グランパスinn白浜 クチコミ・感想・情報

グランパスinn白浜のクチコミ・お客さまの声

いぶはる4832さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

いぶはる4832さん [30代/男性] 2024年05月20日 16:42:19

受付の方がとても優しく良かったです。立地、雰囲気もよく道具もありコンビニ等も近くにあるのでキャンプ初心者にはうってつけです。

割引サービスのある入浴施設は少し古く汚れている所もありますが、複数から選べるので問題ないかと思います。

周辺道路でたまにトライアスロン等による交通規制がありますので下調べが必要です

2024年05月
グランパスinn白浜 2024年05月22日 08:36:35

この度はグランパスリゾートのトレーラーハウスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
日々施設の修繕には努めておりますが、浴場など至らないところがございましたことお詫び申し上げます。すぐに点検を行い不備な個所は修繕して参ります。
古い施設ではございますが、今後の設備の改善とサービスの向上により一層努めて参りますので引き続きグランパスリゾートをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【温泉SALE】【快適空間でアウトドア体験】トレーラハウスに泊まろう★「コンフォートキャビン」
【【トレーラーハウス】コンフォートキャビン RC】

投稿者さん 2024年05月05日 17:58:25

犬とお世話になりました
部屋は犬などの臭いもなく綺麗だし
コロコロや消臭剤やシートなど色々置いてくれていて嬉しかったです。
ただ一つ部屋にトイレも風呂も無いので、ちょっと手を洗いたいとか、ちょっと水でゆすぎたいとか流したいとか、ちょっとした事って結構あるもんで、その度に共用の洗面室まで行かないといけなかったので、そこが不便でした。

2024年05月
グランパスinn白浜 2024年05月11日 08:45:59

この度は数ある宿泊施設の中からグランパスINNをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お部屋での設備面ではご不便をお掛け致しまして誠に申し訳けございませんでした。
今後の改善点としてご意見参考とさせて頂きます。次回、白浜にお立ち寄りの際にもまたグランパスINN白浜をご利用頂けましたら幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

※ペット可 ワンちゃんと一緒にお泊まり♪朝食付きプラン<屋内ドッグラン&シャワールーム利用無料>
【ワンちゃんと一緒にお泊まり♪<洋室>】

投稿者さん 2024年04月30日 11:53:07

GWに白浜旅行で使わさせてもらいました。

・立地:千畳敷や三段壁が歩いていける範囲で便利ですが、周囲にお店がほぼなくそこが不便でした。バスがpitapaが使えなく相当不便ですので、電動アシスト付き自転車の貸し出しサービスがあれば全ての施設がアクセスしやすくなるのであればいいと思います。

・食事:朝バイキングは美味しかったです。旅行中は栄養バランスが偏るので果物がおいてあれば尚良しです。また周囲に飲食店がないので夕食も任意で頼めるサービスがあればいいです。

・温泉:かなり良かったです。ホテル内の温泉もいいですが、グランパスseeの広い露天風呂も使えるので大満足でした。

・価格:リーズナブルで◎

・共有スペース:広くて快適でした。子どもと遊べるトランプやUNOやボードゲーム、テレビゲームなど置いてれば尚良しでした。

・その他:ゴミ箱が小さくて常に満タンで捨てられなかったです。コンビニ弁当が捨てられなかったのでもっと大きくしたほうが良いです。

グランパスinn白浜 2024年05月02日 10:50:38

ご指摘をいろいろと頂戴致しましてありがとうございます。
今後、ご記載頂きました内容は一つ一つ改善して参ります。
トランプの貸し出しやゴミの件もフロントにお申し出頂けましたら対応させて頂いておりますので、次回ご利用頂ける機会がございました際には遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【早割30】早めがオトク!30日以上前の予約で10%OFF 南紀白浜温泉も満喫〈朝食付プラン〉

投稿者さん 2024年04月22日 21:16:08

ベットが固かったので寝にくい。
人の目を気にすることなくバーベキューができてよかった。

グランパスinn白浜 2024年04月23日 13:03:37

この度は数ある宿泊施設の中、トレーラーウスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

バーベキューのご利用お楽しみ頂けたとの事、なによりでございます。

ベットに関してはご迷惑おかけし、申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごし頂ける様、今後改善させて頂きます。

ご投稿まことにありがとうございました。

【快適空間でアウトドア体験】ワクワクトレーラーハウスに泊まろう★「ニュータンゴ」
【【トレーラーハウス】ニュータンゴ RC】

投稿者さん 2024年04月02日 14:57:01

3/24.25に2連泊。L-11。秋にも利用して、古さ清潔度は理解済みです。今回、雨続きのため、扉が閉まりにくいことはかなりマイナス。出入り口で靴脱ぐのも大変なので、ダンボールや新聞紙必須です。

そして、使用不可のバスタブ上からの雨漏り、洗面所付近からの謎の水漏れ(雨漏り?)がトイレ付近まで水浸しでした。

気になるところを拭きまくるため、除菌シート持参して、冷蔵庫のパッキン、壁や窓、トイレをゴシゴシ。トイレ冷たいので百均の便座カバー持参おすすめ。忘れても24時間やってるダイソーあります。

雨で外の料理ほぼできなかったので、備え付けの電子レンジ大活躍でした。ただ、リビングのベッドはテーブルに組み替えられるはずですが脚がなかったので、持参のボックスの上にテーブル置いた。

どなたか書かれてたように、蚊が多く噛まれました。備え付け殺虫剤では効かなかった。

でも、楽しいし、エアコンあるし、この価格ならまた泊まらせてもらいます。

グランパスinn白浜 2024年04月03日 15:53:55

数々の設備の不備に関してご迷惑おかけし、誠に申し訳けございませんでした。
ご指摘頂きました水漏れに関しては、設備を再度確認・整備を致しまして、お客様により良くお過ごし頂ける様改善してまいります。
また、虫に関しても清掃などを丁寧に行っていき、快適にお過ごし頂ける様にして参ります。

また次回のご利用お待ち申し上げております。
ご投稿まことにありがとうございました。

【平日限定】3月限定体験プラン!平日1部屋7,200円!トレーラーハウスに泊まろう★「タンゴ」

投稿者さん 2024年03月31日 23:45:35

トレーラーハウスを利用
すごく古くて、独特な匂いもあり、清潔さがない。ゴキブリほいほいが何ヵ所も置いてあるのが、出るのか?と怖かった。トレーラー内の椅子の横には全客の使用済みティッシュが落ちたまま。カーテンの埃もすごかった。
トレーラー横に木のテーブル、椅子があったが、木が腐りテーブルはグラグラ、椅子は座った途端に壊れた。
電話で連絡したが「はい。回収するので置いておいてください」と言うだけで、お詫びの言葉や別のものを貸してくれるわけでもなかった。
出入りでドアを開けただけだが、蚊が多く、翌日は家族全員虫刺され。
ダニなのか、蚊なのか、子どもの顔もブツブツになった。

安価だったが、清潔さがなさすぎてもう泊まらない。

グランパスinn白浜 2024年04月02日 14:03:57

この度は数ある宿泊施設の中、トレーラーウスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々の不備とご不便ならびに清掃不備とスタッフの対応に関してご迷惑おかけし、誠に申し訳けございませんでした。
ご指摘頂きました清掃不備は誠に恥ずかしい限りでございます。ご指摘頂きました事項をもとに反省し今後、設備点検をさらに手徹底し、より丁寧に清掃致します。
また、スタッフの教育も再度徹底致しまして、お客様により良くお過ごし頂ける様改善してまいります。
ご投稿まことにありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【アウトドア体験】ワクワクトレーラーハウスに泊まろう★「タンゴ」

投稿者さん 2024年03月29日 20:01:52

トレーラーハウスに泊まってみたく、宿泊したが、思ってた以上に快適で楽しかった。
今回は泊まるだけだったが、次回は焚き火やBBQもしたい

グランパスinn白浜 2024年03月31日 14:18:42

この度はご家族でのご利用誠にありがとうございました。
是非、次回も白浜にお立ち寄りの際にはグランパスリゾートをご利用頂き、焚き火やBBQでお楽しみ頂けたらと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【アウトドア体験】トレーラーハウスに泊まろう★「ニュータンゴ」
【【トレーラーハウス】ニュータンゴ RC】

山5878さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

山5878さん [50代/男性] 2024年03月26日 20:58:51

部屋は1人だったこともあり、十分広かった。無理朝食も無難で美味しかった。当日は宿泊者が少なく、ゆっくり風呂にも入れました。

グランパスinn白浜 2024年03月31日 14:14:08

次回も白浜にお立ち寄りの際にも是非グランパスINNをご利用頂けましたら幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【出張応援!QUOカード2000円付きビジネスプラン】自慢の天然温泉&無料朝食付き

投稿者さん 2024年03月18日 08:18:53

海の見える眺めの良いお部屋でした。温泉や朝食も大変満足できました。

グランパスinn白浜 2024年03月22日 11:46:43

館内でのご滞在にておくつろぎ頂けましたご様子に大変うれしく思っております。
次回も白浜にお立ち寄りの際にはぜひグランパスリゾートをご利用頂けましたら幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【連泊割】ビジネスも!観光も☆2泊3日以上☆滞在中の清掃なしエコ割引プラン☆

しげ0723さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

しげ0723さん [50代/男性] 2024年02月19日 17:09:48

漁師飯は味噌汁に1切れの焼き魚?が入ったものです。おかわり自由です。
朝食会場からは海が望めます。
露天風呂も堪能できました。
立地は中心部から少し離れますが、ゆっくりとできました。

グランパスinn白浜 2024年02月28日 14:20:03

館内にてゆっくりとおくつろぎ頂けましたことが大変うれしく存じます。
ぜひ次回も白浜にお立ち寄りの際にはグランパスINNをご利用頂けましたら幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【素泊まりプラン】地元漁港が手がける漁師汁とあったかご飯の朝食無料サービス付

投稿者さん 2023年12月31日 20:47:05

床暖房が付いてあって、全然寒くなかったです。スタッフさんがすぐにお布団を持ってきてくれて親切でした。

グランパスinn白浜 2024年01月07日 12:44:34

この度は数ある宿泊施設の中のグランパスリゾートのトレーラーハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様には快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

【【トレーラーハウス】コンフォートキャビン RC】

OUTDOOR大好きさんの グランパスinn白浜 のクチコミ

OUTDOOR大好きさん [50代/男性] 2023年12月02日 16:43:42

テント泊をしようと計画していましたが、天気予報が夜から翌日雨になった為トレーラーハウスを初めて使用しました。
トレーラーハウス内のベットも快適した。
天候に恵まれ無くても温泉も利用できるので良かったです。
観光地も近くて便利でした!

グランパスinn白浜 2023年12月03日 12:48:30

この度は数ある宿泊施設の中のトレーラーハウスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくテントサイトをご予約頂きましたのに、天候は非常に残念でございます。
ので是非次回も白浜にお立ち寄りの際にはグランパスリゾートのアウトドアをご利用頂けましたら幸いでございます。

【平日限定】11月限定体験プラン!平日1部屋6,000円!トレーラーハウスに泊まろう★「タンゴ」

おやじ8162さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

おやじ8162さん [40代/男性] 2023年11月30日 07:14:00

平日限定のトレーラーを家族4人で使用。
良いところは一つもない。
悪かったところはトレーラー自体の不具合が多数あり。
①出入口の扉が閉まらないため、中から鍵をかけて締めないと勝手に開いてくる
②電力が来ていないコンセントがある
③トイレの扉が開かない場合は、ドライバーを使えと書いている。
④最悪なのは清掃ができていない。社内からの冊子部分(カーテン)が埃だらけ
⑤車両冷蔵庫が使えず、小型冷蔵庫が代わりに備え付けられているが、冷凍庫スペースがなくBBQなどを実施するためには使えない。

グランパスinn白浜 2023年12月03日 12:59:28

この度は数ある宿泊施設の中、グランパスリゾート白浜のトレーラーウスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々の不備とご不便ならびに清掃不備と誠に申し訳けございませんでした。
お泊り頂きましたトレーラーハウスの不具合に関しましてはすぐに改善致しました。

ishikitiさんの グランパスinn白浜 のクチコミ

ishikitiさん [40代/男性] 2023年11月23日 23:54:23

普段泊まることのないトレーラーハウスで凄く楽しかったです

グランパスinn白浜 2023年11月25日 10:44:23

トレーラーハウスも3種類ございまして料金も異なりますが、それぞれ特徴があり、趣も異なります。また白浜にお立ち寄りの際は違うトレーハウスにお泊り頂きお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
またの機会再びご利用頂けます事お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月14日 10:16:49

スーパーも近くにあり、アドベンチャーワールドなどからも近くとても良かったです。

グランパスinn白浜 2023年11月17日 16:02:14

この度は数ある宿泊施設の中、グランパスinn白浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にはより一層快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービス向上に努めて参りますので、また白浜にお立ち寄りの際にはぜひグランパスINNをご利用頂けましたら幸いでございます。

【これを見つけたらラッキー!朝食無し素泊まり!】11月限定1日5組!モニタープラン1名1室4000円

投稿者さん 2023年11月02日 18:33:46

急遽当日予約し、22時ごろチェクイン。部屋風呂が希望で、DX和室を予約しました。
お風呂に入ろうとしたところ、壁に1から2分お湯を出してから使用と書いてありました。実際5分以上流してもお湯が出ないためお風呂には入れませんでした。
これなら風呂無しの部屋で十分でした。また、チェクイン時ほとんど説明もなく会計を促され、別途入浴料などの説明はない。部屋に入ると布団がひいてない。値段的に、各自なのはなんとなくわかるが、声かけぐらいあっても良いとおもいました。
朝食は、無料とのことなので無料であれば満足と思います。
食事の時に対応したスタッフは対応が良く、気持ちよくチェックアウトできました。値段が値段のため我慢はできますが、もし利用することがあるならば、次は風呂付きにはしません。

グランパスinn白浜 2023年11月12日 03:58:26

お風呂、お布団とご不便をお掛け致しまして誠に申し訳けございませんでした。
チェックイン時のご説明に不足がございました事
深くお詫び申し上げます。丁寧なご案内を心がけるようフロントスタッフ全員に徹底させます。
お客様にはより一層快適にお過ごし頂ける様、施サービス向上に努めて参りますので、引き続きグランパスINNをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【【innホテル棟*DX和室8畳*バストイレ付き】wifi接続】

投稿者さん 2023年10月26日 07:43:50

3人でしたが、広い部屋が良かったので、5ベット部屋を選びました。広々とした部屋で、ゆっくり過ごせました。

グランパスinn白浜 2023年10月31日 11:45:17

この度は数ある宿泊施設の中、グランパスINNをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にゆっくりとおくつろぎ頂けました事が何よりも大変嬉しく思っております。
今後ともグランパスINNをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF朝食無料サービス☆地元漁港が手がける漁師汁とあったかご飯
【【innホテル棟*5ベッド禁煙】wifi接続】

投稿者さん 2023年10月20日 09:12:37

大変リーズナブルに泊まれて良かったです。
朝食の評判が良いようなので、次回は家族と朝食付きのプランで利用したいと思います。

グランパスinn白浜 2023年10月31日 11:42:23

次回是非ご家族の皆様ともお泊り頂けましたら幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【これを見つけたらラッキー!朝食無し素泊まり!】10月限定1日5組!モニタープラン1名1室4000円

coconazさんの グランパスinn白浜 のクチコミ

coconazさん [40代/女性] 2023年10月10日 12:31:00

前回はホテル棟の和室6畳に風呂食事つきで宿泊しましたが
今回はトレーラーに素泊まり。連休中に2泊しました。

風呂は周辺の立ち寄り温泉を利用し、朝食はコンビニで買ってきたおにぎり。
トレーラー内にはトイレも洗面台もあるので、
ホテル棟よりもプライベート空間が確保されていてリラックスできました。

晴れている夜は星がたくさん見えて素敵でした。
テントをはって思い思いにBBQなどされている方々も多く、楽しそうでした。

グランパスinn白浜 2023年10月26日 12:56:08

この度は数ある宿泊施設の中、グランパスリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
前回のホテルご宿泊での数々のご指摘誠に申し訳けございませんでした。
今回は内容を拝見させて頂く限り皆様快適にお過ごし頂けました様で安堵致しました。
グランパスリゾートを再度ご利用頂けました事大変嬉しく存じます。

【快適空間でアウトドア体験】ワクワクトレーラーハウスに泊まろう★「タンゴ」

投稿者さん 2023年10月10日 11:37:01

トレーラーハウスに宿泊できるということで予約しました。あいにくの雨でしたが、子ども達も喜び全体的には満足。

普段キャンプをしているために慣れていることと、宿泊の値段が安価なために私は気にならなかったのですが。
トレーラーハウスはカビ臭いのか独特の臭いがします、また水回り特にトイレは掃除が行き届いていませんでした。キャンプ場なので、しょうがないかな。
お風呂は系列のホテル2か所のどちらとも入りました、良かったです。朝ごはんも、係の方が挨拶してくださり掃除も行き届いており、気持ちよく食べることができました。
この値段でトレーラーハウス泊、温泉に入れ、朝食付で全体的には満足です。次回はホテル棟の方で宿泊でも良いかなと思いましたが、リピートはありの宿泊施設です。

グランパスinn白浜 2023年10月26日 12:42:50

トレイラーハウスに関しましては年季が入っている部分はございますが、清掃不備に関し、お客様にお不快な思いでお過ごし頂きました事に深くお詫び申し上げます。担当部署には清掃とチェックの徹底を指示し直したところでございます。
数々のご指摘を頂きましたが、今後ともグランパスリゾートをご愛好賜ります様お願い申し上げます。

【食材テイクアウトプラン!】トレーラーハウス横でBBQを堪能<スタンダードBBQ:朝夕食付き>
【トレーラーハウス《ニュータンゴ》食事付】