ホテルルートイン気仙沼中央インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン気仙沼中央インターのクチコミ・お客さまの声

accordwさんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

accordwさん [50代/男性] 2018年03月22日 01:34:02

残念ながら、部屋がとても寒く、温まるまで時間を要しました。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2018年04月17日 01:02:07

この度はホテルルートイン気仙沼をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの施設面の問題で、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に、より一層過ごしやすい施設へと改善に取り組みますので、どうか次の機会の際も、ご利用頂ければと思います。
再度になりますが、ホテルルートイン気仙沼を選んで頂きまして、ありがとうございました。

フロントスタッフ 椎名

【室数限定】ビジネス・復興応援!シングル限定得々プラン(朝食付)
【《喫煙》シングルルーム (浴室あり)】

投稿者さんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

投稿者さん 2017年11月26日 20:27:08

部屋も綺麗に掃除されていて、気持ちよく過ごせた。
洗面所にハンドソープがあればなお良いと思います。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2017年12月10日 06:22:51

この度は、ホテルルートイン気仙沼をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、ご来館されますお客様に快適に過ごして頂く為、ハウスキーパー一同が日々、誠心誠意、真心を込めて清掃に励んでおります。
部屋が綺麗で気持ちよかったというお客様のお褒めのお言葉は、何よりも嬉しく、有り難いお言葉で御座います。
また、ご要望にあります洗面所につきましては、これから運営していくに当たって参考にさせて頂きます。

今後も、お客様が常に気持ちよく利用して頂けるホテルを目指し、一寸丹心を大事にして、業務に励んで参ります。

フロント 椎名

【早期割引】30日前プラン(1泊朝食付き)
【【禁煙】ツインルーム (浴室あり)】

投稿者さん 2017年08月24日 09:54:13

お風呂が気持ち良いです。立地は目の前にコンビニがありますので何とかなります。食事はいたって普通のバイキングです。全般的には必要充分で、また利用したいと思います。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2017年09月23日 21:06:54

この度はホテルルートイン気仙沼をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食バイキングは常時30種類のメニューの他、手作りのオリジナルメニューもご用意しております。
また、ご夕食も約10通りの日替わり定食風のハーフバイキングをご用意しております。
事前の御予約ですと500円でご夕食もセットにできるお得なプランもございます。
きっとご満足頂ける内容となっておりますので、機会がございましたら是非ご夕食もご利用頂きたく存じます。

お褒めの言葉を励みに努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 関口

Net DE 早期割引30日前プラン(1泊朝食付き)
【【禁煙】シングルルーム (浴室なし)※大浴場をご利用ください】

よしおさ~んさんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

よしおさ~んさん [60代/男性] 2017年05月02日 09:23:54

時々利用させてもらっています。気仙沼バイパス沿いにあり、車で行くには便利ですが、夜飲みに行くにはチョト不便です。お風呂好きなので、大浴場があるのが、気に入ってます。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2017年09月23日 20:14:29

いつもホテルルートイン気仙沼をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはバイパス45号線沿いに位置している為、飲食店街より若干距離があり、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
フロントにて、気仙沼ならではのお食事処の情報も多数ご用意しておりますので、スタッフまでお尋ね頂ければ幸いでございます。
また、当ホテルのレストランでは、日替わり定食風のハーフバイキングメニューもご用意しておりますので、機会がございましたら、是非ご賞味頂下さいませ。

大浴場は当ホテルでも自慢の設備でございます。
お気に召して下さいます事に感謝申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 関口

【【禁煙】シングル (浴室なし)※大浴場をご利用ください】

MGCSさんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

MGCSさん [50代/男性] 2016年12月08日 23:22:28

清潔感あり。 スタッフも良かった。 風呂無しの部屋であったが、大浴場でゆったり出来た。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2016年12月11日 16:10:31

過日はホテルルートイン気仙沼をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度はお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激致しております。
いただいたお言葉に慢心せず、より良い空間がご提供できますよう努めて参ります。
気仙沼にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。

フロント 板垣

投稿者さん 2016年09月24日 20:48:46

9月18日に泊まりました。今回で3回目でした。以前と違い、玄関で靴を履き替えなくてもよくなり、フロントや部屋への移動が楽になってました。ここは、なんといっても食事のボリュームが魅力です。大浴場も広く、洗い場も沢山あってゆったりとできます。残念だったのは、朝の浴槽のお湯がぬるく、36度しかありませんでした。何か故障してたのでしょうか?

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2016年10月09日 06:25:27

過日はホテルルートイン気仙沼にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、日頃よりご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。

お食事や大浴場等、お気に召していただき大変安心致しました。
今後ともご自宅同様お寛ぎいただけまうよう施設
・サービスの向上に努めて参ります。
しかしながら、湯温の件ではご迷惑をお掛け致し大変申し訳ございませんでした。
深夜に不具合が発生致し、応急処置を致しましたが湯温が上昇するまでお時間がかかります故、お客様がご入浴された際には適温でのご提供ができかねました事、大変心苦しく思っております。
担当部署により、現在は改善致しましたが日々のメンテナンスを強化し、今後はこのような事のないよう留意して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 板垣

【【禁煙】ツイン (浴室あり)】

mucchan0324さんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

mucchan0324さん [60代/男性] 2016年03月20日 00:50:37

6~7年ぶりの気仙沼で当日の予約でしたが、部屋が取れて助かりました。下足を靴箱に預けるシステムに驚きましたが、復興の関係者が多い事に触れ納得致しました。綺麗なお部屋と大きな大浴場が良かったです。それと代行で1000円で帰れた事も驚きで嬉しいことでした。

2016年03月
ホテルルートイン気仙沼中央インター 2016年04月03日 19:01:11

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは復興支援型と銘打っており、復興工事関係のお客様が多くご宿泊されております。
大浴場やレストランのスペースを多く確保し、微力ながらご滞在のお客様の疲れを癒す事に貢献できればと考えております。
今後ともお客様にお褒めいただいた清潔な施設を維持し、良きご滞在がお約束できますようスタッフ一同精進して参りますので気仙沼へお越しの際は是非ご来館くださいませ。

ホテルルートイン気仙沼 板垣

【【禁煙】シングルダブルユース (浴室あり)】

投稿者さん 2015年12月14日 14:15:44

道路沿いにあったが、暗くなってからのチェックインではホテル入り口縁石の境目がよくわからなかったので、明るくするか、ライトでわかるような反射材があると助かります。
当日はイベントがあったのか、学生とその保護者で溢れていましたが、フロントの対応は一組一組丁寧だった。
朝食もまた同じく込み合っていたが、2列で進む工夫がされていてそれほど並んだ気分にはならなかった。
いつも食べる感じのものだったのがまたよかった。普段食べないものや、品数がありすぎると悩んで取りすぎるのが人間ですから・・・。
セルフサービスのコーヒーもありがたかった。
大変お世話になりました。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2016年02月27日 09:10:04

この度は、ホテルルートイン気仙沼にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
 ご滞在中、快適にお過ごし頂けたこと、スタッフ一同安堵しております。
 ホテル入り口縁石の境目につきまして、ご意見頂きありがとうございます。ホテル館外にも確りと目を向け、より安全にお越し頂けるようにして参ります。
 多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。満足することなく、日々精進し、より
快適にお過ごし頂けるホテル空間を作り上げて参りますので、また気仙沼へ起こしの際は是非、当ホテルへ足をお運び下さいませ。
 どうぞご自愛下さいませ。
 ご投稿ありがとうございます。

ホテルルートイン気仙沼 フロント 渡邊

【【禁煙】ツイン (浴室あり)】

monomaxさんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

monomaxさん [40代/男性] 2015年08月12日 22:32:57

部屋はシングルタイプなので、二人では狭かった(笑)。
夕食はメインが残念。小鉢の惣菜4種類はとても美味しかった。朝食は種類が多くて、私的にはお粥があったのが嬉しかった。
大浴場は20時半くらいに行ったら、この日は女風呂はほぼ貸し切り。男風呂も空いていたそうです。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2015年11月15日 20:06:13

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回頂きました貴重なご意見を参考に夕食の内容を改善して参ります。
大浴場は当ホテルの自慢の1つでございます。
復興関係のお仕事をされる方が多い為、他のルートインより広めのスペースにてご用意しております。
今度ご宿泊の際も是非ご利用頂きお寛ぎ下さいませ。

【《喫煙》シングルダブルユース (浴室あり)】

投稿者さん 2015年08月11日 17:23:29

8月10日に、妻と二人で宿泊しました。1年位前にオープンした施設なので、全体的に綺麗で清潔感もありました。予約の時に、誤って禁煙ルームにしてしまったのですが、フロントの方は、快く喫煙ルームに変更してくれました。他のスタッフの方々も絶えず笑顔で接してくれました。大浴場も有り、総合的に、オススメの宿だと思います。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2015年11月15日 19:17:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
こちらでのご滞在中ご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
今後も清潔感などはもちろんのこと、スタッフのおもてなしの心を常にお客様に提供できるよう努めて参ります。
また気仙沼にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルダブルユース (浴室あり)】

yamatopapa2004さんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

yamatopapa2004さん [40代/男性] 2015年03月29日 23:22:04

この宿は、夕食付がお得。
メニューが代わるので、毎日でも飽きないし、
ご飯はもちろん、麺類、サラダ、副菜等もバイキングで食べ放題。
肉体労働系には、もってこいです。

2015年02月
ホテルルートイン気仙沼中央インター 2015年03月31日 23:21:28

この度はホテルルートイン気仙沼にご宿泊頂き
夕食は全国にございますルートインの中では
数少ない日替わりバイキングでございます。
お酒のメニューは少ないものの、皆様にご満足
頂けるお食事を提供するべく取組んでおります。
その中でこのようにお褒めの言葉を賜りましたこと
とても嬉しく、そしてスタッフ一同にとって励みで
ございます。
ご自宅に帰ってきた気持ちでごゆっくりお寛ぎ頂ける
ホテルを目指し今後もより一層精進して参ります。
今後も是非ホテルルートイン気仙沼をご贔屓
頂ければ幸いでございます。
春の陽気に心地よい天気になり始めてまいりました。
新年度、お忙しい毎日になるかと存じますがどうぞ
ご自愛下さいませ。

フロントクラーク 小野寺利紗

【【禁煙】シングル (浴室なし)※大浴場をご利用ください】

yamatopapa2004さん [40代/男性] 2015年03月29日 23:18:35

このホテルは、夕食付を頼まないと損。
実質500円の負担で、おなかいっぱい食べられます。
ガテン系の宿泊者が多いのは納得です。

2015年03月
ホテルルートイン気仙沼中央インター 2015年03月31日 23:22:32

この度はホテルルートイン気仙沼にご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの夕食は、日替わりバイキングのみと
させて頂いております。
お仕事帰りの皆様、観光でお出かけになられて
いらっしゃる皆様、全てのお客様にお楽しみ頂き
ほっと一息できるような心温まるレストランを
目指し今後、さらに邁進して参ります。
ぜひまた当ホテルへお越し下さいませ。
桜が咲き始め、春の訪れを感じる日々で
ございます。新年度、よいスタートに
なりますようお祈り申し上げます。
また、どうぞご自愛下さいませ。

フロントクラーク 小野寺利紗

【【禁煙】シングル (浴室なし)※大浴場をご利用ください】

かいようだいさんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

かいようだいさん [40代/男性] 2014年12月07日 16:44:25

ルートインはビジネス利用としてはどこにいっても間違いないと思ってますが、最近しばしば利用するこちらも同じく。玄関先で靴からスリッパに履き替える面倒さ以外は、部屋も食事もその他設備等も特に過不足なし。

2014年10月
ホテルルートイン気仙沼中央インター 2015年01月12日 21:06:32

この度はホテル ルートイン気仙沼へ御宿泊
頂きまして誠に有難うございます。
また、よくご利用頂いております事、口コミに]御投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
玄関先で靴を脱ぐというスタイルにご面倒お掛け
しておりますことお詫び致します。
玄関で靴を脱ぎ「ただいま」とご自宅に帰って
きたような安心感のあるホテルを目指して
おりますと共にお客様からのお声を無駄にしない
よう改善して参ります。
設備面、食事面では過不足なしというお言葉を
頂きましたが今後はさらに上を目指しスタッフ
一同、精進して参る所存でございます。
鍋が似合う季節となりましたゆえ、寒さ対策・
風邪対策などどうぞご自愛下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 小野寺 利紗

【【禁煙】シングル (浴室あり)】

投稿者さん 2014年09月24日 12:34:31

コンパクトにまとまった細かい所におしゃれなデザインが考えられている新しいホテルです。部屋は、ハンガーを掛ける上の部分に棚があれば便利だと思いました。(バッグや小物を置いたりできる。)大浴場を利用しました。女性の為のセキュリテイロックは、チェックインの時に渡された番号を入力しますが数字が長過ぎます。又、部屋から持参するタオルは生地が厚く不向きです、一考を。キッチン、ルームメイクの女性スタッフは明るく笑顔の挨拶は素晴らしいです。が、チェックアウトの時、鍵を受け取るフロントの接客は少し淋しい感じで差が目立ってしまいます。去る人には、明るい笑顔で送り出して欲しいものですね。ホテルの看板なのですから。さらなるスタッフの向上を願っています。又、来ます。

2014年09月
ホテルルートイン気仙沼中央インター 2014年11月16日 18:01:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご利用に際し設備面や接遇面等様々な角度から当ホテルを評価頂き深く感謝申し上げます。
ルートイン気仙沼は、ルートインホテルズの中でも数店舗しかない復興支援型のホテルでございます。そのため、お客様が快適にご利用頂ける様現在も試行錯誤しながら様々な取り組みを行なっております。
今回頂いたご意見も是非参考にさせて頂き改善に努めて参ります。
また、接遇面は当ホテルが一番評価して頂きたい部分でございます。次回お越しの際は良い評価を頂けるようスタッフ一同ご意見を真摯に受け止め
おもてなしの心を忘れずに対応して参ります。

【《喫煙》シングルダブルユース (浴室あり)】

投稿者さん 2014年08月26日 14:12:26

チエックインでややまごついたが、施設は新しく綺麗、風呂がビジネスとはおもえない充実、アメニティをもっていくのはめんどくさいが、あの料金で夕食もつくのはCP抜群、夜は丼もの系でも良かったかな、いずれ風呂と料理は良いです

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2014年09月11日 21:59:46

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルの大浴場・ご夕食にご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。当ホテルは復興支援型ホテルと銘打っておりますので、ご滞在される方の疲れが少しでも癒されるよう微力ながら貢献できればと考えております。
また、チェックインでお待たせしてしまったという現実はしっかり受け止め、今後の課題として改善させて頂きます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げておりますす。

【《喫煙》シングル (浴室なし)※大浴場をご利用ください】

ばらっち000さんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

ばらっち000さん [50代/男性] 2024年05月07日 16:34:49

GWに利用しました
気仙沼には何度も訪れていて
こちらも出来た当時から知ってはいましたが
利用は初めてです
バイパス沿いで市内からは遠いですが
三陸バイパスのインター等からは近いので
車での場合は交通の便が良いと思います

2024年05月
ホテルルートイン気仙沼中央インター 2024年05月12日 04:36:53

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
当ホテルは三陸沿岸道路気仙沼中央ICから最寄りのホテルですので、お車でお越しのお客様に多くご利用頂いております。ご指摘頂きました通り市内からは少し離れておりますが、フロントにてタクシーの手配なども受け付けておりますので、外食でお酒を楽しみたい時等、お気軽にお申し付け下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿頂きありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

和田

☆朝食付☆28日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割り28】
【【禁煙】シングルルーム(浴室なし)※大浴場をご利用ください】

投稿者さん 2023年08月26日 05:58:36

立地は訪問しやすい郊外で、向かいにセブンイレブンがあり、大変便利です。大浴場は大きく綺麗にされており、気持ちよく利用させていただきました。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2023年11月19日 02:06:23

この度はお忙しい中ご返信ありがとうございました。
並びにご宿泊頂きました事深く御礼申し上げます。
お疲れは癒えましたでしょうか。
今後もお近くにお寄りの際は当ホテルをご利用頂けるようスタッフ一同努めて参りますのでお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

☆朝食付☆7日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割り7】
【《喫煙》シングルルーム(浴室あり/2名利用)】

投稿者さん 2023年07月26日 22:24:51

お風呂(男性)が、大変良いホテルです。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2023年11月18日 21:23:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは広い大浴場を有しており、複数人での利用でも十分足を伸ばしてお寛ぎ頂けるかと存じます。
従業員一同またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 和田

☆朝食付☆14日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割り14】
【《喫煙》シングルルーム(浴室あり/2名利用)】

にゃーご2855さんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

にゃーご2855さん [50代/男性] 2023年05月20日 06:25:38

他の部屋の音が気になる。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2023年05月28日 17:36:37

この度はホテルルートイン気仙沼中央インターをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご意見をご投稿頂いた事、重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、周囲の音でお客様にご不便を
お掛けした事大変心苦しく感じております。
当ホテルではお部屋の数の都合上、全てのお客様同士の隣室を避けてご案内するという事が出来かねます。その為、少し周囲の音が聞こえてしまう場合がございます。誠に申し訳ございません。
ご宿泊中、周囲の音など何か気になる点ございましたらフロントにお申し付け下さいませ。よりよい環境でお休みできるよう、お部屋のご移動等可能な限り対応させて頂きます。
また、ご予約頂く際に備考欄などに部屋の位置等ご希望を記載頂ければ最大限お応えさせて頂きますので是非ご活用くださいませ。

改めまして、当ホテルへのご宿泊とご意見の投稿、誠に有難うございました。

フロントクラーク 和田

投稿者さん 2023年05月08日 20:28:50

5月4日から3泊しました。
インターから近く便利です。
大浴場のシャンプーとコンディショナーはとても良かったです。
アメニティは充実していました、旅行支度無しでも快適だと思います。
朝食のバイキングも美味しく頂きました。
また機会があれば宿泊します。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2023年05月13日 20:51:23

この度はホテルルートイン気仙沼中央インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にご宿泊いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは名前の通り気仙沼中央インターから出て5分程の距離にあり、お車でお越しのお客様が利用しやすい位置にございます。
朝食に関しては当ホテルのレストランは日々研鑚を積み、より良い朝食をご提供できるよう努めております。
お忙しい中貴重なご意見を投稿頂きましてありがとうございます。

フロントクラーク 和田

【【禁煙】ツインルーム(浴室あり)】