相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年04月20日 18:15:04

【お部屋について】
駅側のお部屋だったせいか、駅構内放送がかなり聞こえました。夜は終電が終わる1時過ぎまでは外の音が気になってなかなか眠れませんでしたし、朝は始発の時刻からうるさくなります。せめて駅側のお部屋だけでも二重窓にするなど対策されたほうがいいと思います。
枕元に、様々なタイプの携帯・スマートフォンの充電ケーブルが準備されていて、気が利いているなぁと感心したのですが、iPhone6用のジャックは壊れており充電できませんでした。細かいことを言うようですが「置いてあればOK」ではなく、「使える状態かどうか」までチェックしなければ、詰めが甘いです。
清掃は行き届いていたと思います。狭くても快適に過ごせました。
【アメニティについて】
女性客にはアメニティセットがつくのが嬉しいですが、1セットだけでは、翌日の朝の分が足りません。朝使う分はご自身で持ってきてくださいね、ということであれば、サービスが中途半端だなと感じます。

2015年04月
相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2015年04月21日 02:40:04

この度は相鉄フレッサイン藤沢駅南口をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
駅側では防音のガラス窓を使用しておりますが、立地上駅前とはいえお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けなかったこと、誠に心苦しい限りでございます。
また、携帯の充電器でございますが、充電できない状態でご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様のおしゃる通り、用意があれば良し、ではなく、お客様が快適にご利用頂けることが最も大事なことと存じます。

レディースアメニティでございますが、こちらは
1泊分1セットでお渡しさせて頂いております。お客様のお肌が合えばご利用分お渡しさせて頂いておりますのでお手数ではございますがお声をかけていただいております。ご説明が足りずに申し訳ございません。
何卒、ご了承くださいますよう、お願い申し上げます。

しかしながら、アメニティーはスタッフで今後検討していく所存でございます。
貴重なご意見をいただいて、誠にありがとうございます。

スタッフ一同皆でこのたび頂きましたお言葉を、しかと拝読をさせて頂きました。
こうして頂戴いたしました、大変勉強になり、また貴重なお言葉を、今後の大切な励みとさせていただきます。
お客様にお喜び頂けるホテルをめざし、気持ち新たに、日々の精進に励ませて頂きます。

誠に恐縮でございますが、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 山名

【早割28】4週間前の早期予約で安心・お得プラン【素泊まり】
【【禁煙】ツイン■16.22平米■ベッド幅110cm×2台】

コンちゃん1413さんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

コンちゃん1413さん [40代/男性] 2015年03月18日 10:07:10

昨年オープンだけあり部屋や設備が大変清潔感があり大変良かったです。ミステリールームで予約したのですが シングルルームではなく ツインルームでしたので部屋も広く大変快適に時間を過ごすことができ大変感謝しております またベッドもシーリので程よい固さで家のベッドと変わりなく熟睡することができました。今後出張の時は利用したい候補に入れます。
あと朝食にもっと土地の物を活かしバリエーションを増やせばもっと良かったとおもいます。

2015年03月
相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2015年03月18日 23:01:16

この度は数あるホテルの中より、相鉄フレッサイン藤沢駅南口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきまして 従業員一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また、滞在中、ゆっくりお過ごし頂けたようで私どもも嬉しく存じます。
また、ご朝食の件に関しましては、大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。お客様にご満足いただけますよう、改善して参ります。

今後とも満足していただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、是非また相鉄フレッサイン藤沢駅南口をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 山名

【ミステリー】どんなお部屋かは当日のお楽しみ♪【素泊まり】
【【喫煙】ミステリールーム(部屋タイプおまかせ)】

投稿者さん 2015年02月16日 00:24:53

毎年、江ノ島に行くので近くのビジネスホテルを探していましたが、やっと理想のホテルが見つかりました。ホテルの清潔さ、アメニティの充実文句無しです。朝食会場も綺麗でした。ただ、個人的に欲を言えば朝食の目玉となる物(当ホテル自慢の◯◯)って物が1品でもあれば良かったかなぁと思います。って言いながらもまたリピしたいホテルです。

2015年01月
相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2015年02月16日 12:08:38

快適にお過ごし頂き、また理想のホテルとまでおっしゃって頂き大変光栄に思っております。
ご朝食に関してですが腰越漁港のしらすが当館自慢の一品でございます。ご案内が足りなかったようで申し訳ありませんでした。
次回ご来館の際にはぜひお召し上がり下さいませ。
これからもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同日々精進して参ります。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 塚本

【2014年10月1日相鉄フレッサイン藤沢駅南口グランドオープン】開業記念プラン【朝食付き】
【【喫煙】セミダブル■11.25平米■ベッド幅120cm×1台】

投稿者さん 2015年02月15日 09:25:38

駅に近い。目の前にはやきとん屋!1階のコンビニは建物内で行き来できとても便利です。

朝食はB&Bスタイルだと思えば充分満足できます。おかずの量は少ないけれど常に補充してくれるので温かくいただけます。もちろんしらすを頂きました。挨拶や声かけも気持ち良かったです。

部屋は今時のホテルにしては狭いです。これはチェーンの方針なんでしょう。エアコンは独立式ですが思いのほか音が大きいです(強弱の差が激しい)。テレビをつけたのですがなかなか映像が出ませんでした。10分くらい格闘してなんとか見れましたが何だったのでしょう?

立地がいいので鎌倉湘南観光にはうってつけのホテルです。おススメします。

2015年02月
相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2015年02月15日 22:28:42

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン藤沢駅南口をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き大変光栄に思っております。
当ホテルは、店舗にもよりますがこちらでは藤沢駅からも近く、江ノ島・鎌倉へのアクセスにも非常に便利と、多くのお客様より好評を頂いております。
エアコンの件に関しましては、お客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
早急に対処し、今後この様な事の無い様にしてまいります。
また藤沢方面にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 妹尾

【タイムセール】期間限定の大特価♪タイムセールプラン【朝食付き】
【【禁煙】シングル■11.25平米■ベッド幅120cm×1台】