グランパスinn白浜 クチコミ・感想・情報

グランパスinn白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月10日 11:37:01

トレーラーハウスに宿泊できるということで予約しました。あいにくの雨でしたが、子ども達も喜び全体的には満足。

普段キャンプをしているために慣れていることと、宿泊の値段が安価なために私は気にならなかったのですが。
トレーラーハウスはカビ臭いのか独特の臭いがします、また水回り特にトイレは掃除が行き届いていませんでした。キャンプ場なので、しょうがないかな。
お風呂は系列のホテル2か所のどちらとも入りました、良かったです。朝ごはんも、係の方が挨拶してくださり掃除も行き届いており、気持ちよく食べることができました。
この値段でトレーラーハウス泊、温泉に入れ、朝食付で全体的には満足です。次回はホテル棟の方で宿泊でも良いかなと思いましたが、リピートはありの宿泊施設です。

グランパスinn白浜 2023年10月26日 12:42:50

この度は数ある宿泊施設の中、グランパスINNをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
トレイラーハウスに関しましては年季が入っている部分はございますが、清掃不備に関し、お客様にお不快な思いでお過ごし頂きました事に深くお詫び申し上げます。担当部署には清掃とチェックの徹底を指示し直したところでございます。
数々のご指摘を頂きましたが、今後ともグランパスリゾートをご愛好賜ります様お願い申し上げます。

【食材テイクアウトプラン!】トレーラーハウス横でBBQを堪能<スタンダードBBQ:朝夕食付き>
【トレーラーハウス《ニュータンゴ》食事付】

投稿者さん 2023年06月03日 08:37:07

安いのに満足できました。
受付の方も親切で、部屋は狭いですが、ある程度綺麗でした。
温泉も小ぶりですが露天風呂もあり、朝食もサービスなのに、おかずの種類もありお腹いっぱいになりました。
トイレと洗面が部屋の中にないので少し手間がかかりますが、
安いので許容できました。

グランパスinn白浜 2023年08月25日 13:12:47

【春夏旅セール】【素泊まりプラン】地元漁港が手がける漁師汁とあったかご飯の朝食無料サービス付

投稿者さん 2022年07月11日 10:01:29

グランパスinnを予約しましたが、宿側の理由でseaに変更してもらえたので、これはseaのレビューになります。

建物も部屋も温泉もきれいで、駐車場も建物横、窓からの海一面の景色も最高で、値段を考えたらとてもお得でした。
朝食も種類も味も十分で、若い男性の従業員さんの感じもよかったです。
いろんな面でセルフサービスが多いですが、気楽で良いと感じました。

ただ、部屋の隅にホコリがあったり、ふすまが何カ所か破れたままだったり、清掃が行き届いていない印象だけが残念でした。

でも値段を考えたら大満足です。コスパ面からも次もぜひ泊まりたいと思います。

【早割60】早めがオトク!60日以上前の予約で20%OFF 南紀白浜温泉も満喫〈朝食付プラン〉
【【innホテル棟*DX和室8畳*バストイレ付き】wifi接続】

投稿者さん 2022年03月07日 10:52:01

ホテル側の都合で「sea」に宿泊した。ゆえにこれは「sea」の評価。
総じて快適に利用できた。本当に気になった点は、
 ・部屋の照明のスイッチ。これは和室だから仕方がない
 ・TVが小さい。これも仕方がない
 ・布団は客が各自で敷け。これも今どきは仕方がない
 ・朝食が簡素。宿泊費に込みであることを考えれば納得の範囲内。しかし一般的な温泉宿と比較すると簡素を通り越して陳腐と言われかねない。
とは言え千畳敷もすぐ近くだったしバス停も至近。不便さはまるで感じなかったし、お風呂は良かった。総合「4」には十分に値する。

投稿者さん 2020年06月26日 22:45:49

よかったです

2020年06月
【素泊まり】夏休みのご予約を。南紀白浜、自由気ままな旅!
【wifi接続スタンダード和室6畳】

のぶりん1324さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

のぶりん1324さん [50代/男性] 2020年04月07日 12:34:50

当日宿に向かっている最中に、電話があり、当該ホテルに大人数予約があるので、向かいの本館に移動頂く事で、グレートアップの申し入れがあり、快諾。オーシャンビューで6畳和室が8畳に(^.^)。温泉もあり、朝の軽食はおにぎり、漬物に焼き鯖(小)に漁師汁(味噌汁系)が取り放題がこれまた嬉しかったです。残念なのは、布団を自分で行う事です。

2020年03月
グランパスinn白浜 2020年04月20日 15:41:25

この度は、グランパスリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。そして、レビューを記載いただき、心より感謝いたします。

グレードアップのお部屋、朝ごはん、ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います^^
朝の軽食の漁師汁は、地元の漁師さんこだわりのもの。喜んでいただけてよかったです。

お布団のことは、恐れ入ります。

今後も、お客様に快適な環境をご提供出来るように努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!素泊まりプラン♪お得に白浜温泉露天風呂に入ろう♪朝食無料♪
【wifi接続スタンダード和室6畳】

投稿者さん 2019年10月17日 23:11:01

家族で利用しました。
ロッジ内はきれいでした。トイレがなくグランパスのホテルまで行かないといけませんでした。ロッジの玄関先は電灯があったのですが、ロッジから階段が5.6段ありそこに電灯がなかったので、懐中電灯があったほうが良いです。
お風呂はホテルと近くの温泉に入れてお得です。
近くにコンビニがあったのと、三段壁まで歩いて行ける距離でした。
機会があればまた行きたいです。

グランパスinn白浜 2019年12月21日 15:15:03

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
また、当ロッジのご利用及びご滞在をお楽しみいただけて何よりでございます。

懐中電灯の件は、整備いたしました。
立地や周辺施設は近いので便利でございます。

現在は、提携施設での海鮮のお料理をお楽しみいただけるようになっております。
旅のサポートとなるようコストパフォーマンスも最大限にしたプランも登場しております。
また白浜にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
グランパスSea 支配人

【ファミリー】一棟貸しでオトク♪2~4名様まで泊まれて★ムーンロッジA&B棟
【紀州杉の香りが漂う自然派ムーンロッジA】

しずくママ429さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

しずくママ429さん [30代/女性] 2019年10月08日 14:58:40

今回トレーラーハウスに宿泊しました。バーベキューは見晴らしも良くて快適でした^ ^
お部屋も思っていたより広くて綺麗で過ごしやすかったです。お店の方にもすごく良くしていただいたのですが、朝食がすごく残念でした。平日だからなのか1人塩結び二個と漁師味噌汁と魚半身と漬物しかなく、ホテルの方もすごく素っ気無くて朝食も質素すぎて驚きました。今までいろんなところへ泊まりにきていましたが今回の朝食は普通を想像していただけに残念すぎました。こう言ったメニューなら前もって朝食の内容も教えて欲しかったです。
綺麗なホテルだっただけに期待してしまっていた分すごく残念です。

グランパスinn白浜 2019年12月21日 15:17:30

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

朝食では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の旅のサポートが出来るようコストパフォーマンスを最大限に上げておりますが、
より一層、お客様に寄り添う対応をするよう努めてまいります。

現在、提携施設での海鮮のお料理をお楽しみいただけるようになっております。

また白浜にお出かけの際には当ホテルをご利用くださいませ。
この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

グランパスSea 支配人

【素敵な夕陽鑑賞でガーデンテラスで夕食】夕食はBBQ☆泊りはニュートレーラーハウス コンフォート☆
【食事付ニュートレーラーハウス☆コンフォート】

投稿者さん 2019年08月02日 17:57:35

お風呂が3箇所まわれるので タオルとバスタオルの予備が欲しかったです。
アメニティにヘアブラシがあると嬉しいです。空調設備が部屋ごとに調節できるのが とても嬉しかったです。カラオケや卓球がしたかったと子達は残念がっていました。

【通年プラン】☆料理長力作(全8品)☆お造り・焼き物・天ぷら・お鍋等地元で獲れた海の幸(1泊2食)
【wifi接続デラックスタイプのコーナーツイン】

kim98さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

kim98さん [40代/男性] 2018年08月17日 20:56:25

8/14に宿泊しました。最近リニューアルされたらしく,建物はきれいでした。お風呂も3か所ともに,きれいで,清潔な温泉で,心地良い旅行ができました。
食事は,BBQのプランでしたが,ロケーションはとてもよかったです。しかし,食材はスーパーで売っているレベルです。焼肉のたれに追加料金が必要なことには,驚きました。塩もコショウも置いてなく,焼肉のたれもついてないのにどうやって食べろというのでしょう。本当に「1泊2食付き」といえるのでしょうか?金儲け第一のようで,いやな思いをしました。きれいなサンセットが台無しです。

グランパスinn白浜 2018年10月20日 14:55:41

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。ホテル建物、お風呂をお褒めいただきありがとうございます。またBBQについてはご不便をおかけしたようで申し訳ございません。タレ、塩、コショウの方はご用意させていただいているんですが案内不足の様ですみませんでした。
これに懲りずまたのご来館を従業員一同お待ちしております。

グランパスinn白浜
支配人
吉田 泰正

【美しいサンセットを眺めながらのBBQ】源泉かけ流し温泉と絶景テラスのBBQを満喫プラン

投稿者さん 2017年05月07日 09:11:25

5月4日に宿泊しました。部屋が広く、お風呂が良かったです。

グランパスinn白浜 2017年08月05日 16:59:55

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
またお褒めの言葉をいただき従業員一同喜んでおります。
是非またお越しくださいませ。

グランパスinn白浜
支配人

【おひとり様・ビジネス歓迎♪】気ままな旅を応援します!コンビニ近くオトクさ満点!<素泊りプラン>
【wifi接続和室12畳のファミリールーム】

投稿者さん 2017年02月13日 10:50:22

立地と大浴場には大満足でした、安い割にけっこういい買い物出来た感があります。今年また利用しますので、宜しくお願いします。

2017年02月
グランパスinn白浜 2017年02月17日 11:19:58

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。またありがたいお言葉ありがとうございます。また次回は是非「千畳の湯」もご利用くださいませ。源泉掛け流しですのでご満足いただけると思います。またコスパだけでなくいろいろと企画を提案してまいりますのでよろしくお願い致します。

グランパスInn白浜
スタッフ一同

【1泊2食プラン】〓全7品〓じゅ~っと香ばしい牛フィレステーキ&地元の新鮮&美味お造りコース◎

sagi4724さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

sagi4724さん [50代/男性] 2016年03月21日 17:52:50

部屋は風呂トイレ別の合宿所のような雰囲気だが広くはあった。ただ上階で子供が走り回るとそれがもろに響いてくるところはあった。
風呂はホテルの風呂が予想していたよりも本格的な大浴場で堪能した。また気分を変えるには千畳の湯の方も利用できる。
食事はまずまず。コストとのバランスを考えると使い勝手の良い宿という印象。

2016年03月
グランパスinn白浜 2016年03月27日 11:32:39

先日は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
おっしゃられますとおり、お部屋にお手洗いや洗面所がついていないタイプの客室がメインで、その分価格面でサービスさせていただいております。なので「コストとのバランスを考えると使い勝手の良い」とおっしゃって頂けると嬉しい限りです。ありがとうございます。
また温泉施設も満足いただけたようで安心致しました。ホテル棟内の温泉もいいのですが、外湯「千畳の湯」の温泉は源泉掛け流しです。泉質抜群、体の疲れの吹っ飛ぶ感じがします。また是非にいらしてくださいね。
スタッフ一同お待ちしております。
総支配人 石井

【本クエ】を鍋・刺身・唐揚げ・ぞうすいで味わえて★オトク値9800円~
【wifi接続カップルにビジネスにツインルーム】

OUTDOOR大好きさんの グランパスinn白浜 のクチコミ

OUTDOOR大好きさん [50代/男性] 2023年12月02日 16:43:42

テント泊をしようと計画していましたが、天気予報が夜から翌日雨になった為トレーラーハウスを初めて使用しました。
トレーラーハウス内のベットも快適した。
天候に恵まれ無くても温泉も利用できるので良かったです。
観光地も近くて便利でした!

グランパスinn白浜 2023年12月03日 12:48:30

この度は数ある宿泊施設の中のトレーラーハウスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくテントサイトをご予約頂きましたのに、天候は非常に残念でございます。
今後もお客様にはより一層快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービス向上に努めて参ります
ので是非次回も白浜にお立ち寄りの際にはグランパスリゾートのアウトドアをご利用頂けましたら幸いでございます。

【平日限定】11月限定体験プラン!平日1部屋6,000円!トレーラーハウスに泊まろう★「タンゴ」

投稿者さん 2023年07月16日 00:01:19

トレーラーハウスを予約したことを小学生の息子と夫には内緒だったので、とても驚いていたし喜んでくれました。
シティホテルのような清潔感はありません。布団とかは田舎の親戚の家のような感じかな。
でもエアコンもテレビも冷蔵庫もあるしなかなか快適でした。
車を横付けできるのもよかったです。
カーテンが壊れているところがあったのでゴミ袋で外から見えないようにしました。
息子たちは近くのホテルのお風呂を使いましたが、露天風呂や岩風呂(?)があって楽しかったそうです。
千畳敷も近いので何度も行きました。レストランでマグロかつバーガーを食べました。
また機会があったら他のトレーラーハウスにも泊まってみたいです。

グランパスinn白浜 2023年08月25日 13:10:33

この度は数ある宿泊施設の中、グランパスinn白浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。カーテンの件は早速確認し修繕させて頂きました。ご指摘ありがとうございます。今後も清掃、施設の改善に努めてまいりますので、よろしければまた白浜にお越しの際は是非、「グランパスリゾート」をご利用下さい。お客様にお会いできることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

【訳ありプラン】トレーラーハウスに泊まろう「ニュータンゴ」モニタープラン 平日1部屋7,000円!
【【トレーラーハウス】ニュータンゴ RC】

さっとん777さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

さっとん777さん [40代/男性] 2023年07月15日 18:54:13

千畳敷の直近なので歩いて白良浜まで行くには遠すぎる所にありますが、車が有れば全く問題無しです。
温泉はそれほど大きくはないものの、内風呂と露天風呂が有り、十分な広さです。。私は7月の平日に利用し夜と朝、2回入浴しましたが、いずれも他の宿泊客と一緒にならず、1人でゆったり入れました。
朝食の和食バイキングは無料サービスとしては十分満足できる内容で、ジュースやコーヒーも有りました。
この料金、この内容で白浜に宿泊できるなら何度でもリピートしたいと感じました。

グランパスinn白浜 2023年08月25日 13:11:02

【【innホテル棟*ツインルーム禁煙】wifi接続】

投稿者さん 2023年06月01日 19:20:35

5月29日に宿泊しました。部屋も気持ち良かったし、食事も美味しかったし、温泉もいいお湯でした。数少ないスタッフで頑張ってらっしゃると思います。それだけに洗面所の洗面台が小さいのが残念。トイレの洗面台と逆だったら満点でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

グランパスinn白浜 2023年08月25日 13:13:06

この度は数ある宿泊施設の中、グランパスinn白浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。洗面台の件ご指摘ありがとうございます。今後の改善点として検討していく所存でございます。

【地元漁師が作る!はみ出る海鮮丼】海の幸2食付
【【innホテル棟*ツインルーム禁煙】wifi接続】

よ と もさんの グランパスinn白浜 のクチコミ

よ と もさん [50代/男性] 2023年05月04日 20:10:41

千畳敷は目の前、三段壁も歩いて10分も掛からない場所にあるので、早めに到着し、歩いて行かれることをオススメします。

和室は共用部から離れているのでトイレには不便ですが、その分話し声や足音が気にならないと思います。

バイクでの利用でしたが、屋根下駐車場に置かせてもらいました。

グランパスinn白浜 2023年08月25日 13:13:44

【中はふわふわ♪特上うなぎ丼プラン】2食付

投稿者さん 2023年04月25日 19:27:22

トレーラーハウスに連泊しました。

敷地内にテントサイトもありましたが、風が強い日や雨の日はテントの方は大変そうでしたので、トレーラーハウスの快適さを感じました。

視界が開けた場所なので、夕陽が綺麗に見られます。

グランパスinn白浜 2023年08月25日 13:13:58

【早いもの勝ち!】トレーラーハウスに泊まろう★「タンゴ」【モニタープラン 平日1部屋3,000円!】

投稿者さん 2023年04月25日 19:18:32

トレーラーハウス内で、水道、トイレ、エアコン、レンジが普通に使えるのが便利でした。ケトルもありました。

調理器具がないことや、シャワーが使えないなど、不便もありますが、そのあたりもプランにきちんと記載がありましたので、納得した上で利用することができました。

寝具類、清掃がもう少し良くなると、さらに快適度が増すかなと思います。

トレーラーハウスでの宿泊はなかなかできないので、貴重な体験ができました。

グランパスinn白浜 2023年08月25日 13:14:19