ホテルルートイン気仙沼中央インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン気仙沼中央インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

投稿者さん 2019年06月16日 16:29:10

場所がわかりやすくて良かった。
浴室なしタイプで大浴場を利用したが、入浴時間がタイミングよく時間貸し切り状態で大変気持ち良く使えた。
 朝食と夕食付で、食事もバイキング式でお腹一杯美味しくいただきました。特にラーメンが美味しかった。
 ロビーのセルフ、コーヒーも美味しかった。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2019年06月22日 03:57:14

また、大浴場やお食事につきましてお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに、今後もご滞在中快くご利用いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
重ねてではございますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。また気仙沼にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン気仙沼 フロント菅野

スタンダードプラン★朝食&夕食付★
【【禁煙】シングルルーム(浴室なし)※大浴場をご利用ください】

akagaraさんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

akagaraさん [50代/男性] 2019年05月25日 22:09:26

国道沿いで分かりやすい所にありました。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2019年06月02日 12:50:47

この度はホテルルートイン気仙沼をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはバイパス沿いで、三陸自動車道気仙沼中央インターより3分程の立地にございますので、お車でお越しのお客様には分かり易く大変おすすめです。
さらに当ホテルよりお車で10分程の場所にはスタッフおすすめの飲食店がたくさんございます。

また気仙沼へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン気仙沼 安部

ウェルカムみやぎ 2019年版観光ガイドブック付プラン☆朝食付☆

投稿者さん 2019年03月30日 18:05:41

朝食が6時半より前に始まり、混雑緩和に対応していました。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2019年04月06日 10:57:36

この度はホテルルートイン気仙沼をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は和洋バイキングを無料にて提供致しており、連泊の方でも栄養バランス考えてメニューも日替わりで提供致しております。
朝早い時間帯からお仕事へ行かれるお客様が多い為、オープン時間の前後は混み合う事が多くなっております。私共もできる限り、皆様にご満足いただけるよう引き続き努力致して参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
また気仙沼へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン気仙沼 三村

スタンダードプラン☆朝食付☆
【【禁煙】シングルルーム (浴室なし)※大浴場をご利用ください】

投稿者さん 2019年03月05日 21:11:42

気仙沼出張の際に利用をさせていただいてます。今回も快適に過ごせました。また行く機会ができましたら利用します。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2019年03月20日 13:14:16

この度はホテルルートイン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお客様の快適にお過ごし頂けたというお声をお寄せ頂き、スタッフ一同安堵いたしました。

今後も少しでもお客様にご満足頂けます様、日々努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 斉藤

【さき楽】早割10日前プラン☆朝食付☆

投稿者さん 2019年01月20日 18:38:08

ルートイングループの宮城県内ホテルを初めて利用しました。
大浴場の有るホテルしか利用した事が無いですが、サービス面で一定のレベルをキープしてて、安心して利用出来ます。
また、機会が有れば利用したいですね。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2019年01月28日 22:47:59

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン気仙沼をご利用頂きありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルの大浴場は人口ラジウム温泉となっており、水当たりが軟らかく肌に潤いを与えお客様からもご好評を頂いております。是非仕事終わりで疲れた身体を癒すことや冷えたお体を暖めるのにご利用して頂けたらと思います。
また1階レストラン会場「花茶屋」では朝と夕方の時間帯にバイキング営業もしておりますのでこちらも機会がございましたらご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン気仙沼 三村

【室数限定】ビジネス・復興応援!シングル限定得々プラン(朝食付)
【《喫煙》シングルルーム (浴室あり)】

投稿者さん 2018年11月22日 23:33:40

部屋に入った瞬間タバコ臭かった 寒いのでエアコン付けたら更に追い打ち
部屋以外はとても快適でした 禁煙室が増えるといいですね
テレビの音量19も早いとこ修正してほしいです 点ける度騒いし面倒です
でも安くて有難いです

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2018年12月03日 14:33:24

いつもルートイン気仙沼をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは禁煙ルームの部屋数が少なく、今回喫煙ルームでのご案内となってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。今後当ホテルは禁煙ルーム増室を予定しております。
またテレビの音量につきましても、貴重なご意見誠にありがとうございます。こちらも改善致します。

今後もお客様が快適に過ごせます様、スタッフ一同精進して参りますので、気仙沼にお越しの際はルートイン気仙沼をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 安部

【室数限定】ビジネス・復興応援!シングル限定得々プラン(朝食&夕食付)
【《喫煙》シングルルーム (浴室なし)※大浴場をご利用ください】

投稿者さん 2018年06月13日 14:31:00

今回初めて利用しました。
綺麗で清潔感があり快適に過ごせました。
一点、チェックインの受付時に並んで待っていた際に、後から来た人に割り込みをされ、それを見ても何も対応しない状況にいらっと来ました。社員教育の徹底と改善を期待します。

2018年06月
ホテルルートイン気仙沼中央インター 2018年09月30日 22:13:14

この度はご利用ありがとうございました。
お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
さらに良いサービスを提供出来る様にスタッフ一同精進し、改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

accordwさんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

accordwさん [50代/男性] 2018年03月22日 01:34:02

残念ながら、部屋がとても寒く、温まるまで時間を要しました。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2018年04月17日 01:02:07

この度はホテルルートイン気仙沼をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの施設面の問題で、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に、より一層過ごしやすい施設へと改善に取り組みますので、どうか次の機会の際も、ご利用頂ければと思います。
再度になりますが、ホテルルートイン気仙沼を選んで頂きまして、ありがとうございました。

フロントスタッフ 椎名

【《喫煙》シングルルーム (浴室あり)】

投稿者さん 2018年03月16日 20:27:58

3月10日に宿泊しました。フロントの方の対応がとても良くて素晴らしい笑顔をいただきました。夜に着いたので町中はよくわかりませんでしたが翌朝見た町はまだまだ復興していないと痛感しました。これからも自分のできることで気仙沼を盛り上げて行きたいです。また宿泊したいホテルです。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2018年04月17日 00:58:04

このルートイン気仙沼は、被災地復興を理由に建設されましたホテルです。ですので、自分に出来る力で復興の手助けをしたいとのお客様のお言葉、感謝の念に耐えません。
今後も、精一杯の感謝の心を持っておもてなしさせて頂きますので、どうか引き続き、ご利用の程をよろしくお願い致します。

フロントスタッフ 椎名

【《喫煙》ツインルーム (浴室あり)】

MGCSさんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

MGCSさん [50代/男性] 2016年12月08日 23:22:28

清潔感あり。 スタッフも良かった。 風呂無しの部屋であったが、大浴場でゆったり出来た。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2016年12月11日 16:10:31

過日はホテルルートイン気仙沼をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度はお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激致しております。
いただいたお言葉に慢心せず、より良い空間がご提供できますよう努めて参ります。
気仙沼にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。

フロント 板垣

投稿者さん 2016年03月22日 07:34:36

ベッドの硬さがとてもよく、ぐっすりと寝ることができました。また朝食に出ためかぶがとても美味しかったです。ただ、アメニティーは部屋に置いてもらいたいです。

2016年03月
ホテルルートイン気仙沼中央インター 2016年04月03日 21:04:39

この度はホテルルートイン気仙沼にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ぐっすりとおやすみいただけたご様子や朝食メニューをお気に召していただき大変嬉しく思っております。
しかしながら、アメニティーの件ではご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今のところ変更予定はございませんが、今後の営業課題とさせていただき、より良いご滞在が出来ますよう努めてまいります。
貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン気仙沼 板垣

【【禁煙】ツイン (浴室あり)】

投稿者さん 2015年08月11日 17:23:29

8月10日に、妻と二人で宿泊しました。1年位前にオープンした施設なので、全体的に綺麗で清潔感もありました。予約の時に、誤って禁煙ルームにしてしまったのですが、フロントの方は、快く喫煙ルームに変更してくれました。他のスタッフの方々も絶えず笑顔で接してくれました。大浴場も有り、総合的に、オススメの宿だと思います。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2015年11月15日 19:17:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
こちらでのご滞在中ご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
今後も清潔感などはもちろんのこと、スタッフのおもてなしの心を常にお客様に提供できるよう努めて参ります。
また気仙沼にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀 文之

【【禁煙】シングルダブルユース (浴室あり)】

yamatopapa2004さんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

yamatopapa2004さん [40代/男性] 2015年03月29日 23:22:04

この宿は、夕食付がお得。
メニューが代わるので、毎日でも飽きないし、
ご飯はもちろん、麺類、サラダ、副菜等もバイキングで食べ放題。
肉体労働系には、もってこいです。

2015年02月
ホテルルートイン気仙沼中央インター 2015年03月31日 23:21:28

この度はホテルルートイン気仙沼にご宿泊頂き
夕食は全国にございますルートインの中では
数少ない日替わりバイキングでございます。
お酒のメニューは少ないものの、皆様にご満足
頂けるお食事を提供するべく取組んでおります。
その中でこのようにお褒めの言葉を賜りましたこと
とても嬉しく、そしてスタッフ一同にとって励みで
ございます。
ご自宅に帰ってきた気持ちでごゆっくりお寛ぎ頂ける
ホテルを目指し今後もより一層精進して参ります。
今後も是非ホテルルートイン気仙沼をご贔屓
頂ければ幸いでございます。
春の陽気に心地よい天気になり始めてまいりました。
新年度、お忙しい毎日になるかと存じますがどうぞ
ご自愛下さいませ。

ホテルルートイン気仙沼
フロントクラーク 小野寺利紗

【【禁煙】シングル (浴室なし)※大浴場をご利用ください】

yamatopapa2004さん [40代/男性] 2015年03月29日 23:18:35

このホテルは、夕食付を頼まないと損。
実質500円の負担で、おなかいっぱい食べられます。
ガテン系の宿泊者が多いのは納得です。

2015年03月
ホテルルートイン気仙沼中央インター 2015年03月31日 23:22:32

この度はホテルルートイン気仙沼にご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの夕食は、日替わりバイキングのみと
させて頂いております。
お仕事帰りの皆様、観光でお出かけになられて
いらっしゃる皆様、全てのお客様にお楽しみ頂き
ほっと一息できるような心温まるレストランを
目指し今後、さらに邁進して参ります。
ぜひまた当ホテルへお越し下さいませ。
桜が咲き始め、春の訪れを感じる日々で
ございます。新年度、よいスタートに
なりますようお祈り申し上げます。
また、どうぞご自愛下さいませ。

ホテルルートイン気仙沼
フロントクラーク 小野寺利紗

投稿者さん 2023年07月26日 22:24:51

お風呂(男性)が、大変良いホテルです。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2023年11月18日 21:23:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは広い大浴場を有しており、複数人での利用でも十分足を伸ばしてお寛ぎ頂けるかと存じます。
従業員一同またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン気仙沼中央インター
フロント 和田

☆朝食付☆14日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割り14】
【《喫煙》シングルルーム(浴室あり/2名利用)】

投稿者さん 2022年09月24日 22:43:16

部屋綺麗だし、ベッド固めが良いので、いつもルートインを利用してます

今回は、ひとつだけ
チェックイン時にウエルカムドリンクのコーヒー飲もうと思いましたが、従業員の方がメンテナンス?していて飲めませんでした。もしかしたら、22時過ぎていたら、すいません

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2022年09月28日 07:27:00

日頃よりホテルルートインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、この度はホテルルートイン気仙沼中央インターに、ご宿泊いただき有難うございます。
お客様が当ホテルにご到着し、コーヒーで一息つきたい時に、お客様に気付かづにコーヒーメーカーのメンテナンスを行ってしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のご到着時間は22時前でございます。今後はお客様や周りの状況を確認し、コーヒーメーカーのメンテナンスを行うように致します。
お客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後も是非、当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。
ホテルルートイン気仙沼中央インター
  フロント柏木

【【禁煙】ツインルーム(浴室あり)】

投稿者さん 2022年06月28日 20:09:09

駅から離れているのが難点です。風呂は広くて良かったです。寝具は小さくて着れませんでした。3種類くらいあっても良いと思います。食事は良かったです。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2022年07月03日 21:14:01

この度はホテルルートイン気仙沼中央インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
寝具は少し小さめのサイズから少々大き目のサイズまで、ご入用のお客様にはフロントにてお渡ししております。しかしながら、サイズ展開のご案内がございませんでしたので、案内の変更を進めて参ります。大変貴重なご意見を頂きまして、有難うございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン気仙沼中央インター フロントクラーク鈴木

☆朝食付☆ファミ割プラン【ファミリー】
【【禁煙】ツインルーム(浴室あり)】

投稿者さん 2022年06月27日 19:25:29

数年出張で使わせてもらってます。
大浴場があるのが素晴らしいですね。先日利用した際にのぼせてしまい、脱衣所に水分補給できる設備が有れば良いと思いました。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2022年07月03日 21:02:43

平素よりホテルルートイン気仙沼中央インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
現在ですと飲料をご購入頂けますのが、1階の自販機コーナーのみでございます。当ホテルは公式ホームページからのご予約でございますとドリンクサービスコインが特典として付きますので、ご活用頂けますと幸いでございます。また、大浴場内の温度管理にも注意し、快適にご利用頂けます様取り組んで参ります。
今後も変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

ホテルルートイン気仙沼中央インター フロントクラーク鈴木

☆朝食付☆スタンダードプラン
【《喫煙》シングルルーム(浴室なし)※大浴場をご利用ください】

投稿者さん 2021年12月06日 10:26:28

ここ2カ月で2回宿泊させて頂きましたが、従業員の応対、部屋の設備にも満足致しました。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2021年12月11日 05:07:49

長期のご滞在、誠にありがとうございました。

当ホテルでは、ご旅行のお客様やお仕事でご利用のお客様にも変わりなくお過ごしいただける様に対応しております。
ご滞在期間中何かお困り事がございましたら、スタッフが出来る限り対応致します。
レストランメニューも季節によって内容が変わってまいりますので、ぜひご旅行でも当ホテルをご利用下さいませ。

またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン気仙沼 フロント小山

☆朝食付☆7日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割り7】
【【禁煙】シングルルーム (浴室あり)】

投稿者さん 2021年11月15日 18:26:10

先日、気仙沼に初めて行き、大浴場があるとの事でこちらのホテルに宿泊しました。大浴場、お部屋共に綺麗な所でした。夕、朝共に食事はバイキングスタイル。朝の方が品数が多かったです。美味しく頂きました。
フロントの方もご丁寧に説明して頂き安心して宿泊出来ました。
また、気仙沼に行く際は利用したいと思います。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2021年11月20日 05:29:30

この度のご利用、誠にありがとうございます。

レストランでのお食事はいかがでしたでしょうか。
当ホテルのレストランでは、気仙沼や周辺地域の食材や料理を提供しております。朝食夕食共にそれぞれでお楽しみ頂けるよう日々工夫を凝らしておりますので、また次回ご宿泊の際も、当ホテルレストランのご利用をお待ちしております。

大浴場も人工温泉をご用意しておりますので、ご家族皆様におくつろぎ頂けるかと思います。

ご宿泊されるお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、
またの御利用心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン気仙沼 フロント 小山

★夕食・朝食付★28日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割り28】
【《喫煙》ツインルーム (浴室あり)】