グランパスinn白浜 クチコミ・感想・情報

グランパスinn白浜のクチコミ・お客さまの声

山5878さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

山5878さん [50代/男性] 2024年03月26日 20:58:51

部屋は1人だったこともあり、十分広かった。無理朝食も無難で美味しかった。当日は宿泊者が少なく、ゆっくり風呂にも入れました。

グランパスinn白浜 2024年03月31日 14:14:08

この度は数ある宿泊施設の中からグランパスINNをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
次回も白浜にお立ち寄りの際にも是非グランパスINNをご利用頂けましたら幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【出張応援!QUOカード2000円付きビジネスプラン】自慢の天然温泉&無料朝食付き
【【innホテル棟*和室6畳】wifi接続】

投稿者さん 2023年10月10日 11:37:01

トレーラーハウスに宿泊できるということで予約しました。あいにくの雨でしたが、子ども達も喜び全体的には満足。

普段キャンプをしているために慣れていることと、宿泊の値段が安価なために私は気にならなかったのですが。
トレーラーハウスはカビ臭いのか独特の臭いがします、また水回り特にトイレは掃除が行き届いていませんでした。キャンプ場なので、しょうがないかな。
お風呂は系列のホテル2か所のどちらとも入りました、良かったです。朝ごはんも、係の方が挨拶してくださり掃除も行き届いており、気持ちよく食べることができました。
この値段でトレーラーハウス泊、温泉に入れ、朝食付で全体的には満足です。次回はホテル棟の方で宿泊でも良いかなと思いましたが、リピートはありの宿泊施設です。

グランパスinn白浜 2023年10月26日 12:42:50

この度は数ある宿泊施設の中、グランパスINNをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
トレイラーハウスに関しましては年季が入っている部分はございますが、清掃不備に関し、お客様にお不快な思いでお過ごし頂きました事に深くお詫び申し上げます。担当部署には清掃とチェックの徹底を指示し直したところでございます。
数々のご指摘を頂きましたが、今後ともグランパスリゾートをご愛好賜ります様お願い申し上げます。

【食材テイクアウトプラン!】トレーラーハウス横でBBQを堪能<スタンダードBBQ:朝夕食付き>
【トレーラーハウス《ニュータンゴ》食事付】

投稿者さん 2023年04月25日 19:27:22

トレーラーハウスに連泊しました。

敷地内にテントサイトもありましたが、風が強い日や雨の日はテントの方は大変そうでしたので、トレーラーハウスの快適さを感じました。

視界が開けた場所なので、夕陽が綺麗に見られます。

グランパスinn白浜 2023年08月25日 13:13:58

この度は数ある宿泊施設の中、グランパスinn白浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また白浜にお越しの際は是非、「グランパスリゾート」をご利用下さい。お客様にお会いできることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

【早いもの勝ち!】トレーラーハウスに泊まろう★「タンゴ」【モニタープラン 平日1部屋3,000円!】
【【トレーラーハウス】タンゴ RC】

投稿者さん 2023年04月25日 19:18:32

トレーラーハウス内で、水道、トイレ、エアコン、レンジが普通に使えるのが便利でした。ケトルもありました。

調理器具がないことや、シャワーが使えないなど、不便もありますが、そのあたりもプランにきちんと記載がありましたので、納得した上で利用することができました。

寝具類、清掃がもう少し良くなると、さらに快適度が増すかなと思います。

トレーラーハウスでの宿泊はなかなかできないので、貴重な体験ができました。

グランパスinn白浜 2023年08月25日 13:14:19

【【トレーラーハウス】タンゴ RC】

投稿者さん 2022年07月11日 10:01:29

グランパスinnを予約しましたが、宿側の理由でseaに変更してもらえたので、これはseaのレビューになります。

建物も部屋も温泉もきれいで、駐車場も建物横、窓からの海一面の景色も最高で、値段を考えたらとてもお得でした。
朝食も種類も味も十分で、若い男性の従業員さんの感じもよかったです。
いろんな面でセルフサービスが多いですが、気楽で良いと感じました。

ただ、部屋の隅にホコリがあったり、ふすまが何カ所か破れたままだったり、清掃が行き届いていない印象だけが残念でした。

でも値段を考えたら大満足です。コスパ面からも次もぜひ泊まりたいと思います。

【早割60】早めがオトク!60日以上前の予約で20%OFF 南紀白浜温泉も満喫〈朝食付プラン〉
【【innホテル棟*DX和室8畳*バストイレ付き】wifi接続】

投稿者さん 2022年05月30日 17:36:46

バーベキュー良かったです。
近くにコンビニやスーパーがなく、白良浜までも歩いては遠いので、車が必要です。

【春夏旅セール】【アウトドア旅】オーシャンビューテラスBBQを堪能<スタンダードBBQ:朝夕付き>
【【innホテル棟*4ベッド+2エキストラ禁煙】wifi接続】

投稿者さん 2021年03月22日 16:21:54

トレーラーハウスに宿泊しました。お天気も気にせず。手軽にキャンプ気分を味わえ、良かったです!シンク、冷蔵庫、ケトルなども使え、便利でした。

ただ、お部屋、備品など、清掃が行き届いていない部分もあったので、ホテルに泊まる感覚では、うーん?となるかもしれません。

グランパスinn白浜 2021年05月31日 12:07:22

この度はグランパスinn白浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。
ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

【快適空間でアウトドア体験】トレーラハウスに泊まろう★「コンフォートキャビン」
【【トレーラーハウス】コンフォートキャビン】

投稿者さん 2020年01月07日 11:09:57

ロッジから駐車スペースまでライトは設置されているが点灯していないので懐中電灯は必須。
エアコンは設置されているが(一般家庭と比較して)保温性が低いので暖房はほぼフルパワーのまま。
シーツはクリーニングされているが敷き布団は汚れが見えている状態。
窓は水ぶっかけてモップでこすれば良いのにレベルで汚れている。
ロフトはあるがシーツや掃除機などの備品置き場で寝るスペースではない感じ。
風呂の屋根は養生テープで一部補修。
タオル用ホッパーはカビなのか、底が真っ黒。
わかっちゃいるけどトイレは遠い。

が、安い!!

4人で宿泊して5000円以下って維持費・人件費などを考慮するとありえない。
タオルと歯ブラシのアメニティ付き、離れながらもなかなか立派な温泉(浴場?)も入れる。
おまけに簡素ながらも朝ご飯までついてきちゃうので文句を言ってはいけない。
なので今回の宿泊プランの評価としては★4つくらい。

まぁ、全体を通して感じたのはチグハグ感。
ロッジ内は丁寧に掃除しているけど布団は上記したように汚れが見えてしまっている。
見えないところで水ぶっかけて洗うなどすればばマシに見えるのに。
離れのグランパスシーはリゾート感だしているのに風呂が養生テープ補修だったり朝食が質素だったり、タオルホッパーの汚れだったり。でも石鹸類はスーパー銭湯程に悪い物じゃない気がする。
コスト削減は重要ですが、客には極力見えにくく費用や手を抜いて欲しい。
頑張っていると思われる部分もみられるのでなんか勿体ないなぁといった感じでした。

グランパスinn白浜 2020年01月07日 15:37:49

貴重なご意見とご滞在下さりまして誠にありがとうございます。
何よりスタッフ一同、お客様の旅のお供になれるようコストや運営面、朝食部分でより一層
ご期待に添えるよう努めてまいります。

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
グランパスSea 支配人

【ファミリー】一棟貸し★訳あり★で更にオトク♪2~4名様まで泊まれて★ムーンロッジC棟
【ちょっと訳ありでも楽しいこといっぱいムーンロッジC】

銀乃介さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

銀乃介さん [50代/男性] 2018年06月05日 23:53:36

館内がリニューアルされており特に共同トイレ、洗面や廊下は綺麗になっている。まだ工事中の所もあるが今後が楽しみ。風呂も姉妹館も含めて3ヵ所入り放題になっていてびっくり。自館の内風呂もリニューアルされてた。ただ残念なのが露天風呂が熱過ぎて入れませんでした。夜しか入れないのだからもう少し温度管理を徹底してほしい。

グランパスinn白浜 2018年06月09日 15:51:18

この度は当施設をご利用いただきましてありがとうございました。

リニューアルは順調に進んでおりますので、またお立ち寄りいただければ幸いでございます。

せっかくの露天風呂でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。原因を調査しましたところ、ボイラーの不調があり、早速修理を致しました。

ご指摘いただきましたとおり、常から温度調整をより徹底するよう指導してまいります。

次にお越しいただきました際にはよりお楽しみいただけるよう努めてまいります。

佐野 林太郎

【おひとり様・ビジネス歓迎♪】気ままな旅を応援します!コンビニ近くオトクさ満点!<素泊りプラン>
【wifi接続スタンダード和室6畳】

投稿者さん 2018年05月27日 22:34:26

施設は清潔で綺麗
食事は値段で考えると
すごく良かった
子供の食事も子供が喜ぶもの
ばかりでした。
食事の時子供のストローが無く
聞くと探してもってきてくれ
対応にも凄く満足
お風呂ですが露天風呂が
すごく緩く入れなかったので
マイナス
でも、また来たいと
思える1日でした。

グランパスinn白浜 2018年05月29日 10:47:31

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
また食事をはじめお褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。
露天風呂の方でご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。設備の方に伝え注意いたしました。
また次回は和食の夕食をご賞味いただければと思います。
お待ちしております。

スタッフ一同

【1泊2食プラン】〓全7品〓じゅ~っと香ばしい牛フィレステーキ&地元の新鮮&美味お造りコース◎
【wifi接続和室12畳のファミリールーム】

投稿者さん 2018年01月08日 14:10:14

新しい建物ではありませんでしたが、掃除は行き届いていました。女性客用に、ヘアキャップが備えてあればいいなぁと思いました。
当日の急な予約でも宿泊できて良かったです。

グランパスinn白浜 2018年01月11日 08:52:55

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。またご指摘いただきました女性のお客様用の「へアーキャップ」の件は今後検討材料としてまいります。
また次回はお食事の方も是非ご賞味下さい。
従業員一同お待ちしております。

【wifi接続ゆったり広いデラックスタイプの和室】

投稿者さん 2017年05月07日 09:11:25

5月4日に宿泊しました。部屋が広く、お風呂が良かったです。

グランパスinn白浜 2017年08月05日 16:59:55

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
またお褒めの言葉をいただき従業員一同喜んでおります。
是非またお越しくださいませ。

【wifi接続和室12畳のファミリールーム】

投稿者さん 2016年12月29日 20:00:50

マットレスにおねしょのしみと思われる強烈な痕がありシーツを掛けても心地が悪い。
真っ黒な掛布団とは如何に。
30分刻みの予約時間制の朝食であったが、みそ汁。ごはん以外は前日に作られたもの
と思われるトレーに入ったおかずで 一度出た汁は時間とともに再び食材に染み込み冷え切ったものでした。
浴場は良い方でしょう。しかしシャワーヘッドをフックに掛けながらカランをひねるとあらぬ方向にシャワー向きが変わってしまった。(ヘッドとフックが合わない)
いくつかあるカランの半分近くが故障しており冷えたお湯(ぬるま湯程度)で使用に耐えがたいものでした。
スタッフの方は良さそうでした。

グランパスinn白浜 2017年01月10日 11:27:55

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。また数々のご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。改善できる点は早急に改善してまいります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

スタッフ一同

【当日22時まで予約受付してます】レイトチェックインもOK!【お手軽♪朝食付プラン】
【wifi接続スタンダード和室6畳】

sagi4724さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

sagi4724さん [50代/男性] 2016年03月21日 17:52:50

部屋は風呂トイレ別の合宿所のような雰囲気だが広くはあった。ただ上階で子供が走り回るとそれがもろに響いてくるところはあった。
風呂はホテルの風呂が予想していたよりも本格的な大浴場で堪能した。また気分を変えるには千畳の湯の方も利用できる。
食事はまずまず。コストとのバランスを考えると使い勝手の良い宿という印象。

2016年03月
グランパスinn白浜 2016年03月27日 11:32:39

先日は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
おっしゃられますとおり、お部屋にお手洗いや洗面所がついていないタイプの客室がメインで、その分価格面でサービスさせていただいております。なので「コストとのバランスを考えると使い勝手の良い」とおっしゃって頂けると嬉しい限りです。ありがとうございます。
また温泉施設も満足いただけたようで安心致しました。ホテル棟内の温泉もいいのですが、外湯「千畳の湯」の温泉は源泉掛け流しです。泉質抜群、体の疲れの吹っ飛ぶ感じがします。また是非にいらしてくださいね。
スタッフ一同お待ちしております。
総支配人 石井

【本クエ】を鍋・刺身・唐揚げ・ぞうすいで味わえて★オトク値9800円~
【wifi接続カップルにビジネスにツインルーム】

投稿者さん 2017年04月03日 14:14:08

朝ご飯の時の、お茶が、出がらしで、全然美味しくなかった。            ベットが、古過ぎで、頭をうったり 足元が引っかかったりと、大変でした。

グランパスinn白浜 2017年04月10日 11:03:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただきましたのに、お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ありま せんでした。

お茶の件に関しましてはチェックが出来ていなっかったとスタッフ一同大変反省しております。

すべてのお客様にご満足いただけるよう、今後はチェックを徹底いたします。

どうか今後とも変わらぬご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。

【水の国、わかやま】源泉かけ流し温泉と絶景テラスのBBQを満喫プラン
【wifi接続洋室ツイン喫煙】

ぁき6071さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

ぁき6071さん [30代/女性] 2023年03月28日 10:57:57

雨でバーベキュープランから海鮮丼プランに変更になりましたがそれがもうめちゃくちゃ満足でした。期待していなかったっていうのもありますが美味しいしボリュームあるしで家族全員大満足な夕食でした(^^)
タンゴに泊まりましたがだいぶ古く居心地は悪かったので我が家にはトレーラーハウスは合わなかったようです。でもスタッフの方はものすごく親切でトータルでとてもいい旅行になりました。ありがとうございました。

グランパスinn白浜 2023年08月25日 13:14:57

【アウトドア旅のススメ】オーシャンビューテラスBBQを堪能<スタンダードBBQ:朝夕付き>
【トレーラーハウス《タンゴ》食事付】