グランパスinn白浜 クチコミ・感想・情報

グランパスinn白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月27日 13:49:08

BBQ場からのサンセットが素晴らしくて心もお腹も大満足の旅行になりました。
夕食は手ぶらBBQをしましたが、お肉も海鮮も美味しかったです。

【【innホテル棟*4ベッドルーム禁煙】wifi接続】

mclifeさんの グランパスinn白浜 のクチコミ

mclifeさん [40代/男性] 2020年09月08日 18:26:17

現地払いでGOTOクーポンが適用されていなくて難儀したが、スタッフの方が丁寧に対応してくれました。後からの申請だとかなり面倒そうだったので、助かりました。

正直、この値段で2食付きだったら内容は知れてるだろうなと思っていたけど、BBQはとても満足でした。比較的少食家族だけど全部は食べ切れなかったし、肉類も普通に美味しくてびっくりした。なにより夕暮れにあのロケーション・眺望でBBQができるなんて、それだけで贅沢です。

朝食は評判悪いですが、少食家族には丁度よい量でした。味も十分。特に味噌汁は美味しくておかわりしました。

建屋も部屋も綺麗で広くて快適でした。
布団が冬布団だったので、布団カバーだけ羽織って寝ました。あと、BBQ会場に変なJPOPが大音量で流れてて雰囲気ぶち壊しだったので、店員さんに言って音量下げてもらいました。
また泊まりたいです。

【BBQ2食付プラン】アウトドア体験!絶景バーべキューテラスで夕食BBQ*温泉*ホテルで宿泊♪

投稿者さん 2020年08月20日 09:17:39

立地条件がいいです!人気の外湯「崎の湯」まで、歩いても行ける距離。さらにホテルの隣に「千畳の湯」とローソンがあって、白良浜の端なら歩いても行けそう。少し坂を登ったところにあるので、MT車の方はちょっと運転注意です。
素泊まりプランだったので夕食は自由に食べに出れます。朝食はホントは付いてないのですが、ホテルの方のご厚意でおにぎりとお味噌汁、おかず3品、お漬け物を出していただけました。ありがたい…。
部屋は広くて快適です。Wi-Fiもつながります。壁や床が少し薄いかな…子どもが廊下を走る音や上の階人の何かを落とす音は聞こえました。あと、部屋のドアを外から開けるのにはちょっとコツがいります(笑)。トイレ洗面所が共同なのですが、そう遠くないしキレイでした。換気を良くするためか男子トイレは廊下から中が丸見えで、立ってしてはるのが横目で見える感じです。…ちょっと恥ずかしい…。
館内のお風呂は広いほうと狭いほうがあり、男湯と女湯を時間で場所を入れ替えているそうです。広い方でお風呂に入ったのですが、快適です。お湯が自分にはとても良くて、肌がつるつるになります。脱衣場が狭くドライヤーが1台しかないので、髪の長い人はちょっと大変かも。
館内の設備は非常にシンプルです。自動販売機もないしお土産も売ってない。けれど近くで買えるし、素泊まりで考えるととても快適ないいホテルでした!

【素泊まり】夏休みのご予約を。南紀白浜、自由気ままな旅!

投稿者さん 2020年07月22日 11:27:14

楽しかったです。

7/22まで特別割引*平日10000~【快適空間でアウトドア体験】トレーラーハウス「ニュータンゴ」
【【トレーラーハウス】ニュータンゴ】

投稿者さん 2020年06月26日 22:45:49

よかったです

2020年06月
【素泊まり】夏休みのご予約を。南紀白浜、自由気ままな旅!
【wifi接続スタンダード和室6畳】

投稿者さん 2019年10月17日 23:11:01

家族で利用しました。
ロッジ内はきれいでした。トイレがなくグランパスのホテルまで行かないといけませんでした。ロッジの玄関先は電灯があったのですが、ロッジから階段が5.6段ありそこに電灯がなかったので、懐中電灯があったほうが良いです。
お風呂はホテルと近くの温泉に入れてお得です。
近くにコンビニがあったのと、三段壁まで歩いて行ける距離でした。
機会があればまた行きたいです。

グランパスinn白浜 2019年12月21日 15:15:03

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
また、当ロッジのご利用及びご滞在をお楽しみいただけて何よりでございます。

懐中電灯の件は、整備いたしました。
立地や周辺施設は近いので便利でございます。

現在は、提携施設での海鮮のお料理をお楽しみいただけるようになっております。
旅のサポートとなるようコストパフォーマンスも最大限にしたプランも登場しております。
また白浜にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
グランパスSea 支配人

【ファミリー】一棟貸しでオトク♪2~4名様まで泊まれて★ムーンロッジA&B棟
【紀州杉の香りが漂う自然派ムーンロッジA】

sanpo-michi-no-yorimichiさんの グランパスinn白浜 のクチコミ

sanpo-michi-no-yorimichiさん [40代/男性] 2019年09月08日 23:09:25

8月末に利用させて頂きました。
立地は千畳敷近くで、お風呂もかなり良かったです。
部屋は和室で広く、清潔感もあり良かったのですが、朝食が酷かったです。
チェックイン時に朝食グレードが下がっているので割引するとのことでしたが、
それ以上に酷かったです。
白米だけのお結び(具等なし)2個、一切れのあらをいれた味噌汁、漬物。
これでは、朝食料金を取ってはいけないと思います。
朝から満腹のフレーズがあっただけに、残念です。

グランパスinn白浜 2019年12月21日 15:21:53

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
朝食では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
より一層、お客様に寄り添う対応をするよう努めてまいります。

現在、提携施設での海鮮のお料理をお楽しみいただけるようになっております。
また白浜にお出かけの際には当ホテルをご利用くださいませ。

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

グランパスSea 支配人

朝から満腹!当日23時まで予約受付OK★レイトチェックインもOK!【1泊朝食付プラン】
【wifi接続ゆったり広いデラックスタイプの和室】

投稿者さん 2019年08月26日 10:15:50

部屋の広さや立地面、設備及び風呂も綺麗でよかったです。BBQも悪くはなかったですが、ただ唯一、がっかり(?)したのが朝食です。
「おにぎりと味噌汁のみ」。特にプランにも記載していなかったし(見落としていたらごめんなさい)、口コミを見ても「おにぎりと味噌汁のみ」のようなコメントはなく、またプランが違うのか「朝食の種類も多く」とのコメントも載っていたので期待していた分、えっ!と思いました(味噌汁はブリのアラが入っていておいしかったのですが)。繁忙期で宿泊費が高設定の時に行ったので特に思ってしまいました。

【眺望力が素敵なBBQガーデンテラスで夕食】夕食はBBQ&朝食はホテル☆泊りはホテル☆(1泊2食付)

投稿者さん 2019年08月22日 21:37:21

遅いチェックインにもかかわらず丁寧な対応、室内の環境も整えられていて快適に過ごせました。子供達は大喜びで騒いでいましたがトレーラーなので気にする事もなくよかったです。ホテルの看板が見にくい所が残念な点でした。次回は違うトレーラーに予約したいなと思ってます。

☆お一人様から宿泊OK☆トレーラーハウスに泊まろう!素泊り★千畳の湯他グランパス湯めぐり付♪
【大自然を満喫!トレーラーハウスに泊まろう】

りなうさ子さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

りなうさ子さん [50代/女性] 2019年08月08日 14:20:44

宿泊前日にホテルから夕食のメニューをバイキングに変更してほしいと電話がありました。夕食プランでここを予約していたため残念でしたが、やむなく了承しました。また、その電話についても担当者間での連絡が悪いのか、一度解決していたはずなのに夜になってまた「電話ありましたが何かありましたか?」という内容の電話があり、不快に感じました。
バイキングのメニューも美味しかったので、とりあえず納得しました。
部屋については広々として明るい感じでとても良かったと思います。玄関と部屋の間の扉がギシギシと音がしていたので油を注しておくといいと思います。
海岸まで近い立地だったので総合的には満足できた旅でした。

料理長おススメ第2弾!やわらか牛フィレステーキ180g&地元の新鮮お造り会席(1泊2食)
【wifi接続デラックスタイプのコーナーツイン】

投稿者さん 2019年08月01日 17:26:36

全体的に綺麗で、スタッフの方も対応がよかった。朝ごはんは2日間違っていて、量も多く非常に満足でした。大人と同じ料理だったので、7歳と5歳の子供達は食べきれませんでした。部屋も広かったです。お風呂も綺麗でしたが、女湯は熱くて入れなかったようです。また、共用の流しに大きなクモと、ゲジゲジみたいな虫がいたのが残念でした。部屋にも出ました。そこだけマイナスですが、コスパはとても良いです。

【当日23時まで予約受付してます】レイトチェックインもOK!【お手軽♪朝食付プラン】

投稿者さん 2019年07月28日 18:48:42

大雨だったせいか、窓枠からの雨漏りで床も、持って行ったスリッパもビショ濡れになりました。施設としては簡易的な物なので仕方ないかもしれないです。あと、トレーラー内は土足厳禁となっていますが、下駄箱ぐらい無いと、階段(ステップを上がって)で靴をそのまま脱いで置いておく事になり、雨の中では困りました。

【ニュートレーラーハウス★ニュータンゴ】

投稿者さん 2018年12月30日 08:45:11

平成30年12月27日チェックイン。
部屋もそこそこ。風呂は別の建物の露天は最高でした。

1つ。うちは大人2人子供食事付きを2つの朝食のみのプランで予約。朝行くと椅子は大人分しか用意されておらず。携帯でネット予約したのでその場で予約を確認しましたが子供の分しっかり頼んでありました。食事もとても美味しいものとは言えませんでした。
ご飯とお味噌汁のみ飲んで終了。
チェックアウト時領収書には子供食事なしとなっていました。
2日目に止まったホテルは子供のためにと、わざわざポテトをあげてくれたのに……とても比較できません。残念です。

【当日22時まで予約受付してます】レイトチェックインもOK!【お手軽♪朝食付プラン】
【wifi接続ゆったり広いデラックスタイプの和室】

すわとさんの グランパスinn白浜 のクチコミ

すわとさん [40代/男性] 2018年12月04日 00:56:43

料金がリーズナブルで食事がおいしく、お風呂が3か所にあり、楽しめました。部屋の鍵の開け方は少しコツがいるようで何度か困りました。近くに千畳敷があり、アドベンチャーワールドも近くてよかったです。

【1泊2食プラン】〓全7品〓じゅ~っと香ばしい牛フィレステーキ&地元の新鮮&美味お造りコース◎

投稿者さん 2018年11月29日 17:24:45

宿舎は小綺麗で良かったです。温泉も露天風呂も有り提携の温泉巡りもあって楽しく過ごせました。夕食、朝食もボリューム満点で美味しく頂きました。また伺います。

【1泊2食プラン】☆料理長力作☆地元産お造り・焼物・お鍋等〓全8品〓新鮮♪地元で獲れた海の幸コース
【wifi接続カップルにビジネスにツインルーム】

shilo92000さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

shilo92000さん [50代/男性] 2018年11月12日 08:24:20

BBQが予想以上に素晴らしかった。ただし時間は夕暮れの日が沈む頃、当然屋外なので天気は晴れ、これがベストセットと思います。料理はお肉も野菜も堪能出来ました(タレは少々減点対象かも)。ただ台風の影響で屋外の露天風呂が使えなかった事は残念です。
宿泊の設備も清潔感があって良かったです、ただ朝の洗面で男性と女性が分かれていないので男性は少々気まずい思いをします。
朝食は品数も多く味も不満はなかったのですが、バイキング形式の料理の中には少し遅く行くと売り切れの品があったのは少々残念です。

【美しいサンセットを眺めながらのBBQ】源泉かけ流し温泉と絶景テラスのBBQを満喫プラン

投稿者さん 2018年10月09日 16:57:33

今回で、4度目の利用です。

なので、リニューアルされる前から知っていますが、本当に綺麗になって、食事まで良くなったと評価しています。
高級旅館のサービスを求める方や、虫が少し苦手な方には不向きかもしれませんが、価格からして経営努力されてると思います。

また、利用させていただきます。

グランパスinn白浜 2018年10月20日 15:23:36

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。また何度もご来館いただきましてありがとうございます。食事もお褒め頂き料理長以下大変喜んでおります。次回も是非お越しくださいませ。従業員一同お待ちしております。

まっつん9512さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

まっつん9512さん [40代/男性] 2018年09月17日 15:49:16

アドベンチャーワールドその他の観光に利用させて頂きました。

食事が量・質共に高く、特に夕食の鮎の塩焼きと天ぷらが絶品でした。
ご飯の進む料理で夕食も朝食も2杯おかわりしたせいで、かなり太ったかも?
本館の温泉も必要最小限の設備ながら心地良く、1泊だけでしたが4回も入りました笑

入口が少し分かりにくく一旦素通りしてしまったので、少し手前に看板とか出してくれると有難いです。

至る所に注意書きがあり、色々と利用者の声を取り入れ、良くしていこうと感じる旅館です。値段も含めて非常に満足出来ました。

グランパスinn白浜 2018年10月20日 15:20:57

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。お食事、温泉を大変お褒め頂き料理長をはじめ従業員一同大変喜んでおります。ご指摘いただきました看板の方は出させていただいてるのですが方面によって見ずらくなっておりご不憫をおかけしたと思います。申し訳ございませんでした。また次回は違う食事の方もご賞味くださいませ。

吉田 泰正

CROSS AUTOさんの グランパスinn白浜 のクチコミ

CROSS AUTOさん [50代/男性] 2018年09月04日 05:18:01

低価格なので、十分です!

グランパスinn白浜 2018年10月20日 15:16:56

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。ご満足いただきありがとうございます。是非次回はお食事の方もご賞味くださいませ。従業員一同お待ちしております。

グランパスinn 白浜
吉田 泰正

【おひとり様・ビジネス歓迎♪】気ままな旅を応援します!コンビニ近くオトクさ満点!<素泊りプラン>

ゆっこ521さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

ゆっこ521さん [40代/女性] 2018年08月29日 06:56:07

楽しみにしていた宿泊のトレーラーは、エアコンが故障して泊まれませんでした。違う型のトレーラーの宿泊だったための評価です。ロフトのあれあきれいなトレーラーでした。

グランパスinn白浜 2018年10月20日 15:01:07

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。トレーラーの方が違うタイプでのご案内になりご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。現在は修理等が終わりましてご利用いただける状態です。またこれにお懲りずお越しいただければ幸いです。

【ニュートレーラーハウス(タンゴ)】