相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口のクチコミ・お客さまの声

ネンブツノチーさんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

ネンブツノチーさん [50代/男性] 2016年10月02日 17:31:49

フロント対応も、大変良く気持ちの良い御対応でした。アメニティーの入浴剤も良かったです。リクエストも大変満足いく御対応でした。是非、リピートしたいホテルでした。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年10月02日 19:31:34

この度は当ホテルにご宿泊いただき、

接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。このお言葉に甘えること無いよう、スタッフ一同気を引き締め、日々精進して参りたいと思います。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

またお客様にお会いできる日を、心より
お待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへご投稿下さりありがとうございます。

【直前割】急な宿泊にも安心・お得プラン【素泊まり】
【【禁煙】シングル■11.25平米■ベッド幅120cm×1台】

としお8101さんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

としお8101さん [60代/男性] 2016年09月13日 21:27:42

立地条件、部屋、特に食事が良かった。次回も利用したい。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年09月13日 22:48:32

この度は相鉄フレッサイン藤沢駅南口をご利用頂きまして誠に有難うございます。

そして、当館につきまして様々なお褒めのお言葉をありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただ様子が窺え従業員一同、大変嬉しく感じております。

当館は駅から近く、コンビニがありまた、江ノ島・鎌倉へのアクセスも便利で、多くのお客様からも大変ご好評頂いております。

お忙しい中口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。藤沢へお越しの際には、是非当館をご利用頂きます様、宜しくお願い致します。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 妹尾

【早割28】4週間前の早期予約で安心・お得プラン【朝食付き】
【【禁煙】ダブル■12.22平米■ベッド幅140cm×1台】

にゃんたろう81さんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

にゃんたろう81さん [50代/男性] 2016年08月14日 10:15:52

8月11日に宿泊しました。きれいなホテルです。
エレベーターはカードキーが無いと動きません。セキュリティもバッチリです。
朝食もバイキングなのでお腹いっぱい食べれて大満足です。
特にシラス丼はうまっ!!です。おいしい作り方も書いてあるのでいうことなしです。
地元のシラスは美味し!!
部屋もきれいし、ベットは寝心地グットです。
次回も泊まります

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年08月14日 14:07:02

この度は相鉄フレッサインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただ様子が窺えスタッフ一同嬉しく感じております。
ご朝食のしらすは当館の自信の一品でございます。しらす丼をはじめ、色々なお召し上がり方をご案内しておりますので是非次回いらした際にもお召し上がり下さい。
この度はお忙しい中口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 塚本

人気のシンプル&ベーシックプラン【素泊まり】
【【喫煙】ダブル■12.22平米■ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2016年08月03日 17:10:21

7月29日、車で鎌倉への旅行の際に利用させていただきました。鎌倉では江ノ電で各所を巡る拠点として、また帰路の交通の便利さを考えて藤沢駅周辺に絞り、皆さんの口コミを見てこちらに決めました。

まず、駅すぐそばなのですが少し場所がわかりにくかったです。ただ、車を二日間駐車するのに少しだけ離れてはいたのですが、料金の安い駐車場を案内していただき大変助かりました。

また、お部屋は大変綺麗で設備も新しく快適に過ごせました。浴室のカランも使い勝手が良かったです。お部屋は静かでベッドの寝心地も良くぐっすり眠れました。

それと他の方の口コミにも書いてあったように、朝食会場の女性スタッフさんに大変好感が持てました。食事を終えたお客様におじぎをしてさわやかに「いってらっしゃませ」と声かけをしている姿は、本当に気持ちが良かったです。しらす丼の作り方や案内をする声には、さりげない中にも心のこもった気配りが感じられました。本当に感動しました。

またいつか鎌倉へ旅行に行く際は、是非利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年08月04日 06:50:14

この度は相鉄フレッサイン藤沢駅南口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館へご到着されるまでお分かりになりにくくご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お部屋、お食事につきましてはご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。
食堂のスタッフにもお褒めのお言葉をいただいたこと、必ず伝えさせて頂きます。

お忙しい折の口コミのご投稿誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 佐々木

☆夏と言えばやっぱりこれでしょう!夏得「4種類から選べる」ドリンク付きプラン【朝食付き】
【【禁煙】ツイン■16.22平米■ベッド幅110cm×2台】

えりちゃん0719さんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

えりちゃん0719さん [50代/女性] 2016年07月05日 17:20:38

大人の休日で、直前でしたが料金も手頃で駅からも近く、とても快適でした。スタッフの皆さんも笑顔と元気がよく、気持ちよく過ごせました。
また機会があれば利用したいです。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年07月05日 20:16:00

この度は数あるホテルの中より、相鉄フレッサイン藤沢駅南口をご利用頂きまして誠に有難うございます。急なご予約とのことでしたが、快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。また、沢山のお褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。また利用したいと思って頂けることが、何よりの励みとなっております。
次回ご利用頂ける際には、より満足して頂けるよう、日々少しずつではございますが努力を続けて参ります。お忙しい中口コミへご投稿頂きまして有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】急な宿泊にも安心・お得プラン【朝食付き】

yusasamaさんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

yusasamaさん [40代/男性] 2016年05月18日 12:26:05

ちょっと最初場所がわかりにくかったが・・
・フロント:きれい。雰囲気も静寂で、備品も男性用のモノも置いてあり、ソファも多く、併設のトイレもきれい。スタッフの方も親切。
・朝食:まさかシラス丼が食べれるとは思わなかった。朝の煩雑時であったが、同伴のモノも感服したことが。メガネをかけた若い女性の朝食会場担当者。案内、食器下膳手伝い、声掛け、ぴかイチです。こちらが、キョロとしただけで、察知し、即、声をかけてくれたり、揚句は退場する際には、これだけ混雑時にもかかわらず、タイミングみて見送りまで。素晴らしいとしか言えず、せめて、この場でフレッサさんにお伝えしようと思います。
・部屋:静かですし、携帯充電端末を含め、文句ないです。
・ロケーション:迷いましたが、駅そばです
以上、藤沢に行く際には、リピートの確率、かなり高いですね。これからも期待しております。

2016年05月
相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年05月18日 15:22:22

この度は数あるホテルの中より当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく感じております。また、朝食や会場スタッフまでお褒めの言葉を頂けたこと重ねて御礼申し上げます。担当の者に早速伝えさせて頂きました。朝食会場のスタッフも大変喜ぶとともに、改めて真心を込めた接客を行なうことを心がけるよう、肝に銘じておりました。

当ホテルの立地に関しましては、駅から近いこともあり、多くのお客様に好評を頂いております。しかしながらビルに囲まれており、目視では分かりづらい場所にございますためご不便をおかけしております。申し訳ございません。お客様にとってご不便のないご案内を徹底して参りたいと存じます。
私共にとって「また利用したい」と思って頂けることが何よりの励みとなります。今後ともお言葉に恥じぬようスタッフ一同努力を続けて参ります。

お忙しい中口コミへご投稿頂きまして有難うございます。またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

人気のシンプル&ベーシックプラン【朝食付き】

投稿者さん 2016年03月03日 12:27:36

スタッフの人たちの対応がとても良かったです!!

2016年02月
相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年03月03日 15:47:19

この度は相鉄フレッサイン藤沢駅南口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応が良かったとのお言葉を頂きました事、心より光栄に存じます。
ご滞在中、気になる点はございませんでしたでしょうか。
お客様がより快適にお過ごし頂けることが私共の努めでございます。
至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからも接客・サービスにより一層精進して参ります。

次回藤沢方面へお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 石川

【ポイント10倍】貯めて・使えて嬉しい楽天ポイント10倍プラン【朝食付き】

やのやのさんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

やのやのさん [40代/女性] 2016年02月20日 15:03:37

2/14,15と連泊利用しました。
いつも利用していますが、安定の心地よさです。
朝食会場で元気のいいスタッフの方が2日間とも見えませんでしたが、辞められたのでしょうか?
でも他のスタッフの方もサービスを心がけておられるようで、気持ちよく滞在できました。

2016年02月
相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年02月20日 21:30:30

いつも相鉄フレッサイン藤沢駅南口をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
安定の心地よさとのお言葉を頂けてスタッフ一同、大変励みとなります。
又、朝食会場のスタッフでございますがお休みを頂いておりましたので、ご安心下さいませ。
今回の件に関しましては、朝食スタッフにお伝え致しますので、次回ご宿泊の際にはご朝食をご利用頂ければ幸いです。

またのご利用を、従業員一同お待ちしております。

【日・月2連泊確約】前乗りプラン【朝食付き】

Lapierreさんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

Lapierreさん [40代/男性] 2016年02月01日 00:00:58

オープン当初から2か月に一度位のペースで利用させて頂いておりますが、最初から非常によく出来ていたサービスのレベルが、確実に日々進化しているのを感じます。今回の利用では、朝食会場のスタッフの皆様の、外国人宿泊客への対応が、非常に心のこもった思いやりを感じ、見ていて気持ちの良いものでした。言葉は日本語でしたが、彼らにそのおもてなしの気持ちは確実に伝わっていると思いました。また朝食メニューも、地元のしらすを更に楽しめる混ぜご飯など、その進化に感心しました。これからも更なる高みを目指して頑張ってください。

2016年01月
相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年02月01日 07:08:09

いつも相鉄フレッサイン藤沢駅南口をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。

お客様からのお褒めお言葉を頂けることが、私共スタッフの何よりの喜びでございます。
外国のお客様へのご案内につきましては、まだまだ英語が充分に話せないスタッフもおりますが、その分お客様のお言葉を理解し、伝えようとする姿勢を常に心がけております。朝食は、お客様からのお声を元に日々メニューの改善に努めている所存でございます。何かご希望等ございましたらいつでも朝食スタッフへとお申し付け下さいませ。

今後も当ホテルにご宿泊されたお客様に快適にご宿泊していただけます様スタッフ一同日々精進して参りますので、どうかこれからも当ホテルをご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2016年01月18日 18:53:02

朝食ときスタッフの女性の方がとても優しい声でした。
また親切、丁寧で朝から癒されました。
藤沢に泊まるときはまた朝食付きのプランで申込みたいと思います。

2016年01月
相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年01月19日 04:17:37

また、お客様が一日の始まりを不快な思いなくお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
当館の朝食内容はご満足いただけましたでしょうか?湘南産腰越直送のしらすや日替わりの惣菜メニュー等、数多くの品をご用意しておりますが、これからもお客様にご満足していただけますように努めて参りますので、ご要望等ございましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

今後も、ロケーションにふさわしい快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月06日 00:08:18

すべてよかったです。
値段もお手頃、駅近、サービスよし。
疲れ歩いたときに入浴剤のサービスはうれしかったです。
心も体も休まりました。
またこちらに来るときはぜひ泊まりたいです。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2015年11月06日 05:20:01

お客様のお褒めのお言葉はいつでも私共の励みとなります。有難うございます。

アメニティコーナーには、男性用化粧品・入浴剤・紅茶など取り揃えております。入浴剤は現在日替わりにて3種類のご提供をしております。ご連泊のお客様にも飽きずに楽しんでいただける事と存じます。フリーアメニティに関しましては、お客様に喜んでいただけますよう、これからもスタッフ一同アイデアを出し合って充実させていきたいと思います。

お客様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

【直前割】急な宿泊にも安心・お得プラン【素泊まり】

Lapierreさん [40代/男性] 2015年10月05日 21:38:57

いつも出張で藤沢に宿泊する際は、必ず世話になっております。藤沢にある、他のホテルと比較して、施設、朝食、スタッフの皆様の対応(朝食会場・フロント・清掃ご担当の皆様ともに)、いずれにおいても、一段レベルが高く、非常に気に入っております。今後とも、このレベルの維持・向上に努めてください。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2015年10月05日 23:52:08

この度は、相鉄フレッサイン藤沢駅南口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく存じます。また、いつもご利用して下さり大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様のご期待を裏切ることのないようスタッフ一同精進して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月04日 21:23:07

スタッフの対応もよく、清潔でとても良いです。
最近は常宿として、利用させてもらっています。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2015年10月05日 23:30:01

この度は、相鉄フレッサイン藤沢駅南口にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お客様からたくさんの嬉しいお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。

今後とも、清潔なホテルを維持し、お客様から愛されるホテルを目指し日々励んで参るので何卒よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月17日 17:41:43

朝食のご飯旨かったです。味噌汁がちょっと薄味でしたけど。部屋が新しくて心地良かったです。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2015年09月18日 21:18:44

この度は相鉄フレッサイン藤沢駅南口をご利用いただきまして誠にありがとうございます.

お客様にご満足していただけますよう
朝食など様々なサービス向上を目指して
日々精進して参りたいと存じます。
お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 柴田

【直前割】急な宿泊にも安心・お得プラン【朝食付き】

nao924さんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

nao924さん [40代/男性] 2015年08月31日 23:46:08

スタッフ皆が凄く親切だった。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2015年09月01日 07:08:43

この度は相鉄フレッサイン藤沢駅南口をご利用頂き誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中クチコミへのご投稿誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 柴田

【鎌倉散策プラン】鎌倉周辺MAP&ミネラルウォーター付き【素泊まり】

投稿者さん 2015年08月17日 20:24:32

新しくてきれいで、コンビニも同じ建物の中にあって便利でした。朝食もしらす干し等地元の食材もあって、とてもおいしかったです。藤沢駅に近くて便利でしたが、提携駐車場が離れていたのが残念でした。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2015年08月18日 05:14:53

この度は相鉄フレッサイン横浜桜木町へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

朝食において、ご期待に添える事ができましたようで大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館の1階にはコンビニ隣接しており、雨の日でも濡れずにご利用頂けます。また、駅から徒歩3分程でございますのでたくさんの方からご好評いただいております。
しかしながら、駐車場は当ホテルから5分ほどかかる場所にございます。
ご面倒おかけしてしまい、心苦しい限りでございます。申し訳ございません。

お忙しい中クチコミのご投稿有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 山名

「現金特価」【Quo5000】Quoカード5000円分付きプラン【朝食付き】

投稿者さん 2015年08月03日 01:15:19

7月末の平日に1泊しました。

藤沢駅から徒歩1~2分の立地で、大変近くて便利でした。到着日とチェックアウト日、両方で荷物を預かっていただけて、身軽に観光を楽しむことができました。受付の方も大変丁寧で、とても感じがよかったです。1階エントランスからコンビニにすぐ行くことができるのも便利でした。

食事では、朝食をいただきました。バイキング形式で、私の行った日は、ごはん、御味噌汁、中華スープ、きんぴらごぼう、ソーセージ、ハンバーグ、出しまき卵、パン、ミニパンケーキ、サラダ、ヨーグルト、フルーツなどから選べました。おかず類は、もう少し種類があったと記憶しています。8時台で4人ほど並んでおりましたが、待っている間にも出来たてのおかずが次々と出てきたのには感動しました。地元の名物のしらすもあり、ごはんに載せて、釜揚げしらす丼にしましたら、大変美味しかったです。同価格帯の、以前に宿泊したことのある別のビジネスホテルとも迷ったのですが、そちらの朝食はパンとスープと卵のみで、野菜類がほとんどありませんでした。相鉄フレッサイン藤沢駅南口さんでは、野菜の多いバランスのよい食事を摂れて、お味もよくて、大変に満足です。

開業されてまだ1年未満ということで、部屋はとても綺麗でした。掃除も行き届いており、快適に過ごせました。

総合的に、とても満足な宿泊となりました。また江ノ島方面に観光に出かける際には、是非お世話になりたいホテル様です。この度は本当にどうもありがとうございました。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2015年08月03日 04:38:10

「身軽に観光を楽しむことができました。」とのお言葉を拝見いたしまして、従業員一同大変嬉しく思います。

お客様の仰せの通り、当館には1階からローソンと直結しておりますので、多くのお客様よりご好評頂いております。

また、フロントスタッフ、朝食会場のスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ね重ねお礼申し上げます。

今後とも快適なお時間と、美味しいお料理をご提供できますよう、従業員一同一丸となって努めて参ります。

今後も清潔感を大切にサービスに施設のメンテナンスに努めて参ります。

お忙しい折、ご投稿お寄せ下さいましてありがとうございました。

相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 妹尾

【早割14】2週間前の早期予約で安心・お得プラン【朝食付き】【湘南名産釜揚げしらす食べ放題♪】

投稿者さん 2015年04月29日 09:58:58

4/25に宿泊しました。
駅に近く、道に迷うこともなく、便利な立地と思います。
また、スタッフの対応も丁寧で、出来て間もなく、室内もきれいでした。
知人におすすめできるホテルと思います。

2015年04月
相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2015年04月29日 19:56:50

数々のお褒めのお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。「知人におすすめできる」このお言葉を裏切らぬよう、精一杯努めて参りますので、是非また当館をご利用いただき、ご意見、ご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。今後とも相鉄フレッサイン藤沢駅南口を宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

【早割7】1週間前の早期予約で安心・お得プラン【素泊まり】

投稿者さん 2015年04月20日 22:00:29

初めてのフレッサインでした(o^-^o)素晴らしいと感じたことを綴ります。
新しくて駅近という理由だけで選んだのですが、スタッフの方が特に素晴らしくて、印象的でした。

朝食会場の若い感じの女性スタッフの方が、慌ただしさの中でも宿泊客1人ひとりに向き直ってきちんと挨拶をしていらっしゃいました。爽やかな気持ちになりました。

会場には海外からの方々もいらっしゃいましたが、彼らの目にも清々しく感じられたのではと思います。忙しくてもてきぱき、凛とした感じが素晴らしいです。

ご本人の心がけといいますか、努力といいますか、並大抵のことではないと思います。

また、余談ですが朝食会場は大型テレビがあるのも良かったですね。ニュースを見ながらゆっくりと食事ができました。
海を思わせる演出小物も愛らしい♪

新築で快適、アメニティも充実していて連泊できて本当に良かったです。お世話になりました。
ありがとうございます。(o^-^o)ノ

2015年04月
相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2015年04月21日 01:28:08

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン藤沢駅南口をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴できました事、重ね重ねお礼申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けますよう邁進して参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
また藤沢に来られることがありましたら、ぜひ相鉄フレッサイン藤沢駅南口をご利用くださいませ。

最近は、暖かくなってきましたが、夜は肌寒いですので体調を崩されないようお気をつけて下さいね。また、お客様に会えますことを心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 山名

【早割28】4週間前の早期予約で安心・お得プラン【素泊まり】

投稿者さん 2015年04月12日 20:44:59

ピカピカ、快適なホテルです!初めての藤沢でしたが、駅から迷うことがないくらい近いです。駅のホームから建物が見えたこともあり、その近さに驚きました。

1階にはローソンがあり、雨でしたが傘を持つことなく買い物ができました。
また、急きょ朝食をつけていただいたのですが、名物のしらす丼は様々なトッピングを試しながら、おかわりしました!大満足です。
どなたにもオススメのホテルです♪
(o^-^o)

2015年04月
相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2015年04月12日 23:44:11

この度は、数あるホテルの中より相鉄フレッサイン藤沢駅南口をご利用頂きまして誠に有難うございます。他のお客様にもお勧め間違いなしとのお言葉を頂戴できまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからもお客様のお言葉を裏切らない様、サービス、接客の向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

お忙しい折、ご投稿お寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。