グランパスinn白浜 クチコミ・感想・情報

グランパスinn白浜のクチコミ・お客さまの声

りなうさ子さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

りなうさ子さん [50代/女性] 2019年08月08日 14:20:44

宿泊前日にホテルから夕食のメニューをバイキングに変更してほしいと電話がありました。夕食プランでここを予約していたため残念でしたが、やむなく了承しました。また、その電話についても担当者間での連絡が悪いのか、一度解決していたはずなのに夜になってまた「電話ありましたが何かありましたか?」という内容の電話があり、不快に感じました。
バイキングのメニューも美味しかったので、とりあえず納得しました。
部屋については広々として明るい感じでとても良かったと思います。玄関と部屋の間の扉がギシギシと音がしていたので油を注しておくといいと思います。
海岸まで近い立地だったので総合的には満足できた旅でした。

料理長おススメ第2弾!やわらか牛フィレステーキ180g&地元の新鮮お造り会席(1泊2食)

投稿者さん 2019年08月02日 17:57:35

お風呂が3箇所まわれるので タオルとバスタオルの予備が欲しかったです。
アメニティにヘアブラシがあると嬉しいです。空調設備が部屋ごとに調節できるのが とても嬉しかったです。カラオケや卓球がしたかったと子達は残念がっていました。

【通年プラン】☆料理長力作(全8品)☆お造り・焼き物・天ぷら・お鍋等地元で獲れた海の幸(1泊2食)

投稿者さん 2019年08月02日 17:52:55

デラックスツインルームを利用しました。広くて綺麗です。冷房も部屋で調節できるのでとてもありがたいです。お風呂はユニットバスですがゆっくり足を伸ばせます。食事は普通かなと思いますが、ご飯が自分好みでよそえるので食べ盛りの子達にはとても嬉しいサービスですね。ホテルのお風呂には大満足です!提携ホテルのお風呂もカラオケも卓球台も使えるので嬉しいサービスです!

投稿者さん 2019年08月01日 17:26:36

全体的に綺麗で、スタッフの方も対応がよかった。朝ごはんは2日間違っていて、量も多く非常に満足でした。大人と同じ料理だったので、7歳と5歳の子供達は食べきれませんでした。部屋も広かったです。お風呂も綺麗でしたが、女湯は熱くて入れなかったようです。また、共用の流しに大きなクモと、ゲジゲジみたいな虫がいたのが残念でした。部屋にも出ました。そこだけマイナスですが、コスパはとても良いです。

【当日23時まで予約受付してます】レイトチェックインもOK!【お手軽♪朝食付プラン】

投稿者さん 2019年07月28日 18:48:42

大雨だったせいか、窓枠からの雨漏りで床も、持って行ったスリッパもビショ濡れになりました。施設としては簡易的な物なので仕方ないかもしれないです。あと、トレーラー内は土足厳禁となっていますが、下駄箱ぐらい無いと、階段(ステップを上がって)で靴をそのまま脱いで置いておく事になり、雨の中では困りました。

【ニュートレーラーハウス★ニュータンゴ】

emi☆16さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

emi☆16さん [30代/女性] 2019年05月05日 21:06:11

タンゴというトレーラーハウスに泊まりました。
中は思ったより広く、夫婦と幼児三人ですが充分だと思いました。子ども達は旅館やホテルの大きい部屋に慣れていて、こういう所が初めてだったので「狭い~!」と言っていましたが...(^-^;
ただ、トイレが芳香剤の臭いがキツくてちょっとウッ!!っとなりました。アメニティはバスタオルとフェイスタオルと歯ブラシと紙コップがそれぞれ人数分ありました。
夕食はすぐ近くのBBQ会場で頂きました。食材や食器も準備していただき楽でした。量も充分な量でした。
お風呂はグループホテルのグランパスシーのお風呂がおススメです。露天風呂が3つあってよかったです。
朝食の和定食も鮭や茶碗蒸し、卵焼きやマカロニサラダも入っていて、子どももたべれる物がありよかったです。

【今日の君はアメリカン!!】トレーラーハウスとBBQでインスタ映えを狙え!
【食事付トレーラーハウス☆タンゴ】

投稿者さん 2019年01月05日 21:06:23

訳ありって、どういう事かなと思ったら・・・。敷地が広く、母屋のようなフロントが入っている建物でチェックインをし、暗いクネクネ道を5分弱。フロントの方に道順を聞いても、きちんと説明してもらえず。部屋はぽつんと一軒屋状態で、トイレ風呂なし(コレは事前に分かってましたが、トイレが遠すぎる)。部屋にはベットが4台と小さいテーブル、エアコン付。男4人での宿泊なので大丈夫でしたが、女性はきついと思います。フロントが入っている建物は綺麗で風呂も広くて綺麗でしたので、泊まるならこのムーンロッジCはやめて、他の建物が良いと思います。安いのでしょうがない・・かな・・。

一棟貸し★訳あり★で更にオトク♪2~4名様まで泊まれて【平日一室5,800円~!】★ムーンロッジC棟
【ちょっと訳ありでも楽しいこといっぱいムーンロッジC】

投稿者さん 2019年01月03日 14:29:05

12月の連休時に泊まりました。目的のアドベンチャーワールドに夜までいたので、食事無しの素泊まりににて。最初のイメージ、建物は古いかもしれませんが、清潔感があって問題ありませんでした。部屋は広く、といっても寝るだけでしたからこれも問題なく。エアコンは掃除が行き届いてませんね。吹き出し口はホコリと汚れがこびりついてました。お風呂は大浴場でのんびりと温まれました。でも外湯の方が内湯より熱かった気がしました。トイレや洗面が共同なのは個人的に気にしませんでしたが、トイレが狭いためドアに付いたフックや座った正面壁の消毒ケースに頭を何度もぶつけました。はっきり言って取付位置が悪いかと思います。自分みたいに身体が大きめの人はぶつけやすいですよ。でもまぁ総じてコスパがいいので、その点はgoodですね。

【おひとり様・ビジネス歓迎♪】気ままな旅を応援します!コンビニ近くオトクさ満点!<素泊りプラン>

投稿者さん 2018年12月30日 08:45:11

平成30年12月27日チェックイン。
部屋もそこそこ。風呂は別の建物の露天は最高でした。

1つ。うちは大人2人子供食事付きを2つの朝食のみのプランで予約。朝行くと椅子は大人分しか用意されておらず。携帯でネット予約したのでその場で予約を確認しましたが子供の分しっかり頼んでありました。食事もとても美味しいものとは言えませんでした。
ご飯とお味噌汁のみ飲んで終了。
チェックアウト時領収書には子供食事なしとなっていました。
2日目に止まったホテルは子供のためにと、わざわざポテトをあげてくれたのに……とても比較できません。残念です。

【当日22時まで予約受付してます】レイトチェックインもOK!【お手軽♪朝食付プラン】
【wifi接続ゆったり広いデラックスタイプの和室】

投稿者さん 2018年12月26日 12:21:55

12月の三連休の初日に宿泊。アドベンチャーワールドに行くために宿泊。
立地は良かった。夜遅くのチェックインなので、食事はなし。
設備が、テレビがなく、(そんなことどこにも書いてない)緊急時心配。トレーラーハウスなので致し方ないとは思ったけど、もともと付いてた感じがあり、設備の点検は必要では。予約画面にテレビなし、スリッパ等アメニティなしとか。スリッパ等もなく、どこまで下靴オッケーなのかもわからない。設備の使い方も書いてないから子どもは適当にボタン押すので焦りました。

【ニュートレーラー(タンゴ)】

投稿者さん 2018年12月26日 03:56:43

温泉が3か所楽しめるのがよかったです。部屋は喫煙しか開いておらず、ジャケットなどたばこのにおいが移りました。デスクに向かうイスがあればなおよいです。アドベンチャーワールド目的だったので安くて温泉で満足です。トイレは共同です。

マッコイ0813さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

マッコイ0813さん [30代/女性] 2018年12月07日 21:26:41

翌日にダイビングするので、前泊するのに利用しました。

22時にチェックイン予定でしたが、
主人が会社の会議が長引き、22時までに白浜に到着できなさそうなので、
23時に延長してもらいました。

23時を過ぎて到着してしまったうえ、
施設の駐車場の入り口がわからず、迷ってしまいました。
スタッフの方が私たちの車を見つけたらしく、
電話で誘導していただきました。

23時過ぎての到着でしたので、
お風呂も無理だろうなぁ…と思っていたら、
お風呂の営業時間を延長してくださってました。
施設の夜勤のスタッフ様の対応には本当に感謝しております。

リーズナブルなのに、施設も充実していて、
白浜でレジャー利用するときは、今後も利用したいなと思いました。

【wifi接続カップルにビジネスにツインルーム】

すわとさんの グランパスinn白浜 のクチコミ

すわとさん [40代/男性] 2018年12月04日 00:56:43

料金がリーズナブルで食事がおいしく、お風呂が3か所にあり、楽しめました。部屋の鍵の開け方は少しコツがいるようで何度か困りました。近くに千畳敷があり、アドベンチャーワールドも近くてよかったです。

【1泊2食プラン】〓全7品〓じゅ~っと香ばしい牛フィレステーキ&地元の新鮮&美味お造りコース◎

投稿者さん 2018年11月29日 17:24:45

宿舎は小綺麗で良かったです。温泉も露天風呂も有り提携の温泉巡りもあって楽しく過ごせました。夕食、朝食もボリューム満点で美味しく頂きました。また伺います。

【1泊2食プラン】☆料理長力作☆地元産お造り・焼物・お鍋等〓全8品〓新鮮♪地元で獲れた海の幸コース
【wifi接続カップルにビジネスにツインルーム】

shilo92000さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

shilo92000さん [50代/男性] 2018年11月12日 08:24:20

BBQが予想以上に素晴らしかった。ただし時間は夕暮れの日が沈む頃、当然屋外なので天気は晴れ、これがベストセットと思います。料理はお肉も野菜も堪能出来ました(タレは少々減点対象かも)。ただ台風の影響で屋外の露天風呂が使えなかった事は残念です。
宿泊の設備も清潔感があって良かったです、ただ朝の洗面で男性と女性が分かれていないので男性は少々気まずい思いをします。
朝食は品数も多く味も不満はなかったのですが、バイキング形式の料理の中には少し遅く行くと売り切れの品があったのは少々残念です。

【美しいサンセットを眺めながらのBBQ】源泉かけ流し温泉と絶景テラスのBBQを満喫プラン

bfw3223さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

bfw3223さん [50代/男性] 2018年11月05日 08:35:48

遅くのチェックインにもかかわらず、利用時間ぎりぎりで大浴場を使わせていただいてすっきりしました。
早朝のチェックアウトもスムーズで、ありがたく思いました。

【wifi接続スタンダード和室6畳】

投稿者さん 2018年10月30日 22:13:25

テレビが見れない!
6チャンネルと、10チャンネル
がアンテナレベルが低く見る事が出来ない。
フロントにクレーム対応をお願いした所、この件を把握してるにもかかわらず、改善しておらず!
6ch と、10chを見る方は、
注意された方がいいですよ!
また、この影響か、wifiがあるとの事ですが、ネット接続が弱く、
wifi 計測ソフトで測った所、
平均して、3mbpsぐらいしか出なく、動画再生も殆んど止まりまともに見る事が出来ない。
また、部屋には、トイレが無く、
集合トイレですよ!

グランパスinn白浜 2018年11月02日 18:46:08

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。テレビの件では大変ご不憫をおかけいたしまして申し訳ございません。現在アンテナを設置する作業を進めております。またWifiに関しましても弱いところを改善するべき作業をしております。これに懲りずにまたご来館をお待ちしております。

【wifi接続スタンダード和室6畳】

投稿者さん 2018年10月09日 16:57:33

今回で、4度目の利用です。

なので、リニューアルされる前から知っていますが、本当に綺麗になって、食事まで良くなったと評価しています。
高級旅館のサービスを求める方や、虫が少し苦手な方には不向きかもしれませんが、価格からして経営努力されてると思います。

また、利用させていただきます。

グランパスinn白浜 2018年10月20日 15:23:36

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。また何度もご来館いただきましてありがとうございます。食事もお褒め頂き料理長以下大変喜んでおります。次回も是非お越しくださいませ。従業員一同お待ちしております。

まっつん9512さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

まっつん9512さん [40代/男性] 2018年09月17日 15:49:16

アドベンチャーワールドその他の観光に利用させて頂きました。

食事が量・質共に高く、特に夕食の鮎の塩焼きと天ぷらが絶品でした。
ご飯の進む料理で夕食も朝食も2杯おかわりしたせいで、かなり太ったかも?
本館の温泉も必要最小限の設備ながら心地良く、1泊だけでしたが4回も入りました笑

入口が少し分かりにくく一旦素通りしてしまったので、少し手前に看板とか出してくれると有難いです。

至る所に注意書きがあり、色々と利用者の声を取り入れ、良くしていこうと感じる旅館です。値段も含めて非常に満足出来ました。

グランパスinn白浜 2018年10月20日 15:20:57

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。お食事、温泉を大変お褒め頂き料理長をはじめ従業員一同大変喜んでおります。ご指摘いただきました看板の方は出させていただいてるのですが方面によって見ずらくなっておりご不憫をおかけしたと思います。申し訳ございませんでした。また次回は違う食事の方もご賞味くださいませ。

吉田 泰正

CROSS AUTOさんの グランパスinn白浜 のクチコミ

CROSS AUTOさん [50代/男性] 2018年09月04日 05:18:01

低価格なので、十分です!

グランパスinn白浜 2018年10月20日 15:16:56

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。ご満足いただきありがとうございます。是非次回はお食事の方もご賞味くださいませ。従業員一同お待ちしております。

グランパスinn 白浜