ホテルルートイン気仙沼中央インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン気仙沼中央インターのクチコミ・お客さまの声

はーつ。さんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

はーつ。さん [50代/女性] 2024年04月20日 20:26:30

出張で利用しました。ルートインさんは、やはり大浴場があるのでよく仕事の時にも利用します。気仙沼は初めてでしたが、市内にも近く、立地も良かったですが、騒音もなくゆっくり休めました。
部屋にも加湿付空気清浄もあって快適でした。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2024年04月22日 22:34:11

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場をご利用頂き、ゆったりとお寛ぎ頂けて良かったです。これからもよりお客様に満足して頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

照喜名

☆朝食付☆スタンダードプラン
【【禁煙】シングルルーム(浴室なし)※大浴場をご利用ください】

まだこしよきさんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

まだこしよきさん [40代/男性] 2023年08月29日 09:28:06

向かいにコンビニあり。幹線道路なのでなかなか渡れない。
車で行かないとムリな立地。
部屋はルートインらしく使い勝手が良い。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2023年11月19日 02:46:22

この度はお忙しい中ご返信ありがとうございました。
横断歩道や信号機が無い為コンビニへは是非チェックイン前にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
交通量が多い為お客様に万が一のことがあってはいけませんのでくれぐれもお買い物は事前にお願い申し上げます。当ホテルにはお酒・ソフトドリンク・カップ麺・スナック類の自販機はご用意しております。
是非、お近くにお寄りの際お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

☆朝食付☆スタンダードプラン

投稿者さんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

投稿者さん 2023年08月26日 05:58:36

立地は訪問しやすい郊外で、向かいにセブンイレブンがあり、大変便利です。大浴場は大きく綺麗にされており、気持ちよく利用させていただきました。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2023年11月19日 02:06:23

この度はお忙しい中ご返信ありがとうございました。
並びにご宿泊頂きました事深く御礼申し上げます。
お疲れは癒えましたでしょうか。
今後もお近くにお寄りの際は当ホテルをご利用頂けるようスタッフ一同努めて参りますのでお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

☆朝食付☆7日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割り7】
【《喫煙》シングルルーム(浴室あり/2名利用)】

投稿者さん 2023年07月26日 22:24:51

お風呂(男性)が、大変良いホテルです。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2023年11月18日 21:23:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは広い大浴場を有しており、複数人での利用でも十分足を伸ばしてお寛ぎ頂けるかと存じます。
従業員一同またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 和田

☆朝食付☆14日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割り14】
【《喫煙》シングルルーム(浴室あり/2名利用)】

投稿者さん 2023年07月21日 20:55:55

ルートインは間違いのない素晴らしいホテルです

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2023年11月18日 20:58:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
今後もお客様の信頼にお応えできるよう誠心誠意努めて参りますので、また機会がありましたら是非当ホテルにお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

フロント 和田

投稿者さん 2023年05月07日 17:18:46

当日は、居酒屋にでも行ってちょっと飲みながら周辺観光でもと思ったら、近くに居酒屋さんが1軒もないとの事で、歩いて40分くらいかけて居酒屋まで行き、帰りはタクシーで帰ってきました。暗くなり観光は出来ませんでした。なので、立地にやや不満を付けました。それ以外は全て満足です。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2023年05月13日 19:54:21

この度はホテルルートイン気仙沼中央インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル周辺には飲食店がなく、お客様には大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
少しでも快適にご利用いただけるよう。フロントではタクシーの手配を承っております他、おすすめの居酒屋等もご紹介させていただいております。是非またお越しいただいた際には、お気軽にご活用くださいませ。

従業員一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 和田

投稿者さん 2023年05月02日 14:11:54

バイクツーリングで利用。防犯上、入口横にバイクを泊めさせてもらえた。(混雑状態によると思うので絶対では無いと思うが。。。)
新しいようで部屋、トイレは綺麗。大浴場も広くて満足度大。惜しいのは、向かいのコンビニに行くのに信号も歩道橋もないので、ちょっと困った。それがクリアできれば完璧。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2023年05月11日 22:05:46

当ホテルは駐輪場が無く、バイクや自転車でお越しのお客様へはご不便をお掛け致します。入り口付近でございますと雨が防げますので、ご希望のお客様へはそちらをご案内しておりますが、空きがない場合は普通車1台分の駐車スペースをご利用頂いております。
向かいのコンビニまでは国道を横断頂いておりまして、現在対策がございません。申し訳ございません。
今後もご満足頂けるような環境で、お客様をお迎えできる様スタッフ一同精進して参ります。

フロントクラーク 鈴木

投稿者さん 2022年10月25日 11:39:05

目の前にコンビニあり、便利です。従業員の対応も良かったです。また、利用します。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2022年10月29日 06:38:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

お褒めの言葉をいただき有難うございます。
今後もお客様により快適にご宿泊いただけます様スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 齋藤

☆朝食付☆スタンダードプラン
【《喫煙》シングルルーム(浴室なし)※大浴場をご利用ください】

投稿者さん 2022年06月27日 19:25:29

数年出張で使わせてもらってます。
大浴場があるのが素晴らしいですね。先日利用した際にのぼせてしまい、脱衣所に水分補給できる設備が有れば良いと思いました。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2022年07月03日 21:02:43

平素よりホテルルートイン気仙沼中央インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
現在ですと飲料をご購入頂けますのが、1階の自販機コーナーのみでございます。当ホテルは公式ホームページからのご予約でございますとドリンクサービスコインが特典として付きますので、ご活用頂けますと幸いでございます。また、大浴場内の温度管理にも注意し、快適にご利用頂けます様取り組んで参ります。
今後も変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

ホテルルートイン気仙沼中央インター フロントクラーク鈴木

投稿者さん 2022年03月19日 21:19:22

例え新築でも全くつながらないWi-Fiでおなじみのルートインですが、ここは有線LANがあります。
速度はそこまで速くないですが、途切れたりすることはなく安定していました。
Zoom必須のサラリーマンからは敬遠されている昨今これはもっとアピールしてもいいと思います。
ただし部屋の加湿空気清浄機の給水タンクの外側がかなり汚れており少し臭いました。
これが改善されれば部屋は満点。

浴場の洗い場が15個程あり広い点も良い
また朝ごはんにたこ焼きがあったり他のルートインで見ないメニューも多く楽しめました。
しかし電子レンジ使う為には必ずフロントの真ん前と通らなければいけないのは少し恥ずかしい…。
レストランが夜開いているので予約制らしいのですが、スーパーで買って1000円以上買うよりはコッチのほうが良いのかなと思いました。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2022年03月24日 07:38:05

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お部屋の加湿器に不備に関しまして大変申し訳ありませんでした。今後はこのようなことが無いようより一層清掃に努めて参ります。

レストランへのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
当館のレストランでは地域や季節に応じたお食事をご提供しております。夕食の他、朝食も棟レストランでお召し上がりいただけますので是非次回ご宿泊の際はご利用下さいませ。

徐々に気温も暖かくなってまいりましたが、昼と夜の寒暖差もまだまだ厳しい日が続きますので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

☆朝食付☆スタンダードプラン

ゴリまさ1997さんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

ゴリまさ1997さん [60代/男性] 2022年01月31日 08:39:41

寒いところなので、お風呂でゆっくりできました。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2022年02月01日 04:38:54

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテルルートイン気仙沼は大浴場があり、土地柄冬場は少々冷え込むため、多くのお客様に好評の声を頂いております。
ラジウム人口温泉となっておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。

まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年11月22日 15:43:51

10/30に宿泊しました。
ホテルも清潔で、食事にもコロナ感染予防を感じられました。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2021年11月29日 05:55:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでは感染症予防の取り組みとして、非接触型機器の導入やレストランでのお客様へのビニール手袋の推奨の徹底等、感染対策を実施しております。
レストランの混雑状況も客室内のテレビからご確認頂けますので、次回ご宿泊時は是非ご活用下さいませ。

寒さも厳しくなって参りましたので、ご家族の皆様もどうかお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

★朝食&夕食付★ファミ割プラン【ファミリー】
【《喫煙》ツインルーム(浴室あり)】

投稿者さん 2021年11月15日 18:26:10

先日、気仙沼に初めて行き、大浴場があるとの事でこちらのホテルに宿泊しました。大浴場、お部屋共に綺麗な所でした。夕、朝共に食事はバイキングスタイル。朝の方が品数が多かったです。美味しく頂きました。
フロントの方もご丁寧に説明して頂き安心して宿泊出来ました。
また、気仙沼に行く際は利用したいと思います。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2021年11月20日 05:29:30

この度のご利用、誠にありがとうございます。

レストランでのお食事はいかがでしたでしょうか。
当ホテルのレストランでは、気仙沼や周辺地域の食材や料理を提供しております。朝食夕食共にそれぞれでお楽しみ頂けるよう日々工夫を凝らしておりますので、また次回ご宿泊の際も、当ホテルレストランのご利用をお待ちしております。

大浴場も人工温泉をご用意しておりますので、ご家族皆様におくつろぎ頂けるかと思います。

ご宿泊されるお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、
またの御利用心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン気仙沼 フロント 小山

★夕食・朝食付★28日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割り28】
【《喫煙》ツインルーム (浴室あり)】

投稿者さん 2021年09月23日 09:44:54

これまでビジネスホテルというと、市街地の狭い部屋で風呂も狭くて肩まで沈むことも出来なかつたイメージだけでした。
今回、当ホテルに投宿し、風呂も快適それに食事も観光地ホテル並みでした。
朝食も、とても満足でした。
また、当地に行く折には是非利用したいと思います。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2021年09月24日 03:10:04

この度はホテルルートイン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。

当ホテルではラジウム人工温泉大浴場「旅人の湯」をご用意しております。無色無臭で代謝を促す等の効果があり、広々とした大浴場で1日の疲れを心地よく癒して頂くことができます。また機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

朝夕冷え込む季節となりました。どうぞご自愛くださいませ。従業員一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン気仙沼 フロント 菅野

★朝食&夕食付★ファミ割プラン【ファミリー】
【【禁煙】ツインルーム(浴室あり)】

投稿者さん 2021年05月22日 12:43:29

知人より勧められて宿泊。場所が分かりやすくホテル内も綺麗でよかったです。夕食付きプランを選べばよかったと後悔しました。その後は、夕食付きプランを選択。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2021年05月24日 19:54:45

この度はホテルルートイン気仙沼をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今年の3月に三陸沿岸道が全線開通し、遠方からのアクセスも以前より大変しやすくなりました。

食事に関しましては、サービス向上の為メニューの改良も進めている状況でございますので、夕食・朝食共にまたご利用いただければ幸いでございます。

お客様がより安全・安心・快適に過ごせるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。

気仙沼へお越しの際は、ぜひホテルルートイン気仙沼をご利用くださいませ。

ホテルルートイン気仙沼 フロント 渡辺

投稿者さん 2021年03月10日 18:47:07

3月8日に出張にて宿泊しました。夕食プランで申し込まず、チェックイン時に夕食を追加することとなってしまい申し訳ございませんでしたが、対応くださりありがとうございました。
ホテルは場所も設備もよく、出張の疲れも気にせず休めましたけど、廊下で流れるBGMが若干部屋の中にまで聞こえてくるのが少し気になりました。その点のみマイナスですが、立地や他のサービスについては満足しています。またの機会にも利用したいと思いますので、よろしくお願いいたします。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2021年03月14日 09:15:55

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン気仙沼にご宿泊頂きありがとうございます。

当ホテルの近隣には飲食店が少なく、公共交通機関もバスやタクシーでの移動をお願いすることになってしまい、お客様にはご不便をお掛け致します。

1Fレストラン「花茶屋」ではご夕食をハーフバイキング形式で日替わりメニューにてご提供させて頂いております。当日予約も承れますので是非今後も機会がございましたらご利用頂ければと思います。

しかしながらお客様がお部屋でお寛ぎ中にも関わらず廊下で流しているBGMの音量でご迷惑をお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後はお客様がお部屋でごゆっくりとお寛ぎできるよう適した音量にて流してまいります。

気仙沼市内も3月に入り気温も上昇してきて暖かくなり嬉しい反面、その分花粉の飛散が増え花粉症の方には厳しい季節になりつつあります。

また気仙沼へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければと思いますので、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン気仙沼 フロント 三村

【楽天スーパーSALE】5%OFF平日限定☆朝食付☆

ウー5708さんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

ウー5708さん [60代/男性] 2020年11月23日 17:57:30

いつもの通りの備品を準備してもらいました。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2020年11月25日 07:39:34

いつも御利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後も変わらないサービスと安心感を提供できるよう日々心掛けてまいります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルルートイン気仙沼 フロント 三村

★朝食&夕食付★スタンダードプラン

ウー5708さん [60代/男性] 2020年09月14日 19:32:43

食事は主メニューも美味しく副食も満足です。
フロントのサービスもいつも通りの対応が有り難がたかった。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2020年09月22日 18:32:57

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お食事、サービス共にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できる様、スタッフ一同精進して参ります。
気仙沼にお越しの際はまたご利用いただけますと幸いでございます。
朝晩が冷え込んでまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

ホテルルートイン気仙沼 フロント 佐々木

【楽天スーパーSALE】5%OFF平日限定★朝食&夕食付★

投稿者さん 2020年08月15日 17:30:01

きれいで清潔な部屋です。
大浴場もきれいでした。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2020年08月18日 21:16:19

この度はホテルルートイン気仙沼をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様のお言葉が私共の何よりの励みでございます。

今後ともお客様がより快適に過ごせるホテルを目指し、スタッフ一同努力していく所存です。

また気仙沼にお越しの際は、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。
厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

ホテルルートイン気仙沼 フロント 渡辺

【【禁煙】ツインルーム(浴室あり)】

sugaqinさんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

sugaqinさん [60代/男性] 2020年08月03日 15:40:04

旅行の定番となったルートインホテルズ。大船渡線の各駅を巡る一人旅(もちろん自動車で)
なんといっても、ラジウム浴場が良い。ホント疲れを癒してくれて、その後の一杯のビールは最高!!  近隣の観光地マップ(写真入り、手書きマップ)を見ては、「今度は、ここ行って見よう」と元気が出てくる自分に ひとり笑いしている。 地元の方々だからお勧め出来るんだろうな。
土地ごとの名物料理(一品)もうれしいね。
今度は どこのルートインかな・・・・

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2020年08月05日 15:50:45

いつもルートインホテルズを御利用いただき誠にありがとうございます。
ルートイングループ共通サービスの一つ、ラジウム温泉を堪能いただけた様で嬉しく思います。
今後とも旅行中のお寛ぎに携われる様、スタッフ一同精進して参ります。
他県のルートインを御利用される際も、土地の名物やお勧めなどお気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。
また道中くれぐれもお気を付けて旅をお楽しみくださいませ。
厳しい暑さが続きますが、くれぐれもご自愛下さい。

フロントクラーク 鈴木