グランパスinn白浜 クチコミ・感想・情報

グランパスinn白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月31日 14:42:32

朝食の鯛のあら煮がとても美味しかったです。

グランパスinn白浜 2021年05月31日 12:03:58

この度はグランパスinn白浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今後ともお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。
    ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【地元漁師が作る朝食無料サービス】白浜を自由に満喫♪プラン
    【【innホテル棟*ツインルーム禁煙】wifi接続】

投稿者さん 2021年03月22日 16:21:54

トレーラーハウスに宿泊しました。お天気も気にせず。手軽にキャンプ気分を味わえ、良かったです!シンク、冷蔵庫、ケトルなども使え、便利でした。

ただ、お部屋、備品など、清掃が行き届いていない部分もあったので、ホテルに泊まる感覚では、うーん?となるかもしれません。

グランパスinn白浜 2021年05月31日 12:07:22

今後ともお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。
    ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

【快適空間でアウトドア体験】トレーラハウスに泊まろう★「コンフォートキャビン」
    【【トレーラーハウス】コンフォートキャビン】

投稿者さん 2020年12月11日 22:59:37

食事はとても新鮮で美味しかったです。伊勢海老のお造りはプリプリして甘くて美味しかったです。アワビも柔らかくて美味しかったです。海鮮丼は色々な種類の海鮮がありお腹いっぱいになりました。お味噌汁もすごく美味しかったです。ビールも飲み放題でお得でした。また機会があれば来たいと思います。ありがとうございました。

●【地元漁師が作る!はみ出る海鮮丼+伊勢海老活き造り+あわび踊り焼き+飲み放題】海幸三昧2食付プラン
    【【innホテル棟*DXツイン*バストイレ付き】wifi接続】

投稿者さん 2020年11月30日 15:18:47

ホテルの方に、お友達家族とお泊まりしました。同じ階にとまれて、行き来ができよかったです。トイレと洗面台が別ですが、とても綺麗でした。大変満足しています。近くのコンビニがつぶれてましたが、駐車場が坂でしたが、問題なしです。ありがとうございました。

【地元漁師が作る朝食無料サービス】白浜を自由に満喫♪素泊まりプラン
    【【innホテル棟*和室12畳】wifi接続】

mclifeさんの グランパスinn白浜 のクチコミ

mclifeさん [40代/男性] 2020年09月08日 18:26:17

現地払いでGOTOクーポンが適用されていなくて難儀したが、スタッフの方が丁寧に対応してくれました。後からの申請だとかなり面倒そうだったので、助かりました。

正直、この値段で2食付きだったら内容は知れてるだろうなと思っていたけど、BBQはとても満足でした。比較的少食家族だけど全部は食べ切れなかったし、肉類も普通に美味しくてびっくりした。なにより夕暮れにあのロケーション・眺望でBBQができるなんて、それだけで贅沢です。

朝食は評判悪いですが、少食家族には丁度よい量でした。味も十分。特に味噌汁は美味しくておかわりしました。

建屋も部屋も綺麗で広くて快適でした。
    布団が冬布団だったので、布団カバーだけ羽織って寝ました。あと、BBQ会場に変なJPOPが大音量で流れてて雰囲気ぶち壊しだったので、店員さんに言って音量下げてもらいました。
    また泊まりたいです。

【BBQ2食付プラン】アウトドア体験!絶景バーべキューテラスで夕食BBQ*温泉*ホテルで宿泊♪
    【wifi接続和室12畳のファミリールーム】

投稿者さん 2020年08月20日 09:17:39

立地条件がいいです!人気の外湯「崎の湯」まで、歩いても行ける距離。さらにホテルの隣に「千畳の湯」とローソンがあって、白良浜の端なら歩いても行けそう。少し坂を登ったところにあるので、MT車の方はちょっと運転注意です。
    素泊まりプランだったので夕食は自由に食べに出れます。朝食はホントは付いてないのですが、ホテルの方のご厚意でおにぎりとお味噌汁、おかず3品、お漬け物を出していただけました。ありがたい…。
    部屋は広くて快適です。Wi-Fiもつながります。壁や床が少し薄いかな…子どもが廊下を走る音や上の階人の何かを落とす音は聞こえました。あと、部屋のドアを外から開けるのにはちょっとコツがいります(笑)。トイレ洗面所が共同なのですが、そう遠くないしキレイでした。換気を良くするためか男子トイレは廊下から中が丸見えで、立ってしてはるのが横目で見える感じです。…ちょっと恥ずかしい…。
    館内のお風呂は広いほうと狭いほうがあり、男湯と女湯を時間で場所を入れ替えているそうです。広い方でお風呂に入ったのですが、快適です。お湯が自分にはとても良くて、肌がつるつるになります。脱衣場が狭くドライヤーが1台しかないので、髪の長い人はちょっと大変かも。
    館内の設備は非常にシンプルです。自動販売機もないしお土産も売ってない。けれど近くで買えるし、素泊まりで考えるととても快適ないいホテルでした!

【素泊まり】夏休みのご予約を。南紀白浜、自由気ままな旅!
    【wifi接続広々洋室の4ベットルーム】

投稿者さん 2020年07月22日 11:27:14

楽しかったです。

7/22まで特別割引*平日10000~【快適空間でアウトドア体験】トレーラーハウス「ニュータンゴ」
    【【トレーラーハウス】ニュータンゴ】

投稿者さん 2020年06月26日 22:45:49

よかったです

【素泊まり】夏休みのご予約を。南紀白浜、自由気ままな旅!
    【wifi接続スタンダード和室6畳】

のぶりん1324さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

のぶりん1324さん [50代/男性] 2020年04月07日 12:34:50

当日宿に向かっている最中に、電話があり、当該ホテルに大人数予約があるので、向かいの本館に移動頂く事で、グレートアップの申し入れがあり、快諾。オーシャンビューで6畳和室が8畳に(^.^)。温泉もあり、朝の軽食はおにぎり、漬物に焼き鯖(小)に漁師汁(味噌汁系)が取り放題がこれまた嬉しかったです。残念なのは、布団を自分で行う事です。

グランパスinn白浜 2020年04月20日 15:41:25

この度は、グランパスリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。そして、レビューを記載いただき、心より感謝いたします。

グレードアップのお部屋、朝ごはん、ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います^^
    朝の軽食の漁師汁は、地元の漁師さんこだわりのもの。喜んでいただけてよかったです。

お布団のことは、恐れ入ります。

今後も、お客様に快適な環境をご提供出来るように努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!素泊まりプラン♪お得に白浜温泉露天風呂に入ろう♪朝食無料♪
    【wifi接続スタンダード和室6畳】

投稿者さん 2020年01月07日 11:09:57

ロッジから駐車スペースまでライトは設置されているが点灯していないので懐中電灯は必須。
    エアコンは設置されているが(一般家庭と比較して)保温性が低いので暖房はほぼフルパワーのまま。
    シーツはクリーニングされているが敷き布団は汚れが見えている状態。
    窓は水ぶっかけてモップでこすれば良いのにレベルで汚れている。
    ロフトはあるがシーツや掃除機などの備品置き場で寝るスペースではない感じ。
    風呂の屋根は養生テープで一部補修。
    タオル用ホッパーはカビなのか、底が真っ黒。
    わかっちゃいるけどトイレは遠い。

が、安い!!

4人で宿泊して5000円以下って維持費・人件費などを考慮するとありえない。
    タオルと歯ブラシのアメニティ付き、離れながらもなかなか立派な温泉(浴場?)も入れる。
    おまけに簡素ながらも朝ご飯までついてきちゃうので文句を言ってはいけない。
    なので今回の宿泊プランの評価としては★4つくらい。

まぁ、全体を通して感じたのはチグハグ感。
    ロッジ内は丁寧に掃除しているけど布団は上記したように汚れが見えてしまっている。
    見えないところで水ぶっかけて洗うなどすればばマシに見えるのに。
    離れのグランパスシーはリゾート感だしているのに風呂が養生テープ補修だったり朝食が質素だったり、タオルホッパーの汚れだったり。でも石鹸類はスーパー銭湯程に悪い物じゃない気がする。
    コスト削減は重要ですが、客には極力見えにくく費用や手を抜いて欲しい。
    頑張っていると思われる部分もみられるのでなんか勿体ないなぁといった感じでした。

グランパスinn白浜 2020年01月07日 15:37:49

貴重なご意見とご滞在下さりまして誠にありがとうございます。
    何よりスタッフ一同、お客様の旅のお供になれるようコストや運営面、朝食部分でより一層
    ご期待に添えるよう努めてまいります。

グランパスSea 支配人

【ファミリー】一棟貸し★訳あり★で更にオトク♪2~4名様まで泊まれて★ムーンロッジC棟
    【ちょっと訳ありでも楽しいこといっぱいムーンロッジC】

投稿者さん 2019年10月17日 23:11:01

家族で利用しました。
    ロッジ内はきれいでした。トイレがなくグランパスのホテルまで行かないといけませんでした。ロッジの玄関先は電灯があったのですが、ロッジから階段が5.6段ありそこに電灯がなかったので、懐中電灯があったほうが良いです。
    お風呂はホテルと近くの温泉に入れてお得です。
    近くにコンビニがあったのと、三段壁まで歩いて行ける距離でした。
    機会があればまた行きたいです。

グランパスinn白浜 2019年12月21日 15:15:03

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    また、当ロッジのご利用及びご滞在をお楽しみいただけて何よりでございます。

懐中電灯の件は、整備いたしました。
    立地や周辺施設は近いので便利でございます。

現在は、提携施設での海鮮のお料理をお楽しみいただけるようになっております。
    旅のサポートとなるようコストパフォーマンスも最大限にしたプランも登場しております。
    また白浜にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
    グランパスSea 支配人

【ファミリー】一棟貸しでオトク♪2~4名様まで泊まれて★ムーンロッジA&B棟
    【紀州杉の香りが漂う自然派ムーンロッジA】

しずくママ429さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

しずくママ429さん [30代/女性] 2019年10月08日 14:58:40

今回トレーラーハウスに宿泊しました。バーベキューは見晴らしも良くて快適でした^ ^
    お部屋も思っていたより広くて綺麗で過ごしやすかったです。お店の方にもすごく良くしていただいたのですが、朝食がすごく残念でした。平日だからなのか1人塩結び二個と漁師味噌汁と魚半身と漬物しかなく、ホテルの方もすごく素っ気無くて朝食も質素すぎて驚きました。今までいろんなところへ泊まりにきていましたが今回の朝食は普通を想像していただけに残念すぎました。こう言ったメニューなら前もって朝食の内容も教えて欲しかったです。
    綺麗なホテルだっただけに期待してしまっていた分すごく残念です。

グランパスinn白浜 2019年12月21日 15:17:30

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

朝食では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様の旅のサポートが出来るようコストパフォーマンスを最大限に上げておりますが、
    より一層、お客様に寄り添う対応をするよう努めてまいります。

現在、提携施設での海鮮のお料理をお楽しみいただけるようになっております。

また白浜にお出かけの際には当ホテルをご利用くださいませ。

グランパスSea 支配人

【素敵な夕陽鑑賞でガーデンテラスで夕食】夕食はBBQ☆泊りはニュートレーラーハウス コンフォート☆
    【食事付ニュートレーラーハウス☆コンフォート】

りなうさ子さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

りなうさ子さん [50代/女性] 2019年08月08日 14:20:44

宿泊前日にホテルから夕食のメニューをバイキングに変更してほしいと電話がありました。夕食プランでここを予約していたため残念でしたが、やむなく了承しました。また、その電話についても担当者間での連絡が悪いのか、一度解決していたはずなのに夜になってまた「電話ありましたが何かありましたか?」という内容の電話があり、不快に感じました。
    バイキングのメニューも美味しかったので、とりあえず納得しました。
    部屋については広々として明るい感じでとても良かったと思います。玄関と部屋の間の扉がギシギシと音がしていたので油を注しておくといいと思います。
    海岸まで近い立地だったので総合的には満足できた旅でした。

料理長おススメ第2弾!やわらか牛フィレステーキ180g&地元の新鮮お造り会席(1泊2食)

投稿者さん 2019年08月02日 17:57:35

お風呂が3箇所まわれるので タオルとバスタオルの予備が欲しかったです。
    アメニティにヘアブラシがあると嬉しいです。空調設備が部屋ごとに調節できるのが とても嬉しかったです。カラオケや卓球がしたかったと子達は残念がっていました。

【通年プラン】☆料理長力作(全8品)☆お造り・焼き物・天ぷら・お鍋等地元で獲れた海の幸(1泊2食)

投稿者さん 2019年08月02日 17:52:55

デラックスツインルームを利用しました。広くて綺麗です。冷房も部屋で調節できるのでとてもありがたいです。お風呂はユニットバスですがゆっくり足を伸ばせます。食事は普通かなと思いますが、ご飯が自分好みでよそえるので食べ盛りの子達にはとても嬉しいサービスですね。ホテルのお風呂には大満足です!提携ホテルのお風呂もカラオケも卓球台も使えるので嬉しいサービスです!

投稿者さん 2019年08月01日 17:26:36

全体的に綺麗で、スタッフの方も対応がよかった。朝ごはんは2日間違っていて、量も多く非常に満足でした。大人と同じ料理だったので、7歳と5歳の子供達は食べきれませんでした。部屋も広かったです。お風呂も綺麗でしたが、女湯は熱くて入れなかったようです。また、共用の流しに大きなクモと、ゲジゲジみたいな虫がいたのが残念でした。部屋にも出ました。そこだけマイナスですが、コスパはとても良いです。

【当日23時まで予約受付してます】レイトチェックインもOK!【お手軽♪朝食付プラン】
    【wifi接続和室12畳のファミリールーム】

投稿者さん 2018年11月29日 17:24:45

宿舎は小綺麗で良かったです。温泉も露天風呂も有り提携の温泉巡りもあって楽しく過ごせました。夕食、朝食もボリューム満点で美味しく頂きました。また伺います。

【1泊2食プラン】☆料理長力作☆地元産お造り・焼物・お鍋等〓全8品〓新鮮♪地元で獲れた海の幸コース
    【wifi接続カップルにビジネスにツインルーム】

CROSS AUTOさんの グランパスinn白浜 のクチコミ

CROSS AUTOさん [50代/男性] 2018年09月04日 05:18:01

低価格なので、十分です!

グランパスinn白浜 2018年10月20日 15:16:56

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。ご満足いただきありがとうございます。是非次回はお食事の方もご賞味くださいませ。従業員一同お待ちしております。

グランパスinn 白浜
    吉田 泰正

【おひとり様・ビジネス歓迎♪】気ままな旅を応援します!コンビニ近くオトクさ満点!<素泊りプラン>
    【wifi接続広々洋室の4ベットルーム】

ゆっこ521さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

ゆっこ521さん [40代/女性] 2018年08月29日 06:56:07

楽しみにしていた宿泊のトレーラーは、エアコンが故障して泊まれませんでした。違う型のトレーラーの宿泊だったための評価です。ロフトのあれあきれいなトレーラーでした。

グランパスinn白浜 2018年10月20日 15:01:07

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。トレーラーの方が違うタイプでのご案内になりご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。現在は修理等が終わりましてご利用いただける状態です。またこれにお懲りずお越しいただければ幸いです。

【ニュートレーラーハウス(タンゴ)】

kim98さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

kim98さん [40代/男性] 2018年08月17日 20:56:25

8/14に宿泊しました。最近リニューアルされたらしく,建物はきれいでした。お風呂も3か所ともに,きれいで,清潔な温泉で,心地良い旅行ができました。
    食事は,BBQのプランでしたが,ロケーションはとてもよかったです。しかし,食材はスーパーで売っているレベルです。焼肉のたれに追加料金が必要なことには,驚きました。塩もコショウも置いてなく,焼肉のたれもついてないのにどうやって食べろというのでしょう。本当に「1泊2食付き」といえるのでしょうか?金儲け第一のようで,いやな思いをしました。きれいなサンセットが台無しです。

グランパスinn白浜 2018年10月20日 14:55:41

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。ホテル建物、お風呂をお褒めいただきありがとうございます。またBBQについてはご不便をおかけしたようで申し訳ございません。タレ、塩、コショウの方はご用意させていただいているんですが案内不足の様ですみませんでした。
    これに懲りずまたのご来館を従業員一同お待ちしております。

吉田 泰正

【美しいサンセットを眺めながらのBBQ】源泉かけ流し温泉と絶景テラスのBBQを満喫プラン
    【wifi接続カップルにビジネスにツインルーム】