相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口のクチコミ・お客さまの声

本当の若大将さんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

本当の若大将さん [50代/男性] 2021年12月29日 21:36:21

毎年12月に藤沢に所用があり、2016年からほぼ2泊してきた。
 従業員の方々のオーバー過ぎないナチュラルな笑顔にホッとできたし、例年、宿泊のコメントには「とり立てて何かがあるわけではないが、居心地がいい、また来年」と書いてきた。
しかし今年、少なくとも今、そのような気持ちはない。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2021年12月30日 02:52:43

この度は相鉄フレッサイン藤沢駅南口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
しかしながら相鉄フレッサインでは現在新型コロナウイルス感染拡大防止のため非対面、非接触でのご案内を推し進めております。
ご不便をお掛けしておりますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
時節柄どうぞお風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

相鉄フレッサイン藤沢駅南口
フロント 佐々木

【楽天スーパーSALE】10%OFF(食事なし)【10月5日よりキャッシュレス決済】
【【禁煙】ツイン■16.22平米■ベッド幅110cm×2台】

40代 ははさんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

40代 ははさん [50代/女性] 2021年03月27日 16:42:47

ブラシ等が有ると良かったです。

見つけられなかったのかも知れませんが…。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2021年03月27日 16:58:22

この度は、当ホテルにご宿泊下さりまして誠にありがとうございます。

ブラシですが、1階ロビーのアメニティ置き場に
ご用意ございます。ご案内不足で申し訳ございません。

また藤沢方面へお越しの際は、是非当館をご利用頂けたら幸いです。
お忙しい中、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 川口

【首都圏☆春休み】期間限定の大特価♪タイムセールプラン(食事なし)

gogobunnysさんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

gogobunnysさん [40代/男性] 2017年04月09日 17:51:08

過去に経験がない程の悪臭がエアコンから・・エアコン使えず風邪を引きました。
メンテナンスがいい加減なのでは。
駅近なのに楽天予約メールの地図が分かり難く、駅から到着が困難でした。
些細な事ですから見直された方が良いと思いますよ。
もうお世話になる事はないかも知れませんね。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2017年04月09日 20:40:23

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、

お客様にご不便とご不快な思いを掛けしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
エアコンの点検、地図の見直しは早急に取り掛かる
所存でございます。

今後も従業員一同、サービスの向上に努めさせて頂きますので、何卒、宜しくお願い致します。

お忙しい折の口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
再びお客様にご利用いただける機会を賜れますことを心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 佐々木

【直前割】急な宿泊にも安心・お得プラン【素泊まり】
【【禁煙】ダブル■12.22平米■ベッド幅140cm×1台】

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

投稿者さん 2015年04月27日 17:39:14

一口に“二重チェック”や“最終確認”といっても他のビジネスホテルと違って
相鉄はチェック項目自体が少なくて甘いと思います。

分かりやすくいうと他のホテルでチェック項目に入っているものが相鉄では入っていない。

だから、どこの館の部屋に泊まっても呆れる清掃状況。

やる気と能力のあるキーパーさんが清掃してくれた
部屋に当たることを祈るのみです(人´∀`*)お・ね・が・い☆ミ

2015年03月
相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2015年04月27日 22:11:06

この度は相鉄フレッサイン藤沢駅南口をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、快適にお過ごしいただけず、
ご不快な思いをさせてしまったご様子、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

これからも清掃に関しましてはミスを限りなく無くせるよう、清掃スタッフとフロントスタッフで情報共有し、また、チェック体制も強化して参る所存でございます。
何卒この度の件、ご寛容下さいますよう、伏してお願い申し上げます。

また、次回お越しいただけた際にご期待に添えるよう努力してまいりますので、何卒、よろしく
お願い申し上げます。

相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 妹尾

【直前割】急な宿泊にも安心・お得プラン【朝食付き】【湘南名産釜揚げしらす食べ放題♪】
【【禁煙】シングル■11.25平米■ベッド幅120cm×1台】

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

投稿者さん 2015年03月29日 05:22:28

【ミステリー】どんなお部屋かは当日のお楽しみ♪というプランだったのですが、まさか、禁煙ルームを予約したのに喫煙ルームとなるとは思いませんでした。スタッフの方に消臭対策はしておりますと言われたので承諾しましたが、部屋の消臭スプレーを全部使ってもまだ臭く、不快でした。

2015年03月
相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2015年03月30日 07:30:30

この度は相鉄フレッサイン藤沢駅南口をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、私共の手配ミスにより、お客様に大変不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

本来は消臭対策をしたと致しましても、禁煙ルームにてお申込みいただいた以上禁煙ルームでご用意させて頂き、もし何かの事情でそれが難しい場合は事前にご連絡をする等、予めご説明させて頂かなければいけなかったところそれを行わず、チェックインの際のご案内となってしまった事、誠に申し訳ございませんでした。

私共の不手際が重なり、お客様に多大なるご迷惑をおかけしてしまった事、猛省いたしております。平に伏してお詫び申し上げます。

スタッフ全員で今回の件を共有し、2度と同じことが起きないように誠心誠意努力いたします。
何卒今回の件、ご容赦くださいます様お願い申し上げます。
誠に、申し訳ございませんでした。

相鉄フレッサイン藤沢駅南口 支配人 藤代 剛

【ミステリー】どんなお部屋かは当日のお楽しみ♪【素泊まり】
【【禁煙】ミステリールーム(部屋タイプおまかせ)】

モンチ8293さんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

モンチ8293さん [40代/男性] 2015年02月16日 19:07:41

お部屋は綺麗でしたが、お風呂の換気扇が効かない!暖房機が中々作動しない!朝御飯はそこそこの値段だが品数が少ない!不味い!一番ムカついたのは喫煙者は客では無いのか?ホテル内に何処にも喫煙所が無くて!ホテルに隣接してるローソンを出て喫煙所!夜寒く風邪をひいた!二度と泊まらない。禁煙者専用ホテルと明記するべき!
宿泊料金がめちゃめちゃ高く感じた。

2015年02月
相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2015年02月17日 15:06:17

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン藤沢駅南口をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、ご宿泊に際しましてご不便をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
当館の換気口とエアコンにつきまして早々に確認させて頂きました。
私が確認した際には換気口の状態、エアコンの作動状況、共に他のお部屋と変わりはなかったのですが、お客様がご宿泊頂いた時に突発的に何か起きていた可能性もございますので、今後も十分に点検してまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

また、ご朝食へのご意見、ありがとうございます。多くのお客様にご納得頂けるご朝食をご提供できるように、これからも真摯に励んで参ります。

喫煙されるお客様に対しまして喫煙室のご用意をさせて頂いており、私共は決して、
「お客様ではない」とは考えたことは一度もございませんが、喫煙所が無いことに関しましてご不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。喫煙所の配置など、今後の検討課題とさせていただきます。
また、ご宿泊頂いた日に風邪をひかれてしまったとのこと、その後お加減はいかがでしょうか。
どうか、お大事になさってくださいませ。

この度のご宿泊では多大なご不快な思いをさせてしまった事、心より反省し、お客様が過ごしやすいホテル・お部屋をご提供できるように、
これからも努力していく所存でございます。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン藤沢駅南口

支配人
藤代 剛

【ファミリー歓迎】お子様添い寝1名様(6歳未満)無料プラン【添い寝無料】【朝食付き】

yuji2717さんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

yuji2717さん [60代/男性] 2015年01月23日 15:50:15

暖房機の音が大きい為、眠れなかった。

2015年01月
相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2015年01月23日 19:18:15

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン藤沢駅南口にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の暖房機の音の件でお客様の貴重な睡眠を妨げてしまいました事、重ね重ねお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。早急にご確認致しまして、ご対応させて頂きます。今後はこのような事が無きよう、施設のメンテナンスに努めて参る所存でございます。常にお客様目線を大切に快適な空間をご提供出来ます様、励んで参ります。心苦しいお願いとは存じますが、再びご用命頂けましたら幸甚に存じます。お忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

空調機の不備に関しましてご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本日26日(月)に調整いたしました事をご報告させて頂きます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力していく所存でございます。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

改めまして、ご迷惑をおかけしてしまった事を心よりお詫び申し上げます。

支配人 藤代 剛

相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 土場

【2014年10月1日相鉄フレッサイン藤沢駅南口グランドオープン】開業記念プラン【素泊まり】