グランパスinn白浜 クチコミ・感想・情報

グランパスinn白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月28日 09:36:37

受付の方が大変親切で素晴らしい。忘れ物をした際に夜にもかかわらず一緒懸命に探していただいた。心を大切にする宿泊施設。和室もイグサの香りがし、温泉もよく、朝食も魚が多く満足しました!

【持込BBQプラン】お買い物から楽しもう!絶景テラスでバーベキュー♪
【【innホテル棟*DX和室8畳*バストイレ付き】wifi接続】

たまちゃん65さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

たまちゃん65さん [40代/女性] 2022年06月27日 20:01:21

6/25から1泊でトレーラーハウスに泊まりました。トレーラーハウス内はとてもキレイで、ベッドも快適でした。Wi-Fiも使えました。
温泉は一番広いグランパスSeaのを薦められたので、そちらを利用しましたが、露天風呂がとても気持ちよくいいお湯でした。またオートキャンプ場も利用してみたいです。

【快適空間でアウトドア体験】トレーラハウスに泊まろう★「コンフォートキャビン」
【【トレーラーハウス】コンフォートキャビン RC】

wdさんの グランパスinn白浜 のクチコミ

wdさん [50代/女性] 2022年04月13日 15:12:31

「グランパスinn白浜」に予約しましたが、向い側に建つ「グランパスSea」へ変更する連絡を受けました。
館内はリゾート気分を味わえ、親子、家族連れの方が多い印象でした。
露天風呂はおすすめです。虫や葉っぱが落ちてくることの注意書きがウィットが効いていて、ほっこりしました。ぜひ読んでいただきたいです。
特に、朝食は満足でした。海の景勝地を望むレストランで、晴れた朝に気持ち良く食事できました。焼き魚と汁物は大変おいしかったです。和食のいわゆる「茶色いおかず」なので、小さい子ども向けではないのかなとも思いましたが、日常と違う気分で食事も楽しめるのかもしれません。

【春夏旅セール】【素泊まりプラン】地元漁港が手がける漁師汁とあったかご飯の朝食無料サービス付

投稿者さん 2022年03月07日 10:52:01

ホテル側の都合で「sea」に宿泊した。ゆえにこれは「sea」の評価。
総じて快適に利用できた。本当に気になった点は、
 ・部屋の照明のスイッチ。これは和室だから仕方がない
 ・TVが小さい。これも仕方がない
 ・布団は客が各自で敷け。これも今どきは仕方がない
 ・朝食が簡素。宿泊費に込みであることを考えれば納得の範囲内。しかし一般的な温泉宿と比較すると簡素を通り越して陳腐と言われかねない。
とは言え千畳敷もすぐ近くだったしバス停も至近。不便さはまるで感じなかったし、お風呂は良かった。総合「4」には十分に値する。

【早割60】早めがオトク!60日以上前の予約で20%OFF 南紀白浜温泉も満喫〈朝食付プラン〉

投稿者さん 2021年11月22日 20:58:38

12時間ステイ利用しました。休日に都会の喧騒から離れ、仕事しました。受付の対応もよく、お風呂も木の香りがして最高でした。また行きたいです!

《支配人おすすめプラン☆彡》ショートステイ!テレワーク!観光の休憩に!チェックインから12時間ステイ

投稿者さん 2020年11月27日 13:50:19

BBQテラスから見える海と海風のリラックス効果がすごかったです!
日の入りも最高でした!!
年中日の入りが見れそうなので楽しみの一つです!!
お風呂は入りやすい湯温だったのに思ったより温まって…ちょっとのぼせたかな?ってくらいでした。芯から温まってサイトに戻ってきてからもポカポカでした!!
千畳敷も近く、自然とたわむれたい人には最高だと思います!!

【【innホテル棟*4ベッドルーム禁煙】wifi接続】

投稿者さん 2020年11月27日 13:49:08

BBQ場からのサンセットが素晴らしくて心もお腹も大満足の旅行になりました。
夕食は手ぶらBBQをしましたが、お肉も海鮮も美味しかったです。

【【innホテル棟*4ベッドルーム禁煙】wifi接続】

投稿者さん 2020年08月20日 12:47:07

家族旅行で利用しました。食事はとれとれ市場で済ませたため、利用していません。立地はよく、高台にあるので、海はとても綺麗に見れました。観光名所やアドベンチャーワールドにとれとれ市場、近い。また、コンビニも直ぐ近くにありました。何よりコスパは文句のいいようがありません。今後機会があればまた利用したいと思います。

7/22まで特別割引*平日10000~【快適空間でアウトドア体験】トレーラーハウス「タンゴ」
【【トレーラーハウス】タンゴ】

投稿者さん 2020年07月12日 10:17:40

ビジネスユース。
仕事先にも近く便利でした。温泉は気持ち良かったです。
仕事しやすいようデスクのある部屋へ無料で変更してもらえました。
予定されていなかった朝食も提供していただけて嬉しかったです。
しかも美味しかったです。ありがとうございました。
また利用させていただくと思います。

【ビジネス・一人旅・リモートワークに最適】wi-fi接続可能・温泉利用もできる素泊まりプラン

投稿者さん 2020年06月26日 22:45:49

よかったです

2020年06月
【素泊まり】夏休みのご予約を。南紀白浜、自由気ままな旅!

のぶりん1324さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

のぶりん1324さん [50代/男性] 2020年04月07日 12:34:50

当日宿に向かっている最中に、電話があり、当該ホテルに大人数予約があるので、向かいの本館に移動頂く事で、グレートアップの申し入れがあり、快諾。オーシャンビューで6畳和室が8畳に(^.^)。温泉もあり、朝の軽食はおにぎり、漬物に焼き鯖(小)に漁師汁(味噌汁系)が取り放題がこれまた嬉しかったです。残念なのは、布団を自分で行う事です。

2020年03月
グランパスinn白浜 2020年04月20日 15:41:25

この度は、グランパスリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。そして、レビューを記載いただき、心より感謝いたします。

グレードアップのお部屋、朝ごはん、ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います^^
朝の軽食の漁師汁は、地元の漁師さんこだわりのもの。喜んでいただけてよかったです。

お布団のことは、恐れ入ります。

今後も、お客様に快適な環境をご提供出来るように努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!素泊まりプラン♪お得に白浜温泉露天風呂に入ろう♪朝食無料♪

投稿者さん 2019年12月24日 00:31:47

こんなところに!トレーラーハウスが!という感じから始まりました。
中に入って、まだ新しくきれいでした。ただ、説明の紙が無かったのて部屋の使用に関する留意点がわからず、テレビがありましたが電波の状況が悪いのでずっとつかず、トイレの換気扇は外まで聞こえるくらいの騒音でした。良かったところは、お風呂!近くの千畳の湯に行きましたが、最高に気持ち良かったです、ポカポカよく温まりました。また、朝ご飯がサービスでついていて、とても良かったです、ありがとうございました。

グランパスinn白浜 2019年12月24日 08:16:16

貴重なご意見とご宿泊をして頂き誠にありがとうございます。

説明の紙が無くご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
より一層、お客様に寄り添う対応をするよう努めてまいります。

温泉は太平洋が一望できる露天温泉風呂で冬を体感しながら楽しんで頂けましたようで
大変、嬉しく思います。

現在、提携施設フィッシャーマンでの海鮮のお料理をお楽しみいただけるようになっております。

グランパスSea 支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF!ニュートレーラーハウスに泊まろう★素泊り★温泉入浴券付♪
【ニュートレーラーハウス★ニュータンゴ】

投稿者さん 2019年12月14日 18:29:22

コンフォートトレーラーに宿泊しましたが、中はとても綺麗で床暖房と冷暖房完備なので、冬でも快適に過ごせました。ただ、海風が強い立他のせいか、外で焚き火など出来ず、アウトドア感を味わうのには物足りないかなと思います。
あと、まだチェックアウトしていない時間にもかかわらず、ブロワーで落ち葉や砂の掃除をし始めたので、音がすごくうるさかったのと、車が砂塗れになりました。寒かったので、外でご飯は食べていませんでしたが、客がいる時間にブロワーで砂を巻き上げるのはいかがなものかと思います。

グランパスinn白浜 2019年12月21日 14:57:04

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ブロワーの件は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
より一層、お客様に寄り添う対応をするよう努めてまいります。

現在、提携施設での海鮮のお料理をお楽しみいただけるようになっております。

【ニュートレーラーハウス(コンフォートキャビン)】

投稿者さん 2019年11月29日 09:03:37

フロントの方がとてもユーモアのある方で受付から気持ちよく利用させてもらいましたが
部屋の電気の使い方がわからなかったりで少し難ありでした。

グランパスinn白浜 2019年12月21日 15:02:02

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
当ホテルのご利用ありがとうございます。
また、ご滞在をお楽しみいただけて何よりでございます。

現在は、提携施設での海鮮のお料理をお楽しみいただけるようになっております。
旅のサポートとなるようコストパフォーマンスも最大限にしております。

グランパスSea 支配人

【今日の君はアメリカン!!】トレーラーハウスとBBQでインスタ映えを狙え!
【食事付トレーラーハウス☆タンゴ】

投稿者さん 2019年10月21日 20:12:11

今回、電源有りのAサイトを利用させていただきました。
繁忙期ではなかったので、横の人との距離ものんびりあってすごく良かったです。
風が強く、タープを建てるのは断念しましたがキャンプ場から見える景色は最高!朝焼けとともに見える海には感動しました。
次はバーベキューテラスも利用してみたいです。

グランパスinn白浜 2019年12月21日 15:12:26

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
当キャンプサイトのご利用ありがとうございます。
また、ご滞在をお楽しみいただけて何よりでございます。

景色は自慢で御座います。
その中でのBBQは楽しい時間を満喫できますので
次回は、是非、ご利用くださいませ。

【キャンプ地 Aサイト】

投稿者さん 2019年10月17日 23:11:01

家族で利用しました。
ロッジ内はきれいでした。トイレがなくグランパスのホテルまで行かないといけませんでした。ロッジの玄関先は電灯があったのですが、ロッジから階段が5.6段ありそこに電灯がなかったので、懐中電灯があったほうが良いです。
お風呂はホテルと近くの温泉に入れてお得です。
近くにコンビニがあったのと、三段壁まで歩いて行ける距離でした。
機会があればまた行きたいです。

グランパスinn白浜 2019年12月21日 15:15:03

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
また、当ロッジのご利用及びご滞在をお楽しみいただけて何よりでございます。

懐中電灯の件は、整備いたしました。
立地や周辺施設は近いので便利でございます。

旅のサポートとなるようコストパフォーマンスも最大限にしたプランも登場しております。
グランパスSea 支配人

【ファミリー】一棟貸しでオトク♪2~4名様まで泊まれて★ムーンロッジA&B棟
【紀州杉の香りが漂う自然派ムーンロッジA】

しずくママ429さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

しずくママ429さん [30代/女性] 2019年10月08日 14:58:40

今回トレーラーハウスに宿泊しました。バーベキューは見晴らしも良くて快適でした^ ^
お部屋も思っていたより広くて綺麗で過ごしやすかったです。お店の方にもすごく良くしていただいたのですが、朝食がすごく残念でした。平日だからなのか1人塩結び二個と漁師味噌汁と魚半身と漬物しかなく、ホテルの方もすごく素っ気無くて朝食も質素すぎて驚きました。今までいろんなところへ泊まりにきていましたが今回の朝食は普通を想像していただけに残念すぎました。こう言ったメニューなら前もって朝食の内容も教えて欲しかったです。
綺麗なホテルだっただけに期待してしまっていた分すごく残念です。

グランパスinn白浜 2019年12月21日 15:17:30

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

朝食では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の旅のサポートが出来るようコストパフォーマンスを最大限に上げておりますが、

グランパスSea 支配人

【素敵な夕陽鑑賞でガーデンテラスで夕食】夕食はBBQ☆泊りはニュートレーラーハウス コンフォート☆
【食事付ニュートレーラーハウス☆コンフォート】

投稿者さん 2019年08月22日 21:37:21

遅いチェックインにもかかわらず丁寧な対応、室内の環境も整えられていて快適に過ごせました。子供達は大喜びで騒いでいましたがトレーラーなので気にする事もなくよかったです。ホテルの看板が見にくい所が残念な点でした。次回は違うトレーラーに予約したいなと思ってます。

☆お一人様から宿泊OK☆トレーラーハウスに泊まろう!素泊り★千畳の湯他グランパス湯めぐり付♪
【大自然を満喫!トレーラーハウスに泊まろう】

投稿者さん 2019年08月02日 17:57:35

お風呂が3箇所まわれるので タオルとバスタオルの予備が欲しかったです。
アメニティにヘアブラシがあると嬉しいです。空調設備が部屋ごとに調節できるのが とても嬉しかったです。カラオケや卓球がしたかったと子達は残念がっていました。

【通年プラン】☆料理長力作(全8品)☆お造り・焼き物・天ぷら・お鍋等地元で獲れた海の幸(1泊2食)
【wifi接続デラックスタイプのコーナーツイン】

投稿者さん 2018年12月30日 08:45:11

平成30年12月27日チェックイン。
部屋もそこそこ。風呂は別の建物の露天は最高でした。

1つ。うちは大人2人子供食事付きを2つの朝食のみのプランで予約。朝行くと椅子は大人分しか用意されておらず。携帯でネット予約したのでその場で予約を確認しましたが子供の分しっかり頼んでありました。食事もとても美味しいものとは言えませんでした。
ご飯とお味噌汁のみ飲んで終了。
チェックアウト時領収書には子供食事なしとなっていました。
2日目に止まったホテルは子供のためにと、わざわざポテトをあげてくれたのに……とても比較できません。残念です。

【当日22時まで予約受付してます】レイトチェックインもOK!【お手軽♪朝食付プラン】
【wifi接続ゆったり広いデラックスタイプの和室】