ホテルルートイン気仙沼中央インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン気仙沼中央インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

投稿者さん 2020年08月15日 17:30:01

きれいで清潔な部屋です。
大浴場もきれいでした。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2020年08月18日 21:16:19

この度はホテルルートイン気仙沼をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様のお言葉が私共の何よりの励みでございます。

今後ともお客様がより快適に過ごせるホテルを目指し、スタッフ一同努力していく所存です。

また気仙沼にお越しの際は、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。
厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

ホテルルートイン気仙沼 フロント 渡辺

【【禁煙】ツインルーム(浴室あり)】

sugaqinさんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

sugaqinさん [60代/男性] 2020年08月03日 15:40:04

旅行の定番となったルートインホテルズ。大船渡線の各駅を巡る一人旅(もちろん自動車で)
なんといっても、ラジウム浴場が良い。ホント疲れを癒してくれて、その後の一杯のビールは最高!!  近隣の観光地マップ(写真入り、手書きマップ)を見ては、「今度は、ここ行って見よう」と元気が出てくる自分に ひとり笑いしている。 地元の方々だからお勧め出来るんだろうな。
土地ごとの名物料理(一品)もうれしいね。
今度は どこのルートインかな・・・・

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2020年08月05日 15:50:45

いつもルートインホテルズを御利用いただき誠にありがとうございます。
ルートイングループ共通サービスの一つ、ラジウム温泉を堪能いただけた様で嬉しく思います。
今後とも旅行中のお寛ぎに携われる様、スタッフ一同精進して参ります。
他県のルートインを御利用される際も、土地の名物やお勧めなどお気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。
また道中くれぐれもお気を付けて旅をお楽しみくださいませ。
厳しい暑さが続きますが、くれぐれもご自愛下さい。

フロントクラーク 鈴木

☆朝食付☆スタンダードプラン
【【禁煙】シングルルーム(浴室なし)※大浴場をご利用ください】

投稿者さん 2020年05月30日 03:29:55

これまで宿泊させて頂いたルートイングループの中では一番食事が美味しく頂けます。
たぶん何事も物じゃなく人なんですね。

2020年05月
ホテルルートイン気仙沼中央インター 2020年06月02日 20:14:01

この度はホテルルートイン気仙沼にご宿泊頂き、ありがとうございます。

レストランでのお食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できる様、スタッフ一同精進して参ります。

気仙沼にお立ち寄りの際はぜひまた当ホテルをご利用ください。
美味しい食事と温かいサービスでお迎え致します。

寒暖の差が激しい時期ですが、どうぞご自愛くださいませ。

ルートイン気仙沼 フロント 佐々木

★朝食&夕食付★スタンダードプラン

投稿者さん 2019年12月14日 17:35:19

お風呂で入浴後、スリッパが他人が履いていってしまった事がありました。
早朝にかかわらず対応して頂きましたが、インターホンでは繋がりませんでした。
予備スリッパ等の対応等を考慮して頂きたい。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2019年12月15日 15:57:46

この度はホテルルートイン気仙沼をご利用頂き、誠に有難うございます。又、お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
せっかくの入浴後に不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。又、スリッパに関しまして貴重なご意見賜りました事心より感謝申し上げます。
今後スタッフ一同検討し、お客様の声にお応え出来る様努めて参ります。
益々、寒さが身にしみる季節になりました。くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

ホテルルートイン気仙沼フロント 阿部

【【禁煙】シングルルーム (浴室あり)】

投稿者さん 2019年11月20日 15:15:44

出張で利用しましたが夕食朝食付きでこの金額は大変お得だと思います。食事も美味しかったし、大浴場があるのも良いと思います。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2019年11月26日 14:37:01

さらにはお誉めの言葉まで頂き、重ねて感謝申し上げます。
御利用いただいたお部屋は室内にシャワーが無い分、料金もリーズナブルになっております。
朝食は無料ですが、事前の申し込みです夕食もお一人様600円でご案内しておりました。
スタッフの工夫を凝らしたメニューを提供させていただいております。
気仙沼にお越しの際にはまた当館を利用頂ければと存じます。
向寒の折、くれぐれもご自愛ください。

フロントクラーク 鈴木

スタンダードプラン★朝食&夕食付★

投稿者さん 2019年11月08日 18:44:56

朝食バイキングが美味しいです。繁華街に徒歩で行ける立地だと五点満点。
トータルで綺麗だし良いホテルだと思います。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2019年11月15日 06:23:25

この度は、ホテルルートイン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食や施設へのお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思っております。重ねてではありますがお礼申し上げます。

繁華街からはお車で10分ほど離れておりましてご不便をお掛け致しました。タクシーの手配やお店のご案内などフロントにて承っておりますので、またご利用の機会などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後もお客様の声にお応えできるよう努めて参りますので、また気仙沼へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン気仙沼 フロント 菅野

【【禁煙】シンングルルーム(2名利用)】

投稿者さん 2019年10月01日 18:15:42

部屋は綺麗で朝食バイキングも美味しかった、
ただ、市街地から離れているので陸の孤島感が。
夜に出歩きたい方は避けたほうが無難かな。。。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2019年10月05日 14:37:53

この度は数あるご宿泊施設の中からホテルルートイン気仙沼をご利用頂き誠にありがとうございます。又、お部屋や朝食バイキングをお誉め頂きありがとうございます。

立地におきましては当ホテルは震災後に建てられました復興型の建物でございまして、街場からは少々距離がありご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
夜にお出かけの際はお車かタクシーでの移動をお勧めいたしております。ご要望が御座いましたらお気軽にお声がけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン気仙沼 フロント 阿部

スタンダードプラン☆朝食付☆

musiccompanyさんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

musiccompanyさん [60代/男性] 2019年09月17日 21:57:19

大浴場が広く洗い場も一人ずつブースになっているためゆったりと入浴ができた。浴室なしの部屋でも不便はないと思う。食事k内容が少し質素で<夕食は田中の商店街に出て取った法が良かった。仕事で泊まるのなら此処の夕食でも納得するが、観光で来た人には物足りないかもしれない。町から遠い分、九月の三連休の中日でも空室があった。心配だった駐車場は、午後7時の到着だったのにほぼ満車であった。早く到着したほうが駐車しやすい。この問題があるので4に減点にした。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2019年10月05日 05:20:08

この度はホテルルートイン気仙沼にご宿泊頂きありがとうございます。当ホテルの大浴場は男女入替もなく15時から深夜2時まで、朝5時よりチェックアウトの10時までと御利用頂いており、是非お仕事や旅の疲れを癒して頂ければと思います。

朝食・夕食共にバイキング形式(ご夕食はハーフバイキング)となっており出来得る限りメニューにも幅を持たせ、日替わりでお料理を提供させて頂いております。しかしながら今回お客様からのご指摘を参考にレストランスタッフと改善に向けて努めてまいります。お気付きの点はご助言頂けましたら幸甚でございます。

立地におきましては周辺に飲食店や観光地はなく、ご宿泊の皆様へは車やタクシーでの移動をお勧めしており、ご要望等ございましたらお手数お掛けしますがこちらでご案内させて頂きますのでお気兼ね無くお尋ね下さいませ。

駐車場も台数に限りがあり先着順となっております。ご利用のお客様には時間帯によっては混雑、満車になっている可能性がございますので何卒ご了承お願い致します。

次回お越しの際には又、是非当ホテルをご利用下さいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン気仙沼 フロント 三村

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン★朝食&夕食付★
【【禁煙】シングルルーム (浴室あり)】

投稿者さん 2019年08月01日 16:25:32

朝食と夕食付なので外に行かなくて便利でした
食事がおいしいです。焼酎のボトルもキープできるのでよっかたです。
また利用したいです。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2019年08月19日 11:49:02

この度はホテルルートイン気仙沼にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食、夕食につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
夕食付きプランは、ホテル近隣に飲食店がない為多くのお客様にご好評頂いております。

これからも皆様にご満足頂ける様、精進してまいります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン気仙沼 フロント斉藤

ウェルカムみやぎ 2019年版観光ガイドブック付プラン★朝食&夕食付★

投稿者さん 2019年07月16日 14:37:31

朝食が種類が豊富でとても美味しかったです。
お味噌汁がとても美味しかったです。
ご馳走さまでした。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2019年07月19日 13:32:13

この度は、ホテルルートイン気仙沼にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜りました事に重ねて感謝申し上げます。

朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
日替わりメニューの中にもスタッフが考えた手作り料理が並んだりと多くの皆様に喜んで頂ける朝食となっております。
これからもお客様美味しく召し上がって頂き、1日を元気に過ごせるような料理を提供できるよう努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン気仙沼 フロント 斉藤

【期間限定】5周年記念プラン~ありがとうプライス~☆朝食付☆
【《喫煙》シングルルーム(2名利用)】

投稿者さん 2019年06月27日 22:55:30

全体的に期待以上でした!部屋も問題なく、朝食も美味しかったです。また、子ども達用のパジャマやスリッパ、タオルなどもしっかり用意があり良かったです。欲を言えば、ベッドの周辺や下もしっかり清掃されていれば、良かったと思います!

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2019年07月01日 15:17:50

またお部屋の清掃につきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事が無い様、従業員一同徹底した清掃を心掛けて参ります。

今後もお客様のご満足頂けるホテルになる様、従業員一同努めて参りますので、また気仙沼にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン気仙沼 フロント安部

【ファミリー】ファミ割プラン☆朝食付☆
【【禁煙】ツインルーム(浴室あり)】

akagaraさんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

akagaraさん [50代/男性] 2019年05月25日 22:09:26

国道沿いで分かりやすい所にありました。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2019年06月02日 12:50:47

この度はホテルルートイン気仙沼をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはバイパス沿いで、三陸自動車道気仙沼中央インターより3分程の立地にございますので、お車でお越しのお客様には分かり易く大変おすすめです。
さらに当ホテルよりお車で10分程の場所にはスタッフおすすめの飲食店がたくさんございます。

また気仙沼へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン気仙沼 安部

ウェルカムみやぎ 2019年版観光ガイドブック付プラン☆朝食付☆

亀吉8888さんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

亀吉8888さん [50代/男性] 2019年05月07日 18:50:21

連休期間中の料金にしては格安だと思います。風呂が広くて温泉宿のようでした。さすがに部屋は狭くて大変でした。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2019年05月09日 15:02:12

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン気仙沼をご利用頂き誠にありがとうございます。

料金・お風呂に関してご満足頂けたようで嬉しく思います。ありがとうございます。
通常シングルルームを2名様で利用頂くプランのためご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

また気仙沼へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン気仙沼 江口

【さき楽】早割30日前プラン☆朝食付☆
【【禁煙】シンングルルーム(2名利用)】

投稿者さん 2019年03月30日 18:05:41

朝食が6時半より前に始まり、混雑緩和に対応していました。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2019年04月06日 10:57:36

この度はホテルルートイン気仙沼をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は和洋バイキングを無料にて提供致しており、連泊の方でも栄養バランス考えてメニューも日替わりで提供致しております。
朝早い時間帯からお仕事へ行かれるお客様が多い為、オープン時間の前後は混み合う事が多くなっております。私共もできる限り、皆様にご満足いただけるよう引き続き努力致して参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン気仙沼 三村

スタンダードプラン☆朝食付☆
【【禁煙】シングルルーム (浴室なし)※大浴場をご利用ください】

投稿者さん 2019年03月26日 16:44:35

出張の際はいつも利用させて頂いております。ご飯美味しいです。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2019年04月06日 05:53:40

いつもホテルルートイン気仙沼をご利用頂き誠にありがとうございます。

お食事についてお褒め頂き大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。

出張でのご利用との事でしたが快くお過ごし頂けたでしょうか?お客様にとって快適なお時間を過ごして頂ける様に今後とも努めてまいります。

また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロントクラーク 菅野

投稿者さん 2019年03月05日 21:11:42

気仙沼出張の際に利用をさせていただいてます。今回も快適に過ごせました。また行く機会ができましたら利用します。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2019年03月20日 13:14:16

この度はホテルルートイン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお客様の快適にお過ごし頂けたというお声をお寄せ頂き、スタッフ一同安堵いたしました。

今後も少しでもお客様にご満足頂けます様、日々努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 斉藤

【さき楽】早割10日前プラン☆朝食付☆

投稿者さん 2019年01月20日 18:38:08

ルートイングループの宮城県内ホテルを初めて利用しました。
大浴場の有るホテルしか利用した事が無いですが、サービス面で一定のレベルをキープしてて、安心して利用出来ます。
また、機会が有れば利用したいですね。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2019年01月28日 22:47:59

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン気仙沼をご利用頂きありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルの大浴場は人口ラジウム温泉となっており、水当たりが軟らかく肌に潤いを与えお客様からもご好評を頂いております。是非仕事終わりで疲れた身体を癒すことや冷えたお体を暖めるのにご利用して頂けたらと思います。
また1階レストラン会場「花茶屋」では朝と夕方の時間帯にバイキング営業もしておりますのでこちらも機会がございましたらご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン気仙沼 三村

【室数限定】ビジネス・復興応援!シングル限定得々プラン(朝食付)

投稿者さん 2018年11月22日 23:33:40

部屋に入った瞬間タバコ臭かった 寒いのでエアコン付けたら更に追い打ち
部屋以外はとても快適でした 禁煙室が増えるといいですね
テレビの音量19も早いとこ修正してほしいです 点ける度騒いし面倒です
でも安くて有難いです

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2018年12月03日 14:33:24

いつもルートイン気仙沼をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは禁煙ルームの部屋数が少なく、今回喫煙ルームでのご案内となってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。今後当ホテルは禁煙ルーム増室を予定しております。
またテレビの音量につきましても、貴重なご意見誠にありがとうございます。こちらも改善致します。

今後もお客様が快適に過ごせます様、スタッフ一同精進して参りますので、気仙沼にお越しの際はルートイン気仙沼をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 安部

【室数限定】ビジネス・復興応援!シングル限定得々プラン(朝食&夕食付)
【《喫煙》シングルルーム (浴室なし)※大浴場をご利用ください】

osyooooさんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

osyooooさん [40代/男性] 2018年08月09日 23:22:51

市内から離れているので、少し不便ですね。

2018年06月
ホテルルートイン気仙沼中央インター 2018年09月30日 21:55:38

この度は当ホテルをご利用下さりありがとうございます。
ご不便おかけしまして申し訳ありません。不便な分、さらにお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2018年03月16日 20:27:58

3月10日に宿泊しました。フロントの方の対応がとても良くて素晴らしい笑顔をいただきました。夜に着いたので町中はよくわかりませんでしたが翌朝見た町はまだまだ復興していないと痛感しました。これからも自分のできることで気仙沼を盛り上げて行きたいです。また宿泊したいホテルです。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2018年04月17日 00:58:04

この度はホテルルートイン気仙沼をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
このルートイン気仙沼は、被災地復興を理由に建設されましたホテルです。ですので、自分に出来る力で復興の手助けをしたいとのお客様のお言葉、感謝の念に耐えません。
今後も、精一杯の感謝の心を持っておもてなしさせて頂きますので、どうか引き続き、ご利用の程をよろしくお願い致します。

フロントスタッフ 椎名

スタンダードプラン(1泊2食付)
【《喫煙》ツインルーム (浴室あり)】