HOTEL AZ 長崎鹿町店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 長崎鹿町店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 長崎鹿町店 のクチコミ

投稿者さん 2014年09月06日 13:29:00

オープンキャンペーンで安く泊まることができました。新築なので部屋も施設も綺麗で、エアコンも個別に冷暖房が選択できるものだし、冷蔵庫も静音なタイプで良かったです。朝食バイキングがついていましたが、都合で早朝チェックアウトしなければなず、食べられなかったのは残念でした。佐世保市街からは車で30分ほどですし駐車場も広くて無料なので、駐車場が有料の佐世保駅周辺のホテルを避けて、少し離れたこちらのホテルを利用するのもオススメです。

HOTEL AZ 長崎鹿町店 2014年09月06日 14:38:47

この度はホテルAZ長崎鹿町店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでの、ご滞在をご満足いただけましたようで大変嬉しい限りでございます。
お褒め頂きありがとうございます。

いつまでも新築当初のきれいな状態を維持できるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
この度はクチコミ及びご評価ありがとうございました。
ホテルAZ 長崎鹿町店 松本未穂

【【禁煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

投稿者さんの HOTEL AZ 長崎鹿町店 のクチコミ

投稿者さん 2014年08月11日 19:57:02

新しいホテルで清掃も行き届き、気持ちよく過ごすことができました。フロントの男性の対応は笑顔で丁寧でした。安価で利用できることもよいです。また機会があればAZグループを利用したいと思います。

HOTEL AZ 長崎鹿町店 2014年08月12日 00:54:23

この度はHOTEL AZ 長崎鹿町店のご利用誠にありがとうございます。
私どもの対応および清掃につきまして過大なる評価を頂き、大変うれしく思います。
今後も多くのお客様に便利に、快適にお過ごしいただけるホテルであり続けるよう努めてまいりますので、グループホテルともども変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。
この度はクチコミおよび評価を誠に有難うございました。

HOTEL AZ 長崎鹿町店 高島 裕司

【【禁煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

カッチャン1966さんの HOTEL AZ 長崎鹿町店 のクチコミ

カッチャン1966さん [40代/男性] 2014年07月19日 15:47:55

出来たばかりのホテルかも知れないけど、フロントの対応が遅く、いまいちです!朝食の時は、ご飯や味噌汁がなく、追加してない状態でした!もう少しサービスの改善して下さい

2014年07月
HOTEL AZ 長崎鹿町店 2014年07月22日 21:12:36

今回のご宿泊ではスタッフの対応や朝食の補充不足等、大変申し訳ございませんでした。
まだまだ当ホテルスタッフの教育の物足りなさを感じ、心苦しく思っております。

当然ではございますが、日頃からお客様をお待たせする事、今回のお客様のように不満を抱えたまま持ち帰られる事のない様、今回のご指摘を心に留め、改善点の確認・修正を行い更に精進させて頂きます。

お詫びを申し上げると共に、ご指摘を頂きありがとうございました。

フロント 古賀

【【喫煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】