと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

人気のシンプル&ベーシックプラン【素泊まり】
【【喫煙】ツイン■16.22平米■ベッド幅110cm×2台】

まや9666さんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

まや9666さん [30代/女性] 2016年08月13日 18:16:18

16時チェックインだったのを時間が余ってしまい、当日15時にしてもらいました。
サービス的にもスタッフ対応も良かったと思います。
お部屋の広さはありませんが、二人で使ってもセミダブルで割りと広く寝れます。夕飯は周りが飲食店だらけで選び放題、コンビニも真下にあるので便利でした。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年08月13日 20:31:18

当館につきまして様々なお褒めのお言葉をいただけて心より嬉しく存じます。
また何かご要望等ございましたら、気兼ねなくフロントスタッフまでお声かけくださいませ。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参る所存でございます。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 石川

☆夏と言えばやっぱりこれでしょう!夏得「4種類から選べる」ドリンク付きプラン【朝食付き】

あぶない03さんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

あぶない03さん [60代/男性] 2016年08月06日 14:55:03

藤沢駅から最短で到着できるホテル。フロントは笑顔で対応し好感度大!部屋は新しいためかとてもキレイ、バスルームのミラーは一部が曇り止め加工されていて湯気の中でもよく見える。エレベーターもカードキーでロック解除し利用するのでセキュリティも安心。泊まった710号室は眺めもよく気持ちいい時間が過ごせた。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年08月06日 16:26:45

この度は相鉄フレッサイン藤沢駅南口をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえ、スッタフ一同大変嬉しく思います。今後とも清潔なお部屋をご提供していけるよう日々努力を続けて参ります。お忙しい中口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 竹内

投稿者さん 2016年08月03日 17:10:21

7月29日、車で鎌倉への旅行の際に利用させていただきました。鎌倉では江ノ電で各所を巡る拠点として、また帰路の交通の便利さを考えて藤沢駅周辺に絞り、皆さんの口コミを見てこちらに決めました。

まず、駅すぐそばなのですが少し場所がわかりにくかったです。ただ、車を二日間駐車するのに少しだけ離れてはいたのですが、料金の安い駐車場を案内していただき大変助かりました。

また、お部屋は大変綺麗で設備も新しく快適に過ごせました。浴室のカランも使い勝手が良かったです。お部屋は静かでベッドの寝心地も良くぐっすり眠れました。

それと他の方の口コミにも書いてあったように、朝食会場の女性スタッフさんに大変好感が持てました。食事を終えたお客様におじぎをしてさわやかに「いってらっしゃませ」と声かけをしている姿は、本当に気持ちが良かったです。しらす丼の作り方や案内をする声には、さりげない中にも心のこもった気配りが感じられました。本当に感動しました。

またいつか鎌倉へ旅行に行く際は、是非利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年08月04日 06:50:14

当館へご到着されるまでお分かりになりにくくご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お部屋、お食事につきましてはご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。
食堂のスタッフにもお褒めのお言葉をいただいたこと、必ず伝えさせて頂きます。

お忙しい折の口コミのご投稿誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 佐々木

【【禁煙】ツイン■16.22平米■ベッド幅110cm×2台】

ティファニーデさんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

ティファニーデさん [60代/女性] 2016年07月28日 18:40:03

2度目になりますが 立地 お風呂の広さとバリアフリーで快適でした。また 湘南に来るときはお世話になりたいです。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年07月28日 22:25:32

また、お忙しい折に口コミへご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回お客様から頂きました、お褒めのお言葉に恥じぬ様、また多くのお客様にお喜び頂けるホテルを従業員一同目指して参ります。次回は是非、観光でもご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 妹尾

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF♪期間限定プラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2016年07月22日 18:51:09

今回の部屋は通りの反対側だった為か夜は大変静かでした。部屋はいつも通り大変綺麗です。会社の同僚もとても綺麗で、良い部屋だったと言っていました。藤沢出張はしばらくありませんが、機会があればまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年07月23日 06:17:43

日頃より当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

おくつろぎ頂けたご様子が伺えスタッフ一同、非常に喜ばしく感じております。同僚の方のお言葉も頂戴し、嬉しいと同時に身が締まる思いでもあります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、微力ではありますが努力を重ねて参ります。

お忙しい折の口コミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月21日 21:01:43

鎌倉江ノ島観光に利用させていただきました。
駅からとても近く、コンビニ三軒が至近で便利な立地。周囲は飲食街でもあり、不自由はありませんでした。
何よりもコスパが非常に良く、こちらに用事があれば是非ともまた利用したいホテルです。
朝に江ノ島から観光をスタートさせる方にはお勧めです。ホテルから徒歩1分の停留所から江ノ島までバスで楽に行けますよ。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年07月22日 05:50:24

この度は相鉄フレッサイン藤沢駅南口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。藤沢は観光地の江ノ島・鎌倉に行く際にとても便利だと他のお客様からもご好評でございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 柴田

投稿者さん 2016年07月14日 16:14:30

駅から徒歩3~5分程度の好立地なのですが、駅前に高い建物が入り組んでいるため、駅出口からホテルの建物が見えず、少し迷ってしまいました。掲載の地図がもう少し分かり易いとより便利かなぁと思います。
ロビーから直通でコンビニへ行けるのも大変有り難かったです。
また藤沢方面へ行く際は、利用させて頂こうと思っています。
その際にはまたよろしくお願い致します。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年07月14日 17:55:48

この度は、当ホテルにご宿泊して下さりまして誠にありがとうございます。

掲載の地図が分かりずらいとの事、大変申し訳ございません。また、貴重なご意見を下さりまして有り難うございます。お客様にとってご不便のないご案内を徹底し改善出来ます様努めさせて頂きたいと存じます。

お忙しい中口コミへご投稿下さりまして誠にありがとうございます。またお客様に会えます日を心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 川口

【直前割】急な宿泊にも安心・お得プラン【朝食付き】

投稿者さん 2016年07月10日 18:30:14

いつもはシングルなのですが、広い部屋に宿泊したくて今回ツインの部屋を予約しました。とても快適でした。部屋はいつも綺麗なので、特に問題はありません。来週もまたお世話になります。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年07月10日 20:42:42

いつも相鉄フレッサイン藤沢駅南口をご利用頂きまして誠に有難うございます。おくつろぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
次回のご利用の際にはよりご満足頂けるよう、スタッフ一同、努力を重ねて参ります。

お忙しい中、口コミへご投稿頂きまして誠に有難うございます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 佐々木

えりちゃん0719さんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

えりちゃん0719さん [50代/女性] 2016年07月05日 17:20:38

大人の休日で、直前でしたが料金も手頃で駅からも近く、とても快適でした。スタッフの皆さんも笑顔と元気がよく、気持ちよく過ごせました。
また機会があれば利用したいです。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年07月05日 20:16:00

この度は数あるホテルの中より、相鉄フレッサイン藤沢駅南口をご利用頂きまして誠に有難うございます。急なご予約とのことでしたが、快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。また、沢山のお褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。また利用したいと思って頂けることが、何よりの励みとなっております。
次回ご利用頂ける際には、より満足して頂けるよう、日々少しずつではございますが努力を続けて参ります。お忙しい中口コミへご投稿頂きまして有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 小曽根

【直前割】急な宿泊にも安心・お得プラン【朝食付き】

yusasamaさんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

yusasamaさん [40代/男性] 2016年05月18日 12:26:05

ちょっと最初場所がわかりにくかったが・・
・フロント:きれい。雰囲気も静寂で、備品も男性用のモノも置いてあり、ソファも多く、併設のトイレもきれい。スタッフの方も親切。
・朝食:まさかシラス丼が食べれるとは思わなかった。朝の煩雑時であったが、同伴のモノも感服したことが。メガネをかけた若い女性の朝食会場担当者。案内、食器下膳手伝い、声掛け、ぴかイチです。こちらが、キョロとしただけで、察知し、即、声をかけてくれたり、揚句は退場する際には、これだけ混雑時にもかかわらず、タイミングみて見送りまで。素晴らしいとしか言えず、せめて、この場でフレッサさんにお伝えしようと思います。
・部屋:静かですし、携帯充電端末を含め、文句ないです。
・ロケーション:迷いましたが、駅そばです
以上、藤沢に行く際には、リピートの確率、かなり高いですね。これからも期待しております。

2016年05月
相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年05月18日 15:22:22

この度は数あるホテルの中より当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく感じております。また、朝食や会場スタッフまでお褒めの言葉を頂けたこと重ねて御礼申し上げます。担当の者に早速伝えさせて頂きました。朝食会場のスタッフも大変喜ぶとともに、改めて真心を込めた接客を行なうことを心がけるよう、肝に銘じておりました。

当ホテルの立地に関しましては、駅から近いこともあり、多くのお客様に好評を頂いております。しかしながらビルに囲まれており、目視では分かりづらい場所にございますためご不便をおかけしております。申し訳ございません。お客様にとってご不便のないご案内を徹底して参りたいと存じます。
私共にとって「また利用したい」と思って頂けることが何よりの励みとなります。今後ともお言葉に恥じぬようスタッフ一同努力を続けて参ります。

お忙しい中口コミへご投稿頂きまして有難うございます。またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 小曽根

人気のシンプル&ベーシックプラン【朝食付き】

投稿者さん 2016年03月15日 17:07:36

3/13に宿泊致しました。私がフロントにて手続きをしている際、別のお客さんのクレーム対応で、大変そうでした。詳しい事はわかりませんが、色んな人がいるので頑張って下さい。私は何の不満もございません。また機会があれば利用したいと思います。

2016年03月
相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年03月15日 18:42:40

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン藤沢駅南口にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。「また機会があれば利用したいと思います。」とのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、私共のご対応に至らぬ点がございまして、お客様にお気を遣わせてしまい、申し訳ございません。

日々、お客様目線での接遇を目指し精進しております。お客様からのお叱りのお言葉をしっかりと理解致しまして、店舗内にて共有し、お客様一人一人に合った接遇を目指して参る所存でございます。

この度はお忙しい中、温かいお言葉をご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。今後とも末永く相鉄フレッサイン藤沢駅南口をご愛顧賜ります様、従業員一同、心よりお願い申し上げます。

次回も湘南方面へお越しの際は当館をご用命頂けましたら幸甚に存じます。季節の変わり目でございますので、くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 土場

ティファニーデさん [60代/女性] 2016年03月11日 14:27:50

2日間お世話になりました。りっちは最高ランクで部屋も大変綺麗でした。1階にローソンがあり便利でした。使い捨てスリッパは快適でした。

2016年03月
相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年03月11日 21:37:56

ご滞在中、ご不便はございませんでしたでしょうか?「部屋が綺麗でした」とのお言葉を頂けまして安堵しております。
又、当館の立地にもご満足頂けて嬉しい限りでございます。沢山のお客様からもそういったお褒めのお言葉を頂戴しておりますので、スタッフ一同にとりましては大変励みとなります。
今後も立地に甘えることなく、お部屋の清掃を含めサービスのご提供にもレベルアップできます様、一丸となって努めていく所存でございます。
この度はご多忙の中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。