グランパスinn白浜 クチコミ・感想・情報

グランパスinn白浜のクチコミ・お客さまの声

すわとさんの グランパスinn白浜 のクチコミ

すわとさん [40代/男性] 2018年12月04日 00:56:43

料金がリーズナブルで食事がおいしく、お風呂が3か所にあり、楽しめました。部屋の鍵の開け方は少しコツがいるようで何度か困りました。近くに千畳敷があり、アドベンチャーワールドも近くてよかったです。

【1泊2食プラン】〓全7品〓じゅ~っと香ばしい牛フィレステーキ&地元の新鮮&美味お造りコース◎
【wifi接続和室12畳のファミリールーム】

まっつん9512さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

まっつん9512さん [40代/男性] 2018年09月17日 15:49:16

アドベンチャーワールドその他の観光に利用させて頂きました。

食事が量・質共に高く、特に夕食の鮎の塩焼きと天ぷらが絶品でした。
ご飯の進む料理で夕食も朝食も2杯おかわりしたせいで、かなり太ったかも?
本館の温泉も必要最小限の設備ながら心地良く、1泊だけでしたが4回も入りました笑

入口が少し分かりにくく一旦素通りしてしまったので、少し手前に看板とか出してくれると有難いです。

至る所に注意書きがあり、色々と利用者の声を取り入れ、良くしていこうと感じる旅館です。値段も含めて非常に満足出来ました。

グランパスinn白浜 2018年10月20日 15:20:57

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。お食事、温泉を大変お褒め頂き料理長をはじめ従業員一同大変喜んでおります。ご指摘いただきました看板の方は出させていただいてるのですが方面によって見ずらくなっておりご不憫をおかけしたと思います。申し訳ございませんでした。また次回は違う食事の方もご賞味くださいませ。

ken20332さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

ken20332さん [40代/男性] 2018年09月03日 22:59:37

家族でムーンロッジに泊まりました。ロッジ前でBBQもでき、3箇所の温泉が入浴可能で大変満足しました。

グランパスinn白浜 2018年10月20日 15:14:54

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。ロッジにお泊まりいただきご満足いただけたようで従業員一同喜んでおります。次回は是非ご夕食の方もご賞味くださいませ。

吉田 泰正

一棟貸しでオトク♪2~4名様まで泊まれて【平日一室7,800円~!】★ムーンロッジA&B棟
【紀州杉の香りいっぱいムーンロッジB】

みるくさん0825さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

みるくさん0825さん [30代/男性] 2018年06月17日 12:04:01

この値段なので、子連れで泊まるにはどうかなぁと思っていましたが、キレイでビックリしました。
温泉も三ヶ所、入れて満足です。グランパス白浜の温泉に置いてあるシャンプーなどのアメニティの質も思ったよりはるかによくて、嬉しかったです。

ローソンがすぐ近くなのも助かりました!

グランパスinn白浜 2018年06月23日 14:19:18

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
4/28にリニューアルをいたしまして皆様に大変好評をいただいております。温泉の方もご満足いただけたようで従業員一同喜んでおります。
次回は是非お食事の方もご賞味くださいませ。

チーフマネジャー
吉田 泰正

【おひとり様・ビジネス歓迎♪】気ままな旅を応援します!コンビニ近くオトクさ満点!<素泊りプラン>

投稿者さん 2017年11月03日 00:53:25

素泊まりとしてコスパ良いと思います。洗面所、トイレは共同ですが、これも値段を考えて割り切れれば良いと思います。温水洗浄便座はあったほうがいいと思います。露天風呂は夜早めは熱すぎ、ぎゃくに夜遅くはぬるすぎでした。山側なので、白浜の温泉にしては塩気少なめですが、とてもあたたまり気持ち良かったです。wifiもつながり、便利です。

グランパスinn白浜 2017年11月20日 11:39:40

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。トイレのウォシュッレットに関しましては電源の関係等で設置が出来ておりません。今後改善させていただく方向です。また次回お待ちしております。

【wifi接続スタンダード和室6畳】

なっぺ7832さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

なっぺ7832さん [30代/女性] 2017年08月13日 21:29:11

予約したタイミングなのか、お盆の真っ只中にも関わらず、信じられないくらいの価格で宿泊させて頂くことが出来ました。あまりにも大特価だったので半信半疑で伺ったのですが、不安もなんのその。
チェックイン時間が15時からだったのですが、早めに着いたので…と連絡すると、部屋の準備が整ってるので大丈夫です、と早めにチェックインさせてもらえたおかげで、途中休憩ができ、助かりました。
到着時にはクーラーで部屋を冷やしてもらえてたのも、好印象でした。
千畳敷や三段壁までも徒歩圏内でしたし、コンビニも近く、本当に立地もよかったです。
また機会があれば、伺いたいです。

グランパスinn白浜 2017年08月18日 19:01:59

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。またお褒めの言葉を頂きありがとうございます。従業員一同喜んでおります。また次回は是非お食事の方もご賞味下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2017年08月04日 22:19:32

お風呂が大きくよかったです。

グランパスinn白浜 2017年08月05日 17:31:59

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
またお風呂の方もご満足いただき従業員一同喜んでおります。
次回もお待ちしております。

支配人

【当日22時まで予約受付してます】レイトチェックインもOK!【お手軽♪朝食付プラン】
【wifi接続スタンダード和室6畳】

投稿者さん 2017年05月08日 17:24:35

天気に恵まれたのもありますが、絶景テラスと言うだけあって、外での
BBQは、非常に満喫できました。
但し、季節がら、夕日が沈むと肌寒かったので、長袖1枚持参すれば
安心です。

建屋も良かったです。

機会があれば、是非次回も利用したいです。

グランパスinn白浜 2017年08月05日 17:20:41

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
BQQの方もご満足いただき従業員一同喜んでおります。
次回もぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

支配人

【水の国、わかやま】源泉かけ流し温泉と絶景テラスのBBQを満喫プラン
【wifi接続和室12畳のファミリールーム】

投稿者さん 2017年02月13日 10:50:22

立地と大浴場には大満足でした、安い割にけっこういい買い物出来た感があります。今年また利用しますので、宜しくお願いします。

2017年02月
グランパスinn白浜 2017年02月17日 11:19:58

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。またありがたいお言葉ありがとうございます。また次回は是非「千畳の湯」もご利用くださいませ。源泉掛け流しですのでご満足いただけると思います。またコスパだけでなくいろいろと企画を提案してまいりますのでよろしくお願い致します。

グランパスInn白浜
スタッフ一同

投稿者さん 2016年12月23日 19:50:10

全5品牛ステーキ1泊2食プランでしたが、食事は最低ランクでした。
素泊まりプランなら、とても良いホテルだったと思います。

グランパスinn白浜 2017年01月10日 11:22:37

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。またお食事の方はご満足いただけず申し訳ございません。現在、料理長を中心にメニューの見直しをさせていただいている段階です。ご満足いただける食事を提供出来る様に頑張ってまいります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
スタッフ一同

投稿者さん 2016年11月01日 20:00:32

BBQは量も多く味も美味しかったです!
ただ、軍手やライターが必要であると明記するべき。閑散期に行ったせいか、対応がとても悪く不愉快な思いをしました。
またトレーラーハウスは不衛生で、目には見えませんが布団にはダニがおりかなりたくさん刺されました。虫対策が必要です。

もっと気軽にアウトドア体験☆トレーラーハウスに宿泊!夜はトレーラー横でお得BBQ&温泉もEnjoy♪

投稿者さん 2016年11月01日 19:54:53

BBQは量も多く、とても食材も美味しかったです!
バス停も近く、観光地へも徒歩で回れます!
ただ、軍手やライターが必要であることを明記するべき。閑散期に行ったためか対応がとても悪く不愉快な思いをしました。
また、トレーラーハウスは不衛生で布団にダニがいたため大量に刺されました。虫対策が必要かもしれません。

投稿者さん 2015年11月10日 02:15:23

アドベンチャーワールドのペンギンに会いに行くのに、3回目の利用。
バス停近いし、白浜でひとりで安く泊まれる宿は少ないので、重宝している。宿に至れり尽くせりを望む人には向かないが、旅慣れていて割り切れる人なら、利用価値あると思う。
お安いのであまり苦情的なことは言えないが、ハンドソープのボトル(外側)もたまには洗ってもらえたらと思うのと、深夜に小さなG(まぁ、どこにもいるのでしょうが…)をみつけて捕物劇になったのが、ちょっとマイナスポイントだった。
あと、アドベンチャーワールドの割引券扱ってもらえたら、ありがたい。
とはいえ、来年もエンペラーペンギンのヒナ生まれたら、利用するかと思う。

2015年11月
グランパスinn白浜 2015年12月27日 10:44:41

11月にはペンギンに会いに行かれるためのご旅行に当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ペンギン、可愛かったでしょうね。たまたま同時期に私もペンギンに会いに出かけました。あいにくの雨で一番の楽しみのペンギンパレードは中止になってしまったのですが、可愛らしいペンギンたちに癒されてきました。来年はエンペラーペンギンの雛にあえますね。楽しみです。

と、ペンギンの話で盛り上がってしまい申し訳ありません。
ハンドソープの件、確認いたしました。確かに汚かったので、早々に清掃いたします。また、小さなGがいたとのこと。大変申し訳ありませんでした。
「オトクに、便利に」が当ホテルの信条ですが、まだまだ改善点は多くあります。頑張って参ります。
では、またのお越しとまたお気づきの点がありましたらどんどん教えて下さいませ。
頑張ります。

総支配人 石井

【おひとり様・ビジネス歓迎】気ままな旅を応援します 素泊りフリープラン

Tmgerさんの グランパスinn白浜 のクチコミ

Tmgerさん [40代/男性] 2015年07月24日 14:49:14

当日は台風の中、ご対応いただきありがとうございました。
また、いろいろお気づかいをいただき、とてもうれしく思います。 ^ ^

本当はトレーラーハウスの予定だったのですが、悲しいかな停滞型の大型台風が直撃で予定変更・・・。(泣)
でも、スタッフさん(もしやオーナーさん?)の機転で大浴場を貸し切らせてくださったり、せっかくご準備いただいた和室を洋室に変えてくださったりと、とにかく”楽しんでいただこう”とする姿勢が見え、満足することができました!

晴れていれば遊びを満喫できるところだと思えるロケーションだった(ちょっとだけ周りを見てみた)ので、今度は晴れ予定の確認をしてからお伺いしようと思います。(笑)

評価としては冷静な目で採点させていただきました。
せっかくスタッフさん(オーナーさん?、若いイケメンさん、すべての女性スタッフさん)の対応がいいので、建屋自体の不具合を修復していただければと思います。
※チェックアウト時にお伝えしました

最後に、ホームページにでも「ゲル」の内容と料金、および「パオ」の内容を載せていただければうれしいです。。。

とにかく、ありがとうございました!

2015年07月
グランパスinn白浜 2015年08月12日 16:21:27

先日は台風の中大変でいらっしゃいましたね。わざわざお越し頂いたこと、改めて感謝致します。
台風も私の小さい頃には10月くらいにやってっくるものでしたが、最近は年々早くにやってくるようになりましたね。地球温暖化について真剣に考えなくてはなりません。

さて当日は私たちのほんの少しの気遣いに喜んでいただけまたこのようにコメント頂き嬉しい限りです。
(もしやオーナーさん?)と書かれているのは、支配人である私・石井のことでしょうか。
もしぽっちゃり体系でメガネをかけた元気な者でしたら、私かもしれません。

建具の件はご指摘ありがとうございました。
さっそく修理致しました。

ゲル・パオは老朽化も進んでおり、ネットで告知することにやや不安があり現在は掲載しておりません。ですが、修理なども踏まえ検討させていただきたいと思います。
嬉しいご指摘、ありがとうございます。

またお天気のいい時に是非いらして下さいね。
涼しくなった9月の白浜も大変おすすめです。
名物のクエも美味しいですしね。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

【楽天限定】ガーデンテラスでの絶景BBQ&朝食付きで6480円以下!

のりぴん33さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

のりぴん33さん [50代/男性] 2015年06月11日 22:09:16

近所のホテルで宴会。そこは宿泊が高いので、リーズナブルなグランパスに宿泊。大きなお部屋で気持ち良い。なんと言っても温泉の質が良かった。白浜での宴会時はグランパスをを利用します。

2015年06月
グランパスinn白浜 2015年06月23日 12:47:42

先日は当ホテルへご宿泊頂きありがとうございました。ホテル様での宴会の後、リーズナブルに当ホテルにご宿泊頂いたとのこと、大変有効なお金の使い方だと思いました!また、「温泉の質が良かった」とのこと、ありがとうございます。
また白浜で宴会のある時は是非お立ち寄りください。
スタッフ一同お待ちしております。

総支配人 石井

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!千畳の湯スタッフおすすめ♪温泉三昧と朝食★ポイント10倍
【wifi接続カップルにビジネスにツインルーム】

sanpo-michi-no-yorimichiさんの グランパスinn白浜 のクチコミ

sanpo-michi-no-yorimichiさん [40代/男性] 2019年09月08日 23:09:25

8月末に利用させて頂きました。
立地は千畳敷近くで、お風呂もかなり良かったです。
部屋は和室で広く、清潔感もあり良かったのですが、朝食が酷かったです。
チェックイン時に朝食グレードが下がっているので割引するとのことでしたが、
それ以上に酷かったです。
白米だけのお結び(具等なし)2個、一切れのあらをいれた味噌汁、漬物。
これでは、朝食料金を取ってはいけないと思います。
朝から満腹のフレーズがあっただけに、残念です。

朝から満腹!当日23時まで予約受付OK★レイトチェックインもOK!【1泊朝食付プラン】
【wifi接続ゆったり広いデラックスタイプの和室】

投稿者さん 2019年08月26日 10:15:50

部屋の広さや立地面、設備及び風呂も綺麗でよかったです。BBQも悪くはなかったですが、ただ唯一、がっかり(?)したのが朝食です。
「おにぎりと味噌汁のみ」。特にプランにも記載していなかったし(見落としていたらごめんなさい)、口コミを見ても「おにぎりと味噌汁のみ」のようなコメントはなく、またプランが違うのか「朝食の種類も多く」とのコメントも載っていたので期待していた分、えっ!と思いました(味噌汁はブリのアラが入っていておいしかったのですが)。繁忙期で宿泊費が高設定の時に行ったので特に思ってしまいました。

【眺望力が素敵なBBQガーデンテラスで夕食】夕食はBBQ&朝食はホテル☆泊りはホテル☆(1泊2食付)
【wifi接続広々洋室の4ベットルーム】

投稿者さん 2019年08月22日 21:37:21

遅いチェックインにもかかわらず丁寧な対応、室内の環境も整えられていて快適に過ごせました。子供達は大喜びで騒いでいましたがトレーラーなので気にする事もなくよかったです。ホテルの看板が見にくい所が残念な点でした。次回は違うトレーラーに予約したいなと思ってます。

☆お一人様から宿泊OK☆トレーラーハウスに泊まろう!素泊り★千畳の湯他グランパス湯めぐり付♪
【大自然を満喫!トレーラーハウスに泊まろう】

りなうさ子さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

りなうさ子さん [50代/女性] 2019年08月08日 14:20:44

宿泊前日にホテルから夕食のメニューをバイキングに変更してほしいと電話がありました。夕食プランでここを予約していたため残念でしたが、やむなく了承しました。また、その電話についても担当者間での連絡が悪いのか、一度解決していたはずなのに夜になってまた「電話ありましたが何かありましたか?」という内容の電話があり、不快に感じました。
バイキングのメニューも美味しかったので、とりあえず納得しました。
部屋については広々として明るい感じでとても良かったと思います。玄関と部屋の間の扉がギシギシと音がしていたので油を注しておくといいと思います。
海岸まで近い立地だったので総合的には満足できた旅でした。

料理長おススメ第2弾!やわらか牛フィレステーキ180g&地元の新鮮お造り会席(1泊2食)
【wifi接続デラックスタイプのコーナーツイン】

投稿者さん 2019年08月02日 17:57:35

お風呂が3箇所まわれるので タオルとバスタオルの予備が欲しかったです。
アメニティにヘアブラシがあると嬉しいです。空調設備が部屋ごとに調節できるのが とても嬉しかったです。カラオケや卓球がしたかったと子達は残念がっていました。

【通年プラン】☆料理長力作(全8品)☆お造り・焼き物・天ぷら・お鍋等地元で獲れた海の幸(1泊2食)
【wifi接続デラックスタイプのコーナーツイン】