グランパスinn白浜 クチコミ・感想・情報

グランパスinn白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月27日 13:50:19

BBQテラスから見える海と海風のリラックス効果がすごかったです!
    日の入りも最高でした!!
    年中日の入りが見れそうなので楽しみの一つです!!
    お風呂は入りやすい湯温だったのに思ったより温まって…ちょっとのぼせたかな?ってくらいでした。芯から温まってサイトに戻ってきてからもポカポカでした!!
    千畳敷も近く、自然とたわむれたい人には最高だと思います!!

【【innホテル棟*4ベッドルーム禁煙】wifi接続】

投稿者さん 2020年11月27日 13:49:08

BBQ場からのサンセットが素晴らしくて心もお腹も大満足の旅行になりました。
    夕食は手ぶらBBQをしましたが、お肉も海鮮も美味しかったです。

【【innホテル棟*4ベッドルーム禁煙】wifi接続】

投稿者さん 2020年08月20日 12:47:07

家族旅行で利用しました。食事はとれとれ市場で済ませたため、利用していません。立地はよく、高台にあるので、海はとても綺麗に見れました。観光名所やアドベンチャーワールドにとれとれ市場、近い。また、コンビニも直ぐ近くにありました。何よりコスパは文句のいいようがありません。今後機会があればまた利用したいと思います。

7/22まで特別割引*平日10000~【快適空間でアウトドア体験】トレーラーハウス「タンゴ」
    【【トレーラーハウス】タンゴ】

えみ☆0410さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

えみ☆0410さん [40代/女性] 2020年08月15日 17:14:02

海水浴の後にチェックインしたのでもう少し海水浴場から近ければよかったと思いました。でも、夕食のバーベキューが家族にはよかったです!スタッフの方の対応も落ち着く感じでした。朝食はシンプルですがとても美味しかったです。温泉が故障か何かで入れなくて残念でした。また行きたいです。

【BBQ2食付プラン】アウトドア体験!絶景バーべキューテラスで夕食BBQ*温泉*ホテルで宿泊♪

恵やん515さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

恵やん515さん [40代/男性] 2020年07月31日 17:20:49

料金を支払いとき、高っ!と思いましたが、いざ行ってみると何とも奇麗なトレーラーハウスじゃありませんか!子供も入った途端、これええわ!気に入った!と大絶賛でした。
    受付のスタッフの方も気さくな方で、とてもいい所に宿泊できた!と大満足です。
    あいにくの雨でしたが、白浜を満喫できました。
    ちなみに写真はキャンプサイトから撮ったものですm(__)m

7/22まで特別割引*平日10000~【快適空間でアウトドア体験】トレーラーハウス「ニュータンゴ」
    【【トレーラーハウス】ニュータンゴ】

投稿者さん 2020年07月12日 10:17:40

ビジネスユース。
    仕事先にも近く便利でした。温泉は気持ち良かったです。
    仕事しやすいようデスクのある部屋へ無料で変更してもらえました。
    予定されていなかった朝食も提供していただけて嬉しかったです。
    しかも美味しかったです。ありがとうございました。
    また利用させていただくと思います。

【ビジネス・一人旅・リモートワークに最適】wi-fi接続可能・温泉利用もできる素泊まりプラン

投稿者さん 2019年10月21日 20:12:11

今回、電源有りのAサイトを利用させていただきました。
    繁忙期ではなかったので、横の人との距離ものんびりあってすごく良かったです。
    風が強く、タープを建てるのは断念しましたがキャンプ場から見える景色は最高!朝焼けとともに見える海には感動しました。
    次はバーベキューテラスも利用してみたいです。

グランパスinn白浜 2019年12月21日 15:12:26

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    当キャンプサイトのご利用ありがとうございます。
    また、ご滞在をお楽しみいただけて何よりでございます。

景色は自慢で御座います。
    その中でのBBQは楽しい時間を満喫できますので
    次回は、是非、ご利用くださいませ。

現在は、提携施設での海鮮のお料理をお楽しみいただけるようになっております。
    旅のサポートとなるようコストパフォーマンスも最大限にしております。
    また白浜にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
    この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
    グランパスSea 支配人

【キャンプ地 Aサイト】

投稿者さん 2019年08月22日 21:37:21

遅いチェックインにもかかわらず丁寧な対応、室内の環境も整えられていて快適に過ごせました。子供達は大喜びで騒いでいましたがトレーラーなので気にする事もなくよかったです。ホテルの看板が見にくい所が残念な点でした。次回は違うトレーラーに予約したいなと思ってます。

☆お一人様から宿泊OK☆トレーラーハウスに泊まろう!素泊り★千畳の湯他グランパス湯めぐり付♪
    【大自然を満喫!トレーラーハウスに泊まろう】

マッコイ0813さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

マッコイ0813さん [30代/女性] 2018年12月07日 21:26:41

翌日にダイビングするので、前泊するのに利用しました。

22時にチェックイン予定でしたが、
    主人が会社の会議が長引き、22時までに白浜に到着できなさそうなので、
    23時に延長してもらいました。

23時を過ぎて到着してしまったうえ、
    施設の駐車場の入り口がわからず、迷ってしまいました。
    スタッフの方が私たちの車を見つけたらしく、
    電話で誘導していただきました。

23時過ぎての到着でしたので、
    お風呂も無理だろうなぁ…と思っていたら、
    お風呂の営業時間を延長してくださってました。
    施設の夜勤のスタッフ様の対応には本当に感謝しております。

リーズナブルなのに、施設も充実していて、
    白浜でレジャー利用するときは、今後も利用したいなと思いました。

【おひとり様・ビジネス歓迎♪】気ままな旅を応援します!コンビニ近くオトクさ満点!<素泊りプラン>

すわとさんの グランパスinn白浜 のクチコミ

すわとさん [40代/男性] 2018年12月04日 00:56:43

料金がリーズナブルで食事がおいしく、お風呂が3か所にあり、楽しめました。部屋の鍵の開け方は少しコツがいるようで何度か困りました。近くに千畳敷があり、アドベンチャーワールドも近くてよかったです。

【1泊2食プラン】〓全7品〓じゅ~っと香ばしい牛フィレステーキ&地元の新鮮&美味お造りコース◎
    【wifi接続和室12畳のファミリールーム】

shilo92000さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

shilo92000さん [50代/男性] 2018年11月12日 08:24:20

BBQが予想以上に素晴らしかった。ただし時間は夕暮れの日が沈む頃、当然屋外なので天気は晴れ、これがベストセットと思います。料理はお肉も野菜も堪能出来ました(タレは少々減点対象かも)。ただ台風の影響で屋外の露天風呂が使えなかった事は残念です。
    宿泊の設備も清潔感があって良かったです、ただ朝の洗面で男性と女性が分かれていないので男性は少々気まずい思いをします。
    朝食は品数も多く味も不満はなかったのですが、バイキング形式の料理の中には少し遅く行くと売り切れの品があったのは少々残念です。

【美しいサンセットを眺めながらのBBQ】源泉かけ流し温泉と絶景テラスのBBQを満喫プラン
    【wifi接続広々洋室の4ベットルーム】

bfw3223さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

bfw3223さん [50代/男性] 2018年11月05日 08:35:48

遅くのチェックインにもかかわらず、利用時間ぎりぎりで大浴場を使わせていただいてすっきりしました。
    早朝のチェックアウトもスムーズで、ありがたく思いました。

投稿者さん 2018年10月09日 16:57:33

今回で、4度目の利用です。

なので、リニューアルされる前から知っていますが、本当に綺麗になって、食事まで良くなったと評価しています。
    高級旅館のサービスを求める方や、虫が少し苦手な方には不向きかもしれませんが、価格からして経営努力されてると思います。

また、利用させていただきます。

グランパスinn白浜 2018年10月20日 15:23:36

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。また何度もご来館いただきましてありがとうございます。食事もお褒め頂き料理長以下大変喜んでおります。次回も是非お越しくださいませ。従業員一同お待ちしております。

まっつん9512さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

まっつん9512さん [40代/男性] 2018年09月17日 15:49:16

アドベンチャーワールドその他の観光に利用させて頂きました。

食事が量・質共に高く、特に夕食の鮎の塩焼きと天ぷらが絶品でした。
    ご飯の進む料理で夕食も朝食も2杯おかわりしたせいで、かなり太ったかも?
    本館の温泉も必要最小限の設備ながら心地良く、1泊だけでしたが4回も入りました笑

入口が少し分かりにくく一旦素通りしてしまったので、少し手前に看板とか出してくれると有難いです。

至る所に注意書きがあり、色々と利用者の声を取り入れ、良くしていこうと感じる旅館です。値段も含めて非常に満足出来ました。

グランパスinn白浜 2018年10月20日 15:20:57

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。お食事、温泉を大変お褒め頂き料理長をはじめ従業員一同大変喜んでおります。ご指摘いただきました看板の方は出させていただいてるのですが方面によって見ずらくなっておりご不憫をおかけしたと思います。申し訳ございませんでした。また次回は違う食事の方もご賞味くださいませ。

ken20332さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

ken20332さん [40代/男性] 2018年09月03日 22:59:37

家族でムーンロッジに泊まりました。ロッジ前でBBQもでき、3箇所の温泉が入浴可能で大変満足しました。

グランパスinn白浜 2018年10月20日 15:14:54

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。ロッジにお泊まりいただきご満足いただけたようで従業員一同喜んでおります。次回は是非ご夕食の方もご賞味くださいませ。

吉田 泰正

一棟貸しでオトク♪2~4名様まで泊まれて【平日一室7,800円~!】★ムーンロッジA&B棟
    【紀州杉の香りいっぱいムーンロッジB】

みるくさん0825さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

みるくさん0825さん [30代/男性] 2018年06月17日 12:04:01

この値段なので、子連れで泊まるにはどうかなぁと思っていましたが、キレイでビックリしました。
    温泉も三ヶ所、入れて満足です。グランパス白浜の温泉に置いてあるシャンプーなどのアメニティの質も思ったよりはるかによくて、嬉しかったです。

ローソンがすぐ近くなのも助かりました!

グランパスinn白浜 2018年06月23日 14:19:18

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
    4/28にリニューアルをいたしまして皆様に大変好評をいただいております。温泉の方もご満足いただけたようで従業員一同喜んでおります。
    次回は是非お食事の方もご賞味くださいませ。

チーフマネジャー

なっぺ7832さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

なっぺ7832さん [30代/女性] 2017年08月13日 21:29:11

予約したタイミングなのか、お盆の真っ只中にも関わらず、信じられないくらいの価格で宿泊させて頂くことが出来ました。あまりにも大特価だったので半信半疑で伺ったのですが、不安もなんのその。
    チェックイン時間が15時からだったのですが、早めに着いたので…と連絡すると、部屋の準備が整ってるので大丈夫です、と早めにチェックインさせてもらえたおかげで、途中休憩ができ、助かりました。
    到着時にはクーラーで部屋を冷やしてもらえてたのも、好印象でした。
    千畳敷や三段壁までも徒歩圏内でしたし、コンビニも近く、本当に立地もよかったです。
    また機会があれば、伺いたいです。

グランパスinn白浜 2017年08月18日 19:01:59

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。またお褒めの言葉を頂きありがとうございます。従業員一同喜んでおります。また次回は是非お食事の方もご賞味下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2017年08月04日 22:19:32

お風呂が大きくよかったです。

グランパスinn白浜 2017年08月05日 17:31:59

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
    またお風呂の方もご満足いただき従業員一同喜んでおります。
    次回もお待ちしております。

支配人

【当日22時まで予約受付してます】レイトチェックインもOK!【お手軽♪朝食付プラン】

投稿者さん 2017年05月08日 17:24:35

天気に恵まれたのもありますが、絶景テラスと言うだけあって、外での
    BBQは、非常に満喫できました。
    但し、季節がら、夕日が沈むと肌寒かったので、長袖1枚持参すれば
    安心です。

建屋も良かったです。

機会があれば、是非次回も利用したいです。

グランパスinn白浜 2017年08月05日 17:20:41

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
    BQQの方もご満足いただき従業員一同喜んでおります。
    次回もぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

支配人

【水の国、わかやま】源泉かけ流し温泉と絶景テラスのBBQを満喫プラン

レオ好きさんの グランパスinn白浜 のクチコミ

レオ好きさん [40代/男性] 2016年04月08日 23:01:35

本当に久しぶりの家族旅行でしたが、すごく楽しめて良い思い出が出来ました。

2016年04月
    グランパスinn白浜 2016年05月09日 17:00:06

先日は「和室12畳のファミリールーム」のご利用誠にありがとうございました。
    お久しぶりでいらした家族旅行が「すごく楽しめて」とのこと、とっても嬉しく拝見させて頂きました。ありがとうございます。
    今回は朝食付きのプランでのご利用でしたね、朝食は不評の時もありまして、調理場スタッフとともにただいま改善中でございます。今回のご利用の際にはいかがでしたでしょうか。

またお時間があり旅行に来られる際には是非お立ち寄りください。
    この度は嬉しいクチコミ投稿を頂き誠にありがとうござました!

総支配人 石井
    支配人代行 矢本