グランパスinn白浜 クチコミ・感想・情報

グランパスinn白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月10日 16:49:13

夕食は美味しかったです。今回は次の移動への休憩的な考えで泊まったのでびっくりしました。

グランパスinn白浜 2017年08月11日 17:51:46

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。また夕食の方をお褒め頂きありがとうございます。料理長を始め料理部門の社員一同大変喜んでおります。またお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月01日 20:00:32

BBQは量も多く味も美味しかったです!
ただ、軍手やライターが必要であると明記するべき。閑散期に行ったせいか、対応がとても悪く不愉快な思いをしました。
またトレーラーハウスは不衛生で、目には見えませんが布団にはダニがおりかなりたくさん刺されました。虫対策が必要です。

もっと気軽にアウトドア体験☆トレーラーハウスに宿泊!夜はトレーラー横でお得BBQ&温泉もEnjoy♪

投稿者さん 2016年11月01日 19:54:53

BBQは量も多く、とても食材も美味しかったです!
バス停も近く、観光地へも徒歩で回れます!
ただ、軍手やライターが必要であることを明記するべき。閑散期に行ったためか対応がとても悪く不愉快な思いをしました。
また、トレーラーハウスは不衛生で布団にダニがいたため大量に刺されました。虫対策が必要かもしれません。

投稿者さん 2022年11月09日 12:32:31

ホテル棟に宿泊したため、夕食会場であるバーベキュー場まで離れており遠く感じた。
バーベキューはボリュームも内容も満足です。
温泉は、当日の宿泊客が少なかったこともあると思いますが、空いていて良かった。

【アウトドア旅のススメ】オーシャンビューテラスBBQを堪能<スタンダードBBQ:朝夕付き>
【【innホテル棟*和室6畳】wifi接続】

投稿者さん 2022年10月05日 15:31:45

グランパスseaの広くて快適なお風呂を無料で利用でき、朝食も大変満足できました。残飯を全て捨てておられるのを見て勿体ない気持ちになってしまいましたが、今の御時世仕方ないんでしょうね…

【素泊まりプラン】地元漁港が手がける漁師汁とあったかご飯の朝食無料サービス付
【【innホテル棟*ツインルーム禁煙】wifi接続】

投稿者さん 2022年03月16日 18:13:01

前回はバスタオルがありましたが今回はなかったです。
トレーラーは少し斜めに
なってる感じで扉が閉まらなかったです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【快適空間でアウトドア体験】トレーラーハウス「タンゴ」に泊まろう
【【トレーラーハウス】タンゴ RC】

emi☆16さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

emi☆16さん [30代/女性] 2019年05月05日 21:06:11

タンゴというトレーラーハウスに泊まりました。
中は思ったより広く、夫婦と幼児三人ですが充分だと思いました。子ども達は旅館やホテルの大きい部屋に慣れていて、こういう所が初めてだったので「狭い~!」と言っていましたが...(^-^;
ただ、トイレが芳香剤の臭いがキツくてちょっとウッ!!っとなりました。アメニティはバスタオルとフェイスタオルと歯ブラシと紙コップがそれぞれ人数分ありました。
夕食はすぐ近くのBBQ会場で頂きました。食材や食器も準備していただき楽でした。量も充分な量でした。
お風呂はグループホテルのグランパスシーのお風呂がおススメです。露天風呂が3つあってよかったです。
朝食の和定食も鮭や茶碗蒸し、卵焼きやマカロニサラダも入っていて、子どももたべれる物がありよかったです。

【今日の君はアメリカン!!】トレーラーハウスとBBQでインスタ映えを狙え!
【食事付トレーラーハウス☆タンゴ】

投稿者さん 2017年08月21日 22:51:48

台風の影響で残念ながら観光どころでは無かったのですが予定より早く着いても気持ち良く迎え入れていただきました。また、楽しみにしてたバーベキューもできない天候だったので今度は楽しみたいです。

グランパスinn白浜 2017年09月14日 08:39:58

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。足元の悪い中お越いただきしたのにバーベキューも出来ずで申し訳なかったです。是非次回は人気のバーベキューをご賞味ください。従業員一同お待ちしております。

支配人

【美味しい絶景BBQ】源泉かけ流し温泉と絶景テラスのBBQを満喫プラン
【wifi接続広々洋室の4ベットルーム】

投稿者さん 2017年05月07日 19:28:12

食事には満足

グランパスinn白浜 2017年08月05日 17:17:53

この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。
またお食事の方もご満足いただき従業員一同喜んでおります。
次回のご来館お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF〓全7品〓じゅ~っと香ばしい牛フィレステーキ&地元のお造り◎
【wifi接続カップルにビジネスにツインルーム】

パソ爺2013さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

パソ爺2013さん [70代/男性] 2017年04月27日 15:52:12

楽天カードのクレジット決済で宿泊代の決済を行い、入湯税、飲料等は現地精算をしました。
いずれの支払いについても、きちんとした領収書が発行せれませんでした。
また、チェックイン時に予約が、フロントにとおっておらず、確認にしばらく待たされました。
部屋の広さはまずまずですが、清潔感がなく、トイレの便器に水漏れがありました。
空調のリモコン操作が出来ず、取扱説明書もないので、使えません。
大浴場の内湯はぬるく、露天風呂は熱すぎて入れませんでした。
総合的に、接客業としての、緊張感や、顧客サービスの基本に欠けている印象です。
トータルマネジメントを行う人がいないのでしょうか。

グランパスinn白浜 2017年08月05日 16:55:21

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
お客様には多々ご不便、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
従業員一同気を引き締めてまいりますので
ご指導、ご鞭撻よろしくお願いいたします。

【1泊2食プラン】〓全7品〓じゅ~っと香ばしい牛フィレステーキ&地元の新鮮&美味お造りコース◎
【wifi接続デラックスタイプのコーナーツイン】

ポロリ猫さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

ポロリ猫さん [30代/女性] 2014年11月06日 08:48:32

トレーラーハウスだからしかたがないのかな?とおもうけど、室内の冷蔵庫には、前のお客さん?の氷が袋入りではいっていたり、ゴミが落ちていたり、布団がスゴく臭かったので、がっかりでした。
その他の露天風呂・トレーラーの横に車も停めれて、BBQができたので便利でよかったです。
そこを改善してもらったら、完璧で何回も足を運びたいです!!

2014年11月
グランパスinn白浜 2014年12月13日 15:38:54

先日はグランパスinn白浜トレーラーハウスにご宿泊いただきありがとうございました。
清掃が行き届いていなかったのでしょうか、氷とゴミが残っていたことに関しては深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ありませんでした。再度清掃担当者には清掃の徹底と私も責任者としての点検をきちんとしておくように致します。
BBQや露天風呂はお楽しみいただけたようで、安心致しました。トレーラーハウスは車をすぐ横におけるので、荷物の多いご家族様連れの方などには特に喜んでいただけております。
また機会がありましたら是非にお立ち寄りください。
この度はご迷惑をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

チームマネージャー松田

【フロント川口一押し】トレーラーフリープラン★ポイント10倍★自然の中でみんなで思い出作ろう!

投稿者さん 2022年10月02日 14:26:16

大浴場の見晴らしがよくない
バーベキューは楽しかったが、おにぎりなどは実費だった
部屋は洋室快適で広くて満足だった
全体的に旅館じゃなくて宿泊場って感じかな

【夏秋旅セール】【アウトドア旅のススメ】海一望テラスでBBQを堪能<スタンダードBBQ:朝夕付き>
【【innホテル棟*DXツイン*バストイレ付き】wifi接続】

投稿者さん 2019年12月02日 14:39:24

BBQテラスのロケーションは最高でした!
食事は用意されてた食材だけでは少し物足りない感じです。
持ち込みの食材と飲み物で楽しくやれました。
ただ敷地が広い分、泊まる施設によってBBQテラスまで遠かったり風呂が遠かったりするんでそのへんが残念な所です。

グランパスinn白浜 2019年12月21日 15:01:38

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
当ホテルのご利用ありがとうございます。
また、ご滞在をお楽しみいただけて何よりでございます。

BBQテラスのロケーションはインスタ映えでお勧めの場所で御座います。
お食事の量的な所は、検討してまいります。

移動の手間は御座いますが、お風呂も太平洋を望む露天風呂と
高台からの見晴らしのBBQテラスでお客様によりリフレッシュ
して頂きたいとご用意しております。
ご容赦くださいませ。

現在は、提携施設での海鮮のお料理をお楽しみいただけるようになっております。
旅のサポートとなるようコストパフォーマンスも最大限にしております。
また白浜にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
グランパスSea 支配人

【眺望力抜群のガーデンテラスで夕食】夕食はBBQ、泊りはニュートレーラーハウス☆
【食事付ニュートレーラーハウス☆ニュータンゴ】

投稿者さん 2019年11月29日 09:03:37

フロントの方がとてもユーモアのある方で受付から気持ちよく利用させてもらいましたが
部屋の電気の使い方がわからなかったりで少し難ありでした。

グランパスinn白浜 2019年12月21日 15:02:02

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
当ホテルのご利用ありがとうございます。
また、ご滞在をお楽しみいただけて何よりでございます。

また白浜にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
グランパスSea 支配人

【食事付トレーラーハウス☆タンゴ】

投稿者さん 2017年11月28日 11:24:19

浴衣については特記事項が記載されていなかったので無料と思っていたが有料だった。
室内の設備は普通だがプラ製のタオル干しが折れた状態でタオルを干す場所がなかったことが?だった。

グランパスinn白浜 2017年12月04日 08:16:59

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。浴衣に関しましてはWEB上には明記させていただいているのですが現地での案内が不十分で申し訳ございません。タオル干しの方は早急に対処いたします。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

支配人

【当日22時まで予約受付してます】レイトチェックインもOK!【お手軽♪朝食付プラン】
【wifi接続スタンダード和室6畳】

銀乃介さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

銀乃介さん [40代/男性] 2015年02月18日 10:10:29

週末宿泊にしてはリーズナブルでしたが「泊まる」楽しさは余りなかった。夕食は定食で朝食は弁当的感覚で全体的には学校から行く1泊野外学習で利用するような印象でした。プランでは「千畳の湯入浴券付きプラン」だったはずなのにチェックイン時に案内がなかったのでフロントに訪ねると「通常は600円ですが400円で利用出来る割引券を差し上げます」との説明。入浴券って割引券の事だったのか・・・。少し腑に落ちなかったが館内の温泉でも充分な広さだったので不便はなかった。後、トイレの芳香剤に昔ながらの「香り玉」は頂けない。もう少し良い香りのものに替えるべき。唯一良かったのが敷地内に24時間営業のコンビニがあり便利だった。

2015年02月
グランパスinn白浜 2015年06月23日 12:51:30

先日は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
まずは「千畳の湯」のチケット付きの件、大変申し訳ありませんでした。
お客様ご利用のプランですと確かにチケット付きですので、フロントでのご案内に不備があったと思われます。大変申し訳ありませんでした。
トイレの芳香剤の件もご指摘ありがとうございます。「リーズナブルに!心地よい滞在を!」をモットーとしております。仕入の関係等合わせ、検討して参ります。
いろいろ不備がありましたにも関わらず、コンビニが近い点にご満足いただけましたこと、嬉しく存じます。

総支配人 石井

【レストランスタッフ】福田&小谷おすすめ♪グランパスの定番!フィレステーキ♪
【wifi接続スタンダード和室6畳】

投稿者さん 2023年10月10日 11:36:11

家族3人で和室6畳に宿泊しましたが、
部屋の中に冷蔵庫や大きな机が置いてあるため
布団を3枚重ならずに並べて敷くのは不可能でした。

机を壁に立てかけるのは、寝ているときに倒れてきたら危ないし、
出入口に置いたらドアをふさぐため夜中トイレに行けなくなってしまいます。
あの部屋に3名分のふとんをどのように敷くのが正解だったのでしょうか。
ぜひ図解で教えてもらえたらと思います。

部屋がオートロックで室内にトイレや洗面所がないため、
夜中トイレや水飲みに行くときにうっかり鍵を持って出るのを忘れると終わります。

お風呂は夕方行ったら激混みで、靴を脱ぐスペースすらなかったので出直しました。
夜の閉場ギリギリの時間帯に再度行きましたがそれでも混んでいました。

女子浴室は洗い場が4つしかないのですが、10名ほど浴場にいたため
前の人が体を洗い終わるのをうしろで立って待つ状態。
混雑しているので仕方ないと思いつつも、湯上りはドライヤーが1個しかないため
さらにまた列に並んで長く待つしかありませんでした。
脱衣所の床が水浸しでべちゃべちゃなのも気持ち悪かったです。

あとで気づいたらドライヤーは洗面所にも置いてあったので、
その旨を浴室にも提示しておければ脱衣所の大混雑も少しは緩和されるのではないでしょうか。

朝食ビュッフェは座った席が悪かったのか、背後に係の方に仁王立ちで立たれていたので
圧を感じ、見張られているみたいでリラックスできず箸がすすみませんでした。
もう少し視界から遠ざかり、距離をとっていただければなと思います。

全体的には、潔癖症の方にはおすすめできないですが
宿泊できればいい、と割り切れればコスパは悪くないと思います。
ただ、食事と風呂はよい印象ではなかったため、次は素泊まりにしようと思いました。

グランパスinn白浜 2023年10月26日 12:36:26

この度は数ある宿泊施設の中、グランパスINNをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のご指摘誠に申し訳けございませんでした。
施設・設備面ですぐに改善出来る部分は行わせて頂きます。
設備面だけでなく、スタッフの気遣いなどサービス面でも教育して参ります。

【早割30】早めがオトク!30日以上前の予約で10%OFF 南紀白浜温泉も満喫〈朝食付プラン〉
【【innホテル棟*和室6畳】wifi接続】

芳くん&好美さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

芳くん&好美さん [40代/女性] 2022年04月18日 20:00:43

ホテルの都合で、宿泊するお客が1組しかいないので前日にグランパスシーに移ってくれと言われたが、特に特別感も無くせめて1つ位サービスあると良かった。
BBQは強風で寒く最悪でした。強風の時は中止にするべき!焼きおにぎりは冷凍なのでなかなか火が通らず責めて解凍して提供するべき!

【【innホテル棟*DX和室8畳*バストイレ付き】wifi接続】

投稿者さん 2019年08月26日 10:15:50

部屋の広さや立地面、設備及び風呂も綺麗でよかったです。BBQも悪くはなかったですが、ただ唯一、がっかり(?)したのが朝食です。
「おにぎりと味噌汁のみ」。特にプランにも記載していなかったし(見落としていたらごめんなさい)、口コミを見ても「おにぎりと味噌汁のみ」のようなコメントはなく、またプランが違うのか「朝食の種類も多く」とのコメントも載っていたので期待していた分、えっ!と思いました(味噌汁はブリのアラが入っていておいしかったのですが)。繁忙期で宿泊費が高設定の時に行ったので特に思ってしまいました。

【眺望力が素敵なBBQガーデンテラスで夕食】夕食はBBQ&朝食はホテル☆泊りはホテル☆(1泊2食付)
【wifi接続広々洋室の4ベットルーム】

K.J-samaさんの グランパスinn白浜 のクチコミ

K.J-samaさん [50代/男性] 2017年10月08日 09:09:42

飲み物が飲み放題はいいです

グランパスinn白浜 2017年10月17日 08:21:39

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
飲物の飲み放題等レストラン担当者と今後も皆様に喜んでいただけるような企画を考えてまいります。またご意見よろしくお願いいたします。

支配人

【おひとり様・ビジネス歓迎♪】気ままな旅を応援します!コンビニ近くオトクさ満点!<素泊りプラン>
【wifi接続カップルにビジネスにツインルーム】