ホテルマイステイズ羽田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ羽田のクチコミ・お客さまの声

ママちん0206さんの ホテルマイステイズ羽田 のクチコミ

ママちん0206さん [60代/女性] 2023年09月22日 00:25:49

羽田の前泊でよく利用していますが、今回は前の宿泊者の外国人だと思いますが、整髪料の匂いがが部屋に残っており、臭くてたまりませんでした。バスルームも臭くシャワーカーテンが生渇きで臭い。このホテルでこんなの初めてでした。

ホテルマイステイズ羽田 2023年09月24日 16:11:45

この度はホテルマイステイズ羽田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室につきまして、臭いがありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないように、複数人による確認の徹底をいたします。
また、バスルームにつきまして生乾きの臭いがあり重ねてお詫び申し上げます。
こちらも複数人による確認の徹底をし再発防止に努める所存でございます。

この度は度重なるご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

ホテルマイステイズ羽田 フロント

【口コミキャンペーン】ポイント10%還元特典付♪ 口コミ投稿へのご協力お願い致します【都民割対象外】
【【禁煙】スタンダードダブル 21平米】

投稿者さん 2023年07月16日 12:02:48

初めて、宿泊しましたが、部屋が
思ったほど、狭く感じました。
他の内容については、料金的には
悪くないと思いました。

ホテルマイステイズ羽田 2023年07月16日 13:55:22

この度はホテルマイステイズ羽田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋タイプによっては、広い客室もございますので次回ご利用の際はご検討くださいませ。

ホテルマイステイズ羽田 フロント

【2泊以上限定】滞在期間清掃なし!お得なECOプラン!
【【禁煙】スタンダードダブル 21平米】

投稿者さん 2023年07月02日 16:15:28

比較的に新しめの印象でしたが、パジャマのズボンのゴムが伸びきっていました。紐を結んでも伸びきったズボンはずり落ち、不快な夜でした。朝、お茶を飲もうと電子ポットの蓋を開けると水が入った状態で蓋の裏には水滴がびっしりと付いていて、ゲンナリしました。『ただいま東京』のクーポンが付いていたのが、せめてもの救いでした。

ホテルマイステイズ羽田 2023年07月03日 08:27:27

また口コミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
パジャマにつきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
早急に改善いたします。
また、電子ポッドにつきましてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
改めて、清掃を見直す所存でございます。
この度は重ね重ねご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

【【禁煙】ハリウッドツイン 22平米】

投稿者さん 2023年12月18日 16:39:19

・禁煙ルームでしたがタバコとは違う臭い匂いが気になりました。浴室は生乾き臭がありとても残念でした。
・設備欄で見つけられなかったのですが電子レンジがあるのがありがたかったです。
・駐車場については急遽使わせていただくことになりご対応いただけてありがたかったです。しかし駐車場を支払った後、深夜12時30頃に部屋に電話が入り「支払いの確認」をされました。夜遅くの電話大変不快でした。支払いの確認はチェックアウトの際ではダメだったのでしょうか?

系列ホテルに宿泊した際とても良い印象があったので宿泊しましたが2度と利用しません。

ホテルマイステイズ羽田 2023年12月28日 22:41:38

ご滞在中は多大なるご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
客室内の臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
清掃時に臭いの除去を行っておりますが、適切な処置がされていない為、臭いが残っておりました。今一度清掃のオペレーションを見直す所存でございます。
館内設備につきましては、電子レンジのご案内が足りず申し訳ございません。
駐車場もご利用いただきありがとうございます。
お支払いに関して、チェックイン時に全額いただいているにもかかわらず、深夜に内線を掛けてご不快な思いをさせてしまい重ね重ね申し訳ございません。
スタッフ一同お客様の立場に立ち、お客様目線にて接客することを徹底いたします。
また、マイステイズグループのリピーター様にもかかわらず多大なる失礼をお詫び申し上げます。
恐れながら、また当施設をご利用いただければ、最高のサービスをお約束いたします。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ羽田 支配人

【楽天スーパーSALE】12%OFF!楽天ポイント10倍!【添い寝無料】レイトアウト付き
【【禁煙】スタンダードクイーン 21平米】

投稿者さん 2023年09月05日 08:30:36

飛行機が2時間遅れて、夜中12時過ぎになりました。
シャトルバスにギリギリ間に合いました。
疲れてタクシーの列に並ばずにすみ、とっても助かりました。
トリプル予約でしたが、ソファがベットになり4ベットになり狭く感じました。ソファのままが良かったです。
部屋がおしっこ臭かったです。夜疲れて寝てしまいましたが、朝はちょっとつらいと感じたので部屋星ひとつです。

ホテルマイステイズ羽田 2023年09月07日 04:55:00

また口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
客室につきまして、臭いによりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
原因究明し早急に対応いたします。

ホテルマイステイズ羽田 フロント

【さき楽14/朝食付】 13日前から返金不可!
【【禁煙】グランドデラックスツイン/37平米】