ホテルルートイン気仙沼中央インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン気仙沼中央インターのクチコミ・お客さまの声

にゃーご2855さんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

にゃーご2855さん [50代/男性] 2020年11月19日 17:19:16

混雑していますが、ゆっくり出来ました、
また利用します。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2020年11月25日 07:27:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。遠方よりお越し頂き当館へのご宿泊、非常に光栄でございます。

当館は観光のお客様だけではなく、ビジネス利用で宿泊されるお客様も多かった為、一部ご不便をお掛けしたところもあったかと思いますが、出張目的のお客様にも少しでも満足して頂けるよう今後もサービスの徹底に努めてまいります。

次回気仙沼へのお越しの機会があればまた当館をご利用頂ければと思います。

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★朝食&夕食付★スタンダードプラン
【【禁煙】シングルルーム(浴室なし)※大浴場をご利用ください】

にゃーご2855さん [50代/男性] 2020年11月14日 21:23:00

連泊しました。駐車場の空きが2日とも無かったので困りました。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2020年11月20日 06:43:13

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン気仙沼をご利用頂きありがとうございました。またお忙しい中、口コミにもご投稿頂き誠にありがとうございます。

ご連泊中駐車場に空きがなく、お客様にはご迷惑とご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

駐車場におきましては台数に限りがある為、今後もお客様へご迷惑をお掛けするかと思いますが、私共もお客様に快適にご利用頂ける様に配慮してまいります。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン気仙沼 フロント 三村

☆朝食付☆7日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割り7】

投稿者さんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

投稿者さん 2020年11月02日 15:25:03

宿泊当日は大変、混んでおりました!スタッフの皆さんが忙しく働いておりました!その最中に『枕』が低いのでもうひとつ枕を頼みましたぁ~ありがとうございました。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2020年11月08日 16:38:21

当日大勢のお客様にご利用頂いていた中でご迷惑をおかけすることもあったかと存じますが、快適なお時間をお過ごしいただけたとのことで、我々スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより一層快適な空間を提供できるよう精進して参りますので、またのご利用お待ち申し上げます。
最後になりますが、段々と寒さが増して参りました。お身体には十分にお気をつけください。

フロントクラーク 鈴木

☆朝食付☆14日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割り14】

投稿者さん 2020年10月31日 21:42:16

三陸道から近く、駐車スペースも充分。道路を挟んでコンビニがありとても便利。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2020年11月04日 07:34:47

この度はホテルルールートイン気仙沼をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは三陸道中央ICからお車で5分、国道45号線沿いにあり観光やビジネス等の拠点として便利にご利用頂いております。機会がございましたら是非またご宿泊頂ければ幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン気仙沼 フロント 菅野

★夕食・朝食付★14日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割り14】

投稿者さん 2020年10月26日 18:48:50

初めて利用しました。
館内もとても清潔感があり、お部屋もきれいで快適に過ごせました。ただ、上の階のドンドンという音が結構響き、うるさく感じたことがありました。
大浴場もとても良かったです。朝食もとても美味しくいただきました。ただ、八時前に行ったのに、ヨーグルトがなくなっても追加で出でこなかったので食べれませんでした。気仙沼に行ったときは、また利用したいと思います。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2020年11月04日 06:52:52

この度はホテルルートイン気仙沼をご宿泊頂きありがとうございました。しかしながら当日はお客様には多大なご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今後は館内の巡回等を強化しご宿泊されるお客様皆様に快適に満足して頂けるサービスの提供をしてまいります。

また朝食レストランでのヨーグルトにおきましても日替わりでご提供させて頂いており、お客様のご意見を参考に提供頻度を考えてまいります。

お忙しい中貴重なご意見・ご指導を賜り誠にありがとうございます。気仙沼も寒さが厳しくなって参りました。お身体くれぐれもご自愛下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム(浴室あり)】

にゃーご2855さん [50代/男性] 2020年10月25日 19:26:13

ROUTE INN
部屋、大浴場、朝食全て満足しました。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2020年10月26日 07:06:38

この度はホテルルートイン気仙沼をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は栄養バランスを考えてメニューも日替わりで提供致しております。朝早い時間帯からお仕事へ行かれるお客様が多い為、オープン時間の前後は混み合う事が多くなっております。私共もできる限り、皆様にご満足いただけるよう引き続き努力致して参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

大浴場も当ホテル自慢の施設となっております。是非疲れたお身体を癒して頂き翌日の鋭気を養って頂ければと思います。

また気仙沼へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月16日 19:08:47

お風呂がすごくよかったです。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2020年10月23日 07:25:30

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン気仙沼をご利用頂きありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場は人口ラジウム温泉となっており、水当たりが軟らかく肌に潤いを与えお客様からもご好評を頂いております。是非仕事終わりで疲れた身体を癒すことや冷えたお体を暖めるのにご利用して頂けたらと思います。

1階レストラン会場「花茶屋」では朝と夕方の時間帯にバイキング営業もしております。こちらも機会がございましたらご利用下さいませ。

【【禁煙】シンングルルーム(2名利用)】

投稿者さん 2020年10月15日 14:42:35

対応は丁寧です。大変良く考えて、作ったホテルで、素晴らしいです。難点は、場所ですが、クルマなら何の問題も無く、評価は、大満足になるでしょう!

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2020年10月23日 02:57:38

この度はホテルルートイン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様より身に余るお褒めのお言葉を頂き、一同心を引き締めて業務に当たらねばと思いを新たにしております。

当ホテルは立地面で周辺に施設や飲食店等がございませんのでご宿泊のお客様にはご不便をお掛けするかと思います。その分お客様には安心・安全・快適のサービスの提供に一層努めてまいります。

次回お越しの際には是非とも又、当ホテル自慢の大浴場の温泉に浸かり翌日の英気を養って頂きたく思います。

★朝食&夕食付★スタンダードプラン

ばかころさんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

ばかころさん [60代/男性] 2020年10月04日 15:34:11

外で食事するより、バイキングの夕食の方が美味かった。アルコールで儲けるのではなく、自販機でビールを買って堂々と持ち込めるのでとても良かった。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2020年10月05日 21:44:56

この度はホテルルートイン気仙沼をご利用頂きましてありがとうございます。

夕食レストランにつきましては当ホテルの周辺に飲食店がございませんので少しでもお客様に満足頂けるようレストランスタッフが日々メニューの組み合わせや調理方法等を考え取り組んでおります。

時期によって暖かいメニューや冷たいメニューなど工夫しご提供をしております。何かご希望などがございましたらお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

朝食も連泊のお客様でも飽きのないようメニュー作りや年代問わずお楽しみ頂けます様、朝食スタッフは日々知恵を絞り心を込めてご提供させて頂いております。

皆様に引き続き御満足頂けるホテルを作って参りますので今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月24日 22:52:43

ホテルサンル-ト気仙沼のフロントの人達の対応がとても感じ良く気持ち良いです。また利用します。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2020年10月05日 21:34:51

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。お客様より身に余るお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心を引き締めて業務に当たらねばと思いを新たにしております。

気仙沼は9月下旬より気温も下がり比較的過ごしやすい気候となりましたが朝晩は冷え込むようになったので是非当ホテル自慢の大浴場をご利用頂き、疲れた身体を癒して頂ければと思います。

今後もお客様のご満足頂けるホテルになる様、従業員一同努めて参ります。

ホテルルートイン気仙沼 フロント 三村

obara1056さんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

obara1056さん [70代/男性] 2020年08月31日 07:27:27

数か所の、ルートインホテルを、利用していますが、今回の、気仙沼は、禁煙、ツインで、泊まった、3階の部屋は、入った瞬間から、カビ臭く、空気清浄機をつけて、窓を開けましたが、収まらず、家内は、咳き込んだり、クシャミが止まらず、フロントに、話しましたが、対応がありませんでした。気に入って、利用していただけに、残念です。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2020年09月02日 17:09:16

この度はホテルルートイン気仙沼へのご利用頂きありがとうございます。

ご投稿頂きました内容を拝見し、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

毎日の清掃時、もしくは清掃完了後にお部屋の状態について不具合等あれば、清掃スタッフとフロントスタッフで情報共有を行い、改善に努めておりましたが今回お客様へ多大なご迷惑をお掛けしてしまい、今一度清掃の手順や確認方法につきまして見直してまいります。

又、フロントへご連絡して頂いたにも関わらず、こちらで代替案やお客様へのご連絡をおこなっていなかったこと、お客様のご期待・ご要望に沿えず誠に申し訳ございません。
今後、その様な事のないよう、今一度サービス提供について再考し、お客様にご満足頂けるようにしてまいります。

お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして御礼申し上げます。
次回のご利用もお待ちしております。

★朝食&夕食付★ファミ割プラン【ファミリー】

投稿者さん 2020年06月27日 23:09:08

お部屋はなかなか快適でした。
自販機コーナーにもアルコール消毒があるといいかな。
機会があればまた利用したいです。

2020年06月
ホテルルートイン気仙沼中央インター 2020年06月28日 17:05:05

数あるホテルの中からルートイン気仙沼にご宿泊、並びにお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様がゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

今回お客様から頂きました貴重なご意見を参考に当ホテルはお客様に安心、安全、快適にお過ごしして頂けるよう日々、サービスの充実に努めてまいります。ご意見、ご要望等ございましたらお気兼ねなくフロントにお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

☆朝食付☆スタンダードプラン
【【禁煙】シングルルーム (浴室あり)】

楽天39429091さんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

楽天39429091さん [50代/男性] 2020年01月03日 18:48:21

自販機の酒の種類が少ない。
メニューを増やして貰いたい。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2020年01月07日 20:12:01

この度はホテルルートイン気仙沼をご利用頂きありがとうございます。

しかしながら当ホテルの自動販売機で販売しているお酒の種類が少ないとお客様よりお言葉を頂き、お忙しい中お越し頂いたにも関わらずご満足頂く事が出来ず申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

当ホテルはレストラン内にもお酒が購入できる自動販売機を設置しておりましたがお客様にご宿泊頂きました当日は夕食レストランを休業日とさせて頂いておりご迷惑をお掛けしてしまいました。今後はフロントでの案内等を徹底し、今回お客様からご指摘頂いた内容を参考に満足していただけるサービスを提供してまいります。次回ご宿泊時に営業時間外でレストラン内に設置している自動販売機をご利用されたい場合はお声掛け頂きましたらご対応させて頂きますのでお気兼ねなくお申し付け下さいませ。

ルートイン気仙沼 フロント 三村

QUOカード500円付プラン☆朝食付☆

投稿者さん 2019年11月20日 15:15:44

出張で利用しましたが夕食朝食付きでこの金額は大変お得だと思います。食事も美味しかったし、大浴場があるのも良いと思います。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2019年11月26日 14:37:01

さらにはお誉めの言葉まで頂き、重ねて感謝申し上げます。
御利用いただいたお部屋は室内にシャワーが無い分、料金もリーズナブルになっております。
朝食は無料ですが、事前の申し込みです夕食もお一人様600円でご案内しておりました。
スタッフの工夫を凝らしたメニューを提供させていただいております。
気仙沼にお越しの際にはまた当館を利用頂ければと存じます。
向寒の折、くれぐれもご自愛ください。

フロントクラーク 鈴木

スタンダードプラン★朝食&夕食付★

投稿者さん 2019年11月08日 18:44:56

朝食バイキングが美味しいです。繁華街に徒歩で行ける立地だと五点満点。
トータルで綺麗だし良いホテルだと思います。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2019年11月15日 06:23:25

この度は、ホテルルートイン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食や施設へのお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思っております。重ねてではありますがお礼申し上げます。

繁華街からはお車で10分ほど離れておりましてご不便をお掛け致しました。タクシーの手配やお店のご案内などフロントにて承っておりますので、またご利用の機会などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後もお客様の声にお応えできるよう努めて参りますので、また気仙沼へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン気仙沼 フロント 菅野

【【禁煙】シンングルルーム(2名利用)】

投稿者さん 2019年10月01日 18:15:42

部屋は綺麗で朝食バイキングも美味しかった、
ただ、市街地から離れているので陸の孤島感が。
夜に出歩きたい方は避けたほうが無難かな。。。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2019年10月05日 14:37:53

この度は数あるご宿泊施設の中からホテルルートイン気仙沼をご利用頂き誠にありがとうございます。又、お部屋や朝食バイキングをお誉め頂きありがとうございます。

立地におきましては当ホテルは震災後に建てられました復興型の建物でございまして、街場からは少々距離がありご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
夜にお出かけの際はお車かタクシーでの移動をお勧めいたしております。ご要望が御座いましたらお気軽にお声がけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン気仙沼 フロント 阿部

スタンダードプラン☆朝食付☆

okirakuten1010さんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

okirakuten1010さん [50代/女性] 2019年09月17日 18:44:09

今回は葬儀参列と言うコアな状況での利用となりました。その様な訳で大浴場は利用しませんでしたが、部屋のお風呂でも十分満足しました。
朝食も美味しく頂き、お粥があったのが嬉しかったです。
高速道路からのアクセスも良く、時間的にも助かりました。
ポケットティッシュがあったら言う事なしです!

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2019年10月08日 15:39:59

この度はホテルルートイン気仙沼をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿賜りましたことに、重ねて感謝申し上げます。

ご葬儀にご参列というお気持ちが落ち着かない中でのご滞在、少しでもお身体を休めることができましたでしょうか?
朝食のお粥をお気に召していただけたとの事、たくさんの効能があるお粥でございますが、疲れたお身体を温め胃腸にご負担をかけずにお召し上がりいただけたのではないかと安心致しました。

また気仙沼にお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊頂き、大浴場でゆっくりとお寛ぎ頂ければと思います。

秋が深まりゆく季節、お身体に気を付けてお過ごし下さい。

ホテルルートイン気仙沼 フロント 斉藤

【《喫煙》ツインルーム (浴室あり)】

投稿者さん 2019年08月18日 11:24:48

8月15日に宿泊しました。この日は団体外人客が宿泊しており深夜12時頃になって、
隣の部屋でドカン・ドカンと騒いでいました。
また、「Help、 Help」とも言っているのが聞こえましたので
何かあったのではと思い、再三フロントに電話しようかと心配になりました。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2019年08月23日 12:38:10

この度はホテルルートイン気仙沼をご宿泊頂きありがとうございました。15日よりご利用頂きましたが当日は団体のお客様のご利用がありお客様には多大なご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後はこちらもチェックイン時のご案内や時間帯を空けての巡回等を強化しご宿泊されるお客様皆様に快適に満足して頂けるサービスの提供をしてまいります。
どうぞ又皆様でご利用頂き、ご意見・ご指導を賜ることができましたならば幸いでございます。一日・一日と暑さが厳しくなって参りました。お身体くれぐれもご自愛下さいませ。

【さき楽】早割30日前プラン☆朝食付☆

投稿者さん 2019年07月23日 12:01:34

いつもながら、対応も良く、お風呂も良かったです。
又宿泊させて頂きます。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2019年08月17日 06:17:28

この度は、ホテルルートイン気仙沼にご宿泊頂きましたて誠に有難うございます。
これからも、フロントスタッフを含め全員で、真心のこもった対応を今後も努めて参りますので、今後もご利用頂きます様、宜しくお願いします。
ホテルルートイン気仙沼 フロント 千葉

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン★朝食&夕食付★
【《喫煙》シングルルーム (浴室あり)】

投稿者さん 2019年06月27日 22:55:30

全体的に期待以上でした!部屋も問題なく、朝食も美味しかったです。また、子ども達用のパジャマやスリッパ、タオルなどもしっかり用意があり良かったです。欲を言えば、ベッドの周辺や下もしっかり清掃されていれば、良かったと思います!

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2019年07月01日 15:17:50

またお部屋の清掃につきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事が無い様、従業員一同徹底した清掃を心掛けて参ります。

今後もお客様のご満足頂けるホテルになる様、従業員一同努めて参りますので、また気仙沼にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン気仙沼 フロント安部

【ファミリー】ファミ割プラン☆朝食付☆