グランパスinn白浜 クチコミ・感想・情報

グランパスinn白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月10日 11:36:11

家族3人で和室6畳に宿泊しましたが、
部屋の中に冷蔵庫や大きな机が置いてあるため
布団を3枚重ならずに並べて敷くのは不可能でした。

机を壁に立てかけるのは、寝ているときに倒れてきたら危ないし、
出入口に置いたらドアをふさぐため夜中トイレに行けなくなってしまいます。
あの部屋に3名分のふとんをどのように敷くのが正解だったのでしょうか。
ぜひ図解で教えてもらえたらと思います。

部屋がオートロックで室内にトイレや洗面所がないため、
夜中トイレや水飲みに行くときにうっかり鍵を持って出るのを忘れると終わります。

お風呂は夕方行ったら激混みで、靴を脱ぐスペースすらなかったので出直しました。
夜の閉場ギリギリの時間帯に再度行きましたがそれでも混んでいました。

女子浴室は洗い場が4つしかないのですが、10名ほど浴場にいたため
前の人が体を洗い終わるのをうしろで立って待つ状態。
混雑しているので仕方ないと思いつつも、湯上りはドライヤーが1個しかないため
さらにまた列に並んで長く待つしかありませんでした。
脱衣所の床が水浸しでべちゃべちゃなのも気持ち悪かったです。

あとで気づいたらドライヤーは洗面所にも置いてあったので、
その旨を浴室にも提示しておければ脱衣所の大混雑も少しは緩和されるのではないでしょうか。

朝食ビュッフェは座った席が悪かったのか、背後に係の方に仁王立ちで立たれていたので
圧を感じ、見張られているみたいでリラックスできず箸がすすみませんでした。
もう少し視界から遠ざかり、距離をとっていただければなと思います。

全体的には、潔癖症の方にはおすすめできないですが
宿泊できればいい、と割り切れればコスパは悪くないと思います。
ただ、食事と風呂はよい印象ではなかったため、次は素泊まりにしようと思いました。

グランパスinn白浜 2023年10月26日 12:36:26

この度は数ある宿泊施設の中、グランパスINNをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のご指摘誠に申し訳けございませんでした。
施設・設備面ですぐに改善出来る部分は行わせて頂きます。
設備面だけでなく、スタッフの気遣いなどサービス面でも教育して参ります。

【早割30】早めがオトク!30日以上前の予約で10%OFF 南紀白浜温泉も満喫〈朝食付プラン〉

投稿者さん 2023年10月09日 16:00:57

この価格で、このサービスは本当に素晴らしいと思いました。
また是非利用したいです。

グランパスinn白浜 2023年10月21日 12:45:22

また白浜にお立ち寄りの際はグランパスINNにお泊り頂けましたら幸いでございます。

【これを見つけたらラッキー!朝食無し素泊まり!】10月限定1日5組!モニタープラン1名1室4000円

投稿者さん 2023年09月22日 17:02:10

とても綺麗でした!!
楽しい時間を過ごすことができました、スタッフの皆様ありがとうございました。

グランパスinn白浜 2023年10月03日 12:33:52

ご滞在頂くお客様に楽しい時間をお過ごし頂く事が我々の喜びでもございます。

【温泉SALE】【素泊まりプラン】地元漁港が手がける漁師汁とあったかご飯の朝食無料サービス付

はんな0918さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

はんな0918さん [50代/女性] 2023年09月19日 20:06:32

連休前に急な予約でしたが取れました。朝食も豪華で美味しかったです。トイレと洗面所は別でしたが、設備はきれいでよかったです。ただ、部屋の声や廊下での会話がよく聞こえてました。
お風呂は狭かったですが、あの値段なら文句なしです。
次回はグランパスシーに宿泊します。

グランパスinn白浜 2023年09月24日 06:40:08

会話が良く聞こえるとのご指摘の部分ではすぐに改善出来ないこともございますが、今後もお客様の声をお聞きしながら、すぐにでも出来ることは改善して参ります。常にお客様にはご満足にお過ごし頂ける様日々施設の改善とサービスの向上に努めて参りますので、引き続きグランパスリゾートをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF朝食無料サービス☆地元漁港が手がける漁師汁とあったかご飯
【【innホテル棟*和室6畳】wifi接続】

わらひれさんの グランパスinn白浜 のクチコミ

わらひれさん [40代/男性] 2023年09月16日 18:33:27

家族5人で12畳和室を利用しました。
行く前は、5名2食付きでこの価格で宿泊できるのが驚きでしたが、同時にどんなホテルか、どんな食事か若干の不安がありました。

ホテル内は数年前に全面リニューアルしましたという感じで、所々汚れなどはありますが、内装材などは今風な物が使われていておおむね綺麗です。
共同トイレも温水便座付きの新しく綺麗な便器で良かったです。が、トイレは少し臭かったです。

食事も刺身の種類が多く、みんな美味しいと喜んでいました。

大浴場は広くて露天もあり良かったですが、1ヶ所だけ壁の木部に大量の蟻がわいている部分があり、そこは気持ち悪かったです。

スタッフさん笑顔で対応してくれる人もいれば普通の人もいて、特に悪い印象はなく、良かったです。

総合的にはこの価格でこの金額ならコスパはかなり良いです。

グランパスinn白浜 2023年09月17日 17:15:06

今後もお客様の声をお聞きしながら、お客様にご満足にお過ごし頂ける様日々施設の改善とサービスの向上に努めて参ります。

【地元漁師が作る!はみ出る海鮮丼】海の幸2食付
【【innホテル棟*和室12畳】wifi接続】

投稿者さん 2023年09月06日 09:10:29

出張で利用しました。
さほど期待していなかったのですが
快適に過ごすことができました。

スタッフも大変親切でした。

プライベートでまた来たいと思いました。

グランパスinn白浜 2023年09月14日 10:56:25

今後も施設の充実とサービス向上に努めて参ります。引き続きグランパスINNをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月04日 15:00:48

BBQできるグランピングを探してました!
トレーラーは思ったより清潔感があって綺麗でした。

値段のわりに施設が充実しているのでBBQを楽しみたい人には最高です!
ホテルの温泉に入れるのでお風呂も楽しめました。
また利用したいと思います。

グランパスinn白浜 2023年09月14日 10:55:48

この度は数ある宿泊施設の中、グランパスinn白浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉より、休日をご満足にお過ごし頂けましたことと思います。

投稿者さん 2023年08月04日 13:13:32

温泉と朝食考えたらコスパ高いです

グランパスinn白浜 2023年08月25日 13:06:43

投稿者さん 2023年07月18日 17:03:43

部屋に入ると何かを隠すようにマットが敷いてありました。。。
めくってみると、濡れていました。

スタッフの方に確認すると、『あの部屋は結露が凄くて...』と回答されました。
それならば、入室前に一言説明があって然るべきだと思います。
髪の毛がたくさん落ちていて、十分に清掃されたのか?と疑ってしまいました。

浴場の脱衣所はグループなど大人数で利用されるタイミングに遭遇すると着替えるが大変でした。

グランパスinn白浜 2023年08月25日 13:08:33

この度は数ある宿泊施設の中、グランパスinn白浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃、施設の改善に努めてまいりますので、よろしければまた白浜にお越しの際は是非、「グランパスリゾート」をご利用下さい。お客様にお会いできることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

【【innホテル棟*DXツイン*バストイレ付き】wifi接続】

投稿者さん 2023年07月18日 16:56:05

部屋内に帆立のおつまみが落ちていました。

お風呂の脱衣所には洗面が1台有り、ドライヤーが1台有るだけでとにかく狭いです。
背中全面に露骨なアートが入っている方の利用は禁止にしていただきたいです。

系列のグランパスSeaに入浴に行く事を推奨します。

グランパスinn白浜 2023年08月25日 13:09:37

この度は数ある宿泊施設の中、グランパスinn白浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃、施設の改善に努めてまいります。タトゥーの件に関しましてはチェックインの際お声掛けは徹底させて頂いておりますが、注意が行き届いておりませんでした事は深くお詫び申し上げます。今後十分に配慮させて頂きます。

投稿者さん 2023年07月16日 00:01:19

トレーラーハウスを予約したことを小学生の息子と夫には内緒だったので、とても驚いていたし喜んでくれました。
シティホテルのような清潔感はありません。布団とかは田舎の親戚の家のような感じかな。
でもエアコンもテレビも冷蔵庫もあるしなかなか快適でした。
車を横付けできるのもよかったです。
カーテンが壊れているところがあったのでゴミ袋で外から見えないようにしました。
息子たちは近くのホテルのお風呂を使いましたが、露天風呂や岩風呂(?)があって楽しかったそうです。
千畳敷も近いので何度も行きました。レストランでマグロかつバーガーを食べました。
また機会があったら他のトレーラーハウスにも泊まってみたいです。

グランパスinn白浜 2023年08月25日 13:10:33

この度は数ある宿泊施設の中、グランパスinn白浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。カーテンの件は早速確認し修繕させて頂きました。ご指摘ありがとうございます。今後も清掃、施設の改善に努めてまいりますので、よろしければまた白浜にお越しの際は是非、「グランパスリゾート」をご利用下さい。お客様にお会いできることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

【訳ありプラン】トレーラーハウスに泊まろう「ニュータンゴ」モニタープラン 平日1部屋7,000円!

さっとん777さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

さっとん777さん [40代/男性] 2023年07月15日 18:54:13

千畳敷の直近なので歩いて白良浜まで行くには遠すぎる所にありますが、車が有れば全く問題無しです。
温泉はそれほど大きくはないものの、内風呂と露天風呂が有り、十分な広さです。。私は7月の平日に利用し夜と朝、2回入浴しましたが、いずれも他の宿泊客と一緒にならず、1人でゆったり入れました。
朝食の和食バイキングは無料サービスとしては十分満足できる内容で、ジュースやコーヒーも有りました。
この料金、この内容で白浜に宿泊できるなら何度でもリピートしたいと感じました。

グランパスinn白浜 2023年08月25日 13:11:02

投稿者さん 2023年06月30日 15:43:54

シーツは清潔でしたが自分で敷くタイプでした。
私たちが泊まった方のトレーラーは、ソファーベッドがギシギシで、
網戸も壊れており設備がいいとは言えなかった。

グランパスinn白浜 2023年08月25日 13:11:34

この度は数ある宿泊施設の中、グランパスinn白浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度は、ソファーベッド及び網戸の不備で不快な思いでお泊り頂きました事深くお詫び申し上げます。早速、現場を確認し修繕させて頂きました。お客様のご指摘誠にありがとうございます。今後も清掃、施設の改善に努めてまいります。引き続き「グランパスリゾート」をご愛顧賜わります様お願い申し上げます。次回お客様にお会いできることを楽しみに致しております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【快適空間でアウトドア体験】ワクワクトレーラーハウスに泊まろう★「ニュータンゴ」

投稿者さん 2023年06月30日 15:41:48

2家族で初めてのトレーラーハウスに宿泊しました。
車が横付けできること、私たち2家族しかたまだBBQしていなかったので、ゆったり気遣いなくできたのはとても良かった。
ただ、トレーラー内が清潔とはあまり言えず、
お値段はとてもお安くとまれたので、
こんなものかもしれないですが、
リピートは正直ないです。

グランパスinn白浜 2023年08月25日 13:11:50

この度は数ある宿泊施設の中、グランパスinn白浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。室内の清掃不備にてお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後も清掃、施設の改善にはより一層努めてまいりますので、引き続き、「グランパスリゾート」をご愛顧賜わりますことお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

ken.saebaさんの グランパスinn白浜 のクチコミ

ken.saebaさん [40代/男性] 2023年06月12日 07:47:01

当日の大雨によりホテルのご厚意でニュータンゴからランクアップのトレーラーに変更してもらえました。中は綺麗でゆったり過ごすことができました。冷暖房も良く効いて床暖房もついていて冷蔵庫が大きいのは助かります。手前のトレーラーまでWi-Fiが届くのもよかったです。大雨でどこにもいけなかったので、買い出しして中でゆっくりできました。
トレーラーのお風呂が小さいのは仕方ないことですが隣のトレーラーの人とのバーベキュー場はもう少し離れて設置してほしいです。(元々の設置している椅子やテーブルとか) 隣のバーベキューしていた人から流し台の前の窓からとお風呂の換気の窓を開けたら丸見えなので!

グランパスinn白浜 2023年08月25日 13:12:33

投稿者さん 2023年06月03日 08:37:07

安いのに満足できました。
受付の方も親切で、部屋は狭いですが、ある程度綺麗でした。
温泉も小ぶりですが露天風呂もあり、朝食もサービスなのに、おかずの種類もありお腹いっぱいになりました。
トイレと洗面が部屋の中にないので少し手間がかかりますが、
安いので許容できました。

グランパスinn白浜 2023年08月25日 13:12:47

【春夏旅セール】【素泊まりプラン】地元漁港が手がける漁師汁とあったかご飯の朝食無料サービス付

投稿者さん 2023年06月01日 19:20:35

5月29日に宿泊しました。部屋も気持ち良かったし、食事も美味しかったし、温泉もいいお湯でした。数少ないスタッフで頑張ってらっしゃると思います。それだけに洗面所の洗面台が小さいのが残念。トイレの洗面台と逆だったら満点でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

グランパスinn白浜 2023年08月25日 13:13:06

この度は数ある宿泊施設の中、グランパスinn白浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。洗面台の件ご指摘ありがとうございます。今後の改善点として検討していく所存でございます。

【地元漁師が作る!はみ出る海鮮丼】海の幸2食付

投稿者さん 2023年05月31日 09:57:30

研修施設を改造したと言う事で部屋には洗面所とトイレもありません。しかし外のトイレも洗面所もきれいでした。とにかく良かったのは、温泉です。ヒノキ風呂で温泉の入れ替えも自動で定期的にやっています。朝食込みでこの安さは助かりました。

グランパスinn白浜 2023年08月25日 13:13:26

ご投稿誠にありがとうございます。

よ と もさんの グランパスinn白浜 のクチコミ

よ と もさん [50代/男性] 2023年05月04日 20:10:41

千畳敷は目の前、三段壁も歩いて10分も掛からない場所にあるので、早めに到着し、歩いて行かれることをオススメします。

和室は共用部から離れているのでトイレには不便ですが、その分話し声や足音が気にならないと思います。

バイクでの利用でしたが、屋根下駐車場に置かせてもらいました。

グランパスinn白浜 2023年08月25日 13:13:44

【中はふわふわ♪特上うなぎ丼プラン】2食付

投稿者さん 2023年04月25日 19:27:22

トレーラーハウスに連泊しました。

敷地内にテントサイトもありましたが、風が強い日や雨の日はテントの方は大変そうでしたので、トレーラーハウスの快適さを感じました。

視界が開けた場所なので、夕陽が綺麗に見られます。

グランパスinn白浜 2023年08月25日 13:13:58

【早いもの勝ち!】トレーラーハウスに泊まろう★「タンゴ」【モニタープラン 平日1部屋3,000円!】
【【トレーラーハウス】タンゴ RC】