グランパスinn白浜 クチコミ・感想・情報

グランパスinn白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月03日 00:53:25

素泊まりとしてコスパ良いと思います。洗面所、トイレは共同ですが、これも値段を考えて割り切れれば良いと思います。温水洗浄便座はあったほうがいいと思います。露天風呂は夜早めは熱すぎ、ぎゃくに夜遅くはぬるすぎでした。山側なので、白浜の温泉にしては塩気少なめですが、とてもあたたまり気持ち良かったです。wifiもつながり、便利です。

グランパスinn白浜 2017年11月20日 11:39:40

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。トイレのウォシュッレットに関しましては電源の関係等で設置が出来ておりません。今後改善させていただく方向です。また次回お待ちしております。

支配人

【おひとり様・ビジネス歓迎♪】気ままな旅を応援します!コンビニ近くオトクさ満点!<素泊りプラン>
【wifi接続スタンダード和室6畳】

なっぺ7832さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

なっぺ7832さん [30代/女性] 2017年08月13日 21:29:11

予約したタイミングなのか、お盆の真っ只中にも関わらず、信じられないくらいの価格で宿泊させて頂くことが出来ました。あまりにも大特価だったので半信半疑で伺ったのですが、不安もなんのその。
チェックイン時間が15時からだったのですが、早めに着いたので…と連絡すると、部屋の準備が整ってるので大丈夫です、と早めにチェックインさせてもらえたおかげで、途中休憩ができ、助かりました。
到着時にはクーラーで部屋を冷やしてもらえてたのも、好印象でした。
千畳敷や三段壁までも徒歩圏内でしたし、コンビニも近く、本当に立地もよかったです。
また機会があれば、伺いたいです。

グランパスinn白浜 2017年08月18日 19:01:59

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。またお褒めの言葉を頂きありがとうございます。従業員一同喜んでおります。また次回は是非お食事の方もご賞味下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2017年08月04日 22:19:32

お風呂が大きくよかったです。

グランパスinn白浜 2017年08月05日 17:31:59

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
またお風呂の方もご満足いただき従業員一同喜んでおります。
次回もお待ちしております。

支配人

【当日22時まで予約受付してます】レイトチェックインもOK!【お手軽♪朝食付プラン】
【wifi接続スタンダード和室6畳】

投稿者さん 2017年05月08日 17:24:35

天気に恵まれたのもありますが、絶景テラスと言うだけあって、外での
BBQは、非常に満喫できました。
但し、季節がら、夕日が沈むと肌寒かったので、長袖1枚持参すれば
安心です。

建屋も良かったです。

機会があれば、是非次回も利用したいです。

グランパスinn白浜 2017年08月05日 17:20:41

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
BQQの方もご満足いただき従業員一同喜んでおります。
次回もぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

支配人

【水の国、わかやま】源泉かけ流し温泉と絶景テラスのBBQを満喫プラン
【wifi接続和室12畳のファミリールーム】

投稿者さん 2017年02月13日 10:50:22

立地と大浴場には大満足でした、安い割にけっこういい買い物出来た感があります。今年また利用しますので、宜しくお願いします。

2017年02月
グランパスinn白浜 2017年02月17日 11:19:58

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。またありがたいお言葉ありがとうございます。また次回は是非「千畳の湯」もご利用くださいませ。源泉掛け流しですのでご満足いただけると思います。またコスパだけでなくいろいろと企画を提案してまいりますのでよろしくお願い致します。

グランパスInn白浜
スタッフ一同

【1泊2食プラン】〓全7品〓じゅ~っと香ばしい牛フィレステーキ&地元の新鮮&美味お造りコース◎

投稿者さん 2016年12月23日 19:50:10

全5品牛ステーキ1泊2食プランでしたが、食事は最低ランクでした。
素泊まりプランなら、とても良いホテルだったと思います。

グランパスinn白浜 2017年01月10日 11:22:37

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。またお食事の方はご満足いただけず申し訳ございません。現在、料理長を中心にメニューの見直しをさせていただいている段階です。ご満足いただける食事を提供出来る様に頑張ってまいります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
スタッフ一同

投稿者さん 2016年11月01日 20:00:32

BBQは量も多く味も美味しかったです!
ただ、軍手やライターが必要であると明記するべき。閑散期に行ったせいか、対応がとても悪く不愉快な思いをしました。
またトレーラーハウスは不衛生で、目には見えませんが布団にはダニがおりかなりたくさん刺されました。虫対策が必要です。

もっと気軽にアウトドア体験☆トレーラーハウスに宿泊!夜はトレーラー横でお得BBQ&温泉もEnjoy♪

投稿者さん 2016年11月01日 19:54:53

BBQは量も多く、とても食材も美味しかったです!
バス停も近く、観光地へも徒歩で回れます!
ただ、軍手やライターが必要であることを明記するべき。閑散期に行ったためか対応がとても悪く不愉快な思いをしました。
また、トレーラーハウスは不衛生で布団にダニがいたため大量に刺されました。虫対策が必要かもしれません。

投稿者さん 2015年11月10日 02:15:23

アドベンチャーワールドのペンギンに会いに行くのに、3回目の利用。
バス停近いし、白浜でひとりで安く泊まれる宿は少ないので、重宝している。宿に至れり尽くせりを望む人には向かないが、旅慣れていて割り切れる人なら、利用価値あると思う。
お安いのであまり苦情的なことは言えないが、ハンドソープのボトル(外側)もたまには洗ってもらえたらと思うのと、深夜に小さなG(まぁ、どこにもいるのでしょうが…)をみつけて捕物劇になったのが、ちょっとマイナスポイントだった。
あと、アドベンチャーワールドの割引券扱ってもらえたら、ありがたい。
とはいえ、来年もエンペラーペンギンのヒナ生まれたら、利用するかと思う。

グランパスinn白浜 2015年12月27日 10:44:41

11月にはペンギンに会いに行かれるためのご旅行に当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ペンギン、可愛かったでしょうね。たまたま同時期に私もペンギンに会いに出かけました。あいにくの雨で一番の楽しみのペンギンパレードは中止になってしまったのですが、可愛らしいペンギンたちに癒されてきました。来年はエンペラーペンギンの雛にあえますね。楽しみです。

と、ペンギンの話で盛り上がってしまい申し訳ありません。
ハンドソープの件、確認いたしました。確かに汚かったので、早々に清掃いたします。また、小さなGがいたとのこと。大変申し訳ありませんでした。
「オトクに、便利に」が当ホテルの信条ですが、まだまだ改善点は多くあります。頑張って参ります。
では、またのお越しとまたお気づきの点がありましたらどんどん教えて下さいませ。
頑張ります。

総支配人 石井

【おひとり様・ビジネス歓迎】気ままな旅を応援します 素泊りフリープラン

Tmgerさんの グランパスinn白浜 のクチコミ

Tmgerさん [40代/男性] 2015年07月24日 14:49:14

当日は台風の中、ご対応いただきありがとうございました。
また、いろいろお気づかいをいただき、とてもうれしく思います。 ^ ^

本当はトレーラーハウスの予定だったのですが、悲しいかな停滞型の大型台風が直撃で予定変更・・・。(泣)
でも、スタッフさん(もしやオーナーさん?)の機転で大浴場を貸し切らせてくださったり、せっかくご準備いただいた和室を洋室に変えてくださったりと、とにかく”楽しんでいただこう”とする姿勢が見え、満足することができました!

晴れていれば遊びを満喫できるところだと思えるロケーションだった(ちょっとだけ周りを見てみた)ので、今度は晴れ予定の確認をしてからお伺いしようと思います。(笑)

評価としては冷静な目で採点させていただきました。
せっかくスタッフさん(オーナーさん?、若いイケメンさん、すべての女性スタッフさん)の対応がいいので、建屋自体の不具合を修復していただければと思います。
※チェックアウト時にお伝えしました

最後に、ホームページにでも「ゲル」の内容と料金、および「パオ」の内容を載せていただければうれしいです。。。

とにかく、ありがとうございました!

グランパスinn白浜 2015年08月12日 16:21:27

先日は台風の中大変でいらっしゃいましたね。わざわざお越し頂いたこと、改めて感謝致します。
台風も私の小さい頃には10月くらいにやってっくるものでしたが、最近は年々早くにやってくるようになりましたね。地球温暖化について真剣に考えなくてはなりません。

さて当日は私たちのほんの少しの気遣いに喜んでいただけまたこのようにコメント頂き嬉しい限りです。
(もしやオーナーさん?)と書かれているのは、支配人である私・石井のことでしょうか。
もしぽっちゃり体系でメガネをかけた元気な者でしたら、私かもしれません。

建具の件はご指摘ありがとうございました。
さっそく修理致しました。

ゲル・パオは老朽化も進んでおり、ネットで告知することにやや不安があり現在は掲載しておりません。ですが、修理なども踏まえ検討させていただきたいと思います。
嬉しいご指摘、ありがとうございます。

またお天気のいい時に是非いらして下さいね。
涼しくなった9月の白浜も大変おすすめです。
名物のクエも美味しいですしね。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

【楽天限定】ガーデンテラスでの絶景BBQ&朝食付きで6480円以下!

のりぴん33さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

のりぴん33さん [50代/男性] 2015年06月11日 22:09:16

近所のホテルで宴会。そこは宿泊が高いので、リーズナブルなグランパスに宿泊。大きなお部屋で気持ち良い。なんと言っても温泉の質が良かった。白浜での宴会時はグランパスをを利用します。

2015年06月
グランパスinn白浜 2015年06月23日 12:47:42

先日は当ホテルへご宿泊頂きありがとうございました。ホテル様での宴会の後、リーズナブルに当ホテルにご宿泊頂いたとのこと、大変有効なお金の使い方だと思いました!また、「温泉の質が良かった」とのこと、ありがとうございます。
また白浜で宴会のある時は是非お立ち寄りください。
スタッフ一同お待ちしております。

総支配人 石井

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!千畳の湯スタッフおすすめ♪温泉三昧と朝食★ポイント10倍

投稿者さん 2024年04月22日 21:16:08

ベットが固かったので寝にくい。
人の目を気にすることなくバーベキューができてよかった。

グランパスinn白浜 2024年04月23日 13:03:37

この度は数ある宿泊施設の中、トレーラーウスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

バーベキューのご利用お楽しみ頂けたとの事、なによりでございます。

ベットに関してはご迷惑おかけし、申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごし頂ける様、今後改善させて頂きます。

ご投稿まことにありがとうございました。

【快適空間でアウトドア体験】ワクワクトレーラーハウスに泊まろう★「ニュータンゴ」
【【トレーラーハウス】ニュータンゴ RC】

投稿者さん 2024年04月02日 14:57:01

3/24.25に2連泊。L-11。秋にも利用して、古さ清潔度は理解済みです。今回、雨続きのため、扉が閉まりにくいことはかなりマイナス。出入り口で靴脱ぐのも大変なので、ダンボールや新聞紙必須です。

そして、使用不可のバスタブ上からの雨漏り、洗面所付近からの謎の水漏れ(雨漏り?)がトイレ付近まで水浸しでした。

気になるところを拭きまくるため、除菌シート持参して、冷蔵庫のパッキン、壁や窓、トイレをゴシゴシ。トイレ冷たいので百均の便座カバー持参おすすめ。忘れても24時間やってるダイソーあります。

雨で外の料理ほぼできなかったので、備え付けの電子レンジ大活躍でした。ただ、リビングのベッドはテーブルに組み替えられるはずですが脚がなかったので、持参のボックスの上にテーブル置いた。

どなたか書かれてたように、蚊が多く噛まれました。備え付け殺虫剤では効かなかった。

でも、楽しいし、エアコンあるし、この価格ならまた泊まらせてもらいます。

グランパスinn白浜 2024年04月03日 15:53:55

数々の設備の不備に関してご迷惑おかけし、誠に申し訳けございませんでした。
ご指摘頂きました水漏れに関しては、設備を再度確認・整備を致しまして、お客様により良くお過ごし頂ける様改善してまいります。
また、虫に関しても清掃などを丁寧に行っていき、快適にお過ごし頂ける様にして参ります。

また次回のご利用お待ち申し上げております。
ご投稿まことにありがとうございました。

【平日限定】3月限定体験プラン!平日1部屋7,200円!トレーラーハウスに泊まろう★「タンゴ」

投稿者さん 2024年03月29日 20:01:52

トレーラーハウスに泊まってみたく、宿泊したが、思ってた以上に快適で楽しかった。
今回は泊まるだけだったが、次回は焚き火やBBQもしたい

グランパスinn白浜 2024年03月31日 14:18:42

この度はご家族でのご利用誠にありがとうございました。
是非、次回も白浜にお立ち寄りの際にはグランパスリゾートをご利用頂き、焚き火やBBQでお楽しみ頂けたらと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【アウトドア体験】トレーラーハウスに泊まろう★「ニュータンゴ」
【【トレーラーハウス】ニュータンゴ RC】

山5878さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

山5878さん [50代/男性] 2024年03月26日 20:58:51

部屋は1人だったこともあり、十分広かった。無理朝食も無難で美味しかった。当日は宿泊者が少なく、ゆっくり風呂にも入れました。

グランパスinn白浜 2024年03月31日 14:14:08

この度は数ある宿泊施設の中からグランパスINNをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
次回も白浜にお立ち寄りの際にも是非グランパスINNをご利用頂けましたら幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【出張応援!QUOカード2000円付きビジネスプラン】自慢の天然温泉&無料朝食付き
【【innホテル棟*和室6畳】wifi接続】

OUTDOOR大好きさんの グランパスinn白浜 のクチコミ

OUTDOOR大好きさん [50代/男性] 2023年12月02日 16:43:42

テント泊をしようと計画していましたが、天気予報が夜から翌日雨になった為トレーラーハウスを初めて使用しました。
トレーラーハウス内のベットも快適した。
天候に恵まれ無くても温泉も利用できるので良かったです。
観光地も近くて便利でした!

グランパスinn白浜 2023年12月03日 12:48:30

この度は数ある宿泊施設の中のトレーラーハウスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくテントサイトをご予約頂きましたのに、天候は非常に残念でございます。
今後もお客様にはより一層快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービス向上に努めて参ります
ので是非次回も白浜にお立ち寄りの際にはグランパスリゾートのアウトドアをご利用頂けましたら幸いでございます。

【平日限定】11月限定体験プラン!平日1部屋6,000円!トレーラーハウスに泊まろう★「タンゴ」

おやじ8162さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

おやじ8162さん [40代/男性] 2023年11月30日 07:14:00

平日限定のトレーラーを家族4人で使用。
良いところは一つもない。
悪かったところはトレーラー自体の不具合が多数あり。
①出入口の扉が閉まらないため、中から鍵をかけて締めないと勝手に開いてくる
②電力が来ていないコンセントがある
③トイレの扉が開かない場合は、ドライバーを使えと書いている。
④最悪なのは清掃ができていない。社内からの冊子部分(カーテン)が埃だらけ
⑤車両冷蔵庫が使えず、小型冷蔵庫が代わりに備え付けられているが、冷凍庫スペースがなくBBQなどを実施するためには使えない。

グランパスinn白浜 2023年12月03日 12:59:28

この度は数ある宿泊施設の中、グランパスリゾート白浜のトレーラーウスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々の不備とご不便ならびに清掃不備と誠に申し訳けございませんでした。
お泊り頂きましたトレーラーハウスの不具合に関しましてはすぐに改善致しました。
ご指摘頂きました清掃不備は誠に恥ずかしい限りでございます。ご指摘頂きました事項をもとに反省し今後、設備点検をさらに手徹底し、より丁寧に清掃致します。

投稿者さん 2023年10月26日 07:43:50

3人でしたが、広い部屋が良かったので、5ベット部屋を選びました。広々とした部屋で、ゆっくり過ごせました。

グランパスinn白浜 2023年10月31日 11:45:17

この度は数ある宿泊施設の中、グランパスINNをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にゆっくりとおくつろぎ頂けました事が何よりも大変嬉しく思っております。
今後ともグランパスINNをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF朝食無料サービス☆地元漁港が手がける漁師汁とあったかご飯
【【innホテル棟*5ベッド禁煙】wifi接続】

coconazさんの グランパスinn白浜 のクチコミ

coconazさん [40代/女性] 2023年10月10日 12:31:00

前回はホテル棟の和室6畳に風呂食事つきで宿泊しましたが
今回はトレーラーに素泊まり。連休中に2泊しました。

風呂は周辺の立ち寄り温泉を利用し、朝食はコンビニで買ってきたおにぎり。
トレーラー内にはトイレも洗面台もあるので、
ホテル棟よりもプライベート空間が確保されていてリラックスできました。

晴れている夜は星がたくさん見えて素敵でした。
テントをはって思い思いにBBQなどされている方々も多く、楽しそうでした。

グランパスinn白浜 2023年10月26日 12:56:08

この度は数ある宿泊施設の中、グランパスリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
前回のホテルご宿泊での数々のご指摘誠に申し訳けございませんでした。
今回は内容を拝見させて頂く限り皆様快適にお過ごし頂けました様で安堵致しました。
グランパスリゾートを再度ご利用頂けました事大変嬉しく存じます。

【快適空間でアウトドア体験】ワクワクトレーラーハウスに泊まろう★「タンゴ」

投稿者さん 2023年10月10日 11:37:01

トレーラーハウスに宿泊できるということで予約しました。あいにくの雨でしたが、子ども達も喜び全体的には満足。

普段キャンプをしているために慣れていることと、宿泊の値段が安価なために私は気にならなかったのですが。
トレーラーハウスはカビ臭いのか独特の臭いがします、また水回り特にトイレは掃除が行き届いていませんでした。キャンプ場なので、しょうがないかな。
お風呂は系列のホテル2か所のどちらとも入りました、良かったです。朝ごはんも、係の方が挨拶してくださり掃除も行き届いており、気持ちよく食べることができました。
この値段でトレーラーハウス泊、温泉に入れ、朝食付で全体的には満足です。次回はホテル棟の方で宿泊でも良いかなと思いましたが、リピートはありの宿泊施設です。

グランパスinn白浜 2023年10月26日 12:42:50

トレイラーハウスに関しましては年季が入っている部分はございますが、清掃不備に関し、お客様にお不快な思いでお過ごし頂きました事に深くお詫び申し上げます。担当部署には清掃とチェックの徹底を指示し直したところでございます。
数々のご指摘を頂きましたが、今後ともグランパスリゾートをご愛好賜ります様お願い申し上げます。

【食材テイクアウトプラン!】トレーラーハウス横でBBQを堪能<スタンダードBBQ:朝夕食付き>
【トレーラーハウス《ニュータンゴ》食事付】