グランパスinn白浜 クチコミ・感想・情報

グランパスinn白浜のクチコミ・お客さまの声

bfw3223さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

bfw3223さん [50代/男性] 2018年11月05日 08:35:48

遅くのチェックインにもかかわらず、利用時間ぎりぎりで大浴場を使わせていただいてすっきりしました。
早朝のチェックアウトもスムーズで、ありがたく思いました。

【おひとり様・ビジネス歓迎♪】気ままな旅を応援します!コンビニ近くオトクさ満点!<素泊りプラン>

投稿者さん 2018年10月30日 22:13:25

テレビが見れない!
6チャンネルと、10チャンネル
がアンテナレベルが低く見る事が出来ない。
フロントにクレーム対応をお願いした所、この件を把握してるにもかかわらず、改善しておらず!
6ch と、10chを見る方は、
注意された方がいいですよ!
また、この影響か、wifiがあるとの事ですが、ネット接続が弱く、
wifi 計測ソフトで測った所、
平均して、3mbpsぐらいしか出なく、動画再生も殆んど止まりまともに見る事が出来ない。
また、部屋には、トイレが無く、
集合トイレですよ!

グランパスinn白浜 2018年11月02日 18:46:08

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。テレビの件では大変ご不憫をおかけいたしまして申し訳ございません。現在アンテナを設置する作業を進めております。またWifiに関しましても弱いところを改善するべき作業をしております。これに懲りずにまたご来館をお待ちしております。

吉田 泰正

【美しいサンセットを眺めながらのBBQ】源泉かけ流し温泉と絶景テラスのBBQを満喫プラン

投稿者さん 2018年10月09日 16:57:33

今回で、4度目の利用です。

なので、リニューアルされる前から知っていますが、本当に綺麗になって、食事まで良くなったと評価しています。
高級旅館のサービスを求める方や、虫が少し苦手な方には不向きかもしれませんが、価格からして経営努力されてると思います。

また、利用させていただきます。

グランパスinn白浜 2018年10月20日 15:23:36

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。また何度もご来館いただきましてありがとうございます。食事もお褒め頂き料理長以下大変喜んでおります。次回も是非お越しくださいませ。従業員一同お待ちしております。

【wifi接続和室12畳のファミリールーム】

まっつん9512さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

まっつん9512さん [40代/男性] 2018年09月17日 15:49:16

アドベンチャーワールドその他の観光に利用させて頂きました。

食事が量・質共に高く、特に夕食の鮎の塩焼きと天ぷらが絶品でした。
ご飯の進む料理で夕食も朝食も2杯おかわりしたせいで、かなり太ったかも?
本館の温泉も必要最小限の設備ながら心地良く、1泊だけでしたが4回も入りました笑

入口が少し分かりにくく一旦素通りしてしまったので、少し手前に看板とか出してくれると有難いです。

至る所に注意書きがあり、色々と利用者の声を取り入れ、良くしていこうと感じる旅館です。値段も含めて非常に満足出来ました。

グランパスinn白浜 2018年10月20日 15:20:57

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。お食事、温泉を大変お褒め頂き料理長をはじめ従業員一同大変喜んでおります。ご指摘いただきました看板の方は出させていただいてるのですが方面によって見ずらくなっておりご不憫をおかけしたと思います。申し訳ございませんでした。また次回は違う食事の方もご賞味くださいませ。

吉田 泰正

CROSS AUTOさんの グランパスinn白浜 のクチコミ

CROSS AUTOさん [50代/男性] 2018年09月04日 05:18:01

低価格なので、十分です!

グランパスinn白浜 2018年10月20日 15:16:56

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。ご満足いただきありがとうございます。是非次回はお食事の方もご賞味くださいませ。従業員一同お待ちしております。

グランパスinn 白浜

【wifi接続広々洋室の4ベットルーム】

ken20332さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

ken20332さん [40代/男性] 2018年09月03日 22:59:37

家族でムーンロッジに泊まりました。ロッジ前でBBQもでき、3箇所の温泉が入浴可能で大変満足しました。

グランパスinn白浜 2018年10月20日 15:14:54

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。ロッジにお泊まりいただきご満足いただけたようで従業員一同喜んでおります。次回は是非ご夕食の方もご賞味くださいませ。

吉田 泰正

一棟貸しでオトク♪2~4名様まで泊まれて【平日一室7,800円~!】★ムーンロッジA&B棟
【紀州杉の香りいっぱいムーンロッジB】

ね子1218さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

ね子1218さん [30代/女性] 2018年09月03日 21:02:15

トレーラーハウスに宿泊しましたがロフトの掃除してくれてないと思います。髪の毛落ちてるし食べかすのご飯粒落ちてるし外してカピカピになったカラコンも。リニューアルして綺麗でもこれは反則ですね(笑)
本館で入浴しましたがお風呂は綺麗でしたがドライヤーが断線しかけてて使いにくくて危険でした!白良浜まで車で5分ぐらいなのでここでなくても食事するところはたくさんあるのでいいと思います(^-^)

グランパスinn白浜 2018年10月20日 15:05:15

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。トレーラーハウスにて掃除が行き届いてないとのことで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。掃除の方は業者に再度厳しく指導させていただきました。二度とこのようことがないように従業員一同気を引き締めてまいります。これに懲りずまたのお越しをお待ちしております。

【ニュートレーラーハウス(コンフォートキャビン)】

ゆっこ521さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

ゆっこ521さん [40代/女性] 2018年08月29日 06:56:07

楽しみにしていた宿泊のトレーラーは、エアコンが故障して泊まれませんでした。違う型のトレーラーの宿泊だったための評価です。ロフトのあれあきれいなトレーラーでした。

グランパスinn白浜 2018年10月20日 15:01:07

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。トレーラーの方が違うタイプでのご案内になりご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。現在は修理等が終わりましてご利用いただける状態です。またこれにお懲りずお越しいただければ幸いです。

【ニュートレーラーハウス(タンゴ)】

kim98さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

kim98さん [40代/男性] 2018年08月17日 20:56:25

8/14に宿泊しました。最近リニューアルされたらしく,建物はきれいでした。お風呂も3か所ともに,きれいで,清潔な温泉で,心地良い旅行ができました。
食事は,BBQのプランでしたが,ロケーションはとてもよかったです。しかし,食材はスーパーで売っているレベルです。焼肉のたれに追加料金が必要なことには,驚きました。塩もコショウも置いてなく,焼肉のたれもついてないのにどうやって食べろというのでしょう。本当に「1泊2食付き」といえるのでしょうか?金儲け第一のようで,いやな思いをしました。きれいなサンセットが台無しです。

グランパスinn白浜 2018年10月20日 14:55:41

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。ホテル建物、お風呂をお褒めいただきありがとうございます。またBBQについてはご不便をおかけしたようで申し訳ございません。タレ、塩、コショウの方はご用意させていただいているんですが案内不足の様ですみませんでした。
これに懲りずまたのご来館を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年07月18日 23:22:50

不親切の一言です。チェックイン時に、「地図には乗っていないから」と、口頭でトレーラーの場所を説明され、『着いたらわかるので』と、トレーラーハウスの番号(アルファベット)を教えられました。
車で移動し、実際に行ってみると、並んでいるトレーラーにアルファベットが書いていません。清掃の方に聞くと、『入ったばかりで知りません』と言われました。電話で確認を取ってもらったりと、入るまで一苦労。

今回、新型のニュータンゴという事で楽しみにしておりました。電話でも事前にトレーラーのサイズが前のタンゴより大きいと聞いていて、当日もチェックインの前に大きさを確認し『以前のものより大きい』と言われましたが、案内されたトレーラーの大きさはほとんど以前と同じです。
隣に、案内されたトレーラーより3メートルほど大きいタイプがありましたが、「そちらはベッドがまだ用意されていないので、二人用です」と言われました。
大人1人から2人が大きいトレーラーで、3名以上が小さい方・・・なぜでしょうか?不思議です。
案の定、チェックインの時はソファもテーブルもベッドの状態(部屋はキッチンとベッドしか無い状態)で設置されていて、自分達でベッドをテーブルに戻し利用しました。(トレーラーハウスが初めてでは無かったので、何とかなりましたが、初めての方は困る事だらけだと思います)

鍵だけ渡され、お金を先払いし、他は全て放置という感じが残念でした。

あと、新しいトレーラースペースの立地ですが、以前からあった溜池部分すぐ横に設置されていました。溜池近くなので当然ですが、至るところから水が流れてくるので、晴れていましたがトレーラー付近の土壌はびちゃびちゃの状態でした。まだ工事の途中なのか、山林を削ったすぐ横にトレーラーが設置されていて、先日の大雨の影響か、トレーラーすぐ上の大木の根っこが半分むき出しになっていて不安に感じました。
立地面はびっくりしましたが、トレーラー内は居心地良く過す事ができました。もう少しトレーラーハウスの使い方や案内をして頂けると、もっと楽しめたと思います。

グランパスinn白浜 2018年08月07日 09:11:40

ティアラ2940様

ご投稿いただきましてありがとうございます。

トレーラーの位置につきましては早速地図を作成いたしました。
トレーラー車両にも部屋番号を掲示するように対応させて頂きます。

ニュータンゴにはお書きいただいたとおり2タイプございますが、メーカー様の調整不良により、
広いタイプのお部屋にご案内できておりません。誠に申し訳ございませんでした。

テーブルは、ベッドへのセッティングにお困りのケースが多発したため、予めベッドの状態でご用意しておりました。

立地につきましては、先日の災害の影響なども調査し、安全の確認をとっております。
水が滲み出してくる点については改善の工事を予定しております。

こういったことも全てご説明し、ご安心頂いた上でご利用いただくべきところを、
大変なご迷惑おかけいたしました。心よりお詫び申し上げます。

スタッフ一同に、初心に帰りお客様のご不便がないよう、先回りしたサービスを行うよう
徹底して指導を行ってまいります。

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

チーフマネージャー

【ニュートレーラーハウス(タンゴ)】

みるくさん0825さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

みるくさん0825さん [30代/男性] 2018年06月17日 12:04:01

この値段なので、子連れで泊まるにはどうかなぁと思っていましたが、キレイでビックリしました。
温泉も三ヶ所、入れて満足です。グランパス白浜の温泉に置いてあるシャンプーなどのアメニティの質も思ったよりはるかによくて、嬉しかったです。

ローソンがすぐ近くなのも助かりました!

グランパスinn白浜 2018年06月23日 14:19:18

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
4/28にリニューアルをいたしまして皆様に大変好評をいただいております。温泉の方もご満足いただけたようで従業員一同喜んでおります。
次回は是非お食事の方もご賞味くださいませ。

チーフマネジャー

銀乃介さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

銀乃介さん [50代/男性] 2018年06月05日 23:53:36

館内がリニューアルされており特に共同トイレ、洗面や廊下は綺麗になっている。まだ工事中の所もあるが今後が楽しみ。風呂も姉妹館も含めて3ヵ所入り放題になっていてびっくり。自館の内風呂もリニューアルされてた。ただ残念なのが露天風呂が熱過ぎて入れませんでした。夜しか入れないのだからもう少し温度管理を徹底してほしい。

グランパスinn白浜 2018年06月09日 15:51:18

この度は当施設をご利用いただきましてありがとうございました。

リニューアルは順調に進んでおりますので、またお立ち寄りいただければ幸いでございます。

せっかくの露天風呂でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。原因を調査しましたところ、ボイラーの不調があり、早速修理を致しました。

ご指摘いただきましたとおり、常から温度調整をより徹底するよう指導してまいります。

次にお越しいただきました際にはよりお楽しみいただけるよう努めてまいります。

佐野 林太郎

投稿者さん 2018年05月27日 22:34:26

施設は清潔で綺麗
食事は値段で考えると
すごく良かった
子供の食事も子供が喜ぶもの
ばかりでした。
食事の時子供のストローが無く
聞くと探してもってきてくれ
対応にも凄く満足
お風呂ですが露天風呂が
すごく緩く入れなかったので
マイナス
でも、また来たいと
思える1日でした。

グランパスinn白浜 2018年05月29日 10:47:31

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
また食事をはじめお褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。
露天風呂の方でご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。設備の方に伝え注意いたしました。
また次回は和食の夕食をご賞味いただければと思います。
お待ちしております。

スタッフ一同

【1泊2食プラン】〓全7品〓じゅ~っと香ばしい牛フィレステーキ&地元の新鮮&美味お造りコース◎
【wifi接続和室12畳のファミリールーム】

投稿者さん 2018年04月02日 18:28:34

玄関で靴からスリッパに履き替えるのですが、スリッパがホコリまみれで、廊下も薄く砂埃がたまっていました。
子供用のスリッパも無かったため子供も大人の大きなスリッパを履いていて歩くとすぐに脱げてしまい足の裏が汚れてしまって。でも部屋に洗面スペースが無いため足を洗ったりするのも大変でした。

あと、網戸に穴が開いていて、窓を開けて空気を入れ替えることもできませんでした。

ちょっと清掃が行き届いてないような感じがして残念でした。

グランパスinn白浜 2018年04月03日 18:48:40

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。またスリッパ等でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。子供用のスリッパはご用意させていただいているのですが分かりにくく説明不足で申し訳ございません。
掃除関係の方は常に業者を入れてさせているのですが不十分で申し訳ございません。十分な指導の方をしてまいります。またこれに懲りずお越下さいませ。

佐野 林太郎

【wifi接続広々洋室の4ベットルーム】

投稿者さん 2018年01月08日 14:10:14

新しい建物ではありませんでしたが、掃除は行き届いていました。女性客用に、ヘアキャップが備えてあればいいなぁと思いました。
当日の急な予約でも宿泊できて良かったです。

グランパスinn白浜 2018年01月11日 08:52:55

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。またご指摘いただきました女性のお客様用の「へアーキャップ」の件は今後検討材料としてまいります。
また次回はお食事の方も是非ご賞味下さい。
従業員一同お待ちしております。

【wifi接続ゆったり広いデラックスタイプの和室】

投稿者さん 2017年11月28日 11:24:19

浴衣については特記事項が記載されていなかったので無料と思っていたが有料だった。
室内の設備は普通だがプラ製のタオル干しが折れた状態でタオルを干す場所がなかったことが?だった。

グランパスinn白浜 2017年12月04日 08:16:59

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。浴衣に関しましてはWEB上には明記させていただいているのですが現地での案内が不十分で申し訳ございません。タオル干しの方は早急に対処いたします。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

支配人

【当日22時まで予約受付してます】レイトチェックインもOK!【お手軽♪朝食付プラン】

投稿者さん 2017年11月03日 00:53:25

素泊まりとしてコスパ良いと思います。洗面所、トイレは共同ですが、これも値段を考えて割り切れれば良いと思います。温水洗浄便座はあったほうがいいと思います。露天風呂は夜早めは熱すぎ、ぎゃくに夜遅くはぬるすぎでした。山側なので、白浜の温泉にしては塩気少なめですが、とてもあたたまり気持ち良かったです。wifiもつながり、便利です。

グランパスinn白浜 2017年11月20日 11:39:40

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。トイレのウォシュッレットに関しましては電源の関係等で設置が出来ておりません。今後改善させていただく方向です。また次回お待ちしております。

K.J-samaさんの グランパスinn白浜 のクチコミ

K.J-samaさん [50代/男性] 2017年10月08日 09:09:42

飲み物が飲み放題はいいです

グランパスinn白浜 2017年10月17日 08:21:39

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
飲物の飲み放題等レストラン担当者と今後も皆様に喜んでいただけるような企画を考えてまいります。またご意見よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年09月30日 12:12:55

何よりも客室室温の事前調整が全くされていなかったのには驚きました。入室した途端に日中の熱気が溜まったような暑さに直面。最初にとった行動は窓の全開とエアコンのスイッチを入れ冷房を最強に設定することでした。安い利用料金なので仕方がないとも思いますが、布団を敷くのもセルフサービスでということで、これも驚きでした。
食事内容もプラン案内は誇大と言いたいような特徴のない平凡なもので、記憶に残るような食材、料理はなかったように思います。
人手不足が原因のようで、サービス充実にはとても手が回らないといった印象を受けました。街全体も『南紀白浜』という著名な観光地という事前のイメージとは違って、失礼ながら”斜陽”というような印象を受けました。

グランパスinn白浜 2017年10月03日 07:48:03

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
またお部屋の室温調整の件でご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。夏場はお客様が来られる前には室温の調整をするようにしておりますが至らずですみませんでした。再度、周知徹底させていただき再発防止に努めてまいります。また食事に関しましてもご満足いただけず重ね重ね申し訳ございません。せっかくのご旅行を台無しにしてしまったことお詫び申し上げ、貴重なご意見を参考に一層のサービスを提供していけるよう精進してまいります。

支配人

【1泊2食プラン】☆料理長力作☆地元産お造り・焼物・お鍋等〓全8品〓新鮮♪地元で獲れた海の幸コース
【wifi接続ゆったり広いデラックスタイプの和室】

投稿者さん 2017年08月28日 16:39:54

トレーラーハウスへの宿泊は初めてだったので、
子ども達も大興奮でした。
鍵を開けてドアを開けると・・・・
言い知れぬ臭さ。
クーラーからもするし、ユニットバスも匂う。
トレーラー中が臭い!!
しばらく耐えていたものの、この中で寝るのかと思うと絶対に無理だと思い、
フロントに電話しました。
「いつもお泊り頂いてる。トレーラーハウスに空きはない」とのことで諦めようかと思ったけど、どうしても臭い!!!
フロントに電話し、来てくれるように頼みました。
スタッフが来て、確認してもらったところ、やはり「臭い」とのこと。
その場でホテル棟への移動を提案していただき移動しました。
あいにく大部屋は空いておらず3部屋に分かれての宿泊となり
旅行としては大変残念な結果になりました。

ホテル棟のトイレも同じような匂いがしたことから、
あの匂いは糞尿に消毒が混じった匂いだったんだなあとわかりました。
もう利用はしないと思います。

グランパスinn白浜 2017年09月14日 08:45:15

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。また皆様には大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。トレーラーハウスの臭いのほうですが常に掃除等にて気をつけるようにはしているのですがすみませんでした。今後は細心の注意を払いできる限り不快な思いをせぬよう心がけてまいります。これに懲りずまたお越くださいませ。

【気軽に貴重な体験:自然派トレーラーハウス】