SORA <石垣島> クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2017年06月28日 16:47:51

改装中だからと写真とは全く違う部屋へ案内された。何やらリゾバなのかキャバ嬢のような姉ちゃん達が夜、出勤し朝方帰ってくるため何度もうるさく起こされました。部屋はベット、クーラー、ハンガーしかありません。絶対オススメしません。

個室、シングルルーム。割引サービス有♪【 ドミトリーが不安な方はこちらへ。無線LAN有】現金特価

投稿者さん 2017年05月27日 22:15:40

安いので、アメニティが揃っていないのは覚悟していましたが、共用スペースの床、テーブル、冷蔵庫の中等が全く掃除されていなく、非常に汚れていて不衛生でした。
また、シャワー室もいつから置いてあるか分からない古いボディソープやシャンプーが散乱しており、シャワーカーテンもベトベトでした。
フロントもなく、連絡が取れなくて苦労しました。
部屋は狭くて何も無いですが、掃除、ベッドメーキングはされていました。

投稿者さん 2017年04月10日 15:40:25

泊まらないほうがいい。絶対に。

あにゅ3158さんの SORA <石垣島> のクチコミ

あにゅ3158さん [30代/女性] 2016年06月09日 18:09:29

キャバ嬢かなんかの寮で夜中なのに音楽ゎならすゎ電話するゎでクソうるさいです。しかもクーラー18度ってあほか。2度と行きません

2016年05月
【女性専用ドミトリー【1人旅でも安心です♪】限定タイプ】

投稿者さん 2015年12月30日 13:15:36

まさかのオーバーブッキングでした。

誠意の感じる謝罪も無く、二度と泊まりません。

【個室(2段ベッド)現金特価】

YukiHanaMariさんの SORA <石垣島> のクチコミ

YukiHanaMariさん [40代/女性] 2015年12月01日 15:22:07

今回2回目の利用です。夜に夕食やお酒を楽しみたい方にはとても便利な場所です。リビングもゆったりとくつろげます。ドミトリーは2回とも一人で独占状態でした。

【女子ドミトリー8人 現金特価】

shigamasaさんの SORA <石垣島> のクチコミ

shigamasaさん [50代/男性] 2015年10月04日 06:26:48

最近、石垣の中心部では、子育てを終え、子供たちが那覇や本州で就職してしまったことによる空き家が増えていて、そうした物件をリノベーション して、ゲストハウスやドミトリーにするケースが増えているようですが、まさしく、そうした物件で、新しい分、全体の色使いや、リビングの調度品もお洒落で心地よかったです。
今回は二段ベッドの部屋をひとりで使わさせていただき、風呂、トイレ、洗面所やリビングなどの共用スペースで、ほかの宿泊者の方と顔を合わすこともなく、宿泊した感じとしては、ルームシェアハウス に 遊びに行った♪ って感じでした。
もとの建物が民家用であったことから、ほかの部屋の話し声とかが筒抜けだったりもしますが、最近の石垣のホテルの値段が、好き放題ボッタクリまくっているなか、こちらの個室利用プランは、かなりのお値打ちだと思います。

もともとが民家利用だったこともあって、入り口がわかりづらかったです。

【個室2段ベッド 現金特価】

な-9439さんの SORA <石垣島> のクチコミ

な-9439さん [30代/女性] 2015年09月27日 22:46:11

個室ではないので周りに気を使わないといけないのが大変ですがその他は特に問題ありませんでした。

【女子ドミトリー8人 現金特価】

投稿者さん 2015年09月09日 20:50:58

1人旅で利用しました。
まず、場所が分かりずらい。また管理人が常駐しておらず、電話をして管理人を待つこと数分。部屋は、カビ臭く、部屋のカーテンは透け透けで隣ビルの台所の窓が見え、落ち着かない。お風呂はユニットバスが2つあり中が清掃が行き届いておらず汚く使いたくなかったです。男女混合の共有スペースでが多く、管理人が常駐していない状態で怖かったです。
女性の1人旅には向かない宿だと思います。

【個室2段ベッド 現金特価】