グランパスinn白浜 クチコミ・感想・情報

グランパスinn白浜のクチコミ・お客さまの声

SuperDryさんの グランパスinn白浜 のクチコミ

SuperDryさん [40代/男性] 2016年08月14日 09:26:43

混雑時期でしたが、お風呂のキャパが不足気味でした。

【おひとり様・ビジネス歓迎】気ままな旅を応援します 素泊りフリープラン
【wifi接続和室12畳のファミリールーム】

mihoeru0823さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

mihoeru0823さん [50代/女性] 2016年08月05日 18:49:34

トレーラーに一泊しました。
なんかアメリカンでオシャレな感じで子供も喜んでました。
白良浜で泳いで場所も近くて
BBQもしましたが、サンセットも綺麗で最高でした。
ただ、温泉だけは、学生の団体さんと一緒になり、マナーの悪さに我慢できなかったです。
自分達だけが使ってるんじゃあ無いと言いたかったけど…。
他のお子様連れの人も慌てて出てらっしゃっていました。
団体さんは別で時間を決めた方がいいと思います。

豪華トレーラーハウス♪素泊りプラン★【千畳の湯】入浴券付

レオ好きさんの グランパスinn白浜 のクチコミ

レオ好きさん [40代/男性] 2016年04月08日 23:01:35

本当に久しぶりの家族旅行でしたが、すごく楽しめて良い思い出が出来ました。

2016年04月
グランパスinn白浜 2016年05月09日 17:00:06

先日は「和室12畳のファミリールーム」のご利用誠にありがとうございました。
お久しぶりでいらした家族旅行が「すごく楽しめて」とのこと、とっても嬉しく拝見させて頂きました。ありがとうございます。
今回は朝食付きのプランでのご利用でしたね、朝食は不評の時もありまして、調理場スタッフとともにただいま改善中でございます。今回のご利用の際にはいかがでしたでしょうか。

またお時間があり旅行に来られる際には是非お立ち寄りください。
この度は嬉しいクチコミ投稿を頂き誠にありがとうござました!

支配人代行 矢本

【当日22時まで予約受付してます】レイトチェックインもOK!【お手軽♪朝食付プラン】
【wifi接続和室12畳のファミリールーム】

sagi4724さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

sagi4724さん [50代/男性] 2016年03月21日 17:52:50

部屋は風呂トイレ別の合宿所のような雰囲気だが広くはあった。ただ上階で子供が走り回るとそれがもろに響いてくるところはあった。
風呂はホテルの風呂が予想していたよりも本格的な大浴場で堪能した。また気分を変えるには千畳の湯の方も利用できる。
食事はまずまず。コストとのバランスを考えると使い勝手の良い宿という印象。

2016年03月
グランパスinn白浜 2016年03月27日 11:32:39

先日は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
おっしゃられますとおり、お部屋にお手洗いや洗面所がついていないタイプの客室がメインで、その分価格面でサービスさせていただいております。なので「コストとのバランスを考えると使い勝手の良い」とおっしゃって頂けると嬉しい限りです。ありがとうございます。
また温泉施設も満足いただけたようで安心致しました。ホテル棟内の温泉もいいのですが、外湯「千畳の湯」の温泉は源泉掛け流しです。泉質抜群、体の疲れの吹っ飛ぶ感じがします。また是非にいらしてくださいね。
スタッフ一同お待ちしております。
総支配人 石井

【本クエ】を鍋・刺身・唐揚げ・ぞうすいで味わえて★オトク値9800円~
【wifi接続カップルにビジネスにツインルーム】

クモハ103-48さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

クモハ103-48さん [40代/男性] 2015年11月03日 22:53:26

JR白浜駅からバス利用になりますが、白浜駅発の最終バスが21時53分まであるので、JR利用者も十分利用可能なホテルです。

グランパスinn白浜 2015年12月27日 10:47:32

先日は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
また、他のお客様にわかりやすいような交通情報、ありがとうございます。これはとっても大切な情報ですね。白浜駅に着くと周りはもうまっくら、駅周りのお土産物屋さんも終わっているので、寂しく感じてしまいますよね。でも、ホテルでは温かい温泉と温かいスタッフ一同がお待ちしております。ついでに敷地内には24時間開いているローソンもありますのでこちらも是非にご利用いただければ、と存じます。

また白浜へいらっしゃる際は是非にお立ち寄りください。

【wifi接続和室6畳喫煙】

ポロリ猫さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

ポロリ猫さん [30代/女性] 2014年11月06日 08:48:32

トレーラーハウスだからしかたがないのかな?とおもうけど、室内の冷蔵庫には、前のお客さん?の氷が袋入りではいっていたり、ゴミが落ちていたり、布団がスゴく臭かったので、がっかりでした。
その他の露天風呂・トレーラーの横に車も停めれて、BBQができたので便利でよかったです。
そこを改善してもらったら、完璧で何回も足を運びたいです!!

2014年11月
グランパスinn白浜 2014年12月13日 15:38:54

先日はグランパスinn白浜トレーラーハウスにご宿泊いただきありがとうございました。
清掃が行き届いていなかったのでしょうか、氷とゴミが残っていたことに関しては深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ありませんでした。再度清掃担当者には清掃の徹底と私も責任者としての点検をきちんとしておくように致します。
BBQや露天風呂はお楽しみいただけたようで、安心致しました。トレーラーハウスは車をすぐ横におけるので、荷物の多いご家族様連れの方などには特に喜んでいただけております。
また機会がありましたら是非にお立ち寄りください。
この度はご迷惑をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

チームマネージャー松田

【フロント川口一押し】トレーラーフリープラン★ポイント10倍★自然の中でみんなで思い出作ろう!

投稿者さん 2014年09月29日 11:15:56

トレーラーハウスに泊まりました。
寝るだけだったので、設備はこれで十分だったのですが、
トイレの臭いだけは我慢できなかったです。
簡易トイレだからしかたがないのですが。
風呂は歩いてすぐのところに温泉施設がありよかったのですが、
洗い場が狭く、混雑する時間は順番を待たないといけない感じです。

2014年09月
グランパスinn白浜 2014年12月13日 15:44:16

先日はグランパスinn白浜にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お手洗いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。清掃と衛生管理には気をつけておりますが、いたらず、申し訳ありませんでした。
ご宿泊いただいた日はお蔭様でお客様に多くご宿泊いただいており、洗い場など混みあってご迷惑をかけたようですね。
夕陽の時間帯が特にキレイで私も個人的にとてもおすすめです。また季節を替え白浜へ是非お越し下さい。
チームマネージャー 松田

投稿者さん 2014年06月18日 21:14:21

アドベンチャーワールドに行く為に前日に宿泊しました。
到着が遅れてしまいましたがフロントの方が親切に対応してくださり温泉にもゆっくり入れました(^^)部屋は豪華ではありませんが清潔感があり問題ありませんでした。
朝は敷地内を散歩しましたが自然がいっぱいで楽しそうな感じでした。
今回は慌ただしく泊まっただけでしたが次回はトレーラーに泊まってBBQとかしたいです!

2014年06月
グランパスinn白浜 2014年12月13日 15:51:13

6月には当ペンショングランパスinn白浜へご宿泊いただき誠にありがとうございました。またこのような嬉しいクチコミ投稿を頂き、(返信が大変遅くなりましたが)誠にありがとうございます。
広い敷地内にはトレーラーハウスや日帰り温泉施設、フットサルコート、BBQテラス、バス釣り池などがございます。
是非また白浜へお越しの際はいらして下さいね。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
チームマネージャー松田

【千畳の湯スタッフ】武田&藤田おすすめ♪温泉三昧と朝食プラン★★ポイント10倍★★★
【wifi接続カップルにビジネスにツインルーム】

投稿者さん 2024年06月18日 12:26:16

千畳敷や三段壁に近くにある、低コストで朝食と温泉が楽しめる宿です。

概ね満足ですが壁が薄いため、深夜まで騒がしい海外の方々の声が気になりました。

また、露天風呂は葉っぱや羽虫が結構浮いたりしていたので利用時間外のタイミングできれいにしておいてもらえると嬉しいです。

2024年06月
グランパスinn白浜 2024年06月18日 15:56:23

この度は数ある宿泊施設の中からグランパスINNをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
客室及び露天風呂ではご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳けございませんでした。
騒がしいお客様には当館スタッフよりお声掛けさせて頂きますので遠慮なくフロントまでお申し出下さいませ。
大浴場も毎日ご利用頂く時間外は清掃させて頂いておりますが、営業中に枯葉などが落ちてくる場合もございます。定期的に巡回させて頂き、快適にご入浴をお楽しみ頂ける様心掛けて参ります。
今後も皆様のご意見をもとにサービスの改善に努めて参りますので、引き続きグランパスINN白浜をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF地元漁港が手がける漁師汁とあったかご飯の朝食無料サービス付

投稿者さん 2024年04月30日 11:53:07

GWに白浜旅行で使わさせてもらいました。

・立地:千畳敷や三段壁が歩いていける範囲で便利ですが、周囲にお店がほぼなくそこが不便でした。バスがpitapaが使えなく相当不便ですので、電動アシスト付き自転車の貸し出しサービスがあれば全ての施設がアクセスしやすくなるのであればいいと思います。

・食事:朝バイキングは美味しかったです。旅行中は栄養バランスが偏るので果物がおいてあれば尚良しです。また周囲に飲食店がないので夕食も任意で頼めるサービスがあればいいです。

・温泉:かなり良かったです。ホテル内の温泉もいいですが、グランパスseeの広い露天風呂も使えるので大満足でした。

・価格:リーズナブルで◎

・共有スペース:広くて快適でした。子どもと遊べるトランプやUNOやボードゲーム、テレビゲームなど置いてれば尚良しでした。

・その他:ゴミ箱が小さくて常に満タンで捨てられなかったです。コンビニ弁当が捨てられなかったのでもっと大きくしたほうが良いです。

グランパスinn白浜 2024年05月02日 10:50:38

ご指摘をいろいろと頂戴致しましてありがとうございます。
今後、ご記載頂きました内容は一つ一つ改善して参ります。
トランプの貸し出しやゴミの件もフロントにお申し出頂けましたら対応させて頂いておりますので、次回ご利用頂ける機会がございました際には遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【早割30】早めがオトク!30日以上前の予約で10%OFF 南紀白浜温泉も満喫〈朝食付プラン〉
【【innホテル棟*和室6畳】wifi接続】

投稿者さん 2023年12月31日 20:47:05

床暖房が付いてあって、全然寒くなかったです。スタッフさんがすぐにお布団を持ってきてくれて親切でした。

グランパスinn白浜 2024年01月07日 12:44:34

この度は数ある宿泊施設の中のグランパスリゾートのトレーラーハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様には快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
是非次回も白浜にお立ち寄りの際にはグランパスリゾートのアウトドアをご利用頂けましたら幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【快適空間でアウトドア体験】トレーラハウスに泊まろう★「コンフォートキャビン」
【【トレーラーハウス】コンフォートキャビン RC】

投稿者さん 2023年11月02日 18:33:46

急遽当日予約し、22時ごろチェクイン。部屋風呂が希望で、DX和室を予約しました。
お風呂に入ろうとしたところ、壁に1から2分お湯を出してから使用と書いてありました。実際5分以上流してもお湯が出ないためお風呂には入れませんでした。
これなら風呂無しの部屋で十分でした。また、チェクイン時ほとんど説明もなく会計を促され、別途入浴料などの説明はない。部屋に入ると布団がひいてない。値段的に、各自なのはなんとなくわかるが、声かけぐらいあっても良いとおもいました。
朝食は、無料とのことなので無料であれば満足と思います。
食事の時に対応したスタッフは対応が良く、気持ちよくチェックアウトできました。値段が値段のため我慢はできますが、もし利用することがあるならば、次は風呂付きにはしません。

グランパスinn白浜 2023年11月12日 03:58:26

お風呂、お布団とご不便をお掛け致しまして誠に申し訳けございませんでした。
チェックイン時のご説明に不足がございました事
深くお詫び申し上げます。丁寧なご案内を心がけるようフロントスタッフ全員に徹底させます。
お客様にはより一層快適にお過ごし頂ける様、施サービス向上に努めて参りますので、引き続きグランパスINNをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【素泊まりプラン】地元漁港が手がける漁師汁とあったかご飯の朝食無料サービス付
【【innホテル棟*DX和室8畳*バストイレ付き】wifi接続】

投稿者さん 2023年10月10日 11:36:11

家族3人で和室6畳に宿泊しましたが、
部屋の中に冷蔵庫や大きな机が置いてあるため
布団を3枚重ならずに並べて敷くのは不可能でした。

机を壁に立てかけるのは、寝ているときに倒れてきたら危ないし、
出入口に置いたらドアをふさぐため夜中トイレに行けなくなってしまいます。
あの部屋に3名分のふとんをどのように敷くのが正解だったのでしょうか。
ぜひ図解で教えてもらえたらと思います。

部屋がオートロックで室内にトイレや洗面所がないため、
夜中トイレや水飲みに行くときにうっかり鍵を持って出るのを忘れると終わります。

お風呂は夕方行ったら激混みで、靴を脱ぐスペースすらなかったので出直しました。
夜の閉場ギリギリの時間帯に再度行きましたがそれでも混んでいました。

女子浴室は洗い場が4つしかないのですが、10名ほど浴場にいたため
前の人が体を洗い終わるのをうしろで立って待つ状態。
混雑しているので仕方ないと思いつつも、湯上りはドライヤーが1個しかないため
さらにまた列に並んで長く待つしかありませんでした。
脱衣所の床が水浸しでべちゃべちゃなのも気持ち悪かったです。

あとで気づいたらドライヤーは洗面所にも置いてあったので、
その旨を浴室にも提示しておければ脱衣所の大混雑も少しは緩和されるのではないでしょうか。

朝食ビュッフェは座った席が悪かったのか、背後に係の方に仁王立ちで立たれていたので
圧を感じ、見張られているみたいでリラックスできず箸がすすみませんでした。
もう少し視界から遠ざかり、距離をとっていただければなと思います。

全体的には、潔癖症の方にはおすすめできないですが
宿泊できればいい、と割り切れればコスパは悪くないと思います。
ただ、食事と風呂はよい印象ではなかったため、次は素泊まりにしようと思いました。

グランパスinn白浜 2023年10月26日 12:36:26

この度は数ある宿泊施設の中、グランパスINNをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のご指摘誠に申し訳けございませんでした。
施設・設備面ですぐに改善出来る部分は行わせて頂きます。
設備面だけでなく、スタッフの気遣いなどサービス面でも教育して参ります。

【【innホテル棟*和室6畳】wifi接続】

投稿者さん 2023年07月18日 17:03:43

部屋に入ると何かを隠すようにマットが敷いてありました。。。
めくってみると、濡れていました。

スタッフの方に確認すると、『あの部屋は結露が凄くて...』と回答されました。
それならば、入室前に一言説明があって然るべきだと思います。
髪の毛がたくさん落ちていて、十分に清掃されたのか?と疑ってしまいました。

浴場の脱衣所はグループなど大人数で利用されるタイミングに遭遇すると着替えるが大変でした。

グランパスinn白浜 2023年08月25日 13:08:33

この度は数ある宿泊施設の中、グランパスinn白浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃、施設の改善に努めてまいりますので、よろしければまた白浜にお越しの際は是非、「グランパスリゾート」をご利用下さい。お客様にお会いできることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

【【innホテル棟*DXツイン*バストイレ付き】wifi接続】

投稿者さん 2023年07月18日 16:56:05

部屋内に帆立のおつまみが落ちていました。

お風呂の脱衣所には洗面が1台有り、ドライヤーが1台有るだけでとにかく狭いです。
背中全面に露骨なアートが入っている方の利用は禁止にしていただきたいです。

系列のグランパスSeaに入浴に行く事を推奨します。

グランパスinn白浜 2023年08月25日 13:09:37

この度は数ある宿泊施設の中、グランパスinn白浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃、施設の改善に努めてまいります。タトゥーの件に関しましてはチェックインの際お声掛けは徹底させて頂いておりますが、注意が行き届いておりませんでした事は深くお詫び申し上げます。今後十分に配慮させて頂きます。

さっとん777さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

さっとん777さん [40代/男性] 2023年07月15日 18:54:13

千畳敷の直近なので歩いて白良浜まで行くには遠すぎる所にありますが、車が有れば全く問題無しです。
温泉はそれほど大きくはないものの、内風呂と露天風呂が有り、十分な広さです。。私は7月の平日に利用し夜と朝、2回入浴しましたが、いずれも他の宿泊客と一緒にならず、1人でゆったり入れました。
朝食の和食バイキングは無料サービスとしては十分満足できる内容で、ジュースやコーヒーも有りました。
この料金、この内容で白浜に宿泊できるなら何度でもリピートしたいと感じました。

グランパスinn白浜 2023年08月25日 13:11:02

投稿者さん 2023年06月30日 15:43:54

シーツは清潔でしたが自分で敷くタイプでした。
私たちが泊まった方のトレーラーは、ソファーベッドがギシギシで、
網戸も壊れており設備がいいとは言えなかった。

グランパスinn白浜 2023年08月25日 13:11:34

この度は数ある宿泊施設の中、グランパスinn白浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度は、ソファーベッド及び網戸の不備で不快な思いでお泊り頂きました事深くお詫び申し上げます。早速、現場を確認し修繕させて頂きました。お客様のご指摘誠にありがとうございます。今後も清掃、施設の改善に努めてまいります。引き続き「グランパスリゾート」をご愛顧賜わります様お願い申し上げます。次回お客様にお会いできることを楽しみに致しております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【快適空間でアウトドア体験】ワクワクトレーラーハウスに泊まろう★「ニュータンゴ」
【【トレーラーハウス】ニュータンゴ RC】

投稿者さん 2023年02月17日 08:47:34

フロントの対応:かなりいい加減(全員ではないと信じたい)
設備:綺麗なつくりだがどこか違和感あり(なんかの居抜き?)
部屋:広く快適だが海側で強風だったためか一晩中激しい風の音
朝食:宿泊費相応
温泉:不使用
コンビニ:1km程度。都市生活者なら徒歩圏内

温泉目的のリゾートなら良しとする人もいるかもしれないが、
ビジネス利用として考えると次はない。
多くは語らないが個人的にはリゾートとしてもナシ。

グランパスinn白浜 2023年08月25日 13:17:11

この度は数ある宿泊施設の中、グランパスinn白浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。施設の改善に努めてまいりますので、よろしければまた白浜にお越しの際は是非、「グランパスリゾート」をご利用下さい。お客様にお会いできることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

かかか課長さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

かかか課長さん [70代/男性] 2023年02月15日 15:45:08

Wifiが少し弱いと感じたがそれ以外は満足しました。

グランパスinn白浜 2023年08月25日 13:18:08

【地元漁師が作る!はみ出る海鮮丼】海の幸2食付

投稿者さん 2022年10月09日 20:45:17

本当に残念です。

母に旅行をプレゼントするため、こちらの宿を予約しました。
ツインルームで予約していたのにも関わらず、案内されたのはシングルルーム。
何も言われずに着いたらシングルルームだったそうで
母から「どういうことだろう」と連絡が来ました。

4回ほど問い合わせても(15:00ごろ)全く出る気配がなく、、、
事情を説明しても、それならフロントに来てくださいだとか
ご不満なら部屋を変えますけど?というめんどくさそうな対応をされました。
ホテル側の勝手な判断ではなく、まず相手に聞くのがベストではないのでしょうか。

何より、母へのプレゼントとして予約したのに
それを全く感じ取ってくれなかったホスピタリティの無さが、一番残念です。
もう、宿泊しませんし、誰にも勧めたくありません。