相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口のクチコミ・お客さまの声

かつくん3870さんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

かつくん3870さん [40代/男性] 2018年03月05日 22:49:52

朝食にカレーがあって嬉しい
大浴場があれば最高に良い

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2018年03月06日 15:35:33

この度は相鉄フレッサイン藤沢駅南口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは大浴場の設備がなく、お客様のご希望に添えず、誠に心苦しく思います。
少しばかりですが、入浴剤や男性用の化粧水などのアメニティーをご用意しております。
次回当ホテルをご利用頂く際は、ぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
フロント 小澤

【期間限定プラン】♪【朝食付き】
【【喫煙】シングル■11.25平米■ベッド幅120cm×1台】

投稿者さん 2017年11月26日 21:03:56

駅近でコンビニも隣接していて便利、ホテルの方も程よい接し方で好印象、バスルームに置いてあるシャンプーなどローズのいい香りで使い心地も良かったです!ただ、部屋がおじさん臭くてベッドシーツが古くて汚れが気になりました。バスルームも古い汚れが気になります。お掃除をもう少し徹底したらもっと快適に過ごせると思います。今回大変残念だったのが、朝食です。しらすが食べられる、美味しいとコメントを見たので朝時間がない中急いで朝食を食べに行きました。売りにしているしらすが…スーパーで売っているようなただのしらすでがっかりでした。お米も水っぽくて残念でした。この立地、広さ、値段には満足です。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2017年11月27日 01:02:18

この度は相鉄フレッサイン藤沢駅南口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
利便性高いホテルはフレッサインの最も大きな目標の一つでございます。
お客様がそのように感じて頂けたのであれば私共にとって何よりの喜びでございます。
お部屋の清掃とご朝食に関しましてはご不便とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフ、朝食スタッフとも頂いたご意見を共有し、一層の向上を目指して努力を重ねていきたく存じます。

相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 佐々木

【早割14】2週間前の早期予約で安心・お得プラン【朝食付き】
【【禁煙】ダブル■12.22平米■ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2017年11月13日 20:00:40

江ノ島観光(当日・翌日)に便利だけどツインの部屋が狭い、
観光客が多いと思われるので家族用室内の充実を。

アクセスは良いが場所が解りにくいのが難点、(同名称のコンビニが多いいから)

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2017年11月14日 14:26:33

この度は相鉄フレッサイン藤沢駅南口をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい折に口コミへご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。お部屋の大きさに関しまして、ご満足頂けず、心苦しい限りでございます。コンパクトな造りをカバーできますよう、お客様目線での新しいプランや新鮮で快適な空間をご提供できまうよう、従業員一同日々精進して参ります。
また、立地の面でもご不便をおかけしないよう、今後より一層分かりやすく的確なご案内ができますよう、様々な面で改善に励みたく存じます。厚かましくも、藤沢方面へお越しの際には、またご家族様でご利用頂けましたら幸いでございます。お客様に再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 小曽根

【早割21】3週間前の早期予約で安心・お得プラン【朝食付き】
【【禁煙】ツイン■16.22平米■ベッド幅110cm×2台】

投稿者さん 2017年09月04日 15:44:28

チェクアウト時間が早すぎる

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2017年09月04日 17:32:44

お客様に御満足して頂けなかった事、大変心苦しい限りでございます。
チェックアウトのお時間につきましては当ホテルのFRESACLUBにご登録して頂き公式ホームページより御予約して頂きますと11時のチェックアウトでご利用頂けます。
これからも、お客様により満足して頂けるよう、日々少しずつではございますが努力を続けて参ります。
お忙しい中口コミへご投稿頂きまして有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 竹内

【ミステリー】どんなお部屋かは当日のお楽しみ♪【素泊まり】
【【喫煙】ミステリールーム(部屋タイプおまかせ)】

かうちのおっさんさんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

かうちのおっさんさん [60代/男性] 2017年07月21日 16:12:19

駅前のビジネスホテルと考えると、ごく平均です。朝食に板海苔や納豆が見当たりませんでした。関東のホテル朝食で納豆がないのは、不思議でした。チェックイン時、「前泊お客様からエアコン室内機の騒音が指摘されたが、急な悪天候で点検が遅れているので、機械音が大きいかも」という説明がありましたが、まったく気になりませんでした。音に関してけっこう注文をつける家内も熟睡していました。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2017年07月21日 20:34:19

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご朝食に関しましても貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。朝食の納豆でございますが、随時ご用意させて頂いておりますが、お客様のお言葉を受け再度メニューの配置を検討しております。大事な一日の始まりである朝食となりますので、改良・検討を怠らぬよう、精進して参ります。
エアコンの音に関しましては急なご案内にもかかわらずご了承いただき、厚く御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしただけるよう、日々の点検を強化してまいります。

今後もお客様にくつろいで頂けるホテルを目指し、設備面でもなお一層、精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 中村

【直前割】急な宿泊にも安心・お得プラン【朝食付き】

投稿者さん 2017年07月10日 16:57:01

公共交通機関の弁が良く観光での宿泊にはとても良かったです。部屋も広くベッドの寝心地は良かったのですが、清掃で使っている洗剤の匂い?がこもっていて不快でした。タオルの匂いもクレゾールのような臭いがしコレも不愉快…また、部屋着が準備されていますが、ワッフル生地で肌触りが悪く、私には暑く、ジメジメしたこの季節には折角でしたが違和感でした。食事は混雑時は設置場所でかなり待ちますが素朴ながらも美味しく適時補充され温かいものは温かく食べられるのは嬉しかったです。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2017年07月10日 22:23:31

清掃に関しまして、お客様に不快な思いをさせて
しまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事の無い様、再発防止に努めて参りお客様にとってご不便のない様確認を徹底し、よりご満足いただけるように努めさせて頂きたいと存じます。

部屋着に関しましては今後、お客様のご意見を参考にさせて頂きたいと思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上を念頭に従業員一同精進して参ります。
お忙しい折の口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年06月22日 19:01:39

駅から近く便利だが、部屋が狭く隣の音がうるさかったです。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2017年06月22日 21:35:58

音に関しましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
より多くのお客様にご満足をいただけるよう、従業員一同取り組んでまいります。

お忙しい折の口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 佐々木

【早割28】4週間前の早期予約で安心・お得プラン【素泊まり】
【【喫煙】セミダブル■11.25平米■ベッド幅120cm×1台】

ろみ7755さんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

ろみ7755さん [60代/女性] 2017年06月14日 17:54:17

駅ちかくて便利です

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2017年06月14日 19:09:15

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ従業員一同大変嬉しく感じております。

当館は駅から近く、また江の島・鎌倉へのアクセスも便利で、多くのお客様よりご好評をいただいております。

お客様のお言葉を励みに、これからも立地に甘えることなく、接客面でもお客様に
良いと思って頂けるよう、日々精進して参りたいと存じますので何卒よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。
藤沢周辺にお越しの際は、また是非当館をご利用頂ければ、幸いでございます。
またのお越しを、従業員一同お待ちしております。

【ミステリー】どんなお部屋かは当日のお楽しみ♪【素泊まり】
【【喫煙】ミステリールーム(部屋タイプおまかせ)】

こうせつ大好きさんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

こうせつ大好きさん [50代/男性] 2017年05月30日 22:13:30

駅から歩いて1分が良い。新しくて部屋がきれいです。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2017年05月31日 05:48:14

この度は相鉄フレッサイン藤沢駅南口をご利用頂き誠に有り難うございます。
お客様がご快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同心より嬉しく存じ上げます。
今後ともお客様がご快適にお過ごして頂ける様
日々精進していく所存でございます。

お忙しい中口コミへのご投稿誠に有り難うございます。
また藤沢駅近郊にお越しの際には
是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 柴田

【早割7】1週間前の早期予約で安心・お得プラン【朝食付き】
【【禁煙】シングル■11.25平米■ベッド幅120cm×1台】

parchinさんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2017年05月27日 16:50:28

部屋のエアコンの音が少しうるさいくらいで、立地やフロントの対応は問題ないです。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2017年05月27日 20:16:05

エアコンの音に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

早急にお部屋確認させて頂きまして、不具合がございましたら直ぐに対応させて頂きます。今後もお客様により満足をいただけるホテルを目標に精進して参ります。

お忙しい折の口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 佐々木

【ポイント10倍】貯めて・使えて嬉しい楽天ポイント10倍プラン【朝食付き】

投稿者さん 2017年05月26日 10:51:29

今回、仕事と江ノ島方面への観光も兼ねて初めて藤沢に宿泊を計画しました。駅近で場所的には良かったんですが、初めてだったので駅の構造(JR併用、駅前ほ歩道橋)まで把握できず少し迷ってしまいました。立地的には駅近と繁華街の中という事もあり、食事面含めて不自由することもなくコンビニもホテルに隣接しており急な買い物も助かりました。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2017年05月26日 14:56:37

JR駅から歩道橋まで出るのに少し迷てしまったとの事でお客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当館は駅から一番近いホテルで大変便利となっております。駅周辺にも飲食店がたくさん栄えていますので、当館でもおすすめのお店をご案内させていただいております。
この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 竹内

【12時レイトアウト】12時までのんびりステイ【素泊まり】
【【喫煙】ツイン■16.22平米■ベッド幅110cm×2台】

投稿者さん 2017年03月20日 16:41:59

立地、部屋、サービス、アメニティはほぼパーフェクト
価格はやや高 問題は朝食 私の場合は6時からなら6時 6時半なら6時半に朝食会場に行きます。ですから今回は6時半に行きました。5~6番での入場だったと思います。ところが会場が狭く食材のあるスペースは特に狭くぎゅうぎゅう詰めで並ぶ状況です。しかも食材が少なく名物しらす丼以外選択肢がない状況でした。ともかくスペースが狭く落ち着かない朝食会場でした。早めに退席すると廊下に10人以上並んでおりました。ちょっとオーバーフロー、キャパ以上の受け入れ体制は問題かな?と思いました。せっかく良いホテルなのに残念です。私は早く行ったのできちんと食べれましたが時間ぎりぎりの人は食べれないんじゃないかな?と他の人を心配してしまうほどでした。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2017年03月20日 17:50:19

この度は相鉄フレッサイン藤沢駅南口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
食材の種類やスムーズなご案内など、頂いたご意見を課題として、お客様皆様にご満足いただける運営を目指して参ります。

お忙しい折の口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

人気のシンプル&ベーシックプラン【朝食付き】

トオル4386さんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

トオル4386さん [40代/男性] 2017年03月12日 14:17:26

朝、起きたら部屋の中にゴキブリがいました。
最悪です。もう少しゆっくりしたかったですがすぐにチェックアウトしました。残念です。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2017年03月12日 15:03:32

この度は、当ホテルにご宿泊下さりまして誠にありがとうございます。

ですが、お客様にご不快な思いをさせてしまい心苦しい限りでございます。
誠に申し訳ございませんでした。

害虫対策になお一層取り組み今後はこのような事がおこらぬ様、努めさせていただきたく存じます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さり、ありがとうございます。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 川口

【直前割】急な宿泊にも安心・お得プラン【素泊まり】

ゆうさっちゃんさんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

ゆうさっちゃんさん [50代/男性] 2016年08月27日 18:35:48

駅からは近いんですが、駅からの案内表示もなく、入り口がわかりにくかったです。
館内は新しく清潔な感じでした。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年08月27日 20:57:58

当ホテルの立地に関しましては駅から近いこともありますが、ビルに囲まれており、目視では分かりづらい場所にございますためご不便をおかけしております。大変申し訳ございません。
お客様にとってご不便のないご案内を徹底して参りたいと存じます。

館内についてお褒めのお言葉をいただけて安堵しております。
今後も清潔さを保てるよう努めて参る所存でございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様へ再びお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 石川

人気のシンプル&ベーシックプラン【朝食付き】

syuu_minaさんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

syuu_minaさん [50代/男性] 2016年08月26日 16:54:48

8月13日に宿泊しました。評価が高かったせいか、大きな期待をもって行きました。特に朝食については、褒めている方が多く、品数や質が高いレベルにあるのかと思っていました。しかしながら、ドーミーインやスーパーホテルと比較すると、ほぼ同等であり、値段相応でると思います。夏休み期間中ということもあり、家族連れが大きくスペースを取っていて、少人数で行った我々(3人)は、端の狭いスペースにいるしかなく、食べ物を取りに行くにも遠慮しながら行き、食べ物の補充もタムリーに行っていなかった為、食べるのを途中で止めてチェックアウトしてホテルを出ました。混んでいるときは、工夫が必要だと思います。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年08月27日 00:49:45

この度は相鉄フレッサイン藤沢駅南口をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご朝食会場の席数が少なく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。また、朝食の内容に関しましてもご期待に十分にお応えできず心苦しく感じております。
少しでも多くのお客様にご満足いただけるように、ご案内と朝食の内容両方の質の向上を今後の課題として努めさせて頂きたく存じます。

お忙しい中口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年04月16日 22:26:27

評価が良かったのでこちらのホテルに初めて宿泊させて頂きました。施設的にわ綺麗でしたがとても部屋が狭く感じたのわダブルベットだからでしょうか?ビジネスホテルだし、寝るだけなので、こんな感じかな?と思い問題わありませんでしたが、1番ビックリしたのわ、アメニティ類です。
2人で宿泊なのにスリッパ、パジャマ、タオル、歯ブラシ等のアメニティ関係わ全て1人分しか用意されていませんでした。歯ブラシ等わ自分達で持っていたので困りませんでしたが、タオルが1枚しかなかったのでお風呂後が困りました。
今まで色んなホテルへ宿泊させてもらってますがアメニティ類わ全て2人分用意されていたのでビックリしました。せめてタオルわ2人分欲しかったですね。
施設わ綺麗だし、女性にわクレンジング等のアメニティをくれただけにとても残念でした。

2016年04月
相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年04月17日 05:07:54

この度は相鉄フレッサイン藤沢駅南口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら2名様でご利用でしたにもかかわらず、1名分しかアメニティ、タオル類がご用意がされていなっかたこと、誠に申し訳ございませんでした。
本来なら清掃時に2名分用意するはずが手違いで1名分のセットでご案内をしてしまいました。
お客様にはご不便と不愉快なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ござませんでした。
今後、このようなことがない様、清掃スタッフに申し伝え、フロントスタッフでも清掃後のチェックをさせて頂きたく存じます。

今回の件につきまして、係りの者一同、再度深く、お詫び申し上げさせて頂くとともに、今回、ご利用賜りましたこと、こうしてご投稿くださいまして、心より、お礼を申し上げます。

今回に懲りることなく、是非また、ご利用頂けましたら幸いでございます。
その際は必ず今回あってしまった改善をお褒め頂けるよう、尽力を重ねさせて頂きます。

相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 山名

新江ノ島水族館の入館引き換え券(大人用)付き♪【素泊まり】

投稿者さん 2016年02月16日 23:40:18

アメニティーや清潔感は問題ありませんでした。
コンビニも直通だったのでとても便利でした。
フロントのコーヒーもありがたかったです。
提携の駐車場がかなり狭かったことが唯一残念な点でした。
また利用したいです。

2016年02月
相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年02月17日 05:02:48

御宿泊に関しまして快適にお過ごしいただけた様子が伺えましたこと、スタッフ一同安堵しております。
しかしながら、駐車場の広さに関しましてご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

当館で提携させて頂いている藤沢リラパーキング様は藤沢周辺で駐車台数の多い駐車場となっており、満車のご心配も比較的少なくご利用いただける点が長所となっております。お車が大きい場合は、屋外にも停めるスペースがございますので、その際はご検討頂ければと存じます。
また、ご料金は異なりますが、他にも藤沢駅周辺には多数の駐車場がございます。提携外とはなりますが、フロントにてご案内は可能でございますので、そちらも併せてご検討下さればと思います。

次回以降もお客様にご満足して頂けます様努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 越後

【連泊割】2泊以上でお得に連泊【素泊まり】

投稿者さん 2016年02月16日 15:28:23

部屋はこぎれいで必要十分です。駅前のビジネスとしてふさわしい機能的なものです。
ただし、車で移動の際は、指定駐車場が遠いです。駐車時間によっては近隣の駐車場に停めてもいいでしょう。
朝食は地物のシラスが魅力的ですが、果物などがあるともっといいです。

2016年02月
相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年02月16日 21:19:48

駐車場につきましてはご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食にもご感想くださいましてありがとうございます。釜揚げしらすは腰越産のしらすを使用しておりまして当館のおすすめの品となります。
果物の件ですが今後ご参考にさせて頂きます。
ご多忙の中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 柴田

【50歳以上限定】1週間前の早期予約で安心・お得♪ゆったり過ごす大人旅♪11時アウト【朝食付き】

投稿者さん 2015年12月09日 14:08:12

ローソンからそのままホテルに入れて便利。部屋のカードが無いとエレベーターすら乗れないのでセキュリティは良さそう。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2015年12月09日 15:22:27

この度は、相鉄フレッサイン藤沢駅南口にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

滞在中安心してお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館ではお一人でも安心してお過ごし頂けるよう、夜間のセキュリティー対策にも力もいれております。今後ともお客様に安全、安心を提供できるよう日々努力して参りたいと存じます。

また藤沢にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。またお目にかかる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 塚本

boku-noさんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

boku-noさん [50代/男性] 2015年12月06日 20:50:59

予約ではシングルベッドでしたがダブルの部屋に変更されていてそれは良かったのですが、喫煙室の匂いがきつく辛かったです。元々喫煙者では無いので禁煙ルームを利用したかったのですが3名で予約する場合禁煙・喫煙を個別に選択できないため他の2名に合わせ喫煙室としました。他のホテルでは匂いは弱かったのですが、ここはきつく入浴剤・消臭スプレー(衣類用)があったのでそれでなんとかしのごうとしました。しかし、問題は別にありました。寝具です。枕も含め匂いが染みつきクリーニングはされているようですが匂いはたっぷり残っており寝間着を着用するとまるで灰皿の中井に居るのかと思える位でした。他のホテルの喫煙室では経験したことの無い不愉快さでした。
部屋の匂いと備品(寝具・シーツ類も含め)の対策をするべきです。
楽天の予約方法も複数名の時、それぞれの禁煙・喫煙の希望を選べるようにしてほしいものです。なんとかなりませんか?いったん予約を入れた後、直接ホテルへお願いして空きが出たら変更できるなど策をお願いします。
とにかく、今回の寝具の匂いは異常でした!!。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2015年12月07日 18:42:42

この度は、相鉄フレッサイン藤沢駅南口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様に数多くのご迷惑をおかけしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
禁煙・喫煙のご予約に関しましては、こちらから楽天トラベルへ確認した所、現時点ではご予約を別々に取って頂く事との、回答でしたのでお伝えさせて頂きます。(今回のご予約の場合、喫煙室×2 禁煙室×1)ご予約方法が分かりづらく、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。万が一、今回の様なご予約の場合、お電話かメール若しくは、ご予約の際の備考欄に1室のみ禁煙希望とご連絡頂ければ、空室があればご用意させて頂き、満室の場合には消臭対応にて対応させて頂きますので、次回ご利用の際には、ご連絡頂ければと思います。誠に心苦しい限りではございますが、何卒ご容赦下さいませ。

また、お部屋の臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございません。伏して心よりお詫び申し上げます。

清掃に関しましては担当者、責任者に今回の件を申し伝え、反省をするとともに、再発させないように十分に注意致しました。

数々のご迷惑をおかけしてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
今後同様なことが無い様に、より一層努力して参ります。

また、お忙しい中のご投稿、心より御礼申し上げます。

相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 妹尾

【早割28】4週間前の早期予約で安心・お得プラン【朝食付き】