グランパスinn白浜 クチコミ・感想・情報

グランパスinn白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月04日 21:15:48

7月2日に宿泊しました。部屋もトイレもお風呂も綺麗でした。朝食にパンがあったら良かったな…と思っています。また利用したいと思います。

【持込BBQプラン】お買い物から楽しもう!絶景テラスでバーベキュー♪
【トレーラーハウス《コンフォート》食事付】

投稿者さん 2022年05月05日 11:14:59

一番混む時期に伺ったので、駐車場が大変なことになっていました。
坂道の縦列も入れて40台とするのはどうでしょうか。
GWなので安くはないのですが、周りに比べたら安いのか?子ども連れが
多かったです。
朝食が無料?で付いてくるのは、とても良かったと思います。
「地元漁港が手がける漁師汁」は、豪快なものではなくいただきやすいので
子どもさんでも大丈夫です。
和室でお布団はセルフです。

【春夏旅セール】【素泊まりプラン】地元漁港が手がける漁師汁とあったかご飯の朝食無料サービス付
【【innホテル棟*和室6畳】wifi接続】

投稿者さん 2021年03月22日 16:21:54

トレーラーハウスに宿泊しました。お天気も気にせず。手軽にキャンプ気分を味わえ、良かったです!シンク、冷蔵庫、ケトルなども使え、便利でした。

ただ、お部屋、備品など、清掃が行き届いていない部分もあったので、ホテルに泊まる感覚では、うーん?となるかもしれません。

グランパスinn白浜 2021年05月31日 12:07:22

この度はグランパスinn白浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。
ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

【快適空間でアウトドア体験】トレーラハウスに泊まろう★「コンフォートキャビン」
【【トレーラーハウス】コンフォートキャビン】

投稿者さん 2020年12月11日 22:59:37

食事はとても新鮮で美味しかったです。伊勢海老のお造りはプリプリして甘くて美味しかったです。アワビも柔らかくて美味しかったです。海鮮丼は色々な種類の海鮮がありお腹いっぱいになりました。お味噌汁もすごく美味しかったです。ビールも飲み放題でお得でした。また機会があれば来たいと思います。ありがとうございました。

●【地元漁師が作る!はみ出る海鮮丼+伊勢海老活き造り+あわび踊り焼き+飲み放題】海幸三昧2食付プラン
【【innホテル棟*DXツイン*バストイレ付き】wifi接続】

mclifeさんの グランパスinn白浜 のクチコミ

mclifeさん [40代/男性] 2020年09月08日 18:26:17

現地払いでGOTOクーポンが適用されていなくて難儀したが、スタッフの方が丁寧に対応してくれました。後からの申請だとかなり面倒そうだったので、助かりました。

正直、この値段で2食付きだったら内容は知れてるだろうなと思っていたけど、BBQはとても満足でした。比較的少食家族だけど全部は食べ切れなかったし、肉類も普通に美味しくてびっくりした。なにより夕暮れにあのロケーション・眺望でBBQができるなんて、それだけで贅沢です。

朝食は評判悪いですが、少食家族には丁度よい量でした。味も十分。特に味噌汁は美味しくておかわりしました。

建屋も部屋も綺麗で広くて快適でした。
布団が冬布団だったので、布団カバーだけ羽織って寝ました。あと、BBQ会場に変なJPOPが大音量で流れてて雰囲気ぶち壊しだったので、店員さんに言って音量下げてもらいました。
また泊まりたいです。

【BBQ2食付プラン】アウトドア体験!絶景バーべキューテラスで夕食BBQ*温泉*ホテルで宿泊♪

投稿者さん 2020年08月20日 09:17:39

立地条件がいいです!人気の外湯「崎の湯」まで、歩いても行ける距離。さらにホテルの隣に「千畳の湯」とローソンがあって、白良浜の端なら歩いても行けそう。少し坂を登ったところにあるので、MT車の方はちょっと運転注意です。
素泊まりプランだったので夕食は自由に食べに出れます。朝食はホントは付いてないのですが、ホテルの方のご厚意でおにぎりとお味噌汁、おかず3品、お漬け物を出していただけました。ありがたい…。
部屋は広くて快適です。Wi-Fiもつながります。壁や床が少し薄いかな…子どもが廊下を走る音や上の階人の何かを落とす音は聞こえました。あと、部屋のドアを外から開けるのにはちょっとコツがいります(笑)。トイレ洗面所が共同なのですが、そう遠くないしキレイでした。換気を良くするためか男子トイレは廊下から中が丸見えで、立ってしてはるのが横目で見える感じです。…ちょっと恥ずかしい…。
館内のお風呂は広いほうと狭いほうがあり、男湯と女湯を時間で場所を入れ替えているそうです。広い方でお風呂に入ったのですが、快適です。お湯が自分にはとても良くて、肌がつるつるになります。脱衣場が狭くドライヤーが1台しかないので、髪の長い人はちょっと大変かも。
館内の設備は非常にシンプルです。自動販売機もないしお土産も売ってない。けれど近くで買えるし、素泊まりで考えるととても快適ないいホテルでした!

【素泊まり】夏休みのご予約を。南紀白浜、自由気ままな旅!
【wifi接続広々洋室の4ベットルーム】

投稿者さん 2020年06月26日 22:45:49

よかったです

2020年06月
【素泊まり】夏休みのご予約を。南紀白浜、自由気ままな旅!
【wifi接続スタンダード和室6畳】

投稿者さん 2019年10月17日 23:11:01

家族で利用しました。
ロッジ内はきれいでした。トイレがなくグランパスのホテルまで行かないといけませんでした。ロッジの玄関先は電灯があったのですが、ロッジから階段が5.6段ありそこに電灯がなかったので、懐中電灯があったほうが良いです。
お風呂はホテルと近くの温泉に入れてお得です。
近くにコンビニがあったのと、三段壁まで歩いて行ける距離でした。
機会があればまた行きたいです。

グランパスinn白浜 2019年12月21日 15:15:03

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
また、当ロッジのご利用及びご滞在をお楽しみいただけて何よりでございます。

懐中電灯の件は、整備いたしました。
立地や周辺施設は近いので便利でございます。

現在は、提携施設での海鮮のお料理をお楽しみいただけるようになっております。
旅のサポートとなるようコストパフォーマンスも最大限にしたプランも登場しております。
また白浜にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
グランパスSea 支配人

【ファミリー】一棟貸しでオトク♪2~4名様まで泊まれて★ムーンロッジA&B棟
【紀州杉の香りが漂う自然派ムーンロッジA】

投稿者さん 2019年08月02日 17:57:35

お風呂が3箇所まわれるので タオルとバスタオルの予備が欲しかったです。
アメニティにヘアブラシがあると嬉しいです。空調設備が部屋ごとに調節できるのが とても嬉しかったです。カラオケや卓球がしたかったと子達は残念がっていました。

【通年プラン】☆料理長力作(全8品)☆お造り・焼き物・天ぷら・お鍋等地元で獲れた海の幸(1泊2食)
【wifi接続デラックスタイプのコーナーツイン】

投稿者さん 2019年08月01日 17:26:36

全体的に綺麗で、スタッフの方も対応がよかった。朝ごはんは2日間違っていて、量も多く非常に満足でした。大人と同じ料理だったので、7歳と5歳の子供達は食べきれませんでした。部屋も広かったです。お風呂も綺麗でしたが、女湯は熱くて入れなかったようです。また、共用の流しに大きなクモと、ゲジゲジみたいな虫がいたのが残念でした。部屋にも出ました。そこだけマイナスですが、コスパはとても良いです。

【当日23時まで予約受付してます】レイトチェックインもOK!【お手軽♪朝食付プラン】

投稿者さん 2018年11月29日 17:24:45

宿舎は小綺麗で良かったです。温泉も露天風呂も有り提携の温泉巡りもあって楽しく過ごせました。夕食、朝食もボリューム満点で美味しく頂きました。また伺います。

【1泊2食プラン】☆料理長力作☆地元産お造り・焼物・お鍋等〓全8品〓新鮮♪地元で獲れた海の幸コース
【wifi接続カップルにビジネスにツインルーム】

ゆっこ521さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

ゆっこ521さん [40代/女性] 2018年08月29日 06:56:07

楽しみにしていた宿泊のトレーラーは、エアコンが故障して泊まれませんでした。違う型のトレーラーの宿泊だったための評価です。ロフトのあれあきれいなトレーラーでした。

グランパスinn白浜 2018年10月20日 15:01:07

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。トレーラーの方が違うタイプでのご案内になりご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。現在は修理等が終わりましてご利用いただける状態です。またこれにお懲りずお越しいただければ幸いです。

支配人
吉田 泰正

【ニュートレーラーハウス(タンゴ)】

投稿者さん 2018年05月27日 22:34:26

施設は清潔で綺麗
食事は値段で考えると
すごく良かった
子供の食事も子供が喜ぶもの
ばかりでした。
食事の時子供のストローが無く
聞くと探してもってきてくれ
対応にも凄く満足
お風呂ですが露天風呂が
すごく緩く入れなかったので
マイナス
でも、また来たいと
思える1日でした。

グランパスinn白浜 2018年05月29日 10:47:31

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
また食事をはじめお褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。
露天風呂の方でご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。設備の方に伝え注意いたしました。
また次回は和食の夕食をご賞味いただければと思います。
お待ちしております。

スタッフ一同

【1泊2食プラン】〓全7品〓じゅ~っと香ばしい牛フィレステーキ&地元の新鮮&美味お造りコース◎

投稿者さん 2017年11月03日 00:53:25

素泊まりとしてコスパ良いと思います。洗面所、トイレは共同ですが、これも値段を考えて割り切れれば良いと思います。温水洗浄便座はあったほうがいいと思います。露天風呂は夜早めは熱すぎ、ぎゃくに夜遅くはぬるすぎでした。山側なので、白浜の温泉にしては塩気少なめですが、とてもあたたまり気持ち良かったです。wifiもつながり、便利です。

グランパスinn白浜 2017年11月20日 11:39:40

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。トイレのウォシュッレットに関しましては電源の関係等で設置が出来ておりません。今後改善させていただく方向です。また次回お待ちしております。

支配人

【おひとり様・ビジネス歓迎♪】気ままな旅を応援します!コンビニ近くオトクさ満点!<素泊りプラン>
【wifi接続スタンダード和室6畳】

投稿者さん 2017年04月03日 14:14:08

朝ご飯の時の、お茶が、出がらしで、全然美味しくなかった。            ベットが、古過ぎで、頭をうったり 足元が引っかかったりと、大変でした。

グランパスinn白浜 2017年04月10日 11:03:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただきましたのに、お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ありま せんでした。

お茶の件に関しましてはチェックが出来ていなっかったとスタッフ一同大変反省しております。

すべてのお客様にご満足いただけるよう、今後はチェックを徹底いたします。

どうか今後とも変わらぬご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。

【水の国、わかやま】源泉かけ流し温泉と絶景テラスのBBQを満喫プラン
【wifi接続洋室ツイン喫煙】

sagi4724さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

sagi4724さん [50代/男性] 2016年03月21日 17:52:50

部屋は風呂トイレ別の合宿所のような雰囲気だが広くはあった。ただ上階で子供が走り回るとそれがもろに響いてくるところはあった。
風呂はホテルの風呂が予想していたよりも本格的な大浴場で堪能した。また気分を変えるには千畳の湯の方も利用できる。
食事はまずまず。コストとのバランスを考えると使い勝手の良い宿という印象。

2016年03月
グランパスinn白浜 2016年03月27日 11:32:39

先日は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
おっしゃられますとおり、お部屋にお手洗いや洗面所がついていないタイプの客室がメインで、その分価格面でサービスさせていただいております。なので「コストとのバランスを考えると使い勝手の良い」とおっしゃって頂けると嬉しい限りです。ありがとうございます。
また温泉施設も満足いただけたようで安心致しました。ホテル棟内の温泉もいいのですが、外湯「千畳の湯」の温泉は源泉掛け流しです。泉質抜群、体の疲れの吹っ飛ぶ感じがします。また是非にいらしてくださいね。
スタッフ一同お待ちしております。
総支配人 石井

【本クエ】を鍋・刺身・唐揚げ・ぞうすいで味わえて★オトク値9800円~
【wifi接続カップルにビジネスにツインルーム】

投稿者さん 2024年03月29日 20:01:52

トレーラーハウスに泊まってみたく、宿泊したが、思ってた以上に快適で楽しかった。
今回は泊まるだけだったが、次回は焚き火やBBQもしたい

グランパスinn白浜 2024年03月31日 14:18:42

この度はご家族でのご利用誠にありがとうございました。
是非、次回も白浜にお立ち寄りの際にはグランパスリゾートをご利用頂き、焚き火やBBQでお楽しみ頂けたらと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【アウトドア体験】トレーラーハウスに泊まろう★「ニュータンゴ」
【【トレーラーハウス】ニュータンゴ RC】

山5878さんの グランパスinn白浜 のクチコミ

山5878さん [50代/男性] 2024年03月26日 20:58:51

部屋は1人だったこともあり、十分広かった。無理朝食も無難で美味しかった。当日は宿泊者が少なく、ゆっくり風呂にも入れました。

グランパスinn白浜 2024年03月31日 14:14:08

この度は数ある宿泊施設の中からグランパスINNをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
次回も白浜にお立ち寄りの際にも是非グランパスINNをご利用頂けましたら幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【出張応援!QUOカード2000円付きビジネスプラン】自慢の天然温泉&無料朝食付き
【【innホテル棟*和室6畳】wifi接続】

OUTDOOR大好きさんの グランパスinn白浜 のクチコミ

OUTDOOR大好きさん [50代/男性] 2023年12月02日 16:43:42

テント泊をしようと計画していましたが、天気予報が夜から翌日雨になった為トレーラーハウスを初めて使用しました。
トレーラーハウス内のベットも快適した。
天候に恵まれ無くても温泉も利用できるので良かったです。
観光地も近くて便利でした!

グランパスinn白浜 2023年12月03日 12:48:30

この度は数ある宿泊施設の中のトレーラーハウスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくテントサイトをご予約頂きましたのに、天候は非常に残念でございます。
今後もお客様にはより一層快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービス向上に努めて参ります
ので是非次回も白浜にお立ち寄りの際にはグランパスリゾートのアウトドアをご利用頂けましたら幸いでございます。

【平日限定】11月限定体験プラン!平日1部屋6,000円!トレーラーハウスに泊まろう★「タンゴ」
【【トレーラーハウス】タンゴ RC】

coconazさんの グランパスinn白浜 のクチコミ

coconazさん [40代/女性] 2023年10月10日 12:31:00

前回はホテル棟の和室6畳に風呂食事つきで宿泊しましたが
今回はトレーラーに素泊まり。連休中に2泊しました。

風呂は周辺の立ち寄り温泉を利用し、朝食はコンビニで買ってきたおにぎり。
トレーラー内にはトイレも洗面台もあるので、
ホテル棟よりもプライベート空間が確保されていてリラックスできました。

晴れている夜は星がたくさん見えて素敵でした。
テントをはって思い思いにBBQなどされている方々も多く、楽しそうでした。

グランパスinn白浜 2023年10月26日 12:56:08

この度は数ある宿泊施設の中、グランパスリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
前回のホテルご宿泊での数々のご指摘誠に申し訳けございませんでした。
今回は内容を拝見させて頂く限り皆様快適にお過ごし頂けました様で安堵致しました。
グランパスリゾートを再度ご利用頂けました事大変嬉しく存じます。
今後ともグランパスリゾートをご愛好賜ります様お願い申し上げます。

【快適空間でアウトドア体験】ワクワクトレーラーハウスに泊まろう★「タンゴ」
【【トレーラーハウス】タンゴ RC】