ホテルルートイン気仙沼中央インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン気仙沼中央インターのクチコミ・お客さまの声

Rumic2006さんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

Rumic2006さん [30代/男性] 2021年08月28日 15:32:32

3月に引き続き、出張にて利用させていただきました。3月に泊まった際にはBGMの音量についてレビューで申し添えたところですが、その点も改善していただいたことがわかり、たいへん好感が持てました。浴室のドライヤー故障にもすぐにご対応くださり、ありがとうございます。またの機会にはぜひ利用しますので、よろしくお願いいたします。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2021年08月30日 03:53:50

この度は、再びホテルルートイン気仙沼をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お忙しい中レビューへの投稿も感謝申し上げます。
ご指摘いただいた点の改善をすると共に、お客様が今後も快適に当ホテルでお過ごしいただける様、スタッフ一同努めて参ります。
ドライヤーの故障につきましては、ご不便をお掛けして大変申し訳ありませんでした。
今後もご滞在中に不備がございましたら、スタッフがすぐに対応致します。

またの御利用、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン気仙沼 フロント 小山

☆朝食付☆スタンダードプラン
【【禁煙】シングルルーム(浴室なし)※大浴場をご利用ください】

渓天さんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

渓天さん [50代/男性] 2021年08月23日 19:08:07

ツインルームがなく、シングルのダブルユースとなりましたが、部屋は綺麗で設備は充分でした(身体が大きい方が2名ではベッドが狭いかも)。2食コースにしましたが、夕食の品数と味は値段以上でしたので、次回も2食コースにしたいです。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2021年08月26日 19:00:36

この度はホテルルートイン気仙沼に御宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回ご希望のお部屋のご用意が整わず大変申し訳ございませんでした。
また、今回お夕食付きのプランでご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お誉めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
レストランをご利用頂いたお客様に「また利用したい」と思ってもらえるよう日々メニューも考えておりますので、ぜひまたお越し頂いた際にはご利用頂ければと思います。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン気仙沼 フロント 市村

★夕食・朝食付★14日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割り14】
【【禁煙】シンングルルーム(2名利用)】

投稿者さんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

投稿者さん 2021年05月07日 10:16:38

東日本大震災から10年ほぼ復旧作業工事が終わりを感じさせるがまだまだ爪痕が残りつつ地元の方々は元気に過ごしておられます 後は心のケア日本国が全力を挙げホローしなければなりません。頑張ろう日本

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2021年05月10日 17:55:53

この度はホテルルートイン気仙沼をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にお寄せ頂きました口コミの通り、地元の方々や日本国内、海外からの温かい支援や協力により復興は進み、観光事業等も大変充実してきていると感じております。
今後も東日本大震災の経験を胸に、ご支援いただいたたくさんの方に訪れて頂ける場所になります様、微力ながら当ホテルも尽力して参ります。
お忙しい中口コミをお寄せ頂きまして、ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン気仙沼 フロントクラーク鈴木奈那

☆朝食付☆長期割 マンスリープラン【30泊以上のご宿泊限定!】
【《喫煙》シングルルーム(浴室なし)※大浴場をご利用ください】

投稿者さん 2021年03月09日 15:31:03

大浴場のお風呂が最高です!
食事も美味しく頂きました。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2021年03月14日 06:16:07

この度はホテルルートイン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
恐縮ではございますが、今後も更にご満足頂けるよう力を尽くしてまいります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いです。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン気仙沼 菅野

【【禁煙】ツインルーム (浴室あり)】

hi左衛門さんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

hi左衛門さん [50代/男性] 2021年01月05日 12:44:35

空いて良かった。

2021年01月
ホテルルートイン気仙沼中央インター 2021年01月07日 14:51:25

hi左衛門様

この度はホテルルートイン気仙沼をご利用頂きありがとうございました。ご満足頂けたようでスタッフ一同本当に嬉しく思っております。

このようなご時世ですが、お客様には安心してご利用頂けるよう今後も精進してサービスの提供に努めてまいります。

寒い季節になり、体調管理も難しい状況でございますがどうぞお身体はご自愛下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★朝食&夕食付★ファミ割プラン【ファミリー】
【【禁煙】ツインルーム(浴室あり)】

ウー5708さんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

ウー5708さん [60代/男性] 2020年11月30日 15:17:18

いつも通りの対応に感謝です。
夕食メニューもいつもながら工夫されて美味しかった。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2020年12月04日 21:00:53

数あるホテルの中からホテルルートイン気仙沼をお選びご利用頂きましてありがとうございました。

当ホテルの夕食レストランは朝食レストラン会場と同じ花茶屋にて営業しており、他のルートインの店舗とは違い、居酒屋形式ではなくご予約式のハーフバイキングでのご提供をさせて頂いております。

メイン料理は決まっておりその他サラダや小鉢、汁物等につきましてはバイキング形式でお好きなものをお選び頂いてお召し上がりになって頂いております。

周辺に飲食店やお食事処がない為、お客様へご不便お掛け致しますがご宿泊のお客様皆様への満足して頂けるように日々おもてなしの心を大切にスタッフ一同邁進しております。

★朝食&夕食付★スタンダードプラン

ぎんぎんぎらぎらさんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

ぎんぎんぎらぎらさん [50代/男性] 2020年11月13日 02:04:37

バスや徒歩で利用するには不向き。
近くにバス停がないし、気仙沼駅からタクシーで2000円程度。
BRT松岩からは歩けないこともないが、バイパス沿いを歩くので分かりにくく、歩道がない箇所を歩くのは危険。
道路向かいにセブンイレブンがあるけど、バイパスを横断しなくてはいけないのがね。
ただ、立地以外は大浴場、朝食バイキング(手袋利用)、エレベーターを待つストレスも無用という、ほぼ完璧なアットホームの大型ホテル。
また利用したいです。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2020年11月20日 06:22:45

この度はホテルルートイン気仙沼にご宿泊頂き有難うございます。

お客様のご宿泊当日は多くの方々にご利用頂いておりましたので大変混雑しており、ご迷惑をお掛けすることがなかったかと懸念致しております。

駐車場も台数に限りがあり先着順となっておりますので、こちらも時間帯によっては混雑し満車の可能性がございます。そのような場合はフロントにて駐車スペースをご案内致しますのでお越しの際はお気兼ね無くお尋ね下さいませ。

立地場所は国道45号線沿いにあり最寄の食事処へは車やタクシーを使用し5分程の距離にあるためご宿泊のお客様には色々とご不便をお掛けすることが多いと思います。

当ホテル1階にございますレストラン「花茶屋」にて夕食レストラン営業をしておりますので次回お越しの際は是非ご利用頂ければ幸いです。

今後ともスタッフ一同精一杯努力してまいりますのでこれからもルートイン気仙沼をご利用頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

☆朝食付☆スタンダードプラン

そうむんどぅくるさんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

そうむんどぅくるさん [50代/男性] 2020年10月10日 00:08:35

たぶん、ここ最近に利用したルートインの中では最高だと思います。夕食も朝食もボリュームあって、味もとても美味しいです。部屋は山側(土手側)でしたが、ベッドの脇の窓から見上げると青空が見えるのと、夜は月を見ながらの睡眠。土手側なので騒音は一切なし。あれ、A棟B棟の向かい合う部屋や、道路側の部屋だと室外機やら道路の騒音が気になるかも。アメニティが低評価なのは、寝巻きがフリーサイズしかないこと。これはどこのルートインでも一緒だけど、泊り込みの作業員の人たちの体系も含めて、フリーサイズが十分に着れる人は少ないと思います。●パとか、アルファー何とか、東横何とかの同等クラスのビジネスホテルは最近は場所にも寄るけど、特大サイズ多めで置いてあります。今回、気仙沼市に来たのは6年ぶりですが、ここなら夫婦利用でも問題なし。スタッフの方の愛想も抜群なので、また利用したいです。駐車場は傾斜のきついとこに横並びなので、左ハンドルなら隣の車にドアを思いっきりぶつけてしまいそうだし、右ハンドルなら自分が乗り降りするときにドアの開閉が重いと思います。あとは、向かいにコンビニがあり、ホテルの説明にもコンビニが徒歩圏内とありましたが、向かいのコンビニに行くときは、道路横断が危険です。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2020年10月23日 02:52:38

この度は御宿泊並びにご投稿頂きありがとうございます。今回のご宿泊におきましてお客様よりお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。

当ホテルは国道45号線沿いにあるため時折車の往来による騒音や当館施設で使用している機器等の音が状況に応じて発生している場合がございます。お客様にはご迷惑をお掛け致しますが何卒ご了承の程お願い致します。

アメニティにおきまして甚平は普通サイズと特大サイズ2種類ございます。次回ご希望の際は特大サイズをご用意させて頂きますのでお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

駐車場は一区画間のスペースも決して広いとは言えなく、コンビニへの行き来についてもご利用の際は大変ご不便をお掛けするかと思いますがご理解ご協力をこちらもお願いしております。お手数をお掛けし申し訳ございません。

10月も後半になり気仙沼は気温が低くなり体調管理にも気をつけなければならない日が続いております。お客様もお身体をご自愛頂き、是非またの機会がございましたら当館にお越し頂ければと思います。

【【禁煙】シングルルーム (浴室あり)】

ウー5708さん [60代/男性] 2020年10月05日 16:48:05

当方のことをよく知っていてくれて、館内着のサイズや部屋の配置を希望通りに対応してくれました。夕食のメニューも工夫され美味しくいただきました。
残念だったのは、セルフなのに食後の食器を食べっぱなしにした人、館内や食堂でマスクをせずにいた人、がいたことでした。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2020年10月07日 20:31:16

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

対応にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。これからもお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

また、レストラン内での件におきましては、今後の注意喚起を徹底し、より一層気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
今後も何かお気づきの際はご意見をお聞かせください。

最後になりましたが、朝晩が冷え込む季節になってまいりました。
お風邪など召されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

ホテルルートイン気仙沼 フロント 佐々木

★朝食&夕食付★スタンダードプラン

ウー5708さん [60代/男性] 2020年08月24日 14:45:42

今回はGoToトラベルで利用しましたが、いつもの要望も変わらずに対応してもらえました。
大浴場はグループの中で一番広いのでゆっくり出来ました。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2020年08月25日 18:48:54

この度はホテルルートイン気仙沼にご宿泊頂きありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場は15時から深夜2時まで、朝5時よりチェックアウトの10時で営業しており、お客様の仰る通りルートイングループの数ある店舗の中でも大浴場の広さを自慢にしておりますので、次回ご宿泊の際は是非お仕事や旅の疲れを癒して頂ければと思います。

皆様に御満足いただけるホテルを作って参りますので今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月08日 18:28:20

これまで宿泊させて頂いた全国5ヶ所くらいのルートインホテルの中ではここが一番です。スタッフ、食事、部屋(たぶん何事も物じゃなく人なんでしょうね)が特に素晴らしいですね。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2019年08月18日 09:08:50

この度は、ホテルルートイン気仙沼にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のお褒めの言葉に恥じぬようこれからも従業員一同努力して参ります。
また気仙沼にお越しの際は是非ルートイン気仙沼をご利用ご利用下さいませ。

ホテルルートイン気仙沼 フロント安部

【期間限定】5周年記念プラン~ありがとうプライス~★朝食&夕食付★

nanaちゃん7924さんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

nanaちゃん7924さん [60代/男性] 2019年07月25日 16:45:42

朝夕飯がとても美味しかったのと賄いの婦人方の愛想がとてもよかった。
フロントの対応もとても親切で気持ち良かったです。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2019年08月03日 19:12:27

この度はホテルルートイン気仙沼をご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉まで賜り、感謝申し上げます。
お仕事でご連泊されるお客様にも飽きの無いメニュー提供に朝食、夕食スタッフ共々努力しております。
次回お越しの機会がございましたら同じ感想を頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
厳しい暑さが続きますが、健康にはくれぐれもご留意くださいませ。

ホテルルートイン気仙沼 フロント 鈴木

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン★朝食&夕食付★

投稿者さん 2019年07月25日 16:15:38

気仙沼へ足を運ぶため急遽予約させてもらいました。車利用前提な立地です。

部屋は狭いながらも、ビジネスホテルらしく必要最小限は揃っています。新聞、コーヒーは無料サービスで利用させてもらいました。

復興工事の方々が長期間過ごすためなのか大浴場(正直に「人工温泉」と記載しています)とコインランドリーが常備されており、付属のユニットバスを利用せずにのんびりお湯に浸かれました。

利用者の割合は、私が止まった時の印象では、レジャーが3割、ビジネスマンが3割、残りは現場工事の方々といったところです。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2019年08月03日 17:57:36

この度は御宿泊並びにご投稿頂きありがとうございます。当ホテルは国道45号線沿いにあり、気仙沼駅、また近くのBRT松岩駅より離れた位置にございます。7月後半より気仙沼は気温が高く真夏日、30度超えという熱中症にも気をつけなければならない日が続いておりただただ恨めし気に温度計を睨むという日々が数日続いておりました。
当ホテルは無料のコーヒーサービスを提供しておりますのでご宿泊の際は是非ご利用頂けたらと思います。コインランドリーも長期滞在されるお客様のご利用が多い為、皆様にご利用頂ける様、A棟とB棟の各棟にコインランドリーを4台と乾燥機2台を設置しておりますのでお気兼ねなくご利用下さいませ。
公衆浴場についても人口温泉大浴場を設けておりますので連泊でお仕事のお客様、県内旅行を楽しんでいらっしゃるお客様、スポ-ツ団体のお客様等々、皆様に重宝にご利用頂いております。
今後ともお客様のご希望に添えるようスタッフ一同精一杯努力してまいります。これからも、ルートイン気仙沼をご利用頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

【ファミリー】ファミ割プラン☆朝食付☆
【【禁煙】ツインルーム(浴室あり)】

くーみ7989さんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

くーみ7989さん [40代/女性] 2019年07月15日 16:26:21

予約変更等の対応も良かったです。
食事の内容もバイキングでとても美味しかったです。
ドトールコーヒーのサービスコーナーがあり、食後にお部屋で美味しく頂きました。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2019年07月17日 14:35:33

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン気仙沼をご利用頂き誠にありがとうございます。

予約変更等のスタッフの対応やご朝食についてご満足頂けたとのお言葉大変嬉しく思っております。メニューはスタッフが工夫を凝らして作っておりますので、お客様からのお褒めの言葉は大変嬉しく励みでございます。

私共もできる限り、皆様にご満足いただけるよう引き続き努力致して参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
また気仙沼へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン気仙沼 江口

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン★朝食&夕食付★
【《喫煙》シングルルーム (浴室あり)】

投稿者さん 2019年06月06日 20:45:28

お部屋。食事。文句なしです。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2019年06月09日 19:14:31

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。5月の末日に御宿泊頂きましたが、お客様より身に余るお褒めのお言葉を頂き、一同心を引き締めて業務に当たらねばと思いを新たにしております。

気仙沼は6月に入り朝晩は低温の日が続いたり、しかしながら日中は30℃近くまで高くなることもあったりと少々不安定な気温が続いております。この気候に誘われてなのか観光で先日開通しました大島へ行かれる方も多く気仙沼市内も賑わっております。ご利用の際は是非とも当ホテル自慢の大浴場の温泉に浸かり翌日の英気を養って頂きたく思います。

次回お越しの際には又、当ホテルをご利用下さいますよう、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月06日 20:44:59

お部屋が広くて居心地よかったです。
朝食とてもおいしかったです。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2019年06月13日 12:09:09

この度はホテルルートイン気仙沼をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子に安堵しております。またお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に添えます様、よりサービスの向上に努めて参ります。

また気仙沼にお越しの際は当ホテルへご宿泊いただければ幸いでございます。

梅雨寒の時節柄、お身体を崩されませぬよう、どうかご自愛専一にお過ごし下さい。

ホテルルートイン気仙沼 フロント 斉藤

投稿者さん 2018年12月25日 12:22:51

幹線道路沿いで道路向かいにコンビニはありますが、近くに飲食店はないようです。

コンビニへは横断歩道がありませんし、
車の駐車場への出入りも信号や右折レーンなどありませんが、
車が途絶える時間が案外あるので、
心配するほどのことはありませんでした。

ホテル自体はルートイン品質で安心して快適に利用できます。

今回はお世話になりありがとうございました。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2019年01月02日 06:54:47

この度はホテルルートイン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。お客様に安心して快適に過ごして頂けるよう今後も精進して参ります。

また気仙沼にお立ち寄りの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 菅野

【室数限定】ビジネス・復興応援!シングル限定得々プラン(朝食付)

投稿者さん 2018年07月06日 13:48:08

願わくば
①網戸 エアコン苦手でのどが痛い
②洗面所の排水栓 コンタクトが怖い
③テレビ 点けるたび音量が18に戻りうるさい

大浴場に食事やアメグッズがとても良かったです
ごはん美味しいしビール安いし静かで快適でした

2018年07月
ホテルルートイン気仙沼中央インター 2018年09月30日 21:59:14

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
さらにお客様に喜んで頂けるよう改善して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

【室数限定】ビジネス・復興応援!シングル限定得々プラン(朝食&夕食付)
【【禁煙】シングルルーム (浴室なし)※大浴場をご利用ください】

投稿者さん 2018年06月23日 21:04:09

大浴場で手足を伸ばし、リラックスして入浴でき、仕事での疲れが、一気に回復することができました。

2018年06月
ホテルルートイン気仙沼中央インター 2018年09月30日 22:10:13

この度は当ホテルをご利用下さりありがとうございます。
また自慢の大浴場で疲れを癒しにきてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

こんしん8610さんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

こんしん8610さん [40代/男性] 2018年04月28日 03:30:04

仕事で2泊初めてルートインを利用させてもらいました。2食付プランで部屋風呂なしで宿泊しましたがとても快適に過ごせました。特に夕食は定食だろうな?と思っていたら、メイン料理以外は食べ放題にびっくりしました。サラダ、小鉢、カレー、ラーメン、などメインもバイキング内容も毎日変わりとても美味しかったです。一番関心したのは食事処で働くお姉さん達!とても気持ちのよい挨拶で迎えてくれ、更に美味しく頂けました。2日目の夕食は遅くなり、最後の一人となってしまいましたがゆっくりどうぞ!と声をかけていただき安心して食事できました。部屋もちょうどよい広さで大浴場もよくとても寛げました。是非また利用したいです!!
部屋に荷物置き台あれば最高でした。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2018年09月30日 21:44:46

この度は当ホテルをご利用頂き、また貴重なご意見ありがとうございます。お客様に喜んでいただき大変嬉しく思います。ぜひまた当ホテル自慢のバイキングをご利用くださいませ。

【《喫煙》シングルルーム (浴室なし)※大浴場をご利用ください】