グランパスinn白浜 クチコミ・感想・情報

グランパスinn白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月17日 23:11:01

家族で利用しました。
ロッジ内はきれいでした。トイレがなくグランパスのホテルまで行かないといけませんでした。ロッジの玄関先は電灯があったのですが、ロッジから階段が5.6段ありそこに電灯がなかったので、懐中電灯があったほうが良いです。
お風呂はホテルと近くの温泉に入れてお得です。
近くにコンビニがあったのと、三段壁まで歩いて行ける距離でした。
機会があればまた行きたいです。

【ファミリー】一棟貸しでオトク♪2~4名様まで泊まれて★ムーンロッジA&B棟
【紀州杉の香りが漂う自然派ムーンロッジA】

しずくママ429さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

しずくママ429さん [30代/女性] 2019年10月08日 14:58:40

今回トレーラーハウスに宿泊しました。バーベキューは見晴らしも良くて快適でした^ ^
お部屋も思っていたより広くて綺麗で過ごしやすかったです。お店の方にもすごく良くしていただいたのですが、朝食がすごく残念でした。平日だからなのか1人塩結び二個と漁師味噌汁と魚半身と漬物しかなく、ホテルの方もすごく素っ気無くて朝食も質素すぎて驚きました。今までいろんなところへ泊まりにきていましたが今回の朝食は普通を想像していただけに残念すぎました。こう言ったメニューなら前もって朝食の内容も教えて欲しかったです。
綺麗なホテルだっただけに期待してしまっていた分すごく残念です。

【素敵な夕陽鑑賞でガーデンテラスで夕食】夕食はBBQ☆泊りはニュートレーラーハウス コンフォート☆
【食事付ニュートレーラーハウス☆コンフォート】

りなうさ子さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

りなうさ子さん [50代/女性] 2019年08月08日 14:20:44

宿泊前日にホテルから夕食のメニューをバイキングに変更してほしいと電話がありました。夕食プランでここを予約していたため残念でしたが、やむなく了承しました。また、その電話についても担当者間での連絡が悪いのか、一度解決していたはずなのに夜になってまた「電話ありましたが何かありましたか?」という内容の電話があり、不快に感じました。
バイキングのメニューも美味しかったので、とりあえず納得しました。
部屋については広々として明るい感じでとても良かったと思います。玄関と部屋の間の扉がギシギシと音がしていたので油を注しておくといいと思います。
海岸まで近い立地だったので総合的には満足できた旅でした。

料理長おススメ第2弾!やわらか牛フィレステーキ180g&地元の新鮮お造り会席(1泊2食)

投稿者さん 2019年08月02日 17:57:35

お風呂が3箇所まわれるので タオルとバスタオルの予備が欲しかったです。
アメニティにヘアブラシがあると嬉しいです。空調設備が部屋ごとに調節できるのが とても嬉しかったです。カラオケや卓球がしたかったと子達は残念がっていました。

【通年プラン】☆料理長力作(全8品)☆お造り・焼き物・天ぷら・お鍋等地元で獲れた海の幸(1泊2食)

投稿者さん 2019年08月02日 17:52:55

デラックスツインルームを利用しました。広くて綺麗です。冷房も部屋で調節できるのでとてもありがたいです。お風呂はユニットバスですがゆっくり足を伸ばせます。食事は普通かなと思いますが、ご飯が自分好みでよそえるので食べ盛りの子達にはとても嬉しいサービスですね。ホテルのお風呂には大満足です!提携ホテルのお風呂もカラオケも卓球台も使えるので嬉しいサービスです!

投稿者さん 2019年08月01日 17:26:36

全体的に綺麗で、スタッフの方も対応がよかった。朝ごはんは2日間違っていて、量も多く非常に満足でした。大人と同じ料理だったので、7歳と5歳の子供達は食べきれませんでした。部屋も広かったです。お風呂も綺麗でしたが、女湯は熱くて入れなかったようです。また、共用の流しに大きなクモと、ゲジゲジみたいな虫がいたのが残念でした。部屋にも出ました。そこだけマイナスですが、コスパはとても良いです。

【当日23時まで予約受付してます】レイトチェックインもOK!【お手軽♪朝食付プラン】

投稿者さん 2018年11月29日 17:24:45

宿舎は小綺麗で良かったです。温泉も露天風呂も有り提携の温泉巡りもあって楽しく過ごせました。夕食、朝食もボリューム満点で美味しく頂きました。また伺います。

【1泊2食プラン】☆料理長力作☆地元産お造り・焼物・お鍋等〓全8品〓新鮮♪地元で獲れた海の幸コース
【wifi接続カップルにビジネスにツインルーム】

CROSS AUTOさんの グランパスinn白浜 のクチコミ

CROSS AUTOさん [50代/男性] 2018年09月04日 05:18:01

低価格なので、十分です!

グランパスinn白浜 2018年10月20日 15:16:56

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。ご満足いただきありがとうございます。是非次回はお食事の方もご賞味くださいませ。従業員一同お待ちしております。

グランパスinn 白浜
吉田 泰正

【おひとり様・ビジネス歓迎♪】気ままな旅を応援します!コンビニ近くオトクさ満点!<素泊りプラン>
【wifi接続広々洋室の4ベットルーム】

ゆっこ521さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

ゆっこ521さん [40代/女性] 2018年08月29日 06:56:07

楽しみにしていた宿泊のトレーラーは、エアコンが故障して泊まれませんでした。違う型のトレーラーの宿泊だったための評価です。ロフトのあれあきれいなトレーラーでした。

グランパスinn白浜 2018年10月20日 15:01:07

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。トレーラーの方が違うタイプでのご案内になりご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。現在は修理等が終わりましてご利用いただける状態です。またこれにお懲りずお越しいただければ幸いです。

【ニュートレーラーハウス(タンゴ)】

kim98さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

kim98さん [40代/男性] 2018年08月17日 20:56:25

8/14に宿泊しました。最近リニューアルされたらしく,建物はきれいでした。お風呂も3か所ともに,きれいで,清潔な温泉で,心地良い旅行ができました。
食事は,BBQのプランでしたが,ロケーションはとてもよかったです。しかし,食材はスーパーで売っているレベルです。焼肉のたれに追加料金が必要なことには,驚きました。塩もコショウも置いてなく,焼肉のたれもついてないのにどうやって食べろというのでしょう。本当に「1泊2食付き」といえるのでしょうか?金儲け第一のようで,いやな思いをしました。きれいなサンセットが台無しです。

グランパスinn白浜 2018年10月20日 14:55:41

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。ホテル建物、お風呂をお褒めいただきありがとうございます。またBBQについてはご不便をおかけしたようで申し訳ございません。タレ、塩、コショウの方はご用意させていただいているんですが案内不足の様ですみませんでした。
これに懲りずまたのご来館を従業員一同お待ちしております。

吉田 泰正

【美しいサンセットを眺めながらのBBQ】源泉かけ流し温泉と絶景テラスのBBQを満喫プラン

銀乃介さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

銀乃介さん [50代/男性] 2018年06月05日 23:53:36

館内がリニューアルされており特に共同トイレ、洗面や廊下は綺麗になっている。まだ工事中の所もあるが今後が楽しみ。風呂も姉妹館も含めて3ヵ所入り放題になっていてびっくり。自館の内風呂もリニューアルされてた。ただ残念なのが露天風呂が熱過ぎて入れませんでした。夜しか入れないのだからもう少し温度管理を徹底してほしい。

グランパスinn白浜 2018年06月09日 15:51:18

この度は当施設をご利用いただきましてありがとうございました。

リニューアルは順調に進んでおりますので、またお立ち寄りいただければ幸いでございます。

せっかくの露天風呂でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。原因を調査しましたところ、ボイラーの不調があり、早速修理を致しました。

ご指摘いただきましたとおり、常から温度調整をより徹底するよう指導してまいります。

次にお越しいただきました際にはよりお楽しみいただけるよう努めてまいります。

佐野 林太郎

投稿者さん 2018年05月27日 22:34:26

施設は清潔で綺麗
食事は値段で考えると
すごく良かった
子供の食事も子供が喜ぶもの
ばかりでした。
食事の時子供のストローが無く
聞くと探してもってきてくれ
対応にも凄く満足
お風呂ですが露天風呂が
すごく緩く入れなかったので
マイナス
でも、また来たいと
思える1日でした。

グランパスinn白浜 2018年05月29日 10:47:31

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
また食事をはじめお褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。
露天風呂の方でご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。設備の方に伝え注意いたしました。
また次回は和食の夕食をご賞味いただければと思います。
お待ちしております。

スタッフ一同

【1泊2食プラン】〓全7品〓じゅ~っと香ばしい牛フィレステーキ&地元の新鮮&美味お造りコース◎

投稿者さん 2018年01月08日 14:10:14

新しい建物ではありませんでしたが、掃除は行き届いていました。女性客用に、ヘアキャップが備えてあればいいなぁと思いました。
当日の急な予約でも宿泊できて良かったです。

グランパスinn白浜 2018年01月11日 08:52:55

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。またご指摘いただきました女性のお客様用の「へアーキャップ」の件は今後検討材料としてまいります。
また次回はお食事の方も是非ご賞味下さい。
従業員一同お待ちしております。

【wifi接続ゆったり広いデラックスタイプの和室】

投稿者さん 2017年11月03日 00:53:25

素泊まりとしてコスパ良いと思います。洗面所、トイレは共同ですが、これも値段を考えて割り切れれば良いと思います。温水洗浄便座はあったほうがいいと思います。露天風呂は夜早めは熱すぎ、ぎゃくに夜遅くはぬるすぎでした。山側なので、白浜の温泉にしては塩気少なめですが、とてもあたたまり気持ち良かったです。wifiもつながり、便利です。

グランパスinn白浜 2017年11月20日 11:39:40

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。トイレのウォシュッレットに関しましては電源の関係等で設置が出来ておりません。今後改善させていただく方向です。また次回お待ちしております。

投稿者さん 2017年05月07日 09:11:25

5月4日に宿泊しました。部屋が広く、お風呂が良かったです。

グランパスinn白浜 2017年08月05日 16:59:55

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
またお褒めの言葉をいただき従業員一同喜んでおります。
是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年04月03日 14:14:08

朝ご飯の時の、お茶が、出がらしで、全然美味しくなかった。            ベットが、古過ぎで、頭をうったり 足元が引っかかったりと、大変でした。

グランパスinn白浜 2017年04月10日 11:03:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただきましたのに、お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ありま せんでした。

お茶の件に関しましてはチェックが出来ていなっかったとスタッフ一同大変反省しております。

すべてのお客様にご満足いただけるよう、今後はチェックを徹底いたします。

どうか今後とも変わらぬご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。

【水の国、わかやま】源泉かけ流し温泉と絶景テラスのBBQを満喫プラン
【wifi接続洋室ツイン喫煙】

投稿者さん 2017年02月13日 10:50:22

立地と大浴場には大満足でした、安い割にけっこういい買い物出来た感があります。今年また利用しますので、宜しくお願いします。

2017年02月
グランパスinn白浜 2017年02月17日 11:19:58

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。またありがたいお言葉ありがとうございます。また次回は是非「千畳の湯」もご利用くださいませ。源泉掛け流しですのでご満足いただけると思います。またコスパだけでなくいろいろと企画を提案してまいりますのでよろしくお願い致します。

グランパスInn白浜

投稿者さん 2016年12月29日 20:00:50

マットレスにおねしょのしみと思われる強烈な痕がありシーツを掛けても心地が悪い。
真っ黒な掛布団とは如何に。
30分刻みの予約時間制の朝食であったが、みそ汁。ごはん以外は前日に作られたもの
と思われるトレーに入ったおかずで 一度出た汁は時間とともに再び食材に染み込み冷え切ったものでした。
浴場は良い方でしょう。しかしシャワーヘッドをフックに掛けながらカランをひねるとあらぬ方向にシャワー向きが変わってしまった。(ヘッドとフックが合わない)
いくつかあるカランの半分近くが故障しており冷えたお湯(ぬるま湯程度)で使用に耐えがたいものでした。
スタッフの方は良さそうでした。

グランパスinn白浜 2017年01月10日 11:27:55

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。また数々のご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。改善できる点は早急に改善してまいります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

スタッフ一同

【当日22時まで予約受付してます】レイトチェックインもOK!【お手軽♪朝食付プラン】
【wifi接続スタンダード和室6畳】

mihoeru0823さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

mihoeru0823さん [50代/女性] 2016年08月05日 18:49:34

トレーラーに一泊しました。
なんかアメリカンでオシャレな感じで子供も喜んでました。
白良浜で泳いで場所も近くて
BBQもしましたが、サンセットも綺麗で最高でした。
ただ、温泉だけは、学生の団体さんと一緒になり、マナーの悪さに我慢できなかったです。
自分達だけが使ってるんじゃあ無いと言いたかったけど…。
他のお子様連れの人も慌てて出てらっしゃっていました。
団体さんは別で時間を決めた方がいいと思います。

豪華トレーラーハウス♪素泊りプラン★【千畳の湯】入浴券付
【家族で友達同士で思い出が作れる自然派トレーラーハウス】

sagi4724さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

sagi4724さん [50代/男性] 2016年03月21日 17:52:50

部屋は風呂トイレ別の合宿所のような雰囲気だが広くはあった。ただ上階で子供が走り回るとそれがもろに響いてくるところはあった。
風呂はホテルの風呂が予想していたよりも本格的な大浴場で堪能した。また気分を変えるには千畳の湯の方も利用できる。
食事はまずまず。コストとのバランスを考えると使い勝手の良い宿という印象。

2016年03月
グランパスinn白浜 2016年03月27日 11:32:39

先日は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
おっしゃられますとおり、お部屋にお手洗いや洗面所がついていないタイプの客室がメインで、その分価格面でサービスさせていただいております。なので「コストとのバランスを考えると使い勝手の良い」とおっしゃって頂けると嬉しい限りです。ありがとうございます。
また温泉施設も満足いただけたようで安心致しました。ホテル棟内の温泉もいいのですが、外湯「千畳の湯」の温泉は源泉掛け流しです。泉質抜群、体の疲れの吹っ飛ぶ感じがします。また是非にいらしてくださいね。
スタッフ一同お待ちしております。
総支配人 石井

【本クエ】を鍋・刺身・唐揚げ・ぞうすいで味わえて★オトク値9800円~