ホテルマイステイズ羽田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ羽田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月05日 08:30:36

飛行機が2時間遅れて、夜中12時過ぎになりました。
シャトルバスにギリギリ間に合いました。
疲れてタクシーの列に並ばずにすみ、とっても助かりました。
トリプル予約でしたが、ソファがベットになり4ベットになり狭く感じました。ソファのままが良かったです。
部屋がおしっこ臭かったです。夜疲れて寝てしまいましたが、朝はちょっとつらいと感じたので部屋星ひとつです。

ホテルマイステイズ羽田 2023年09月07日 04:55:00

この度はホテルマイステイズ羽田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
客室につきまして、臭いによりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
原因究明し早急に対応いたします。

ホテルマイステイズ羽田 フロント

【さき楽14/朝食付】 13日前から返金不可!
【【禁煙】グランドデラックスツイン/37平米】

投稿者さん 2023年07月16日 12:02:48

初めて、宿泊しましたが、部屋が
思ったほど、狭く感じました。
他の内容については、料金的には
悪くないと思いました。

ホテルマイステイズ羽田 2023年07月16日 13:55:22

また口コミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋タイプによっては、広い客室もございますので次回ご利用の際はご検討くださいませ。

ホテルマイステイズ羽田 フロント

【2泊以上限定】滞在期間清掃なし!お得なECOプラン!

ballykatさんの ホテルマイステイズ羽田 のクチコミ

ballykatさん [40代/女性] 2024年06月14日 14:25:07

Stay because of transit flight, room quality is normal, there have a 24hrs noodle shop nearby with convenience store. Shuttle Bus driver's service need to be improved.

2024年06月
ホテルマイステイズ羽田 2024年06月16日 14:22:24

Thank you for choosing Hotel Mystays Haneda.
We are sorry to hear that you had any inconvenience with the driver regarding the shuttle bus service.
We are very sorry that we could not prevent this from happening.
We will work to improve our service as soon as possible.
We hope you had a pleasant stay at our hotel.
We hope you will visit us again when you come to our neighborhood.

Hotel Mystays Haneda Front

【ベストレート/素泊まり】 「羽田空港」から電車で約6分 「穴守稲荷駅」より徒歩約4分

投稿者さん 2024年06月13日 11:37:06

羽田空港に近くよいのですが、電車下りてからの移動時間がもう少し近いと楽でした

2024年05月
ホテルマイステイズ羽田 2024年06月14日 04:18:59

この度はホテルマイステイズ羽田をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
羽田空港から当館までのアクセスですが、無料シャトルバスがございます。
ホテル入口正面に到着いたしますので、お客様にご好評でございます。
お近くにお越しの際は是非当館をご利用ください。
またのご利用をお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードダブル 21平米】

投稿者さん 2024年03月31日 21:35:12

近くにコンビニもあり、羽田空港から近いので子供連れての移動が楽でした。
トイレの中、ふとみたら黒ずみがあり、使用するのに少しためらいがありました。
加湿器使いたくて吸水タンクを外したらすでに水が入っていました。よく見ると本体も吸水タンクの蓋もカビだらけでした。
窓ガラスが曇ったので手で触ったら指が黒くなりました。

それ以外はよかったです。

ホテルマイステイズ羽田 2024年04月06日 04:53:43

ご滞在中は客室清掃に不備がございまして、大変申し訳ございません。
ご指摘がございました箇所につきましては、早急に清掃いたします。
また、その他の清掃につきましても改めて見直す所存でございます。
お近くにお越しの際は是非当館をご利用ください。
またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードクイーン 21平米】

投稿者さん 2024年02月12日 17:05:15

最寄駅からも徒歩圏内で空港まではバスもあり、アクセスが良いホテルです。スーペリアダブルのお部屋でテーブルと椅子があり、寝る前にゆっくりくつろげました。入り口でスリッパに履き替えるようになっていてお部屋が土足ではないのも子連れ宿泊で過ごしやすくて良いと感じましたが特に使い捨てスリッパも置いてあったのが良かったです。お風呂上がりにそれまで履いていたスリッパをまた履くのは抵抗があったので。。
残念だった点は椅子の下から前の宿泊者が落としたと思われるナッツが出てきたこととお風呂のパッキンに複数箇所のカビがあったことです。特に清掃に関しては過去にもレビューが複数あるのでそろそろ改善されても良いのでは…と思います。

ホテルマイステイズ羽田 2024年02月15日 10:20:36

この度はホテルマイステイズ羽田をご利用いただき、ありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同安堵しております。
清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様の仰る通り、清掃不備のご意見を多々いただいております。
椅子の下やお風呂場のカビなど、直ぐに改善できる箇所につきまして、早急に対応いたします。
いま一度清掃のオペレーションを見直し、二度とご不快な思いの無きよう努力する所存でございます。
またの、お越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ羽田 フロント

【さき楽28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【【禁煙】スーペリアダブル(ミニキッチン付) 27平米】

投稿者さん 2024年01月13日 19:37:35

大晦日に宿泊、空港アクセス良く、神社も近くにあり立地は良いです
お部屋も広さなどは良く、共用施設としてマッサージ機などがあり良いと思います
ただ、以下が残念でした
1、12:00のレイトチェックアウトなのに11:00でカードキーのアクセスが切られてしまった
2、冷蔵庫内の棚が壊れていて、ガムテープで補修されていた
3、スクリーンカーテンの吊り紐が壊れていて、上げることができなかった
4、エアコンのルーバーがテープで固定されていた
5、お風呂の淵や、排水口から黒いゴミが上がってきた→掃除しました

ホテルマイステイズ羽田 2024年01月13日 20:53:22

この度はホテルマイステイズ羽田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在につきまして、レイトチェックアウトのご予約ですが、カードキーが11時までの利用になってしまい、大変申し訳ございません。
再発防止の為、早急にオペレーションの協議をいたします。
客室内につきましても、修繕が必要な箇所が多数ございまして、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お風呂場の排水溝につきましては、当館の清掃不備でございます。
今後このような失礼が無きよう、早急に対応いたします。
お近くにお越しの際は、是非当館をご利用いただきたく存じます。
その際は、快適なご滞在をお約束いたします。
またのご利用お待ちしております。

ホテルマイステイズ羽田 フロント

【新春SALE】【楽天限定/素泊まり】長時間滞在におススメ!レイトアウト12時のお得なプラン!
【【禁煙】スーペリアダブル(ミニキッチン付) 27平米】

ママちん0206さんの ホテルマイステイズ羽田 のクチコミ

ママちん0206さん [60代/女性] 2023年09月22日 00:25:49

羽田の前泊でよく利用していますが、今回は前の宿泊者の外国人だと思いますが、整髪料の匂いがが部屋に残っており、臭くてたまりませんでした。バスルームも臭くシャワーカーテンが生渇きで臭い。このホテルでこんなの初めてでした。

ホテルマイステイズ羽田 2023年09月24日 16:11:45

客室につきまして、臭いがありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないように、複数人による確認の徹底をいたします。
また、バスルームにつきまして生乾きの臭いがあり重ねてお詫び申し上げます。
こちらも複数人による確認の徹底をし再発防止に努める所存でございます。

この度は度重なるご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

ホテルマイステイズ羽田 フロント

【口コミキャンペーン】ポイント10%還元特典付♪ 口コミ投稿へのご協力お願い致します【都民割対象外】

投稿者さん 2023年08月31日 22:23:31

全て普通でした

ホテルマイステイズ羽田 2023年09月03日 09:15:56

また口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
次回お越しいただきました際には、気持ちよくご出発頂ける準備を行ってまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ羽田 フロント

【楽天月末セール】【楽天限定/素泊まり】 楽天ポイント10倍!レイトアウト付き!
【【禁煙】スタンダードクイーン 21平米】

投稿者さん 2023年08月21日 21:27:47

次の日が早朝から羽田空港に行く予定だった為、前乗りで宿泊しました。電話対応や当日の対応など、終始丁寧でとても好感が持てました。アメニティもセルフでしたが一通り宿泊に必要なものは揃っており満足です。ただ一点だけ、部屋の中で物を落としそれを探す時に気づいてしまったのですが、ベッドの下に前のお客さんのであろうプラスチックカップが転がっていました。。小さな子どもと宿泊していたのでこのようなゴミがあると、その他のところも大丈夫なのかと少し不安になりました。

ホテルマイステイズ羽田 2023年08月25日 09:47:55

また口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
清掃につきまして、細部まで行き届いてなくご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様から見える箇所から見えない箇所まで隅々清掃できるようオペレーションを見直す所存でございます。
お客様にご満足いただけるお部屋を準備し、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ハリウッドツイン 22平米】

投稿者さん 2023年08月14日 11:11:33

ネットで調べたけど、空港からホテルまでのバスがどこから出ているのか、時間なども不明確で結局タクシーでホテルに行った。
電話して直接聞けばよかったなと後になって思ったけど、ホテルからのバスだけでなく空港からのバスがあって、それはどこから乗ってどのくらいの間隔で出ているんだよと言うことを予約の時点で知りたかった。
前泊するには値段も立地もとてもよかったです。次も利用したいなと思いました。

ホテルマイステイズ羽田 2023年08月16日 15:50:54

また口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
シャトルバスにつきまして、ご案内が足らず申し訳ございません。
当館公式サイトのアクセスの欄より時刻表とバス停留所がご覧いただけます。
貴重なご意見をもとに改善する所存でございます。

ホテルマイステイズ羽田 フロント

【さき楽28/素泊まり】 27日前から返金不可!
【【禁煙】ハリウッドツイン 22平米】