ホテルルートイン気仙沼中央インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン気仙沼中央インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

投稿者さん 2023年09月21日 14:16:57

二泊の予定でしたが、急用で一泊しかできず申し訳ありませんでした。
久しぶりにキレイなホテルに宿泊でき満足です。
IC降りてすぐの場所でわかりやすく、コンビニも近くて便利でした。
受付の方もすてきな接客でした。また利用したいです!!

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2023年11月19日 02:55:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足した様子が伺え何よりでございます。
お褒めの言葉一つひとつが我々スタッフの励みになります。ありがとうございました。
くれぐれもご自愛頂きますようお願い申し上げ御礼とさせていただきます。

☆朝食付☆14日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割り14】
【【禁煙】シンングルルーム(浴室あり/2名利用)】

投稿者さん 2023年08月26日 05:58:36

立地は訪問しやすい郊外で、向かいにセブンイレブンがあり、大変便利です。大浴場は大きく綺麗にされており、気持ちよく利用させていただきました。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2023年11月19日 02:06:23

この度はお忙しい中ご返信ありがとうございました。
並びにご宿泊頂きました事深く御礼申し上げます。
お疲れは癒えましたでしょうか。
今後もお近くにお寄りの際は当ホテルをご利用頂けるようスタッフ一同努めて参りますのでお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

☆朝食付☆7日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割り7】
【《喫煙》シングルルーム(浴室あり/2名利用)】

投稿者さん 2023年05月08日 20:28:50

5月4日から3泊しました。
インターから近く便利です。
大浴場のシャンプーとコンディショナーはとても良かったです。
アメニティは充実していました、旅行支度無しでも快適だと思います。
朝食のバイキングも美味しく頂きました。
また機会があれば宿泊します。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2023年05月13日 20:51:23

この度はホテルルートイン気仙沼中央インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にご宿泊いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは名前の通り気仙沼中央インターから出て5分程の距離にあり、お車でお越しのお客様が利用しやすい位置にございます。
朝食に関しては当ホテルのレストランは日々研鑚を積み、より良い朝食をご提供できるよう努めております。
お忙しい中貴重なご意見を投稿頂きましてありがとうございます。

フロントクラーク 和田

【【禁煙】ツインルーム(浴室あり)】

投稿者さん 2023年02月14日 22:30:43

国道沿いにあるため。車で来るには大変便利でした。駐車場も広いのですが遅く来てもホテルはすぐわかる、と思い遅く到着した私は駐車場がかなり埋まっていましたので、あいているところを見つけるのに苦労しました。
部屋は広くて快適でした。朝食のバイキング食べ過ぎてしまいました。ありがとうございました。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2023年03月06日 00:37:48

この度はホテルルートイン気仙沼中央インターをご利用頂き誠に有難うございます。

仰います通り、国道沿い、三陸道気仙沼中央インターも近い為、お車でお越しになるお客様も大変多くいらっしゃいます。駐車場のご予約は大型車以外はお受けしてはいない為、ホテル正面側・ホテルの裏手駐車場共に空きが無い場合は、徒歩10分ほどの所にございます無料の市営駐車場をご案内しておりまので、お気軽にお問合せ下さいませ。

ご滞在はいかがでしたでしょうか。朝食メニューも家族連れのお客様や長期で滞在されるお客様など皆様にご満足して頂けるよう日々工夫を凝らしてご提供させていただいております。

また次回ご利用される際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン気仙沼中央インター フロント
小山

☆朝食付☆28日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割り28】
【【禁煙】シングルルーム(浴室なし)※大浴場をご利用ください】

投稿者さん 2022年10月25日 11:39:05

目の前にコンビニあり、便利です。従業員の対応も良かったです。また、利用します。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2022年10月29日 06:38:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

お褒めの言葉をいただき有難うございます。
今後もお客様により快適にご宿泊いただけます様スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 齋藤

☆朝食付☆スタンダードプラン
【《喫煙》シングルルーム(浴室なし)※大浴場をご利用ください】

ブヒ子3027さんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

ブヒ子3027さん [30代/女性] 2022年09月19日 16:04:51

家族旅行(大島や市内本土方面)で利用しました。三連休ということもあり、駐車場は満車に近く、夕飯を食べて戻ってきたら絶望…かと思いきや、建物沿いに進むと、結構奥まで駐車場がありました。それでもギリギリ停められました。
建物はA、Bの2棟に分かれています。女性大浴場はパスコードを入力しないと解錠されず、日替わりで変わるので安心です。若干熱めの温度で、持ち込みのドライヤーは部屋でしか使えません。
館内の自動販売機は街中のと変わらない料金ですし、ホテルの向かいにはセブンイレブンもあります。インターからも街の中心部(飲食店など)からも近く、立地も十分です。
レビューに、禁煙でも部屋の臭いが…と数件あったので心配していましたが、しっかり清掃されていますし、心配無用でした。
朝食は9時半までで8時過ぎに行きましたが、パンが殆どなく残念でしたが、あまり見ないとろろがあったり、無料ご飯にしては種類も多く、味も含めて小さい子(小学生、園児)でも満足です。
コロナ系の対策もしっかり取られていると思います。朝食会場では、入る前にセンサーに手をかざすとビニール手袋が浮き上がります。
また機会があれば利用させていただきたいです。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2022年09月21日 06:56:31

この度はホテルルートイン気仙沼中央インターを御利用頂き、誠に有難うございました。
心よりお礼申し上げます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
三連休で御利用頂くお客様も多く、駐車場の御利用の際に、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
当館の大浴場は広めの作りとなっております。女性大浴場には女性専用のランドリーもございますので、安心してご利用いただけます。
お客様に居心地よくご滞在して頂けます様、フロントスタッフ・清掃スタッフ共々、日々の清掃の徹底や、お客様の周りの環境に気を配っておりますが、何かしらのご不便なことが御座いましたら、フロントスタッフにお申し付け下さいませ。
レストランで朝食ご利用の際にパンの品切れ、申し訳ございませんでした。レストランでは朝食メニューは日々お客様の声を元に改良を重ねております。お客様に満足して頂けるよう朝食スタッフ共々努力してまいります。
当ホテルでは感染予防対策も徹底し、安心して御利用頂けるよう努力しております。
また御宿泊の機会がございます際には、朝食レストラン、大浴場を是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルルートイン気仙沼中央インター  フロント柏木

☆朝食付☆ファミ割プラン【ファミリー】
【【禁煙】ツインルーム(浴室あり)】

RozeBadさんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

RozeBadさん [40代/男性] 2022年06月13日 06:28:54

部屋も綺麗で各種設備も新しく、バス無しのお部屋でしたが大浴場に入る前提なら問題ない。物音も基本的に静かで(廊下で子供が喋る場合は流石にですが)、音に敏感なかたでも納得できるレベルではないでしょうか。
立地としては大きな道路に面しているのでわかりやすいが、反面歩いてすぐ食事に行けるわけではない。
一つだけ若干シーツが湿気っていたかも?急な予約だったせいかもなので、ここはしょうがないのかもしれません。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2022年06月23日 21:23:11

この度はホテルルートイン気仙沼をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の管理が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい増した事、お詫び申し上げます。梅雨に入り湿度の高い日が多くなりますので、お部屋の換気や湿度管理に力を入れて参ります。
当ホテルの周辺には徒歩圏内の飲食店がございませんので、お車で5分程の飲食店をご案内致しております。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
ご夕食はホテル内のレストランが18:00~22:00(ラストオーダー21:30)まで営業しております。レストランのお食事はお部屋でもお召し上がり頂けますので、ぜひ1度ご利用下さいませ。
(日曜定休、三連休や大型連休時はお問合せ下さいませ。)
またのご利用をお待ちしております。

ホテルルートイン気仙沼 フロントクラーク鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF平日限定☆朝食付☆

投稿者さん 2021年11月22日 15:43:51

10/30に宿泊しました。
ホテルも清潔で、食事にもコロナ感染予防を感じられました。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2021年11月29日 05:55:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでは感染症予防の取り組みとして、非接触型機器の導入やレストランでのお客様へのビニール手袋の推奨の徹底等、感染対策を実施しております。
レストランの混雑状況も客室内のテレビからご確認頂けますので、次回ご宿泊時は是非ご活用下さいませ。

寒さも厳しくなって参りましたので、ご家族の皆様もどうかお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルルートイン気仙沼 フロント 小山

★朝食&夕食付★ファミ割プラン【ファミリー】
【《喫煙》ツインルーム(浴室あり)】

投稿者さん 2021年05月22日 12:44:43

夕食月を選択、夕食については、値段の割には満足の行くないようでした。アルコールの値段もそれ程高くなく、良心的です。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2021年05月24日 20:24:01

日頃よりご愛顧いただき誠に有難うございます。
また今回ご夕食付きをご利用頂き、さらにはお誉めのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルにお泊り頂いている間少しでもお客様にご満足いただけます様お食事のメニューも工夫しております。
次回お泊りの際にはぜひまたお食事もお楽しみくださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけます様スタッフ一同日々精進して参ります。
またの御利用心よりお待ちしております。

ホテルルートイン気仙沼 フロント 市村

★朝食&夕食付★スタンダードプラン

投稿者さん 2021年05月22日 12:43:29

知人より勧められて宿泊。場所が分かりやすくホテル内も綺麗でよかったです。夕食付きプランを選べばよかったと後悔しました。その後は、夕食付きプランを選択。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2021年05月24日 19:54:45

この度はホテルルートイン気仙沼をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今年の3月に三陸沿岸道が全線開通し、遠方からのアクセスも以前より大変しやすくなりました。

食事に関しましては、サービス向上の為メニューの改良も進めている状況でございますので、夕食・朝食共にまたご利用いただければ幸いでございます。

お客様がより安全・安心・快適に過ごせるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。

気仙沼へお越しの際は、ぜひホテルルートイン気仙沼をご利用くださいませ。

ホテルルートイン気仙沼 フロント 渡辺

投稿者さん 2021年03月28日 17:15:29

ルートインホテルの中でここが一番お気に入りです。
何事も人が作りだすものが大切ですね。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2021年03月28日 21:16:57

日頃よりご愛顧いただき誠に有難うございます。
また数あるホテルの中からルートインホテルズをお選び頂けること、その中から当店舗をご贔屓にして頂けることに重ね重ね感謝申し上げます。

お客様の仰る通り何事も人と人とのつながりが基本であり要であると思っております。皆様をお迎えし快適なお時間を過ごして頂くためフロントスタッフはもちろん、レストラン、清掃スタッフも含め皆で一丸となって日々の業務に取り組ませて頂いております。

まだまだコロナウイルスの終息の目途も見えず、お仕事でいらっしゃるお客様も不安は絶えないかと存じます。このような状況下でもご利用頂けるお客様に少しでも快適で安心してお過ごし頂けるよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。

これからも気仙沼へお越しの際はご利用の程お待ち申し上げます。

ホテルルートイン気仙沼 フロント 熊谷

投稿者さん 2021年03月28日 17:10:45

数あるルートインホテルの中でここの食事が一番美味しく感じます。
気仙沼湾横断橋が開通してますます便利な場所になりました。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2021年03月28日 20:19:13

数あるホテルの中からホテルルートイン気仙沼をご利用頂きありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

先日の6日に長年工事が進んでいた三陸道がついに開通となり、仙台~宮古間が約4時間30分で移動できるようになりました(開通前は約7時間)。

気仙沼市内も開通に伴い、市内の巡回道路の渋滞が緩和され、交通の便が非常に良くなりました。次回お越しの際には新しく発行されたマップをお渡しさせて頂ければと思いますので、前回訪れなかったスポット等お伝えできれば幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン気仙沼 フロント 三村

投稿者さん 2021年03月10日 18:47:07

3月8日に出張にて宿泊しました。夕食プランで申し込まず、チェックイン時に夕食を追加することとなってしまい申し訳ございませんでしたが、対応くださりありがとうございました。
ホテルは場所も設備もよく、出張の疲れも気にせず休めましたけど、廊下で流れるBGMが若干部屋の中にまで聞こえてくるのが少し気になりました。その点のみマイナスですが、立地や他のサービスについては満足しています。またの機会にも利用したいと思いますので、よろしくお願いいたします。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2021年03月14日 09:15:55

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン気仙沼にご宿泊頂きありがとうございます。

当ホテルの近隣には飲食店が少なく、公共交通機関もバスやタクシーでの移動をお願いすることになってしまい、お客様にはご不便をお掛け致します。

1Fレストラン「花茶屋」ではご夕食をハーフバイキング形式で日替わりメニューにてご提供させて頂いております。当日予約も承れますので是非今後も機会がございましたらご利用頂ければと思います。

しかしながらお客様がお部屋でお寛ぎ中にも関わらず廊下で流しているBGMの音量でご迷惑をお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後はお客様がお部屋でごゆっくりとお寛ぎできるよう適した音量にて流してまいります。

気仙沼市内も3月に入り気温も上昇してきて暖かくなり嬉しい反面、その分花粉の飛散が増え花粉症の方には厳しい季節になりつつあります。

また気仙沼へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければと思いますので、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン気仙沼 フロント 三村

【楽天スーパーSALE】5%OFF平日限定☆朝食付☆

papuwa~さんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

papuwa~さん [50代/男性] 2018年11月03日 17:18:19

2回目の利用です。
朝食がおいしい!お薦めです。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2018年11月24日 08:53:09

過日は当ホテル、ルートイン気仙沼をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉、恐悦至極に存じます。朝食夕食共に、レストランはルートイングループでも力を入れております。この気仙沼でも、お気に召して頂けたのでしたら幸いでございます。

繰り返しとなりますが、この度はご宿泊を頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様の又のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 椎名

【さき楽】早割10日前プラン(1泊朝食付き)
【【禁煙】ツインルーム (浴室あり)】

投稿者さん 2015年10月18日 18:11:44

15年10月11日に宿泊。
国道45号バイパス沿いで、車で行く立地としては、非常に良いです。
部屋も広くて綺麗ででした。
お風呂も広く、まあまあでした。
セルフのコーヒーサービスは、コーヒー好きには有りがたいサービスでした。
夕食のハーフバイキング、地元三陸産のメニューがあれば良かったです。
気仙沼方面に行くことがあったら、また利用したいと思います。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2015年11月15日 20:15:31

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルに好印象を抱いて頂き嬉しく感じるとともに大変恐縮でございます。
ご夕食メニューについては有り難い事に皆様からたくさんのご意見やご要望を頂戴しております。
1つでも多くのご期待に応えられるよう日々改善をしております。
またお越しの際に是非お召し上がり頂き評価をお聞かせ願えればと存じます。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ツイン (浴室あり)】

monomaxさんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

monomaxさん [40代/男性] 2015年08月12日 22:32:57

部屋はシングルタイプなので、二人では狭かった(笑)。
夕食はメインが残念。小鉢の惣菜4種類はとても美味しかった。朝食は種類が多くて、私的にはお粥があったのが嬉しかった。
大浴場は20時半くらいに行ったら、この日は女風呂はほぼ貸し切り。男風呂も空いていたそうです。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2015年11月15日 20:06:13

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回頂きました貴重なご意見を参考に夕食の内容を改善して参ります。
大浴場は当ホテルの自慢の1つでございます。
復興関係のお仕事をされる方が多い為、他のルートインより広めのスペースにてご用意しております。
今度ご宿泊の際も是非ご利用頂きお寛ぎ下さいませ。

【《喫煙》シングルダブルユース (浴室あり)】

投稿者さん 2014年09月24日 12:34:31

コンパクトにまとまった細かい所におしゃれなデザインが考えられている新しいホテルです。部屋は、ハンガーを掛ける上の部分に棚があれば便利だと思いました。(バッグや小物を置いたりできる。)大浴場を利用しました。女性の為のセキュリテイロックは、チェックインの時に渡された番号を入力しますが数字が長過ぎます。又、部屋から持参するタオルは生地が厚く不向きです、一考を。キッチン、ルームメイクの女性スタッフは明るく笑顔の挨拶は素晴らしいです。が、チェックアウトの時、鍵を受け取るフロントの接客は少し淋しい感じで差が目立ってしまいます。去る人には、明るい笑顔で送り出して欲しいものですね。ホテルの看板なのですから。さらなるスタッフの向上を願っています。又、来ます。

2014年09月
ホテルルートイン気仙沼中央インター 2014年11月16日 18:01:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご利用に際し設備面や接遇面等様々な角度から当ホテルを評価頂き深く感謝申し上げます。
ルートイン気仙沼は、ルートインホテルズの中でも数店舗しかない復興支援型のホテルでございます。そのため、お客様が快適にご利用頂ける様現在も試行錯誤しながら様々な取り組みを行なっております。
今回頂いたご意見も是非参考にさせて頂き改善に努めて参ります。
また、接遇面は当ホテルが一番評価して頂きたい部分でございます。次回お越しの際は良い評価を頂けるようスタッフ一同ご意見を真摯に受け止め
おもてなしの心を忘れずに対応して参ります。

【《喫煙》シングルダブルユース (浴室あり)】

投稿者さん 2014年08月26日 14:12:26

チエックインでややまごついたが、施設は新しく綺麗、風呂がビジネスとはおもえない充実、アメニティをもっていくのはめんどくさいが、あの料金で夕食もつくのはCP抜群、夜は丼もの系でも良かったかな、いずれ風呂と料理は良いです

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2014年09月11日 21:59:46

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルの大浴場・ご夕食にご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。当ホテルは復興支援型ホテルと銘打っておりますので、ご滞在される方の疲れが少しでも癒されるよう微力ながら貢献できればと考えております。
また、チェックインでお待たせしてしまったという現実はしっかり受け止め、今後の課題として改善させて頂きます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げておりますす。

ホテルルートイン気仙沼

【《喫煙》シングル (浴室なし)※大浴場をご利用ください】

ばらっち000さんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

ばらっち000さん [50代/男性] 2024年05月07日 16:34:49

GWに利用しました
気仙沼には何度も訪れていて
こちらも出来た当時から知ってはいましたが
利用は初めてです
バイパス沿いで市内からは遠いですが
三陸バイパスのインター等からは近いので
車での場合は交通の便が良いと思います

2024年05月
ホテルルートイン気仙沼中央インター 2024年05月12日 04:36:53

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
当ホテルは三陸沿岸道路気仙沼中央ICから最寄りのホテルですので、お車でお越しのお客様に多くご利用頂いております。ご指摘頂きました通り市内からは少し離れておりますが、フロントにてタクシーの手配なども受け付けておりますので、外食でお酒を楽しみたい時等、お気軽にお申し付け下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿頂きありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

和田

はーつ。さんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

はーつ。さん [50代/女性] 2024年04月20日 20:26:30

出張で利用しました。ルートインさんは、やはり大浴場があるのでよく仕事の時にも利用します。気仙沼は初めてでしたが、市内にも近く、立地も良かったですが、騒音もなくゆっくり休めました。
部屋にも加湿付空気清浄もあって快適でした。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2024年04月22日 22:34:11

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場をご利用頂き、ゆったりとお寛ぎ頂けて良かったです。これからもよりお客様に満足して頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

照喜名