相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月15日 22:19:11

駅近で立地条件良いです。今回タイムセールでかなりお安く泊まれて満足です。駐車場がもう少し近ければ最高です。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2020年11月16日 01:19:05

この度は、当ホテルにご宿泊下さりまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけ、スタッフ一同嬉しく存じます。

しかしながら、提携駐車場が徒歩5分程の立地にある為、ご不便をお掛け致しました。

また藤沢方面へお越しの際は、是非当館を
ご利用頂けたら幸いでございます。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミへご投稿頂きありがとうございます。

フロント 川口

【タイムセール】期間限定の大特価♪タイムセールプラン(朝食付き)
【【禁煙】ダブル■12.22平米■ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2020年11月05日 18:40:28

部屋 きれい

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2020年11月05日 19:16:00

この度は相鉄フレッサイン藤沢駅南口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様がお部屋に満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館では、お客様が快適にお過ごし頂けるよう客室設備・備品の拡充に努めております。
そのため全室に空気清浄機を備え付けており、各種レンタル品もご用意しております。
ご入用の物がございましたら、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

もしお客様が藤沢へ御用の際には、ぜひまた当館をご利用頂けますと幸いです。

フロント:中島

【秋冬旅セール】期間限定プラン(食事なし)
【【禁煙】シングル■11.25平米■ベッド幅120cm×1台】

投稿者さん 2020年08月22日 14:12:30

駅近で普通に良かったです。
荷物を預かりを延長も快く了承して、いただき助かりました。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2020年08月22日 18:30:52

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様が当館でのご滞在に満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
当館は藤沢駅から徒歩2分ほどの距離にあり、ビジネス・観光などあらゆる用途でのご利用が可能です。

また、チェックイン前、及び、チェックアウト後の荷物のお預かりを無料で承っております。
イン時間の変更やアウト時間の延長にも一部有料にてご対応致しますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント:中島

投稿者さん 2020年08月11日 03:30:35

ホテル周辺でキャバクラ、居酒屋等客引きが多く、複数から声を掛けられ、しかもこの時期、商売が厳しい?しつこいのが残念でした。

聞いた所、元々こちらのホテルは老舗の映画館で、周辺の飲み屋さんと共に街づくり、その中心的存在だった、そんな歴史が有るそうです。
ホテル正面のお店もオープン形式で大音量の音楽と共にお酒を提供しています。

ホテルの裏側経由、小田急線藤沢駅4番ホーム沿いの道を歩くと客引きはいません。

あとコロナの影響でチェックイン時、係の方による検温が有りました。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2020年08月11日 05:44:40

当館の周辺には多数の飲食店がございます。お客様にご不快な思いをさせてしまい、心苦しく思います。大変申し訳ございません。

また、コロナウイルスが流行している為チェックインの際には、お客様にも検温のご協力をお願いしております。

お忙しい中口コミへのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

フロント 川口

【タイムセール】期間限定の大特価♪タイムセールプラン(食事なし)

投稿者さん 2020年05月20日 17:48:26

普通

2020年05月
相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2020年05月20日 18:27:08

お忙しい中口コミへのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

フロント 阿部

【タイムセール】期間限定の大特価♪タイムセールプラン【素泊まり】
【【喫煙】シングル■11.25平米■ベッド幅120cm×1台】

SANCHIN1986さんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

SANCHIN1986さん [50代/男性] 2019年08月26日 23:36:23

8月に一泊しました。確かに駅から近い。バス停からも近く江の島行きバス停へ30秒程度、ホテル出口から20分程度で江の島到着だったので楽して行けました。ただ、駅からロータリー自体が迷路のようで、もう少し解りやすければと思います。
部屋は綺麗でしたが、思ったより狭く感じて、現に他の部屋の方は廊下に荷物を出していました。
朝食は普通かな…。
値段は…高い。時期、立地等を考えると仕方がないのかもしれませんが、何か他のホテルとの違いがあったらと思います。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2019年08月27日 01:17:08

当館駅から、徒歩2分程の立地にございます。駅の近くですが、ビルの裏にある為駅からは少し分かりずらいです。もし分からない際等は、当ホテルまでお電話して頂ければ、ご案内もさせていただきますので、是非お気軽にお電話下さいませ。

また当ホテルは、お日にちによって宿泊料金が変動しております。
ご指摘頂いた事は、今後の課題とさせていただきたく存じます。お忙しい中口コミへご投稿下さりまして誠にありがとうございます。
フロント 川口

【楽天トラベルセール】5%OFF!ポイント10倍プラン♪(朝食付き)

曾じいじさんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

曾じいじさん [60代/男性] 2018年11月26日 22:30:30

11月23日に宿泊しましたがエアコンの音が結構うるさかったです。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2018年11月27日 06:03:00

この度は相鉄フレッサイン藤沢駅南口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。より快適にご滞在いただけるよう設備の見直しも含め、ホテル全体で精進を重ねて参ります。

お忙しい折のご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

人気のシンプル&ベーシックプラン【素泊まり】

投稿者さん 2018年09月02日 11:32:09

駅から近い、普通のビジネスホテル。
朝食は品数少ない会場狭いと、料金を考えるとあまりオススメできない(スタッフの対応は問題ないです、念のため)。

しかし土地柄なのか、藤沢はどのホテルも部屋が狭くて料金高めなのは仕方ないのでしょうかね。
どこもあまり良い印象ないです。

2018年07月
相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2018年09月02日 12:35:14

朝食に関してご満足頂くに至らず大変申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め、品数や内容等を再検討していきたいと存じます。
客室に関しましても料金に見合ったサービスを提供できるよう日々客室管理を徹底していく所存でございます。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 塚本

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【朝食付き】

かつくん3870さんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

かつくん3870さん [40代/男性] 2018年03月05日 22:49:52

朝食にカレーがあって嬉しい
大浴場があれば最高に良い

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2018年03月06日 15:35:33

この度は相鉄フレッサイン藤沢駅南口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは大浴場の設備がなく、お客様のご希望に添えず、誠に心苦しく思います。
少しばかりですが、入浴剤や男性用の化粧水などのアメニティーをご用意しております。
次回当ホテルをご利用頂く際は、ぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
フロント 小澤

【期間限定プラン】♪【朝食付き】

投稿者さん 2017年11月26日 21:03:56

駅近でコンビニも隣接していて便利、ホテルの方も程よい接し方で好印象、バスルームに置いてあるシャンプーなどローズのいい香りで使い心地も良かったです!ただ、部屋がおじさん臭くてベッドシーツが古くて汚れが気になりました。バスルームも古い汚れが気になります。お掃除をもう少し徹底したらもっと快適に過ごせると思います。今回大変残念だったのが、朝食です。しらすが食べられる、美味しいとコメントを見たので朝時間がない中急いで朝食を食べに行きました。売りにしているしらすが…スーパーで売っているようなただのしらすでがっかりでした。お米も水っぽくて残念でした。この立地、広さ、値段には満足です。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2017年11月27日 01:02:18

利便性高いホテルはフレッサインの最も大きな目標の一つでございます。
お客様がそのように感じて頂けたのであれば私共にとって何よりの喜びでございます。
お部屋の清掃とご朝食に関しましてはご不便とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフ、朝食スタッフとも頂いたご意見を共有し、一層の向上を目指して努力を重ねていきたく存じます。

お忙しい折の口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 佐々木

【早割14】2週間前の早期予約で安心・お得プラン【朝食付き】

投稿者さん 2017年11月13日 20:00:40

江ノ島観光(当日・翌日)に便利だけどツインの部屋が狭い、
観光客が多いと思われるので家族用室内の充実を。

アクセスは良いが場所が解りにくいのが難点、(同名称のコンビニが多いいから)

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2017年11月14日 14:26:33

この度は相鉄フレッサイン藤沢駅南口をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい折に口コミへご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。お部屋の大きさに関しまして、ご満足頂けず、心苦しい限りでございます。コンパクトな造りをカバーできますよう、お客様目線での新しいプランや新鮮で快適な空間をご提供できまうよう、従業員一同日々精進して参ります。
また、立地の面でもご不便をおかけしないよう、今後より一層分かりやすく的確なご案内ができますよう、様々な面で改善に励みたく存じます。厚かましくも、藤沢方面へお越しの際には、またご家族様でご利用頂けましたら幸いでございます。お客様に再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 小曽根

【早割21】3週間前の早期予約で安心・お得プラン【朝食付き】
【【禁煙】ツイン■16.22平米■ベッド幅110cm×2台】

かうちのおっさんさんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

かうちのおっさんさん [60代/男性] 2017年07月21日 16:12:19

駅前のビジネスホテルと考えると、ごく平均です。朝食に板海苔や納豆が見当たりませんでした。関東のホテル朝食で納豆がないのは、不思議でした。チェックイン時、「前泊お客様からエアコン室内機の騒音が指摘されたが、急な悪天候で点検が遅れているので、機械音が大きいかも」という説明がありましたが、まったく気になりませんでした。音に関してけっこう注文をつける家内も熟睡していました。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2017年07月21日 20:34:19

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご朝食に関しましても貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。朝食の納豆でございますが、随時ご用意させて頂いておりますが、お客様のお言葉を受け再度メニューの配置を検討しております。大事な一日の始まりである朝食となりますので、改良・検討を怠らぬよう、精進して参ります。
エアコンの音に関しましては急なご案内にもかかわらずご了承いただき、厚く御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしただけるよう、日々の点検を強化してまいります。

今後もお客様にくつろいで頂けるホテルを目指し、設備面でもなお一層、精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 中村

【直前割】急な宿泊にも安心・お得プラン【朝食付き】

ろみ7755さんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

ろみ7755さん [60代/女性] 2017年06月14日 17:54:17

駅ちかくて便利です

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2017年06月14日 19:09:15

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ従業員一同大変嬉しく感じております。

当館は駅から近く、また江の島・鎌倉へのアクセスも便利で、多くのお客様よりご好評をいただいております。

お客様のお言葉を励みに、これからも立地に甘えることなく、接客面でもお客様に
良いと思って頂けるよう、日々精進して参りたいと存じますので何卒よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。
藤沢周辺にお越しの際は、また是非当館をご利用頂ければ、幸いでございます。
またのお越しを、従業員一同お待ちしております。

相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 妹尾

【ミステリー】どんなお部屋かは当日のお楽しみ♪【素泊まり】
【【喫煙】ミステリールーム(部屋タイプおまかせ)】

parchinさんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2017年05月27日 16:50:28

部屋のエアコンの音が少しうるさいくらいで、立地やフロントの対応は問題ないです。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2017年05月27日 20:16:05

エアコンの音に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

早急にお部屋確認させて頂きまして、不具合がございましたら直ぐに対応させて頂きます。今後もお客様により満足をいただけるホテルを目標に精進して参ります。

お忙しい折の口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 佐々木

【ポイント10倍】貯めて・使えて嬉しい楽天ポイント10倍プラン【朝食付き】

投稿者さん 2017年05月26日 10:51:29

今回、仕事と江ノ島方面への観光も兼ねて初めて藤沢に宿泊を計画しました。駅近で場所的には良かったんですが、初めてだったので駅の構造(JR併用、駅前ほ歩道橋)まで把握できず少し迷ってしまいました。立地的には駅近と繁華街の中という事もあり、食事面含めて不自由することもなくコンビニもホテルに隣接しており急な買い物も助かりました。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2017年05月26日 14:56:37

JR駅から歩道橋まで出るのに少し迷てしまったとの事でお客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当館は駅から一番近いホテルで大変便利となっております。駅周辺にも飲食店がたくさん栄えていますので、当館でもおすすめのお店をご案内させていただいております。
この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 竹内

【12時レイトアウト】12時までのんびりステイ【素泊まり】
【【喫煙】ツイン■16.22平米■ベッド幅110cm×2台】

ゆうさっちゃんさんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

ゆうさっちゃんさん [50代/男性] 2016年08月27日 18:35:48

駅からは近いんですが、駅からの案内表示もなく、入り口がわかりにくかったです。
館内は新しく清潔な感じでした。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年08月27日 20:57:58

当ホテルの立地に関しましては駅から近いこともありますが、ビルに囲まれており、目視では分かりづらい場所にございますためご不便をおかけしております。大変申し訳ございません。
お客様にとってご不便のないご案内を徹底して参りたいと存じます。

館内についてお褒めのお言葉をいただけて安堵しております。
今後も清潔さを保てるよう努めて参る所存でございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様へ再びお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 石川

人気のシンプル&ベーシックプラン【朝食付き】

syuu_minaさんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

syuu_minaさん [50代/男性] 2016年08月26日 16:54:48

8月13日に宿泊しました。評価が高かったせいか、大きな期待をもって行きました。特に朝食については、褒めている方が多く、品数や質が高いレベルにあるのかと思っていました。しかしながら、ドーミーインやスーパーホテルと比較すると、ほぼ同等であり、値段相応でると思います。夏休み期間中ということもあり、家族連れが大きくスペースを取っていて、少人数で行った我々(3人)は、端の狭いスペースにいるしかなく、食べ物を取りに行くにも遠慮しながら行き、食べ物の補充もタムリーに行っていなかった為、食べるのを途中で止めてチェックアウトしてホテルを出ました。混んでいるときは、工夫が必要だと思います。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年08月27日 00:49:45

この度は相鉄フレッサイン藤沢駅南口をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご朝食会場の席数が少なく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。また、朝食の内容に関しましてもご期待に十分にお応えできず心苦しく感じております。
少しでも多くのお客様にご満足いただけるように、ご案内と朝食の内容両方の質の向上を今後の課題として努めさせて頂きたく存じます。

お忙しい中口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年04月16日 22:26:27

評価が良かったのでこちらのホテルに初めて宿泊させて頂きました。施設的にわ綺麗でしたがとても部屋が狭く感じたのわダブルベットだからでしょうか?ビジネスホテルだし、寝るだけなので、こんな感じかな?と思い問題わありませんでしたが、1番ビックリしたのわ、アメニティ類です。
2人で宿泊なのにスリッパ、パジャマ、タオル、歯ブラシ等のアメニティ関係わ全て1人分しか用意されていませんでした。歯ブラシ等わ自分達で持っていたので困りませんでしたが、タオルが1枚しかなかったのでお風呂後が困りました。
今まで色んなホテルへ宿泊させてもらってますがアメニティ類わ全て2人分用意されていたのでビックリしました。せめてタオルわ2人分欲しかったですね。
施設わ綺麗だし、女性にわクレンジング等のアメニティをくれただけにとても残念でした。

2016年04月
相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年04月17日 05:07:54

この度は相鉄フレッサイン藤沢駅南口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら2名様でご利用でしたにもかかわらず、1名分しかアメニティ、タオル類がご用意がされていなっかたこと、誠に申し訳ございませんでした。
本来なら清掃時に2名分用意するはずが手違いで1名分のセットでご案内をしてしまいました。
お客様にはご不便と不愉快なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ござませんでした。
今後、このようなことがない様、清掃スタッフに申し伝え、フロントスタッフでも清掃後のチェックをさせて頂きたく存じます。

今回の件につきまして、係りの者一同、再度深く、お詫び申し上げさせて頂くとともに、今回、ご利用賜りましたこと、こうしてご投稿くださいまして、心より、お礼を申し上げます。

今回に懲りることなく、是非また、ご利用頂けましたら幸いでございます。
その際は必ず今回あってしまった改善をお褒め頂けるよう、尽力を重ねさせて頂きます。

相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 山名

新江ノ島水族館の入館引き換え券(大人用)付き♪【素泊まり】

poewanさんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

poewanさん [40代/男性] 2015年11月20日 21:12:59

駅から近く便は良かったです!部屋はごく普通で、少しあまり良くない匂いがしたの微妙でした。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2015年11月20日 22:18:14

この度は、相鉄フレッサイン藤沢駅南口にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

ご滞在中良くない臭いをしたとの事で、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回の件に関しましては、直ぐに担当スタッフに報告し、この様な事の無い様再発防止に努めて参ります。

当館は、藤沢駅から徒歩2分という立地条件の為、
多くのお客様よりご好評を頂いております。

これからも皆様に安心してお過ごし頂けますホテルを目指して邁進していきますので、また藤沢近辺へお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

お客様の又のお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 妹尾

投稿者さん 2015年10月26日 07:20:33

今回で3回目の宿泊だったのだが、始めて止まった時に部屋着のサイズが小さかったので、フロントに電話して大きいサイズが無いか聞いたのだが、「フリーサイズなのでそれしかありません」と言われた。なんだか体型を責められてるみたいで、ちょっと嫌な感じだった。2回目の宿泊の際に、部屋に向かう際にホテルの人とエレベーターで一緒になったので、部屋着は一種類なんですよね、となんとなく聞いたら、「大きなサイズがありますからお持ちします」と言われて届けてくれた。前回のコメントは何だったのだろうかと思ったが、取りあえず満足した。その翌週が今回の宿泊だったのだが、チェックインした際に結構込んでいて、対応してくれた男性の人に、部屋着のサイズのことを言ったら、部屋に行くエレベーターの前で、大きいサイズの部屋着を渡された。本当は部屋に行った時にサイズンーが変更されたものがあると良いと思っていたのだが、高望みでした。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2015年10月26日 11:52:06

日頃より相鉄フレッサイン藤沢駅南口をご利用頂き誠に有り難うございます。しかしながらお客様に誤った情報をお伝えし、ご不快な思いをさせてしまっていたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

サービス業に携わる者として、このような本来あってはならない対応は、お客様に快適にお過ごし頂くためにお部屋をご用意し、提供しているにも関わらず、大変お恥ずかしい限りでございます。

今回の件を深く反省し、お客様目線に立ったおもてなしを心がけ、皆様に心地良くお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、精進して参る所存でございます。誠に勝手ではございますが、今後ともご愛顧頂ければ幸いに存じます。

この度はお忙しい折、貴重なご意見をご投稿を頂きまして誠に有り難うございました。

相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 小曽根

【早割28】4週間前の早期予約で安心・お得プラン【素泊まり】