グランパスinn白浜 クチコミ・感想・情報

グランパスinn白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月14日 18:29:22

コンフォートトレーラーに宿泊しましたが、中はとても綺麗で床暖房と冷暖房完備なので、冬でも快適に過ごせました。ただ、海風が強い立他のせいか、外で焚き火など出来ず、アウトドア感を味わうのには物足りないかなと思います。
あと、まだチェックアウトしていない時間にもかかわらず、ブロワーで落ち葉や砂の掃除をし始めたので、音がすごくうるさかったのと、車が砂塗れになりました。寒かったので、外でご飯は食べていませんでしたが、客がいる時間にブロワーで砂を巻き上げるのはいかがなものかと思います。

グランパスinn白浜 2019年12月21日 14:57:04

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ブロワーの件は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
より一層、お客様に寄り添う対応をするよう努めてまいります。

現在、提携施設での海鮮のお料理をお楽しみいただけるようになっております。

グランパスSea 支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF!ニュートレーラーハウスに泊まろう★素泊り★温泉入浴券付♪
【ニュートレーラーハウス(コンフォートキャビン)】

しずくママ429さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

しずくママ429さん [30代/女性] 2019年10月08日 14:58:40

今回トレーラーハウスに宿泊しました。バーベキューは見晴らしも良くて快適でした^ ^
お部屋も思っていたより広くて綺麗で過ごしやすかったです。お店の方にもすごく良くしていただいたのですが、朝食がすごく残念でした。平日だからなのか1人塩結び二個と漁師味噌汁と魚半身と漬物しかなく、ホテルの方もすごく素っ気無くて朝食も質素すぎて驚きました。今までいろんなところへ泊まりにきていましたが今回の朝食は普通を想像していただけに残念すぎました。こう言ったメニューなら前もって朝食の内容も教えて欲しかったです。
綺麗なホテルだっただけに期待してしまっていた分すごく残念です。

グランパスinn白浜 2019年12月21日 15:17:30

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

朝食では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の旅のサポートが出来るようコストパフォーマンスを最大限に上げておりますが、

グランパスSea 支配人

【素敵な夕陽鑑賞でガーデンテラスで夕食】夕食はBBQ☆泊りはニュートレーラーハウス コンフォート☆
【食事付ニュートレーラーハウス☆コンフォート】

投稿者さん 2019年08月02日 17:57:35

お風呂が3箇所まわれるので タオルとバスタオルの予備が欲しかったです。
アメニティにヘアブラシがあると嬉しいです。空調設備が部屋ごとに調節できるのが とても嬉しかったです。カラオケや卓球がしたかったと子達は残念がっていました。

【通年プラン】☆料理長力作(全8品)☆お造り・焼き物・天ぷら・お鍋等地元で獲れた海の幸(1泊2食)

投稿者さん 2019年08月02日 17:52:55

デラックスツインルームを利用しました。広くて綺麗です。冷房も部屋で調節できるのでとてもありがたいです。お風呂はユニットバスですがゆっくり足を伸ばせます。食事は普通かなと思いますが、ご飯が自分好みでよそえるので食べ盛りの子達にはとても嬉しいサービスですね。ホテルのお風呂には大満足です!提携ホテルのお風呂もカラオケも卓球台も使えるので嬉しいサービスです!

マッコイ0813さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

マッコイ0813さん [30代/女性] 2018年12月07日 21:26:41

翌日にダイビングするので、前泊するのに利用しました。

22時にチェックイン予定でしたが、
主人が会社の会議が長引き、22時までに白浜に到着できなさそうなので、
23時に延長してもらいました。

23時を過ぎて到着してしまったうえ、
施設の駐車場の入り口がわからず、迷ってしまいました。
スタッフの方が私たちの車を見つけたらしく、
電話で誘導していただきました。

23時過ぎての到着でしたので、
お風呂も無理だろうなぁ…と思っていたら、
お風呂の営業時間を延長してくださってました。
施設の夜勤のスタッフ様の対応には本当に感謝しております。

リーズナブルなのに、施設も充実していて、
白浜でレジャー利用するときは、今後も利用したいなと思いました。

【おひとり様・ビジネス歓迎♪】気ままな旅を応援します!コンビニ近くオトクさ満点!<素泊りプラン>

ken20332さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

ken20332さん [40代/男性] 2018年09月03日 22:59:37

家族でムーンロッジに泊まりました。ロッジ前でBBQもでき、3箇所の温泉が入浴可能で大変満足しました。

グランパスinn白浜 2018年10月20日 15:14:54

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。ロッジにお泊まりいただきご満足いただけたようで従業員一同喜んでおります。次回は是非ご夕食の方もご賞味くださいませ。

支配人
吉田 泰正

一棟貸しでオトク♪2~4名様まで泊まれて【平日一室7,800円~!】★ムーンロッジA&B棟
【紀州杉の香りいっぱいムーンロッジB】

みるくさん0825さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

みるくさん0825さん [30代/男性] 2018年06月17日 12:04:01

この値段なので、子連れで泊まるにはどうかなぁと思っていましたが、キレイでビックリしました。
温泉も三ヶ所、入れて満足です。グランパス白浜の温泉に置いてあるシャンプーなどのアメニティの質も思ったよりはるかによくて、嬉しかったです。

ローソンがすぐ近くなのも助かりました!

グランパスinn白浜 2018年06月23日 14:19:18

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
4/28にリニューアルをいたしまして皆様に大変好評をいただいております。温泉の方もご満足いただけたようで従業員一同喜んでおります。
次回は是非お食事の方もご賞味くださいませ。

チーフマネジャー
吉田 泰正

投稿者さん 2017年05月08日 17:24:35

天気に恵まれたのもありますが、絶景テラスと言うだけあって、外での
BBQは、非常に満喫できました。
但し、季節がら、夕日が沈むと肌寒かったので、長袖1枚持参すれば
安心です。

建屋も良かったです。

機会があれば、是非次回も利用したいです。

グランパスinn白浜 2017年08月05日 17:20:41

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
BQQの方もご満足いただき従業員一同喜んでおります。
次回もぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

支配人

【水の国、わかやま】源泉かけ流し温泉と絶景テラスのBBQを満喫プラン
【wifi接続和室12畳のファミリールーム】

mihoeru0823さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

mihoeru0823さん [50代/女性] 2016年08月05日 18:49:34

トレーラーに一泊しました。
なんかアメリカンでオシャレな感じで子供も喜んでました。
白良浜で泳いで場所も近くて
BBQもしましたが、サンセットも綺麗で最高でした。
ただ、温泉だけは、学生の団体さんと一緒になり、マナーの悪さに我慢できなかったです。
自分達だけが使ってるんじゃあ無いと言いたかったけど…。
他のお子様連れの人も慌てて出てらっしゃっていました。
団体さんは別で時間を決めた方がいいと思います。

豪華トレーラーハウス♪素泊りプラン★【千畳の湯】入浴券付
【家族で友達同士で思い出が作れる自然派トレーラーハウス】

クモハ103-48さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

クモハ103-48さん [40代/男性] 2015年11月03日 22:53:26

JR白浜駅からバス利用になりますが、白浜駅発の最終バスが21時53分まであるので、JR利用者も十分利用可能なホテルです。

2015年10月
グランパスinn白浜 2015年12月27日 10:47:32

先日は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
また、他のお客様にわかりやすいような交通情報、ありがとうございます。これはとっても大切な情報ですね。白浜駅に着くと周りはもうまっくら、駅周りのお土産物屋さんも終わっているので、寂しく感じてしまいますよね。でも、ホテルでは温かい温泉と温かいスタッフ一同がお待ちしております。ついでに敷地内には24時間開いているローソンもありますのでこちらも是非にご利用いただければ、と存じます。

また白浜へいらっしゃる際は是非にお立ち寄りください。

総支配人 石井

【おひとり様・ビジネス歓迎】気ままな旅を応援します 素泊りフリープラン
【wifi接続和室6畳喫煙】

のりぴん33さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

のりぴん33さん [50代/男性] 2015年06月11日 22:09:16

近所のホテルで宴会。そこは宿泊が高いので、リーズナブルなグランパスに宿泊。大きなお部屋で気持ち良い。なんと言っても温泉の質が良かった。白浜での宴会時はグランパスをを利用します。

2015年06月
グランパスinn白浜 2015年06月23日 12:47:42

先日は当ホテルへご宿泊頂きありがとうございました。ホテル様での宴会の後、リーズナブルに当ホテルにご宿泊頂いたとのこと、大変有効なお金の使い方だと思いました!また、「温泉の質が良かった」とのこと、ありがとうございます。
また白浜で宴会のある時は是非お立ち寄りください。
スタッフ一同お待ちしております。

総支配人 石井

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!千畳の湯スタッフおすすめ♪温泉三昧と朝食★ポイント10倍

投稿者さん 2019年10月17日 23:11:01

家族で利用しました。
ロッジ内はきれいでした。トイレがなくグランパスのホテルまで行かないといけませんでした。ロッジの玄関先は電灯があったのですが、ロッジから階段が5.6段ありそこに電灯がなかったので、懐中電灯があったほうが良いです。
お風呂はホテルと近くの温泉に入れてお得です。
近くにコンビニがあったのと、三段壁まで歩いて行ける距離でした。
機会があればまた行きたいです。

グランパスinn白浜 2019年12月21日 15:15:03

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
また、当ロッジのご利用及びご滞在をお楽しみいただけて何よりでございます。

懐中電灯の件は、整備いたしました。
立地や周辺施設は近いので便利でございます。

現在は、提携施設での海鮮のお料理をお楽しみいただけるようになっております。
旅のサポートとなるようコストパフォーマンスも最大限にしたプランも登場しております。
また白浜にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
グランパスSea 支配人

【ファミリー】一棟貸しでオトク♪2~4名様まで泊まれて★ムーンロッジA&B棟
【紀州杉の香りが漂う自然派ムーンロッジA】

sanpo-michi-no-yorimichiさんの グランパスinn白浜 のクチコミ

sanpo-michi-no-yorimichiさん [40代/男性] 2019年09月08日 23:09:25

8月末に利用させて頂きました。
立地は千畳敷近くで、お風呂もかなり良かったです。
部屋は和室で広く、清潔感もあり良かったのですが、朝食が酷かったです。
チェックイン時に朝食グレードが下がっているので割引するとのことでしたが、
それ以上に酷かったです。
白米だけのお結び(具等なし)2個、一切れのあらをいれた味噌汁、漬物。
これでは、朝食料金を取ってはいけないと思います。
朝から満腹のフレーズがあっただけに、残念です。

グランパスinn白浜 2019年12月21日 15:21:53

グランパスSea 支配人

朝から満腹!当日23時まで予約受付OK★レイトチェックインもOK!【1泊朝食付プラン】
【wifi接続ゆったり広いデラックスタイプの和室】

投稿者さん 2019年08月26日 10:15:50

部屋の広さや立地面、設備及び風呂も綺麗でよかったです。BBQも悪くはなかったですが、ただ唯一、がっかり(?)したのが朝食です。
「おにぎりと味噌汁のみ」。特にプランにも記載していなかったし(見落としていたらごめんなさい)、口コミを見ても「おにぎりと味噌汁のみ」のようなコメントはなく、またプランが違うのか「朝食の種類も多く」とのコメントも載っていたので期待していた分、えっ!と思いました(味噌汁はブリのアラが入っていておいしかったのですが)。繁忙期で宿泊費が高設定の時に行ったので特に思ってしまいました。

【眺望力が素敵なBBQガーデンテラスで夕食】夕食はBBQ&朝食はホテル☆泊りはホテル☆(1泊2食付)
【wifi接続広々洋室の4ベットルーム】

投稿者さん 2019年08月22日 21:37:21

遅いチェックインにもかかわらず丁寧な対応、室内の環境も整えられていて快適に過ごせました。子供達は大喜びで騒いでいましたがトレーラーなので気にする事もなくよかったです。ホテルの看板が見にくい所が残念な点でした。次回は違うトレーラーに予約したいなと思ってます。

☆お一人様から宿泊OK☆トレーラーハウスに泊まろう!素泊り★千畳の湯他グランパス湯めぐり付♪
【大自然を満喫!トレーラーハウスに泊まろう】

りなうさ子さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

りなうさ子さん [50代/女性] 2019年08月08日 14:20:44

宿泊前日にホテルから夕食のメニューをバイキングに変更してほしいと電話がありました。夕食プランでここを予約していたため残念でしたが、やむなく了承しました。また、その電話についても担当者間での連絡が悪いのか、一度解決していたはずなのに夜になってまた「電話ありましたが何かありましたか?」という内容の電話があり、不快に感じました。
バイキングのメニューも美味しかったので、とりあえず納得しました。
部屋については広々として明るい感じでとても良かったと思います。玄関と部屋の間の扉がギシギシと音がしていたので油を注しておくといいと思います。
海岸まで近い立地だったので総合的には満足できた旅でした。

料理長おススメ第2弾!やわらか牛フィレステーキ180g&地元の新鮮お造り会席(1泊2食)

投稿者さん 2019年08月01日 17:26:36

全体的に綺麗で、スタッフの方も対応がよかった。朝ごはんは2日間違っていて、量も多く非常に満足でした。大人と同じ料理だったので、7歳と5歳の子供達は食べきれませんでした。部屋も広かったです。お風呂も綺麗でしたが、女湯は熱くて入れなかったようです。また、共用の流しに大きなクモと、ゲジゲジみたいな虫がいたのが残念でした。部屋にも出ました。そこだけマイナスですが、コスパはとても良いです。

【当日23時まで予約受付してます】レイトチェックインもOK!【お手軽♪朝食付プラン】

投稿者さん 2019年07月28日 18:48:42

大雨だったせいか、窓枠からの雨漏りで床も、持って行ったスリッパもビショ濡れになりました。施設としては簡易的な物なので仕方ないかもしれないです。あと、トレーラー内は土足厳禁となっていますが、下駄箱ぐらい無いと、階段(ステップを上がって)で靴をそのまま脱いで置いておく事になり、雨の中では困りました。

【ニュートレーラーハウス★ニュータンゴ】

投稿者さん 2018年12月30日 08:45:11

平成30年12月27日チェックイン。
部屋もそこそこ。風呂は別の建物の露天は最高でした。

1つ。うちは大人2人子供食事付きを2つの朝食のみのプランで予約。朝行くと椅子は大人分しか用意されておらず。携帯でネット予約したのでその場で予約を確認しましたが子供の分しっかり頼んでありました。食事もとても美味しいものとは言えませんでした。
ご飯とお味噌汁のみ飲んで終了。
チェックアウト時領収書には子供食事なしとなっていました。
2日目に止まったホテルは子供のためにと、わざわざポテトをあげてくれたのに……とても比較できません。残念です。

【当日22時まで予約受付してます】レイトチェックインもOK!【お手軽♪朝食付プラン】
【wifi接続ゆったり広いデラックスタイプの和室】

すわとさんの グランパスinn白浜 のクチコミ

すわとさん [40代/男性] 2018年12月04日 00:56:43

料金がリーズナブルで食事がおいしく、お風呂が3か所にあり、楽しめました。部屋の鍵の開け方は少しコツがいるようで何度か困りました。近くに千畳敷があり、アドベンチャーワールドも近くてよかったです。

【1泊2食プラン】〓全7品〓じゅ~っと香ばしい牛フィレステーキ&地元の新鮮&美味お造りコース◎