グランパスinn白浜 クチコミ・感想・情報

グランパスinn白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月11日 22:59:37

食事はとても新鮮で美味しかったです。伊勢海老のお造りはプリプリして甘くて美味しかったです。アワビも柔らかくて美味しかったです。海鮮丼は色々な種類の海鮮がありお腹いっぱいになりました。お味噌汁もすごく美味しかったです。ビールも飲み放題でお得でした。また機会があれば来たいと思います。ありがとうございました。

●【地元漁師が作る!はみ出る海鮮丼+伊勢海老活き造り+あわび踊り焼き+飲み放題】海幸三昧2食付プラン
    【【innホテル棟*DXツイン*バストイレ付き】wifi接続】

投稿者さん 2020年08月20日 12:47:07

家族旅行で利用しました。食事はとれとれ市場で済ませたため、利用していません。立地はよく、高台にあるので、海はとても綺麗に見れました。観光名所やアドベンチャーワールドにとれとれ市場、近い。また、コンビニも直ぐ近くにありました。何よりコスパは文句のいいようがありません。今後機会があればまた利用したいと思います。

7/22まで特別割引*平日10000~【快適空間でアウトドア体験】トレーラーハウス「タンゴ」
    【【トレーラーハウス】タンゴ】

えみ☆0410さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

えみ☆0410さん [40代/女性] 2020年08月15日 17:14:02

海水浴の後にチェックインしたのでもう少し海水浴場から近ければよかったと思いました。でも、夕食のバーベキューが家族にはよかったです!スタッフの方の対応も落ち着く感じでした。朝食はシンプルですがとても美味しかったです。温泉が故障か何かで入れなくて残念でした。また行きたいです。

【BBQ2食付プラン】アウトドア体験!絶景バーべキューテラスで夕食BBQ*温泉*ホテルで宿泊♪
    【wifi接続和室12畳のファミリールーム】

恵やん515さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

恵やん515さん [40代/男性] 2020年07月31日 17:20:49

料金を支払いとき、高っ!と思いましたが、いざ行ってみると何とも奇麗なトレーラーハウスじゃありませんか!子供も入った途端、これええわ!気に入った!と大絶賛でした。
    受付のスタッフの方も気さくな方で、とてもいい所に宿泊できた!と大満足です。
    あいにくの雨でしたが、白浜を満喫できました。
    ちなみに写真はキャンプサイトから撮ったものですm(__)m

7/22まで特別割引*平日10000~【快適空間でアウトドア体験】トレーラーハウス「ニュータンゴ」
    【【トレーラーハウス】ニュータンゴ】

投稿者さん 2020年07月12日 10:17:40

ビジネスユース。
    仕事先にも近く便利でした。温泉は気持ち良かったです。
    仕事しやすいようデスクのある部屋へ無料で変更してもらえました。
    予定されていなかった朝食も提供していただけて嬉しかったです。
    しかも美味しかったです。ありがとうございました。
    また利用させていただくと思います。

【ビジネス・一人旅・リモートワークに最適】wi-fi接続可能・温泉利用もできる素泊まりプラン
    【wifi接続スタンダード和室6畳】

のぶりん1324さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

のぶりん1324さん [50代/男性] 2020年04月07日 12:34:50

当日宿に向かっている最中に、電話があり、当該ホテルに大人数予約があるので、向かいの本館に移動頂く事で、グレートアップの申し入れがあり、快諾。オーシャンビューで6畳和室が8畳に(^.^)。温泉もあり、朝の軽食はおにぎり、漬物に焼き鯖(小)に漁師汁(味噌汁系)が取り放題がこれまた嬉しかったです。残念なのは、布団を自分で行う事です。

グランパスinn白浜 2020年04月20日 15:41:25

この度は、グランパスリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。そして、レビューを記載いただき、心より感謝いたします。

グレードアップのお部屋、朝ごはん、ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います^^
    朝の軽食の漁師汁は、地元の漁師さんこだわりのもの。喜んでいただけてよかったです。

お布団のことは、恐れ入ります。

今後も、お客様に快適な環境をご提供出来るように努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!素泊まりプラン♪お得に白浜温泉露天風呂に入ろう♪朝食無料♪
    【wifi接続スタンダード和室6畳】

投稿者さん 2019年12月14日 18:29:22

コンフォートトレーラーに宿泊しましたが、中はとても綺麗で床暖房と冷暖房完備なので、冬でも快適に過ごせました。ただ、海風が強い立他のせいか、外で焚き火など出来ず、アウトドア感を味わうのには物足りないかなと思います。
    あと、まだチェックアウトしていない時間にもかかわらず、ブロワーで落ち葉や砂の掃除をし始めたので、音がすごくうるさかったのと、車が砂塗れになりました。寒かったので、外でご飯は食べていませんでしたが、客がいる時間にブロワーで砂を巻き上げるのはいかがなものかと思います。

グランパスinn白浜 2019年12月21日 14:57:04

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    ブロワーの件は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    より一層、お客様に寄り添う対応をするよう努めてまいります。

現在、提携施設での海鮮のお料理をお楽しみいただけるようになっております。

また白浜にお出かけの際には当ホテルをご利用くださいませ。
    この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

グランパスSea 支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF!ニュートレーラーハウスに泊まろう★素泊り★温泉入浴券付♪
    【ニュートレーラーハウス(コンフォートキャビン)】

しずくママ429さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

しずくママ429さん [30代/女性] 2019年10月08日 14:58:40

今回トレーラーハウスに宿泊しました。バーベキューは見晴らしも良くて快適でした^ ^
    お部屋も思っていたより広くて綺麗で過ごしやすかったです。お店の方にもすごく良くしていただいたのですが、朝食がすごく残念でした。平日だからなのか1人塩結び二個と漁師味噌汁と魚半身と漬物しかなく、ホテルの方もすごく素っ気無くて朝食も質素すぎて驚きました。今までいろんなところへ泊まりにきていましたが今回の朝食は普通を想像していただけに残念すぎました。こう言ったメニューなら前もって朝食の内容も教えて欲しかったです。
    綺麗なホテルだっただけに期待してしまっていた分すごく残念です。

グランパスinn白浜 2019年12月21日 15:17:30

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

朝食では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様の旅のサポートが出来るようコストパフォーマンスを最大限に上げておりますが、
    より一層、お客様に寄り添う対応をするよう努めてまいります。

また白浜にお出かけの際には当ホテルをご利用くださいませ。
    この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

グランパスSea 支配人

【素敵な夕陽鑑賞でガーデンテラスで夕食】夕食はBBQ☆泊りはニュートレーラーハウス コンフォート☆
    【食事付ニュートレーラーハウス☆コンフォート】

投稿者さん 2019年08月02日 17:57:35

お風呂が3箇所まわれるので タオルとバスタオルの予備が欲しかったです。
    アメニティにヘアブラシがあると嬉しいです。空調設備が部屋ごとに調節できるのが とても嬉しかったです。カラオケや卓球がしたかったと子達は残念がっていました。

【通年プラン】☆料理長力作(全8品)☆お造り・焼き物・天ぷら・お鍋等地元で獲れた海の幸(1泊2食)
    【wifi接続デラックスタイプのコーナーツイン】

投稿者さん 2019年08月02日 17:52:55

デラックスツインルームを利用しました。広くて綺麗です。冷房も部屋で調節できるのでとてもありがたいです。お風呂はユニットバスですがゆっくり足を伸ばせます。食事は普通かなと思いますが、ご飯が自分好みでよそえるので食べ盛りの子達にはとても嬉しいサービスですね。ホテルのお風呂には大満足です!提携ホテルのお風呂もカラオケも卓球台も使えるので嬉しいサービスです!

【wifi接続デラックスタイプのコーナーツイン】

マッコイ0813さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

マッコイ0813さん [30代/女性] 2018年12月07日 21:26:41

翌日にダイビングするので、前泊するのに利用しました。

22時にチェックイン予定でしたが、
    主人が会社の会議が長引き、22時までに白浜に到着できなさそうなので、
    23時に延長してもらいました。

23時を過ぎて到着してしまったうえ、
    施設の駐車場の入り口がわからず、迷ってしまいました。
    スタッフの方が私たちの車を見つけたらしく、
    電話で誘導していただきました。

23時過ぎての到着でしたので、
    お風呂も無理だろうなぁ…と思っていたら、
    お風呂の営業時間を延長してくださってました。
    施設の夜勤のスタッフ様の対応には本当に感謝しております。

リーズナブルなのに、施設も充実していて、
    白浜でレジャー利用するときは、今後も利用したいなと思いました。

【おひとり様・ビジネス歓迎♪】気ままな旅を応援します!コンビニ近くオトクさ満点!<素泊りプラン>

ken20332さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

ken20332さん [40代/男性] 2018年09月03日 22:59:37

家族でムーンロッジに泊まりました。ロッジ前でBBQもでき、3箇所の温泉が入浴可能で大変満足しました。

グランパスinn白浜 2018年10月20日 15:14:54

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。ロッジにお泊まりいただきご満足いただけたようで従業員一同喜んでおります。次回は是非ご夕食の方もご賞味くださいませ。

支配人
    吉田 泰正

一棟貸しでオトク♪2~4名様まで泊まれて【平日一室7,800円~!】★ムーンロッジA&B棟
    【紀州杉の香りいっぱいムーンロッジB】

みるくさん0825さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

みるくさん0825さん [30代/男性] 2018年06月17日 12:04:01

この値段なので、子連れで泊まるにはどうかなぁと思っていましたが、キレイでビックリしました。
    温泉も三ヶ所、入れて満足です。グランパス白浜の温泉に置いてあるシャンプーなどのアメニティの質も思ったよりはるかによくて、嬉しかったです。

ローソンがすぐ近くなのも助かりました!

グランパスinn白浜 2018年06月23日 14:19:18

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
    4/28にリニューアルをいたしまして皆様に大変好評をいただいております。温泉の方もご満足いただけたようで従業員一同喜んでおります。
    次回は是非お食事の方もご賞味くださいませ。

チーフマネジャー
    吉田 泰正

投稿者さん 2017年05月08日 17:24:35

天気に恵まれたのもありますが、絶景テラスと言うだけあって、外での
    BBQは、非常に満喫できました。
    但し、季節がら、夕日が沈むと肌寒かったので、長袖1枚持参すれば
    安心です。

建屋も良かったです。

機会があれば、是非次回も利用したいです。

グランパスinn白浜 2017年08月05日 17:20:41

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
    BQQの方もご満足いただき従業員一同喜んでおります。
    次回もぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

支配人

【水の国、わかやま】源泉かけ流し温泉と絶景テラスのBBQを満喫プラン
    【wifi接続和室12畳のファミリールーム】

mihoeru0823さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

mihoeru0823さん [50代/女性] 2016年08月05日 18:49:34

トレーラーに一泊しました。
    なんかアメリカンでオシャレな感じで子供も喜んでました。
    白良浜で泳いで場所も近くて
    BBQもしましたが、サンセットも綺麗で最高でした。
    ただ、温泉だけは、学生の団体さんと一緒になり、マナーの悪さに我慢できなかったです。
    自分達だけが使ってるんじゃあ無いと言いたかったけど…。
    他のお子様連れの人も慌てて出てらっしゃっていました。
    団体さんは別で時間を決めた方がいいと思います。

豪華トレーラーハウス♪素泊りプラン★【千畳の湯】入浴券付
    【家族で友達同士で思い出が作れる自然派トレーラーハウス】

クモハ103-48さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

クモハ103-48さん [40代/男性] 2015年11月03日 22:53:26

JR白浜駅からバス利用になりますが、白浜駅発の最終バスが21時53分まであるので、JR利用者も十分利用可能なホテルです。

2015年10月
    グランパスinn白浜 2015年12月27日 10:47:32

先日は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
    また、他のお客様にわかりやすいような交通情報、ありがとうございます。これはとっても大切な情報ですね。白浜駅に着くと周りはもうまっくら、駅周りのお土産物屋さんも終わっているので、寂しく感じてしまいますよね。でも、ホテルでは温かい温泉と温かいスタッフ一同がお待ちしております。ついでに敷地内には24時間開いているローソンもありますのでこちらも是非にご利用いただければ、と存じます。

また白浜へいらっしゃる際は是非にお立ち寄りください。

総支配人 石井

【おひとり様・ビジネス歓迎】気ままな旅を応援します 素泊りフリープラン
    【wifi接続和室6畳喫煙】

のりぴん33さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

のりぴん33さん [50代/男性] 2015年06月11日 22:09:16

近所のホテルで宴会。そこは宿泊が高いので、リーズナブルなグランパスに宿泊。大きなお部屋で気持ち良い。なんと言っても温泉の質が良かった。白浜での宴会時はグランパスをを利用します。

2015年06月
    グランパスinn白浜 2015年06月23日 12:47:42

先日は当ホテルへご宿泊頂きありがとうございました。ホテル様での宴会の後、リーズナブルに当ホテルにご宿泊頂いたとのこと、大変有効なお金の使い方だと思いました!また、「温泉の質が良かった」とのこと、ありがとうございます。
    また白浜で宴会のある時は是非お立ち寄りください。
    スタッフ一同お待ちしております。

総支配人 石井

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!千畳の湯スタッフおすすめ♪温泉三昧と朝食★ポイント10倍

投稿者さん 2020年11月30日 15:18:47

ホテルの方に、お友達家族とお泊まりしました。同じ階にとまれて、行き来ができよかったです。トイレと洗面台が別ですが、とても綺麗でした。大変満足しています。近くのコンビニがつぶれてましたが、駐車場が坂でしたが、問題なしです。ありがとうございました。

【地元漁師が作る朝食無料サービス】白浜を自由に満喫♪素泊まりプラン
    【【innホテル棟*和室12畳】wifi接続】

投稿者さん 2020年11月27日 13:50:19

BBQテラスから見える海と海風のリラックス効果がすごかったです!
    日の入りも最高でした!!
    年中日の入りが見れそうなので楽しみの一つです!!
    お風呂は入りやすい湯温だったのに思ったより温まって…ちょっとのぼせたかな?ってくらいでした。芯から温まってサイトに戻ってきてからもポカポカでした!!
    千畳敷も近く、自然とたわむれたい人には最高だと思います!!

【【innホテル棟*4ベッドルーム禁煙】wifi接続】

投稿者さん 2020年11月27日 13:49:08

BBQ場からのサンセットが素晴らしくて心もお腹も大満足の旅行になりました。
    夕食は手ぶらBBQをしましたが、お肉も海鮮も美味しかったです。

【【innホテル棟*4ベッドルーム禁煙】wifi接続】