グランパスinn白浜 クチコミ・感想・情報

グランパスinn白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月22日 21:37:21

遅いチェックインにもかかわらず丁寧な対応、室内の環境も整えられていて快適に過ごせました。子供達は大喜びで騒いでいましたがトレーラーなので気にする事もなくよかったです。ホテルの看板が見にくい所が残念な点でした。次回は違うトレーラーに予約したいなと思ってます。

☆お一人様から宿泊OK☆トレーラーハウスに泊まろう!素泊り★千畳の湯他グランパス湯めぐり付♪
【大自然を満喫!トレーラーハウスに泊まろう】

りなうさ子さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

りなうさ子さん [50代/女性] 2019年08月08日 14:20:44

宿泊前日にホテルから夕食のメニューをバイキングに変更してほしいと電話がありました。夕食プランでここを予約していたため残念でしたが、やむなく了承しました。また、その電話についても担当者間での連絡が悪いのか、一度解決していたはずなのに夜になってまた「電話ありましたが何かありましたか?」という内容の電話があり、不快に感じました。
バイキングのメニューも美味しかったので、とりあえず納得しました。
部屋については広々として明るい感じでとても良かったと思います。玄関と部屋の間の扉がギシギシと音がしていたので油を注しておくといいと思います。
海岸まで近い立地だったので総合的には満足できた旅でした。

料理長おススメ第2弾!やわらか牛フィレステーキ180g&地元の新鮮お造り会席(1泊2食)
【wifi接続デラックスタイプのコーナーツイン】

投稿者さん 2019年08月01日 17:26:36

全体的に綺麗で、スタッフの方も対応がよかった。朝ごはんは2日間違っていて、量も多く非常に満足でした。大人と同じ料理だったので、7歳と5歳の子供達は食べきれませんでした。部屋も広かったです。お風呂も綺麗でしたが、女湯は熱くて入れなかったようです。また、共用の流しに大きなクモと、ゲジゲジみたいな虫がいたのが残念でした。部屋にも出ました。そこだけマイナスですが、コスパはとても良いです。

【当日23時まで予約受付してます】レイトチェックインもOK!【お手軽♪朝食付プラン】

マッコイ0813さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

マッコイ0813さん [30代/女性] 2018年12月07日 21:26:41

翌日にダイビングするので、前泊するのに利用しました。

22時にチェックイン予定でしたが、
主人が会社の会議が長引き、22時までに白浜に到着できなさそうなので、
23時に延長してもらいました。

23時を過ぎて到着してしまったうえ、
施設の駐車場の入り口がわからず、迷ってしまいました。
スタッフの方が私たちの車を見つけたらしく、
電話で誘導していただきました。

23時過ぎての到着でしたので、
お風呂も無理だろうなぁ…と思っていたら、
お風呂の営業時間を延長してくださってました。
施設の夜勤のスタッフ様の対応には本当に感謝しております。

リーズナブルなのに、施設も充実していて、
白浜でレジャー利用するときは、今後も利用したいなと思いました。

【おひとり様・ビジネス歓迎♪】気ままな旅を応援します!コンビニ近くオトクさ満点!<素泊りプラン>

投稿者さん 2018年11月29日 17:24:45

宿舎は小綺麗で良かったです。温泉も露天風呂も有り提携の温泉巡りもあって楽しく過ごせました。夕食、朝食もボリューム満点で美味しく頂きました。また伺います。

【1泊2食プラン】☆料理長力作☆地元産お造り・焼物・お鍋等〓全8品〓新鮮♪地元で獲れた海の幸コース

投稿者さん 2018年10月09日 16:57:33

今回で、4度目の利用です。

なので、リニューアルされる前から知っていますが、本当に綺麗になって、食事まで良くなったと評価しています。
高級旅館のサービスを求める方や、虫が少し苦手な方には不向きかもしれませんが、価格からして経営努力されてると思います。

また、利用させていただきます。

グランパスinn白浜 2018年10月20日 15:23:36

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。また何度もご来館いただきましてありがとうございます。食事もお褒め頂き料理長以下大変喜んでおります。次回も是非お越しくださいませ。従業員一同お待ちしております。

吉田 泰正

【美しいサンセットを眺めながらのBBQ】源泉かけ流し温泉と絶景テラスのBBQを満喫プラン

まっつん9512さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

まっつん9512さん [40代/男性] 2018年09月17日 15:49:16

アドベンチャーワールドその他の観光に利用させて頂きました。

食事が量・質共に高く、特に夕食の鮎の塩焼きと天ぷらが絶品でした。
ご飯の進む料理で夕食も朝食も2杯おかわりしたせいで、かなり太ったかも?
本館の温泉も必要最小限の設備ながら心地良く、1泊だけでしたが4回も入りました笑

入口が少し分かりにくく一旦素通りしてしまったので、少し手前に看板とか出してくれると有難いです。

至る所に注意書きがあり、色々と利用者の声を取り入れ、良くしていこうと感じる旅館です。値段も含めて非常に満足出来ました。

グランパスinn白浜 2018年10月20日 15:20:57

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。お食事、温泉を大変お褒め頂き料理長をはじめ従業員一同大変喜んでおります。ご指摘いただきました看板の方は出させていただいてるのですが方面によって見ずらくなっておりご不憫をおかけしたと思います。申し訳ございませんでした。また次回は違う食事の方もご賞味くださいませ。

吉田 泰正

銀乃介さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

銀乃介さん [50代/男性] 2018年06月05日 23:53:36

館内がリニューアルされており特に共同トイレ、洗面や廊下は綺麗になっている。まだ工事中の所もあるが今後が楽しみ。風呂も姉妹館も含めて3ヵ所入り放題になっていてびっくり。自館の内風呂もリニューアルされてた。ただ残念なのが露天風呂が熱過ぎて入れませんでした。夜しか入れないのだからもう少し温度管理を徹底してほしい。

グランパスinn白浜 2018年06月09日 15:51:18

この度は当施設をご利用いただきましてありがとうございました。

リニューアルは順調に進んでおりますので、またお立ち寄りいただければ幸いでございます。

せっかくの露天風呂でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。原因を調査しましたところ、ボイラーの不調があり、早速修理を致しました。

ご指摘いただきましたとおり、常から温度調整をより徹底するよう指導してまいります。

次にお越しいただきました際にはよりお楽しみいただけるよう努めてまいります。

佐野 林太郎

【wifi接続スタンダード和室6畳】

投稿者さん 2018年05月27日 22:34:26

施設は清潔で綺麗
食事は値段で考えると
すごく良かった
子供の食事も子供が喜ぶもの
ばかりでした。
食事の時子供のストローが無く
聞くと探してもってきてくれ
対応にも凄く満足
お風呂ですが露天風呂が
すごく緩く入れなかったので
マイナス
でも、また来たいと
思える1日でした。

グランパスinn白浜 2018年05月29日 10:47:31

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
また食事をはじめお褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。
露天風呂の方でご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。設備の方に伝え注意いたしました。
また次回は和食の夕食をご賞味いただければと思います。
お待ちしております。

スタッフ一同

【1泊2食プラン】〓全7品〓じゅ~っと香ばしい牛フィレステーキ&地元の新鮮&美味お造りコース◎

投稿者さん 2017年11月03日 00:53:25

素泊まりとしてコスパ良いと思います。洗面所、トイレは共同ですが、これも値段を考えて割り切れれば良いと思います。温水洗浄便座はあったほうがいいと思います。露天風呂は夜早めは熱すぎ、ぎゃくに夜遅くはぬるすぎでした。山側なので、白浜の温泉にしては塩気少なめですが、とてもあたたまり気持ち良かったです。wifiもつながり、便利です。

グランパスinn白浜 2017年11月20日 11:39:40

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。トイレのウォシュッレットに関しましては電源の関係等で設置が出来ておりません。今後改善させていただく方向です。また次回お待ちしております。

【wifi接続スタンダード和室6畳】

なっぺ7832さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

なっぺ7832さん [30代/女性] 2017年08月13日 21:29:11

予約したタイミングなのか、お盆の真っ只中にも関わらず、信じられないくらいの価格で宿泊させて頂くことが出来ました。あまりにも大特価だったので半信半疑で伺ったのですが、不安もなんのその。
チェックイン時間が15時からだったのですが、早めに着いたので…と連絡すると、部屋の準備が整ってるので大丈夫です、と早めにチェックインさせてもらえたおかげで、途中休憩ができ、助かりました。
到着時にはクーラーで部屋を冷やしてもらえてたのも、好印象でした。
千畳敷や三段壁までも徒歩圏内でしたし、コンビニも近く、本当に立地もよかったです。
また機会があれば、伺いたいです。

グランパスinn白浜 2017年08月18日 19:01:59

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。またお褒めの言葉を頂きありがとうございます。従業員一同喜んでおります。また次回は是非お食事の方もご賞味下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2017年02月13日 10:50:22

立地と大浴場には大満足でした、安い割にけっこういい買い物出来た感があります。今年また利用しますので、宜しくお願いします。

2017年02月
グランパスinn白浜 2017年02月17日 11:19:58

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。またありがたいお言葉ありがとうございます。また次回は是非「千畳の湯」もご利用くださいませ。源泉掛け流しですのでご満足いただけると思います。またコスパだけでなくいろいろと企画を提案してまいりますのでよろしくお願い致します。

グランパスInn白浜
スタッフ一同

【wifi接続カップルにビジネスにツインルーム】

mihoeru0823さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

mihoeru0823さん [50代/女性] 2016年08月05日 18:49:34

トレーラーに一泊しました。
なんかアメリカンでオシャレな感じで子供も喜んでました。
白良浜で泳いで場所も近くて
BBQもしましたが、サンセットも綺麗で最高でした。
ただ、温泉だけは、学生の団体さんと一緒になり、マナーの悪さに我慢できなかったです。
自分達だけが使ってるんじゃあ無いと言いたかったけど…。
他のお子様連れの人も慌てて出てらっしゃっていました。
団体さんは別で時間を決めた方がいいと思います。

豪華トレーラーハウス♪素泊りプラン★【千畳の湯】入浴券付
【家族で友達同士で思い出が作れる自然派トレーラーハウス】

レオ好きさんの グランパスinn白浜 のクチコミ

レオ好きさん [40代/男性] 2016年04月08日 23:01:35

本当に久しぶりの家族旅行でしたが、すごく楽しめて良い思い出が出来ました。

2016年04月
グランパスinn白浜 2016年05月09日 17:00:06

先日は「和室12畳のファミリールーム」のご利用誠にありがとうございました。
お久しぶりでいらした家族旅行が「すごく楽しめて」とのこと、とっても嬉しく拝見させて頂きました。ありがとうございます。
今回は朝食付きのプランでのご利用でしたね、朝食は不評の時もありまして、調理場スタッフとともにただいま改善中でございます。今回のご利用の際にはいかがでしたでしょうか。

またお時間があり旅行に来られる際には是非お立ち寄りください。
この度は嬉しいクチコミ投稿を頂き誠にありがとうござました!

総支配人 石井
支配人代行 矢本

【当日22時まで予約受付してます】レイトチェックインもOK!【お手軽♪朝食付プラン】

sagi4724さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

sagi4724さん [50代/男性] 2016年03月21日 17:52:50

部屋は風呂トイレ別の合宿所のような雰囲気だが広くはあった。ただ上階で子供が走り回るとそれがもろに響いてくるところはあった。
風呂はホテルの風呂が予想していたよりも本格的な大浴場で堪能した。また気分を変えるには千畳の湯の方も利用できる。
食事はまずまず。コストとのバランスを考えると使い勝手の良い宿という印象。

2016年03月
グランパスinn白浜 2016年03月27日 11:32:39

先日は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
おっしゃられますとおり、お部屋にお手洗いや洗面所がついていないタイプの客室がメインで、その分価格面でサービスさせていただいております。なので「コストとのバランスを考えると使い勝手の良い」とおっしゃって頂けると嬉しい限りです。ありがとうございます。
また温泉施設も満足いただけたようで安心致しました。ホテル棟内の温泉もいいのですが、外湯「千畳の湯」の温泉は源泉掛け流しです。泉質抜群、体の疲れの吹っ飛ぶ感じがします。また是非にいらしてくださいね。
スタッフ一同お待ちしております。
総支配人 石井

【本クエ】を鍋・刺身・唐揚げ・ぞうすいで味わえて★オトク値9800円~

投稿者さん 2024年03月29日 20:01:52

トレーラーハウスに泊まってみたく、宿泊したが、思ってた以上に快適で楽しかった。
今回は泊まるだけだったが、次回は焚き火やBBQもしたい

グランパスinn白浜 2024年03月31日 14:18:42

この度はご家族でのご利用誠にありがとうございました。
是非、次回も白浜にお立ち寄りの際にはグランパスリゾートをご利用頂き、焚き火やBBQでお楽しみ頂けたらと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【アウトドア体験】トレーラーハウスに泊まろう★「ニュータンゴ」
【【トレーラーハウス】ニュータンゴ RC】

山5878さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

山5878さん [50代/男性] 2024年03月26日 20:58:51

部屋は1人だったこともあり、十分広かった。無理朝食も無難で美味しかった。当日は宿泊者が少なく、ゆっくり風呂にも入れました。

グランパスinn白浜 2024年03月31日 14:14:08

この度は数ある宿泊施設の中からグランパスINNをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
次回も白浜にお立ち寄りの際にも是非グランパスINNをご利用頂けましたら幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【出張応援!QUOカード2000円付きビジネスプラン】自慢の天然温泉&無料朝食付き
【【innホテル棟*和室6畳】wifi接続】

OUTDOOR大好きさんの グランパスinn白浜 のクチコミ

OUTDOOR大好きさん [50代/男性] 2023年12月02日 16:43:42

テント泊をしようと計画していましたが、天気予報が夜から翌日雨になった為トレーラーハウスを初めて使用しました。
トレーラーハウス内のベットも快適した。
天候に恵まれ無くても温泉も利用できるので良かったです。
観光地も近くて便利でした!

グランパスinn白浜 2023年12月03日 12:48:30

この度は数ある宿泊施設の中のトレーラーハウスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくテントサイトをご予約頂きましたのに、天候は非常に残念でございます。
今後もお客様にはより一層快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービス向上に努めて参ります
ので是非次回も白浜にお立ち寄りの際にはグランパスリゾートのアウトドアをご利用頂けましたら幸いでございます。

【平日限定】11月限定体験プラン!平日1部屋6,000円!トレーラーハウスに泊まろう★「タンゴ」
【【トレーラーハウス】タンゴ RC】

coconazさんの グランパスinn白浜 のクチコミ

coconazさん [40代/女性] 2023年10月10日 12:31:00

前回はホテル棟の和室6畳に風呂食事つきで宿泊しましたが
今回はトレーラーに素泊まり。連休中に2泊しました。

風呂は周辺の立ち寄り温泉を利用し、朝食はコンビニで買ってきたおにぎり。
トレーラー内にはトイレも洗面台もあるので、
ホテル棟よりもプライベート空間が確保されていてリラックスできました。

晴れている夜は星がたくさん見えて素敵でした。
テントをはって思い思いにBBQなどされている方々も多く、楽しそうでした。

グランパスinn白浜 2023年10月26日 12:56:08

この度は数ある宿泊施設の中、グランパスリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
前回のホテルご宿泊での数々のご指摘誠に申し訳けございませんでした。
今回は内容を拝見させて頂く限り皆様快適にお過ごし頂けました様で安堵致しました。
グランパスリゾートを再度ご利用頂けました事大変嬉しく存じます。

【快適空間でアウトドア体験】ワクワクトレーラーハウスに泊まろう★「タンゴ」
【【トレーラーハウス】タンゴ RC】

投稿者さん 2023年10月10日 11:37:01

トレーラーハウスに宿泊できるということで予約しました。あいにくの雨でしたが、子ども達も喜び全体的には満足。

普段キャンプをしているために慣れていることと、宿泊の値段が安価なために私は気にならなかったのですが。
トレーラーハウスはカビ臭いのか独特の臭いがします、また水回り特にトイレは掃除が行き届いていませんでした。キャンプ場なので、しょうがないかな。
お風呂は系列のホテル2か所のどちらとも入りました、良かったです。朝ごはんも、係の方が挨拶してくださり掃除も行き届いており、気持ちよく食べることができました。
この値段でトレーラーハウス泊、温泉に入れ、朝食付で全体的には満足です。次回はホテル棟の方で宿泊でも良いかなと思いましたが、リピートはありの宿泊施設です。

グランパスinn白浜 2023年10月26日 12:42:50

この度は数ある宿泊施設の中、グランパスINNをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
トレイラーハウスに関しましては年季が入っている部分はございますが、清掃不備に関し、お客様にお不快な思いでお過ごし頂きました事に深くお詫び申し上げます。担当部署には清掃とチェックの徹底を指示し直したところでございます。
数々のご指摘を頂きましたが、今後ともグランパスリゾートをご愛好賜ります様お願い申し上げます。

【食材テイクアウトプラン!】トレーラーハウス横でBBQを堪能<スタンダードBBQ:朝夕食付き>
【トレーラーハウス《ニュータンゴ》食事付】