相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月27日 19:19:05

鎌倉、江ノ島方面の旅行では毎回利用しています。今回も8月14日から2泊の予定で予約しましたが、同行者が熱を出してしまい、1泊残して途中で帰ることになってしまいました。スタッフの方には、体温計やアイスノン等の貸出し、キャンセルの手続きに誠実に対応していただき、旅行の中断は残念でしたが、気持ちよく帰ることができました。ありがとうございました。また改めてお世話になろうと思います。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2019年08月28日 05:02:24

この度は相鉄フレッサイン藤沢駅南口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その後お連れ様のお加減はいかがでしょうか。まだ暑い日が続きますのでお身体にお気をつけ下さいませ。
次回のご利用の機会にも、何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい折の口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
ご来館いつでもお待ち申し上げております。
フロント 佐々木

【2泊以上の宿泊がお得!!】連泊割2(食事なし)
【【禁煙】ツイン■16.22平米■ベッド幅110cm×2台】

投稿者さん 2019年02月25日 17:14:11

値段も安くきれいでした。
テレビが大きくて見やすかったし、お風呂もきれいでした。

駅の近くにありコンビニもちかくお薦めです。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2019年02月25日 19:07:37

この度は相鉄フレッサイン藤沢駅南口へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当館でのご宿泊に関しお褒めのお言葉を賜りまして、改めて御礼申し上げます。
当館では、お客様が快適にお過ごし頂けるよう設備の拡充に努めております。
テレビや空調設備に加え、全室に加湿機能付き空気清浄機を設置しております。
毛布などの無料貸し出し品もご用意しておりますので、ご入用のものがございましたらお気軽にフロントまでお申し付けください。

また、当館は1階にコンビニを併設しており、他のお客様からもご好評頂いております。
藤沢駅から徒歩数分の立地にあり、近隣には多くの商業施設がございます。
お客様の用途に合わせたご利用が可能です。

藤沢へ御用の際には、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いに思います。

相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 中島

【早割21】3週間前の早期予約で安心・お得プラン【素泊まり】

pandapyonさんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

pandapyonさん [30代/男性] 2018年11月22日 20:56:30

フロントの方はとても感じよくて、部屋も綺麗に掃除してくれます。
ベッドがとても寝やすくて、良かったです。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2018年11月23日 05:59:34

また、貴重なお時間を頂きご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
当館につきまして様々なお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

今後も、お客様にご満足いただけるよう一層努力いたします。

相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 西野

【楽天限定】スペシャルオファー!貯めて・使えて嬉しい楽天ポイント10倍プラン【素泊まり】
【【禁煙】ダブル■12.22平米■ベッド幅140cm×1台】

SHOくんパパ88さんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

SHOくんパパ88さん [60代/男性] 2018年06月12日 16:00:29

宿泊3日前に予約し1泊しましたが部屋はゆったりして清潔的でセキュリティも安心、ホテルから紹介された駐車場も24時間駐車で1200円と周辺駐車場の中では安かったです。宿泊当日は雨だったので気分的にはあまり出歩きたくなかったところでホテル前の美味しい中華食堂を見つけ、味も価格も充分満足しました。(地元の学生等が入る人気店みたいでした)
また、ホテルから直接コンビニにも行けたので良かったです。

2018年06月
相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2018年06月12日 18:34:38

この度は、相鉄フレッサイン藤沢駅南口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ホテル周辺には飲食店が多数ございます。
コンビニも直結しておりますので、雨の日でもあまり濡れることなくお買いもの頂けます。

お客様が大変ご満足されたご様子を伺えて、スタッフ一同大変喜ばしく思います。

また藤沢へいらっしゃる際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
次回のお越しをお待ち申し上げております。

フロント杉田

【直前割】急な宿泊にも安心・お得プラン【朝食付き】

投稿者さん 2018年01月04日 02:41:13

宿泊したのは12月初め頃でした。いつも鎌倉旅行の際に利用させてもらってます。11月に宿泊した際はエアコンの暖房が臭ってたので若干不安でしたが、対策されたようで今回は大丈夫で良かったです。部屋の清掃も問題なく快適でした。シャワーカーテンの浴槽に当たる部分から酸っぱい臭いがしてて、それがなければもっと良かったと思います。女性は化粧水等のアメニティがフロントで頂けるので、とても重宝しました。一袋に1回分だったので、一泊分(夜・朝)を入れて貰えるともっと有難いです。
部屋から遠くに海が見えて快適に滞在出来ました。また次回も利用させてもらいます。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2018年01月04日 06:46:38

日頃より、当ホテルにご宿泊下さり誠にありがとうございます。

お客様を不快なお気持ちにさせてしまったこと大変心苦しく存じます。誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフには今回の事を申し伝えさせて頂き、今後このようなことがないよう徹底していく所存でございます。

お忙しい中口コミへご投稿下さりありがとうございます。またご利用頂けましたら幸いでございます。お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】2泊以上でお得に連泊【素泊まり】
【【禁煙】レディース■12.22平米■ベッド幅140cm×1台】

K4bearさんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

K4bearさん [50代/男性] 2017年09月01日 15:51:04

出張で泊まりました。同じホテル名で別の場所いくつか泊まったことあり、私が希望するサービスをホテル間で共有しているらしく、チェックイン同時にサービスを用意してくれることに感動。
以来、ファンになっています。今後もよろしくお願いします。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2017年09月01日 23:43:07

この度は、当ホテルにご宿泊して下さりまして誠にありがとうございます。

「ファン」というとても嬉しいお言葉を頂け大変嬉しく存じます。
滞在中不自由な事やご要望等、ありましたらお気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
出来る限り、対応させて頂きます。

お客様にくつろいで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中口コミへご投稿下さりましてありがとうございます。またお客様へ会えます日を心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 川口

【ミステリー】どんなお部屋かは当日のお楽しみ♪【素泊まり】
【【禁煙】ミステリールーム(部屋タイプおまかせ)】

投稿者さん 2017年01月22日 16:09:42

1月20日に妻と宿泊しました。駅に近くて便利が良かった。夜間に到着して場所がビルの陰で一寸見つけづらかったが、電話して誘導して貰ってすぐ分かった。建物が新しくこじんまりした部屋は価格に比して申し分なく、ゆっくり休めました。朝食も地元の食材を使って大変美味しかった。スタッフもハキハキト親切で気持ちよかった。お世話になりました。京都にも系列の施設が有るようなのでチェックして利用したいと思っています。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2017年01月22日 17:20:55

当館へご到着されるまでお分かりになりにくくご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様にとってご不便のないご案内を徹底し改善出来ます様努めさせて頂きたいと存じます。

しかしながらご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく感じており、大変光栄でございます。
今後もお客様の目線に立って、サービスの向上をしていける様、従業員一同日々努めて参る所存でございます。

この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 妹尾

【早割28】4週間前の早期予約で安心・お得プラン【素泊まり】

投稿者さん 2016年08月03日 17:10:21

7月29日、車で鎌倉への旅行の際に利用させていただきました。鎌倉では江ノ電で各所を巡る拠点として、また帰路の交通の便利さを考えて藤沢駅周辺に絞り、皆さんの口コミを見てこちらに決めました。

まず、駅すぐそばなのですが少し場所がわかりにくかったです。ただ、車を二日間駐車するのに少しだけ離れてはいたのですが、料金の安い駐車場を案内していただき大変助かりました。

また、お部屋は大変綺麗で設備も新しく快適に過ごせました。浴室のカランも使い勝手が良かったです。お部屋は静かでベッドの寝心地も良くぐっすり眠れました。

それと他の方の口コミにも書いてあったように、朝食会場の女性スタッフさんに大変好感が持てました。食事を終えたお客様におじぎをしてさわやかに「いってらっしゃませ」と声かけをしている姿は、本当に気持ちが良かったです。しらす丼の作り方や案内をする声には、さりげない中にも心のこもった気配りが感じられました。本当に感動しました。

またいつか鎌倉へ旅行に行く際は、是非利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年08月04日 06:50:14

お客様にとってご不便のないご案内を徹底して参りたいと存じます。

お部屋、お食事につきましてはご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。
食堂のスタッフにもお褒めのお言葉をいただいたこと、必ず伝えさせて頂きます。

お忙しい折の口コミのご投稿誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 佐々木

☆夏と言えばやっぱりこれでしょう!夏得「4種類から選べる」ドリンク付きプラン【朝食付き】

きゃん5830さんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

きゃん5830さん [20代/女性] 2016年02月03日 21:28:26

とってもとっても綺麗なお部屋で、アメニティも素晴らしい!!女性だけにもらえるアメニティも嬉しかったです。残念だったのは、ロビーでセルフの入浴剤がなかったのと、チェックインの時にフロントが混んでいたことぐらいですが、今までにない満足感です!!このお値段は申し訳ないぐらいの価格です!!絶対また利用します!

2016年01月
相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年02月04日 00:32:18

この度は、相鉄フレッサイン藤沢駅南口にご宿泊して下さりまして誠にありがとうございます。

お客様からの満足とのお言葉を頂け嬉しい限りでございます。
ですが、チェックイン時の混雑、入浴剤の在庫のご用意がなく大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後は、このような事がないよう徹底して参ります。
お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

また、お客様に会えます日を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】急な宿泊にも安心・お得プラン【素泊まり】

投稿者さん 2015年10月03日 19:04:21

先日利用させて頂きました。
他のクチコミにもありましが、ホテルの場所…わかってしまえばとても簡単なんですが、夜でJR駅(2階)から行こうとして迷いました。。。
建物は新しく、コンビニとも繋がっていましたし、設備もとても充実していました。
通常のハンガーのほかに、ユニットバス内にもハンガーがついていてよかったです。
また機会があったら利用したいホテルです。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2015年10月03日 21:56:19

この度は、相鉄フレッサイン藤沢駅南口をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館へのご案内が分かり辛かったとの事で
誠に申し訳ございませんでした。

ご滞在中は、快適にお過ごし出来たとのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
また藤沢へお越しの際には、是非当館をご利用頂きます様、宜しくお願い致します。

お客様の又のお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 妹尾

【直前割】急な宿泊にも安心・お得プラン【素泊まり】

nao924さんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

nao924さん [40代/男性] 2015年08月31日 23:46:08

スタッフ皆が凄く親切だった。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2015年09月01日 07:08:43

この度は相鉄フレッサイン藤沢駅南口をご利用頂き誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中クチコミへのご投稿誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 柴田

【鎌倉散策プラン】鎌倉周辺MAP&ミネラルウォーター付き【素泊まり】

投稿者さん 2015年08月17日 20:24:32

新しくてきれいで、コンビニも同じ建物の中にあって便利でした。朝食もしらす干し等地元の食材もあって、とてもおいしかったです。藤沢駅に近くて便利でしたが、提携駐車場が離れていたのが残念でした。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2015年08月18日 05:14:53

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

朝食において、ご期待に添える事ができましたようで大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館の1階にはコンビニ隣接しており、雨の日でも濡れずにご利用頂けます。また、駅から徒歩3分程でございますのでたくさんの方からご好評いただいております。
しかしながら、駐車場は当ホテルから5分ほどかかる場所にございます。
ご面倒おかけしてしまい、心苦しい限りでございます。申し訳ございません。

お忙しい中クチコミのご投稿有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 山名

「現金特価」【Quo5000】Quoカード5000円分付きプラン【朝食付き】

投稿者さん 2015年07月20日 13:25:07

初めて利用しました。次回もまた利用したくなるホテルです。
コストパフォーマンスも良好です。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2015年07月20日 16:00:27

この度は相鉄フレッサイン藤沢駅南口をご利用頂きまして誠に有難うございます。「また利用したくなる」とのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。スタッフ一同にとって大変励みになります。誠に有難うございます。これからも頂いたお言葉を裏切らぬよう、ご満足いただけるホテルを目指し、お客様目線でのサービスはもちろんのこと、快適な客室を目指し努めて参ります。
お忙しい折、口コミへご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 小曽根

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF♪部屋数も限定プラン♪【素泊まり】
【【禁煙】シングル■11.25平米■ベッド幅120cm×1台】

大雅 侑奈さんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

大雅 侑奈さん [60代/男性] 2015年04月12日 16:27:42

4月10日に宿泊しました。あまりの綺麗さにビックリ。併せて安い、設備良し、おまけにコンビニ直結通路有りで大変便利。お勧め間違いなしです。また、予約時に無料の会員登録すれば500円のキャッシュバックが有るのでお得です。唯一不満が有るとすれば地図が分かりづらく、電話で確認せざるをえなかったこと。もっと目印となる場所記載をお願いします。

2015年04月
相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2015年04月12日 20:36:05

この度は、数あるホテルの中より相鉄フレッサイン藤沢駅南口をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お勧め間違いなしとのお言葉を頂戴できまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからもお客様のお言葉を裏切らないよう、施設の管理を怠らず、サービス、接客の向上に努めて参ります。

無料の会員登録につきましては、「フレッサクラブ会員」という制度を設けさせていただいております。
キャッシュバックの他に、チェックアウトのお時間が通常より1時間延長となる特典もあり、多くのお客様にご好評を頂いております。
お一つご注意をお願いしたいのですが、特典を受けて頂くには「公式ホームページ」から予約をしていただき、無料の会員登録が必要になって参ります。詳しくは、公式ホームページをご確認いただければと存じます。

また、地図に関しましては貴重なご意見を下さい
まして有難うございます。今後の検討課題とさせていただきます。
お忙しい折、ご投稿お寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2015年02月27日 11:49:20

横浜での急遽の仕事で、近辺の宿泊先の確保ができず、今回、初めて利用させて頂きました。
フレッサインは、大変気に入っておりまして、こちらも、居心地が良く、大変良かったです。
また、こちらでは、朝食で和食も食べられ、大満足でした。

2015年02月
相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2015年02月27日 15:15:55

いつも相鉄フレッサインをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。また、この度は藤沢駅南口にご宿泊頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
急なお仕事でのご利用だったにも関わらず、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、私ども大変嬉しく思います。
ご朝食では当ホテル名物の釜揚げしらすはお召し上がり頂けましたでしょうか?
これからもお客様にご満足して頂けるようなホテル作りにスタッフ一同で目指してまいります。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 小曽根

【タイムセール】期間限定の大特価♪タイムセールプラン【朝食付き】

投稿者さん 2015年02月16日 00:24:53

毎年、江ノ島に行くので近くのビジネスホテルを探していましたが、やっと理想のホテルが見つかりました。ホテルの清潔さ、アメニティの充実文句無しです。朝食会場も綺麗でした。ただ、個人的に欲を言えば朝食の目玉となる物(当ホテル自慢の◯◯)って物が1品でもあれば良かったかなぁと思います。って言いながらもまたリピしたいホテルです。

2015年01月
相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2015年02月16日 12:08:38

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン藤沢駅南口をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂き、また理想のホテルとまでおっしゃって頂き大変光栄に思っております。
ご朝食に関してですが腰越漁港のしらすが当館自慢の一品でございます。ご案内が足りなかったようで申し訳ありませんでした。
次回ご来館の際にはぜひお召し上がり下さいませ。
これからもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同日々精進して参ります。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 塚本

【2014年10月1日相鉄フレッサイン藤沢駅南口グランドオープン】開業記念プラン【朝食付き】
【【喫煙】セミダブル■11.25平米■ベッド幅120cm×1台】